Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 36 [19.25%])

19.25%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [11.23%])

11.23%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.56%])

8.56%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.04%])

16.04%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.63%])

9.63%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.72%])

18.72%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.58%])

16.58%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

#98876 Сегодня 11:06:13

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

насилует именно влюбленная лавелланка, при чем игроков, которые за нее даже не играют  :lol:

У меня тоже. Ну хочет кто-то нездоровый роман отыграть. Ну воображает кто-то, что этот роман на самом деле здоровый. Да и похуй, пока роман гвоздями к сюжету не прибит.

#98877 Сегодня 11:06:31

Анон

я вот рад, что солавеллан додали хоть как-то, лучше чем забили бы вообще и не закончили их историю, хотя я готов был и к варианту, чтобы Солас ее убил бы в угоду долгу, по мне уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца, и постоянное мучение вопросом "а что было бы". Мне нужна была точка в истории, а не многоточие, я ее получил, ура.

Отредактировано (Сегодня 11:07:14)

#98878 Сегодня 11:07:52

Анон

Анон пишет:

Да и похуй, пока роман гвоздями к сюжету не прибит.

Пардон, но он таки прибит, дефолтом.  =D

#98879 Сегодня 11:08:36

Анон

Анон пишет:

Тебя все еще не заставляют его отыгрывать в своей личной игре.

#98880 Сегодня 11:09:48

Анон

Канон безальтернативный  - отстранение Соласа от активной роли в сюжете, путем ссылки в Сибирь. У разных игроков отличается только способ отправки взашей. Но жИнкви не является каноном и не будет очевидно

#98881 Сегодня 11:10:43

Анон

Анон пишет:

Тебя все еще не заставляют его отыгрывать в своей личной игре. В

В моей личной игре оставлены только косметические выборы без выборов не меняющие общий итог.

#98882 Сегодня 11:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и похуй, пока роман гвоздями к сюжету не прибит.

Да блядь! Это опциональный вариант. Ты можешь выбрать другого ЛИ или не выбирать никого, тебя никто в игре не заставляет выбирать жЛавеллан в Инквизиторы и романсить Соласа, и при этом ты ничего вообще не теряешь в контенте.

Отредактировано (Сегодня 11:12:51)

#98883 Сегодня 11:12:31

Анон

Ща погодите, в следующей части обнулят все выборы кроме тех что из ДАВ
Переносить будем только судьбинушку Соласа, точнее

#98884 Сегодня 11:13:08

Анон

Анон пишет:

при этом ты ничего вообще не теряешь в контенте

Неправда, тогда теряешь в кринже =D

#98885 Сегодня 11:13:11

Анон

Анон пишет:

Но жИнкви не является каноном и не будет очевидно

Анончик, твои бы слова да богу в уши... Но честно, в них уже совершенно не верится.

#98886 Сегодня 11:14:14

Анон

Анон пишет:

Переносить будем только судьбинушку Соласа, точнее

так она одинаковая во всех концовках  :lol: а инкви или рук, ушедшие с ним, к тому времени просто помрут, т.е. их легко не учитывать.
но я надеюсь, что никакой новой игры уже просто не будет

#98887 Сегодня 11:14:21

Анон

Анон пишет:

В моей личной игре оставлены только косметические выборы без выборов не меняющие общий итог.

И какое отношение это имеет к обсуждению, прибит роман гвоздями или не прибит?
Гвоздями прибито, например, все, что происходит с Морриган. Или, как анон выше написал, отправка Соласа в Сибирь прибита гвоздями. А солавеллан все еще не прибит. Вот те, кому не нравится произошедшее с Морриган, не могут ничего сделать. А те, кому не нравится солавеллан с женой декабриста, могут просто выключить это из своей игры.

#98888 Сегодня 11:16:21

Анон

Анон пишет:

Неправда, тогда теряешь в кринже

ой, вот чего-чего, а кринжа там достаточно и без этого, "ты же лопнешь, деточка"  ;D

#98889 Сегодня 11:17:11

Анон

Я понял, что мне напоминает Занавеска.
Это ж ролевочка. Причем такая, дрянная. От тех, кто прошел только ДАИ и ту, походу, на Ютубе, зато радостно сует в мир своих сьюх (половина из которых ОС из бурной юности, которых кое-как затолкали в Тедас).
Потому у нас и ДРАМА, пытки и прочее в предысториях не влияют, и одержимость похожа на твиттерский ДРИ, и личные квесты финский стыд, и вместо сюжета у нас все пьют кофюшко и ебенькаются. Хардинг взял юный игрок, который умеет играть только подростка, Тааш - лавинтерест мастера и умеет играть только свои гендерные заебы, поэтому у нее сюжетная броня и никто с ней не срется, Лавелланка пришла закрыть гештальт с романсом Соласа, Варрик пришел, посмотрел на патичку и нахер выпилил персонажа, и только Рук пытается в сюжет. А Большой Выбор - это мастер психанул и выпилил локацию, потому что вместо квестов все страдали хуйней.

#98890 Сегодня 11:17:54

Анон

Анон пишет:

ой, вот чего-чего, а кринжа там достаточно и без этого, "ты же лопнешь, деточка" 

Так это же самый отборный, любовно взлелеянный  =D

#98891 Сегодня 11:18:13

Анон

Так выглядела когда-то гавань Карфагена:

Скрытый текст

Странно, я думал в Минратусе должно быть что-то на уровне такого, империя же весь Тедас когда-то контролировала. А что за уродский бомжатник мы наблюдаем в доктауне?

#98892 Сегодня 11:18:16

Анон

Когда на подобных ролевочках ты был вечный Варрик :lol:

#98893 Сегодня 11:19:05

Анон

Вот что меня удивило - это то, как многим зашел Рук :dontknow:
Наверное большинству просто в кинки именно такой прибитый отыгрыш геройский, но я просто дико фэйспалмил от кольца с ответами, где все варианты приводят к одному и тому же
Ну и да, можно отыграть только молодого бодрого терапевта руки в боки

#98894 Сегодня 11:22:00

Анон

Анон пишет:

Вот что меня удивило - это то, как многим зашел Рук

Вероятно, потому что можно мордашку симпатичную слепить плюс актеры озвучки действительно неплохие, вот и закрывают глаза на кринж в тексте? Даже прибитый характер (любой) не всегда плох, но тогда зачем вообще колесо с типа разными репликами, которые в итоге звучат одинаково?

#98895 Сегодня 11:22:55

Анон

Господи, кому ж так наплевали лично в суп солавелланки, что при абсолютно похеренной в принципе игре, особенно в плане реальных канонов и лора тянущегося еще с прошлых частей, последний опциональный выбор просто вызывает такую ужасную истерику?
Не создавайте вы лавелланок, инквизитора все еще можно сделать с другой предысторией и даже с другим романом, да и всё. Что будет в следующей игре, и будет ли она вообще, никто не знает а еще и будет проблемы там явно будут похлеще, судя уже по Занавеске

#98896 Сегодня 11:23:10

Анон

Анон пишет:

Вот что меня удивило - это то, как многим зашел Рук
Наверное большинству просто в кинки именно такой прибитый отыгрыш геройский

Мне он зашёл как персонаж. Собственно, низкая вариативность отыгрыша и превращает его из главного героя в конкретного персонажа. Он как, не знаю, Геральт? Не играл в Ведьмака, могу ошибаться.
Поэтому и прибитый отыгрыш на симпатию никак не влияет, только то, насколько этот прибитый характер попадает во вкус.

#98897 Сегодня 11:23:21

Анон

Анон первый раз в Минратоусе: ага, трущобы, ну что ж, подождём, пока пустят в город дальше по сюжету.
Анон дальше по сюжету: :smoke:

#98898 Сегодня 11:23:56

Анон

Анон пишет:

Он как, не знаю, Геральт? Не играл в Ведьмака, могу ошибаться.

Даже у Геральта получше с выборами.

#98899 Сегодня 11:24:06

Анон

Анон пишет:

Наверное большинству просто в кинки именно такой прибитый отыгрыш геройский

Ну да, мне понравился прибитый характер и актер озвучки. Не самое плохое, что было в этой игре.

#98900 Сегодня 11:25:23

Анон

Я вот просто начиная игру вообще не знал, чего хочу от Рука, кем хочу играть и как, запилил просто наугад что-то, а потом в игре уже увидел в ответах этого добродушного долбоеба с постоянной улыбкой (еще голос с внешкой у меня прямо идеально сошлись) и допил себе характер под это, а дальше пошло уже по накатанной и я им очень даже проникся)

Отредактировано (Сегодня 11:28:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума