Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Наверное большинству просто в кинки именно такой прибитый отыгрыш геройский, но я просто дико фэйспалмил от кольца с ответами, где все варианты приводят к одному и тому же
Лично меня от геройского героя без мозгов в целом тоже подташнивает, но тем не менее, почему то этот лох педальный ощущается приятней инквизитора.
вообще не знал, чего хочу от Рука, кем хочу играть и как
Я после слов о прозрачном сторителлинге понял, что у нас будет безальтернативная няша в качестве главного героя, и разница только в том, насколько лично мне зайдет показанная няша. Мне в целом зашла, вот и все.
Мне он зашёл как персонаж.
Это круто, анон. Потому что мне вот нет, я хотел сам слепить хотя бы характер и какого-то отыгрыша хотел. А тут ни рыба, ни мясо. Иллюзия. По поводу Геральта - Геральт куда более цельный, там игра не делает вид, что ты можешь быть кем-то кроме Геральта дипломата и Геральта более сурового ведьмака) Он готовый перс. А Рук это приманка типа создаете своего героя, но по факту выбираете лишь внешку и фракцию. Все. Но это мое мнение, мне игра не зашла целиком и вся.
можно мордашку симпатичную слепить плюс актеры озвучки действительно неплохие,
Актеры молодцы может, но чушь которую несет перс..
Отредактировано (Сегодня 11:28:29)
Почему множество трагедий обычных людей, которые вроде как и должны мотивировать Рука и патичку на свершения, заслуживают меньше внимания, чем кофе?
Потому что Руку на них похуй.
Солавеланок меньшинство
Иногда кажется, что наоборот Столько романов, столько опций, а все страдают по лысому
по факту выбираете лишь внешку и фракцию
Да и фракция мало на что влияет. По ощущениям, еще и диалоги неравномерно отсыпали, у меня друг проходит за дозорного - там хватает реплик фракции, а у воронов что-то нихуя.
лох педальный
Именно это в нем и хорошо
Иногда кажется, что наоборот
Я когда ток пришел в фд (а я не олдфаг), то постоянно натыкался на них и удивлялся, почему романсят именно лысого
Это круто, анон. Потому что мне вот нет, я хотел сам слепить хотя бы характер и какого-то отыгрыша хотел.
Ну это уже другая лажа, с конкретным характером не связанная. Сам Рук в вакууме приятный, поддерживаю анона, говорящего про добродушного долбоёба с постоянной улыбкой. Если бы была вариативность, он мог бы быть хорошей доброняшной веткой. Но вариативности нет, увы, и сам факт прибитого отыгрыша никому в кинки не заходит, конечно же. А вот конкретный характер — да, вполне.
Потому что Руку на них похуй.
Да вроде не должно быть, он же герой, и в предыстории без вариантов кого-то там спасал.
Столько романов, столько опций, а все страдают по лысому
так остальные романы получили свое завершение еще в ДАИ, некоторые аж со свадебкой, ну или со смертью... а тут просто незакрытый гештальт был, который теперь, к добру или худу, но закрыли. после ДАВ с ним так же все поутихнет, как и с остальными
добродушного долбоёба с постоянной улыбкой
Вот это и дикий сквик(
Я думал что дадут отыграть эдакого приключенца, но не добродушного, а в меру жесткого, себе на уме. По итогу жал все "злые" реплики в диалогах с терапией сопартов, плевался. И так и так нянечка будешь. Видимо для правильного моего прохождения надо было игнорить сопартов.
Да и фракция мало на что влияет
попадалось, кстати, на реддите мнение, что фракции, в том виде в котором они в игре есть, тоже огрызок от ммо
Наверное большинству просто в кинки именно такой прибитый отыгрыш геройский
Я, вот, люблю геройских героев и спасательных всеспасателей. Но из-за общей деревянности игры я не могу в Рук вжопиться, как вжопливался в ГГ предыдущих игр. Потому что нет ответственности, нет значимых последствий, выборы все необоснованы и носят косметический характер.
Рук живёт в пузыре, в котором с ним ничего не случится, если я не заебусь с плохой концовкой. Зато отыграть я его не могу даже репликами в диалогах.
Отредактировано (Сегодня 11:36:48)
то постоянно натыкался на них и удивлялся, почему романсят именно лысого
вот знаешь, анон, у меня основная и любимая инкви вообще Адаар и роман соответственно не с ним, а вот контент я в основные потреблял и сам пилил по солавеллан, потому что в кинки попало
попадалось, кстати, на реддите мнение, что фракции, в том виде в котором они в игре есть, тоже огрызок от ммо
Я его здесь еще раньше высказывал.
Видимо для правильного моего прохождения надо было игнорить сопартов.
да) я когда на плохую концов шел, вообще с ними вне основного квеста не общался и Рук получилась еще более менее, даже по своему серьезная и морду Стражу по чем зря не била,
Зато отыграть я его не могу даже репликами в диалогах.
Так у меня к этому и претензия. Я бы не прочь хорошим героем пройти, но не тем, которого сунули мне биовари. Хотя Руку своему я даже сочувствовал - с такими дегенератами в пати бегает. Здоровые лбы, а ведут себя как в пубертате.
ну, было время, да
Мне сейчас так пиздец грустится по тем временам. То есть да, что в ДАО, что в ДАИ мне не дали для романа опцию, которую мне хотелось зато в ДАВ дали все опции, с которыми мне не хочется, но персонажи были цельными со своими интересами, личностями и сексуальностью. Что Дориан, что Зевран, что Сэра, что Кассандра, у каждого были вкусы и они казались очень живыми из-за этого. И пусть в меня кинут говной, но мне и в БГ3 не нравится, что персы не залочены под какие-то предпочтения, а в ДАВ это просто пиздец. Какие-то дефолтные люди, которым вообще в принципе пофиг, кто ты, как ты. И отсутствие реакции на роман со стороны других персов для меня как удар под дых. Мне так нравились те бантеры И из-за этого похуизма у меня вайбы, что все они дефолтно гетеро (кроме Тааш, там сложно).
И в плане романов для меня идеальной была ДА2. С одной стороны, все опции доступны, кого хочешь, того еби, с другой, они не игрокосексуальны, у них есть бэкграунд и предпочтения.
вот знаешь, анон, у меня основная и любимая инкви вообще Адаар и роман соответственно не с ним, а вот контент я в основные потреблял и сам пилил по солавеллан, потому что в кинки попало
Так вот ты какой, северный олень турист!
И из-за этого похуизма у меня вайбы, что все они дефолтно гетеро
Я конечно понимаю что речь про вайбы, но пропустить разговор Эммрика про мальчика, которого он пытался впечатлить, Луканиса с воздыханиями по Виаго, инфу о брейк апе Ирелин и Беллары, Хардинг, которая сходится с Тааш, Эммрика со Страйфом, нуууу
Эммрика со Страйфом
Они внезапны как понос. Ничего не предвещало и вдруг...
Я конечно понимаю что речь про вайбы, но пропустить разговор Эммрика про мальчика, которого он пытался впечатлить, Луканиса с воздыханиями по Виаго, инфу о брейк апе Ирелин и Беллары, Хардинг, которая сходится с Тааш, Эммрика со Страйфом, нуууу
Видела я это, но ощущение никуда не денешь. Их отношение к гг, как к бесполой сущности
Они внезапны как понос.
Ну да, а у Дагны с Сэрой был слоуберн
Отредактировано (Сегодня 11:50:34)
Непопулярное мнение, но мне нравится когда персы не залочены. Потом мучиться с модами, если тебе нравится конкретный персонаж а тебе из выбора только например двое, которые не заходят
Вот так было в инкве например для меня.
Так что ну нафиг. Понравится тебе допустим классный перс, а он только для определенной расы/пола, за которую тебе играть ле фу. Да, так персы более живые, соглашусь. Но я игрок и хочу кайфовать)
Отредактировано (Сегодня 11:53:06)