Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хуже ты уже не сделаешь.
Сделаешь
Если оторвать Рука от даунского сюжета он хорошо написан, там есть характер и хороший отыгрыш актеров. Если бы сопарты были бы написаны ему под стать у нас был бы второй Хоук и игра выехала бы чисто на персонажах. Вот чисто оставить лор на уровне ДАИ и немножко больше раскрыть ебанурисов и сделать сопартов хотя бы на уровне Инквизиции и игра бы взлетела
Сделаешь
Только если анон будет просить за свое творчество 60 баксов.
Пиши. В чем твой Рук будет сьюха? Мой, например, прямой потомок Эльгарнана, единственный, кто может использовать кинжал, а еще он будет вести себя, как босс, и командовать, кто чем займется. И планы строить тоже будет он, а не Солас.
А гарем, гарем-то будет?
А гарем, гарем-то будет?
Не, мне кроме Эммриха никто не понравился в этом смысле. Будет мой Рук моногамным. Конечно, всегда есть вариант нежеланного гарема, когда сьюху все хотят... Но проблема в том, что Рука особо никто и не хочет. Вот по БГ3 трудно Тава без гарема писать, ему почти все сопарты предлагают секс, любовь или даже оба сразу. А Рук не настолько харизматичен.
Отредактировано (Вчера 22:06:11)
Пиши. В чем твой Рук будет сьюха? Мой, например, прямой потомок Эльгарнана, единственный, кто может использовать кинжал, а еще он будет вести себя, как босс, и командовать, кто чем займется. И планы строить тоже будет он, а не Солас.
А гарем, гарем-то будет?
Не будет
Отредактировано (Вчера 22:04:48)
Аноны, а побочки копятся или пропадают со временем? На каком квесте точка невозврата?
Аноны, а побочки копятся или пропадают со временем? На каком квесте точка невозврата?
Да ничего не пропадает, все тебя будут ждать. И тебе большими буквами скажут, что точка невозврата вот тут и после нее квесты недоступны.
я хочу прицельно выебать Луканиса кунарем
А красный лириум будет Спайта кинковать? Или наоборот?
Аноны, а побочки копятся или пропадают со временем?
Часть побочек в Тревизо/Минратосе пропадет после большого выбора, в который тебя кидает сразу после вербовки Даврина, так что если хочешь их делать, делай до того, как пойдешь на его квест. Остальные вроде копятся.
А про точку невозвращения тебе игра сорок раз напомнит и раза три буковками напишет, не пропустишь.
А красный лириум будет Спайта кинковать? Или наоборот?
Будет конечно, в этом вся суть Выебать Спайта мне хочется еще больше, чем Луканиса
Да ничего не пропадает, все тебя будут ждать
Ну, не совсем. Первый сеанс психотерапии с Тааш я благополучно пропустил и он где-то в середине второй главы исчез.
А в чем принципиальная сила нашей сью? У нее нет каких-то сверхспособностей, но по итогу за раз выносит троих ебанатов.
Ну, не совсем. Первый сеанс психотерапии с Тааш я благополучно пропустил и он где-то в середине второй главы исчез.
Ну это тебе повезло
Будет конечно, в этом вся суть Выебать Спайта мне хочется еще больше, чем Луканиса
Вноси, как напишешь! Я теперь тоже хочу, чтобы твой кунарь выебал Спайта и Луканиса.
А в чем принципиальная сила нашей сью?
Предположим, что кинжал усиливает ее способности, а то и вообще наделяет ими (поэтому не маги делают что-то около магическое).
Ну это тебе повезло
Зато Рука поправили за мисгендеринг. Я с таким лицом сидел, спасибо, очень важная информация сейчас, как уместно.
По факту ни в чем, да, у тебя есть соласовский кинжал, который функционирует по логике ммо и никак не вписан в мир, но сам Рук обычный человек. Боги понимают его ничтожность, и, так как они сторонники equity action и уважают равные права и аплифтинг всяких меньшинств, то специально урезают себе абилки, боевую мощь и мозги.
А местное событие не пришей пизде рукав просто шобы было.
Оно ещё так поставлено...
а то и вообще наделяет ими
Автонастройка древних артефактов, материализация предметов из тени, магия титанов и огонь, расплавляющий красный лириум без следа. А что, так можно было?
Сила дружбы, видимо.
А что, так можно было?
Я про обычные абилки классов. Они сейчас все равно как магия иногда выглядят.
В данной ситуации главный секс
Лавелланка, на кой хер тебе этот Солас сдался, когда тут такой огонь-мужчина ходит!
И дело не только в бобовом стебле
Так, поясните, откуда взялся бобовый стебль и где его Джек?
В одном из обзоров на английском и не ток упоминали, что проблема многих диалогов с сопартами в том, что те используют key words. Кофе, артефакт, реликвия, контракт, портовый город, работа и пр. И правда, будто некоторые слова повторяются слишком часто, как на дринк гейм
И правда, будто некоторые слова повторяются слишком часто, как на дринк гейм
В бантерах постоянно идёт повторение между собеседниками. Типа:
А: Мне кажется, ты в плохом настроении.
Б: Почему тебе кажется, что я в плохом настроении?
А: У тебя грустное лицо, когда ты в плохом настроении.
Б: Ты прав, я в плохом настроении, потому что все время все повторяю и у меня лицо грустное, мне денег не дадут :(
А: Вот, я же говорил, что ты в плохом настроении. Давай по-новой.