Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 35 [18.92%])

18.92%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [10.81%])

10.81%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.65%])

8.65%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.22%])

16.22%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.73%])

9.73%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.92%])

18.92%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.76%])

16.76%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

#98776 Сегодня 00:27:19

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Помню, когда первый раз играла, вообще не въехала в романы, мне был интересен сюжет и спасала всегда рандомно (и всегда рандомно забывала кто погибнет   )

Я про романы знала, но они тут не торкали, ага) Я даже планировала отыграть драму с мёртвой любовью, но давала шанс передумать в процессе, если Эш торкнет. Эш не торкнула и умерла. Драмы не вышло, Шепу в этом плане пофиг  ;D  Лиара... Какая-то она девочка на фоне Шепа, что аж неудобно романсить (да и Эш не сильно взрослый в диалогах), но девочка умная, понимает "нет". Потом хотела Шепа с Лиарой свести во второй части, но нельзя оказалось. А в третей случился Кайден :lol: И вот теперь холостой Шеп, падающий в роман с Кайденом – мой канон  =D

#98777 Сегодня 00:28:25

Анон

Анон пишет:

Они душевные в этой части 

Тут уже одобряли их реплики "не сметь умирать!"  =D

#98778 Сегодня 00:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ну да, сценарий его оправдывает.

Да, оправдывает, замазывая это невероятным количеством заламываний рук на тему сожалений и "хорошими" концовками, где

Скрытый текст

У игры шизофрения, потому что в одном месте у нее Солас злодеистый злодей, а в другом Солас невероятно страдает и достоин уйти со своей любовкой

Викс говорит, что это типа не Солас достоин - недостоин он. Но вот Лавелланка достойна, поэтому ей при определенных условиях, достается в качестве приза Солас.
Самое смешное, что аудитория, которой вроде как Викс пытался так додать, теперь треплет его на тему "А Солас точно-точно согласен, или его не спросили?"  =)
Неудобно получилось.  =D
Обидно, на самом деле. Викс так-то умеет писать... а тут его куда-то не в ту степь понесло.

Отредактировано (Сегодня 00:34:23)

#98779 Сегодня 00:33:28

Анон

Анон пишет:

Я пока только видел, что одной репликой выбираешь сет ответов в пределах диалога.

Ну с Соласом второй разговор немного меняется в зависимости от того, какие реплики выбирал в первом

#98780 Сегодня 00:33:48

Анон

Анон пишет:

достается в качестве приза Солас

Что-то так себе приз в свете последних событий.

#98781 Сегодня 00:38:51

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что аудитория, которой вроде как Викс пытался так додать, теперь треплет его на тему "А Солас точно-точно согласен, или его не спросили?"

Это где такой народ сознательный?

#98782 Сегодня 00:42:05

Анон

Анон пишет:

Плюсом к этому я не хочу

Я тоже  :lol: хочется посмотреть цепочку второго города, ноооо

#98783 Сегодня 00:43:36

Анон

Анон пишет:

Ну с Соласом второй разговор немного меняется в зависимости от того, какие реплики выбирал в первом

С Соласом каждый разговор меняется в зависимости от предыдущих реплик.

#98784 Сегодня 00:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое смешное, что аудитория, которой вроде как Викс пытался так додать, теперь треплет его на тему "А Солас точно-точно согласен, или его не спросили?"

Это где такой народ сознательный?

На блюскае. Викс там натурально оправдывается. Я читал и мне хотелось, сквозь фейспалм, ему сказать "формулировать надо четче, чтобы потом не оправдываться".

Отредактировано (Сегодня 00:45:01)

#98785 Сегодня 00:45:09

Анон

Лол, сначала Соласа всю жизнь арбузила Митал, теперь - Лавелланка

#98786 Сегодня 00:46:53

Анон

Анон пишет:

Лол, сначала Соласа всю жизнь арбузила Митал, теперь - Лавелланка

Ну, да... Какой вообще посыл у этой срани?

#98787 Сегодня 00:46:54

Анон

В грибнице я видел измышления о том, как их лавелланки будут исправлять Соласа в тени и лечить его психику :creepy: Вот уж реально криппи концовочка для Соласа  :lol:

#98788 Сегодня 00:50:48

Анон

Анон пишет:

В грибнице я видел измышления о том, как их лавелланки будут исправлять Соласа в тени и лечить его психику :creepy: Вот уж реально криппи концовочка для Соласа  :lol:

Пфф, еще кто кого залечит  =) У Соласа опыт мозгоебли в разы больше.

#98789 Сегодня 00:51:42

Анон

Соеварам придется усреднять концовочку для следующих частей, если они будут поэтому вариант любовки Соласа с жИнкви будет сто проц не каноничен. Так стоит ли ломать об это копья?

Отредактировано (Сегодня 00:52:15)

#98790 Сегодня 00:51:52

Анон

Анон пишет:

В грибнице я видел измышления о том, как их лавелланки будут исправлять Соласа в тени и лечить его психику

Так они десять лет об этом мечтали...
Пардон май френч, но кажется для таких придурошных Уикс и писал.  :facepalm:  Не, кусепринцессы с рыбьими ребрышками на их фоне чисто ангелы с крыльями.

#98791 Сегодня 00:53:21

Анон

Анон пишет:

Соеварам придется усреднять концовочку для следующих частей, если они будут поэтому вариант с жИнкви будет сто проц не каноничен. Так стоит ли ломать об это копья?

Скорей уж наоборот, Лавелланку канонизируют и будут вспоминать в легендах

#98792 Сегодня 01:00:33

Анон

Анон пишет:

Пфф, еще кто кого залечит   У Соласа опыт мозгоебли в разы больше.

То есть можно ждать, что лет через двести какому-нибудь сновидцу начнут нашептывать точно-точно настоящие Создатель и Андрасте или еще какие-то невидимые друзья?

#98793 Сегодня 01:03:23

Анон

Анон пишет:

Скорей уж наоборот, Лавелланку канонизируют и будут вспоминать в легендах

Лавелланка помрёт, и Солас вернётся мстить миру уже за нее

#98794 Сегодня 01:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пфф, еще кто кого залечит   У Соласа опыт мозгоебли в разы больше.

То есть можно ждать, что лет через двести какому-нибудь сновидцу начнут нашептывать точно-точно настоящие Создатель и Андрасте или еще какие-то невидимые друзья?

Слушайте, а вот это хороший вариант. А если еще и приколы со временем - ну мало ли, в Тени все может быть не так, как на самом деле, то они могут нашептать кому-то в прошлом. Бгг.  =)

#98795 Сегодня 01:11:18

Анон

Анон пишет:

Были подробности каким образом? Хотел бы я на это глянуть, как бессмертный бог и воплощение гордыни оказывается заперт в Тени с низшим существом, которое будет задалбливать его нотациями и душеспасительными беседами
Фелассан погиб за меньшее  ;D

#98796 Сегодня 01:18:43

Анон

Анон пишет:

"формулировать надо четче, чтобы потом не оправдываться".

Это уже который раз у него?

#98797 Сегодня 01:45:38

Анон

А духи, превратившиеся в демонов, как Справедливость стал Местью, Мудрость – Гордыней, а Целеустремленность Злостью, вообще могут обратиться обратно?

Отредактировано (Сегодня 01:45:47)

#98798 Сегодня 01:46:25

Анон

Аноны я только начала и у меня таки вопрос- а все дэлиши так спокойно воспринимают, что их ебанурисы злое зло? Я как-то ждала что они возрадуются и скажут, что Волчара фсьо врет и побегут обниматься к Эльгарнану.
А вообще обстановка в лагере ВейлДжамперов какое-то «все ебанулись». Чувак подметающий поляну в лесу и носящиеся туда-сюда с носилками (спасибо, что без мегалок и не изображают сирену) просто сделали мне вечер.

#98799 Сегодня 01:58:00

Анон

Анон пишет:

а все дэлиши так спокойно воспринимают, что их ебанурисы злое зло?

Ага, сразу верят, и сразу поголовно соглашаются, да плохие наши боги, плохие. Привыкай, тут во всей игре у нпц коллективный разум.

#98800 Сегодня 02:00:15

Анон

Анон пишет:

А духи, превратившиеся в демонов, как Справедливость стал Местью, Мудрость – Гордыней, а Целеустремленность Злостью, вообще могут обратиться обратно?

Соласова подружайка же превратилась, правда, тут же и кончилась, но какой-то путь должен быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума