Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Помню, когда первый раз играла, вообще не въехала в романы, мне был интересен сюжет и спасала всегда рандомно (и всегда рандомно забывала кто погибнет )
Я про романы знала, но они тут не торкали, ага) Я даже планировала отыграть драму с мёртвой любовью, но давала шанс передумать в процессе, если Эш торкнет. Эш не торкнула и умерла. Драмы не вышло, Шепу в этом плане пофиг Лиара... Какая-то она девочка на фоне Шепа, что аж неудобно романсить (да и Эш не сильно взрослый в диалогах), но девочка умная, понимает "нет". Потом хотела Шепа с Лиарой свести во второй части, но нельзя оказалось. А в третей случился Кайден И вот теперь холостой Шеп, падающий в роман с Кайденом – мой канон
Они душевные в этой части
Тут уже одобряли их реплики "не сметь умирать!"
Анон пишет:Анон пишет:Ну да, ну да, сценарий его оправдывает.
Да, оправдывает, замазывая это невероятным количеством заламываний рук на тему сожалений и "хорошими" концовками, где
▼Скрытый текст⬍У игры шизофрения, потому что в одном месте у нее Солас злодеистый злодей, а в другом Солас невероятно страдает и достоин уйти со своей любовкой
Викс говорит, что это типа не Солас достоин - недостоин он. Но вот Лавелланка достойна, поэтому ей при определенных условиях, достается в качестве приза Солас.
Самое смешное, что аудитория, которой вроде как Викс пытался так додать, теперь треплет его на тему "А Солас точно-точно согласен, или его не спросили?"
Неудобно получилось.
Обидно, на самом деле. Викс так-то умеет писать... а тут его куда-то не в ту степь понесло.
Отредактировано (Сегодня 00:34:23)
Я пока только видел, что одной репликой выбираешь сет ответов в пределах диалога.
Ну с Соласом второй разговор немного меняется в зависимости от того, какие реплики выбирал в первом
достается в качестве приза Солас
Что-то так себе приз в свете последних событий.
Самое смешное, что аудитория, которой вроде как Викс пытался так додать, теперь треплет его на тему "А Солас точно-точно согласен, или его не спросили?"
Это где такой народ сознательный?
Плюсом к этому я не хочу
Я тоже хочется посмотреть цепочку второго города, ноооо
Ну с Соласом второй разговор немного меняется в зависимости от того, какие реплики выбирал в первом
С Соласом каждый разговор меняется в зависимости от предыдущих реплик.
Анон пишет:Самое смешное, что аудитория, которой вроде как Викс пытался так додать, теперь треплет его на тему "А Солас точно-точно согласен, или его не спросили?"
Это где такой народ сознательный?
На блюскае. Викс там натурально оправдывается. Я читал и мне хотелось, сквозь фейспалм, ему сказать "формулировать надо четче, чтобы потом не оправдываться".
Отредактировано (Сегодня 00:45:01)
Лол, сначала Соласа всю жизнь арбузила Митал, теперь - Лавелланка
Лол, сначала Соласа всю жизнь арбузила Митал, теперь - Лавелланка
Ну, да... Какой вообще посыл у этой срани?
В грибнице я видел измышления о том, как их лавелланки будут исправлять Соласа в тени и лечить его психику Вот уж реально криппи концовочка для Соласа
В грибнице я видел измышления о том, как их лавелланки будут исправлять Соласа в тени и лечить его психику Вот уж реально криппи концовочка для Соласа
Пфф, еще кто кого залечит У Соласа опыт мозгоебли в разы больше.
Соеварам придется усреднять концовочку для следующих частей, если они будут поэтому вариант любовки Соласа с жИнкви будет сто проц не каноничен. Так стоит ли ломать об это копья?
Отредактировано (Сегодня 00:52:15)
В грибнице я видел измышления о том, как их лавелланки будут исправлять Соласа в тени и лечить его психику
Так они десять лет об этом мечтали...
Пардон май френч, но кажется для таких придурошных Уикс и писал. Не, кусепринцессы с рыбьими ребрышками на их фоне чисто ангелы с крыльями.
Соеварам придется усреднять концовочку для следующих частей, если они будут поэтому вариант с жИнкви будет сто проц не каноничен. Так стоит ли ломать об это копья?
Скорей уж наоборот, Лавелланку канонизируют и будут вспоминать в легендах
Пфф, еще кто кого залечит У Соласа опыт мозгоебли в разы больше.
То есть можно ждать, что лет через двести какому-нибудь сновидцу начнут нашептывать точно-точно настоящие Создатель и Андрасте или еще какие-то невидимые друзья?
Скорей уж наоборот, Лавелланку канонизируют и будут вспоминать в легендах
Лавелланка помрёт, и Солас вернётся мстить миру уже за нее
Анон пишет:Пфф, еще кто кого залечит У Соласа опыт мозгоебли в разы больше.
То есть можно ждать, что лет через двести какому-нибудь сновидцу начнут нашептывать точно-точно настоящие Создатель и Андрасте или еще какие-то невидимые друзья?
Слушайте, а вот это хороший вариант. А если еще и приколы со временем - ну мало ли, в Тени все может быть не так, как на самом деле, то они могут нашептать кому-то в прошлом. Бгг.
Были подробности каким образом? Хотел бы я на это глянуть, как бессмертный бог и воплощение гордыни оказывается заперт в Тени с низшим существом, которое будет задалбливать его нотациями и душеспасительными беседами
Фелассан погиб за меньшее
"формулировать надо четче, чтобы потом не оправдываться".
Это уже который раз у него?
А духи, превратившиеся в демонов, как Справедливость стал Местью, Мудрость – Гордыней, а Целеустремленность Злостью, вообще могут обратиться обратно?
Отредактировано (Сегодня 01:45:47)
Аноны я только начала и у меня таки вопрос- а все дэлиши так спокойно воспринимают, что их ебанурисы злое зло? Я как-то ждала что они возрадуются и скажут, что Волчара фсьо врет и побегут обниматься к Эльгарнану.
А вообще обстановка в лагере ВейлДжамперов какое-то «все ебанулись». Чувак подметающий поляну в лесу и носящиеся туда-сюда с носилками (спасибо, что без мегалок и не изображают сирену) просто сделали мне вечер.
а все дэлиши так спокойно воспринимают, что их ебанурисы злое зло?
Ага, сразу верят, и сразу поголовно соглашаются, да плохие наши боги, плохие. Привыкай, тут во всей игре у нпц коллективный разум.
А духи, превратившиеся в демонов, как Справедливость стал Местью, Мудрость – Гордыней, а Целеустремленность Злостью, вообще могут обратиться обратно?
Соласова подружайка же превратилась, правда, тут же и кончилась, но какой-то путь должен быть.