Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И, главное, весь лор тупо вываливают тебе на голову
Да, я тоже вспоминаю Нисхождение, и как там все было показано постепенно. Ощущалось, что эти открытия я и мой персонаж заслужили. И поохуевать дали время и персонажу, и нпц, и игроку.
мемасик
Почему этого нет в дав, аааа
В ДАВ Солас отзывается об Инкве не в зависимости от их отношений - а в зависимости от выбора в Чужаке. Игроки, которые с ним дружили, но которые выбрали остановить, и игроки, которые не дружили, но выбрали уговорить (по причинам, с Соласом не связанным), в ДАВ охуели одинаково.
Ну так вкусовщина же. Имхо, очень популярный кинк так-то
Кому кинк, кому максимально мимо, я же написал, что лично для меня
Вот с этим в ДАИ, имхо, было всё в порядке - условный Титан не орал тебе в лицо в форме твоей проекции
Ох да, хотелось продолжения темы титанов вот как в ДАИ, в виде отдельного большого квеста или части основного, в котором все будет раскрываться постепенно и просто чтобы оно все было поставлено впечатляюще. А все свелось к решению психологических проблем, снова. Кто этот человек, которому пришла в голову идея, что проработка отношений с демонами, принятие своих чувств и прочая терапия это то, что нужно игре и прям каждому сопарийцу
Отредактировано (Сегодня 10:43:08)
Мне кажется, в этом есть ирония: Тедас забыл своих богов (всех) и оказался разъебан
Ушатали столбы мира, отрезали от него кусок и под коврик спрятали, и стал мир на сложные эмоции и чувства не способный. Что-то мне это напоминает!
Кому кинк, кому максимально мимо, я же написал, что лично для меня
ну так и романсить его насильно никто не заставляет, как и остальных ЛИ
это просто опция, для кого-то, кто не ты
Отредактировано (Сегодня 10:45:27)
Блин, он был в ДАИ у Лели, у Каси - у мира в общем. Инкв-долиец тоже мог перед Флемет после её откровений на колени бухнуться - или наоборот истерить, что "мы вам верили, мы вам молились - почему вы не пришли, почему нас бросили?!"
В даи он у всех тех, кто молится на чувака со светящейся рукой или на Брешь. И понятно, что люди ищут утешение в вере во время апокалипсиса. А в дав церкви существуют как точки сравна венатори, тевинтерский дивайн вообще не упоминается, а вопрос веры волнует только гнома.
Опять за рыбу деньги... да сколько же раз уже можно повторять что это выбор без выбора?
А прикинь, он был бы как Андерс, и обязательно с м!Тревельянами
да сколько же раз уже можно повторять что это выбор без выбора?
в смысле без выбора? без романа с ним в ДАВ ты вообще ничего значимого в контенте не теряешь (кроме поцелуя и ухода в закат, который тебе и не нужен), в чем проблема? роман с Соласом вообще на игру в целом никак не влияет, с чего тут бугуртить?
Отредактировано (Сегодня 10:55:22)
А прикинь, он был бы как Андерс, и обязательно с м!Тревельянами
иии? опустим, как Андерс познакомился с Тревельянами, но я в принципе не понял в чем поинт) Да роман залочен под расу/пол, у Каллена вон тоже, у кого-то только под пол было... ну, было время, да
в смысле без выбора? без романа с ним в ДАВ ты вообще ничего значимого в контенте не теряешь (кроме поцелуя и ухода в закат, который тебе и не нужен), в чем проблема?
В сценарии, блин! В логике развития самого персонажа, которое просрали в угоду этому самому поцелуйчику.
И понятно, что люди ищут утешение в вере во время апокалипсиса.
Да, именно на это я и бомбил на предыдущей странице, когда критиковал квест Луканиса. Если церковь стоит пустая, если Антаам запрещают людям молиться, чтобы сломать их, ну покажите мне это! Почему множество трагедий обычных людей, которые вроде как и должны мотивировать Рука и патичку на свершения, заслуживают меньше внимания, чем кофе?
но я в принципе не понял в чем поинт)
Миллион изнасилованных Андерсом лично, ну
Анон пишет:в смысле без выбора? без романа с ним в ДАВ ты вообще ничего значимого в контенте не теряешь (кроме поцелуя и ухода в закат, который тебе и не нужен), в чем проблема?
В сценарии, блин! В логике развития самого персонажа, которое просрали в угоду этому самому поцелуйчику.
Солавеланок меньшинство, поэтому это вариант развития неканон для общей истории. Так что похуй, наверное. Это ж просто фансервис
так роман и поцелуйчик тут ни при чем, ни то ни другое на развитие персонажа в игре и сюжет в целом никак абсолютно не влияет! есть вариант без него и игра при этом лучше не становится
это не игру перепиливали в угоду романчику, это романчик вплили в игру, как пятое колесо, никак ни привязав к основному сюжету.
Отредактировано (Сегодня 11:01:10)
неканон для общей истории.
канона в мире ДА в принципе нет, успокойся, об этом неоднократно говорилось
Миллион изнасилованных Андерсом лично, ну
но тут такое чувство, что насилует именно влюбленная лавелланка, причем игроков, которые за нее даже не играют
Отредактировано (Сегодня 11:08:38)
канона в мире ДА в принципе нет, успокойся, об этом неоднократно говорилось
После занавески верим-верим, ага...
это не игру перепиливали в угоду романчику, это романчик вплили в игру, как пятое колесо, никак ни привязав к основному сюжету.
Так о том и речь, что в соласоцентричной игре этот романчик поперек всего вдвойне дурацки смотрится.
После занавески верим-верим, ага...
все еще есть такое понятие, как дефолтное состояние мира для игры, но оно все равно не канон
Так о том и речь, что в соласоцентричной игре этот романчик поперек всего вдвойне дурацки смотрится.
так просто не выбирай его, зачем отнимать опцию у тех, кому оно надо и додает? на основной сюжет и твою игру это никак не повлияет и ничего не улучшит
канона в мире ДА в принципе нет
Ну, учитывая что перенос решений они вообще убрать решили по сути... следующая часть будет белым холстом
се еще есть такое понятие, как дефолтное состояние мира для игры, но оно все равно не канон
Дефолтное то, которое ты мог менять в кипе сейвами или редактором. Когда оно безальтернативное, то уже объявлено каноном.