Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Судя по тевинтерским ночам и тому, как спокойно там Луканис относится к "подходу на соблазнение" в исполнении Илларио
Не вижу связи. Его кузен ебаться умеет и любит - значит, и Луканис тоже?
А вообще он в том же рассказе вспоминает, как как-то случайно попал на оргию. Правда, что он там делал не уточняется.
Я ждал игру хотя бы уровня Инквы
А получилась даже не ДА2. По ощущениям, ее тоже где-то полтора года максимум собирали.
Тааш девственнота.
Так это поэтому Таашина мамка так старательно пытается сплавить мне дочурку? А то мы только познакомились, и мама уже такая "У Тааш были отношения с мужиками, ей заходит, наверное, потому что сама как мужик". Вот на этом месте я впал в осадок, аргументация железная
как как-то случайно попал на оргию
С кем не бывает?
Да даже по этому треду видно, что многим людям даже если не нравится игра и они ее ругают, то все равно продолжают залипать на отдельных персонажей или искать что-то хорошее.
Игра плохая, но другой ДА4 у нас не будет, и приходится принять те ответы, которые дали
многим людям даже если не нравится игра и они ее ругают, то все равно продолжают залипать на отдельных персонажей или искать что-то хорошее.
Ну я например пиратил, поэтому залипаю на то, что понравилось, без мыслей, что мое залипание биоварам даст зеленый свет на продолжение халтуры.
Судя по тевинтерским ночам и тому, как спокойно там Луканис относится к "подходу на соблазнение"
А чо, подход как подход, кстати, ещё и не подразумевает завершенности действий, для соблазнения не обязательно именно спать с кем-то.
А чо, подход как подход, кстати, ещё и не подразумевает завершенности действий, для соблазнения не обязательно именно спать с кем-то.
Но это не подход Луканиса, он сам говорит, что у него нет дара Илларио к флирту.
Я хз, ебался там он или нет (подозреваю что все-таки да, что ему мешало-то?) но очень сомнительно, что соблазнял для дела, там он предпочитает полагаться на то, что хорошо умеет.
Кстати о тевинтерских ночах, а чего это главы домов воронов такие, как бы помягче сказать, туповатенькие?
Жалко денег, жалко времени, жалко ожиданий. Многие подсознательно ищут позитив чтобы не было совсем печально.
Да я понимаю, анон. Я же сам такой же отчасти - сижу в этом треде, участвую в обсуждениях. И я тоже ждал ну хотя бы вторую ДАИ, хотя до релиза многие ванговали что будет похоже на да2 больше
Так чего, аноны, вы бы кого-нибудь вообще оставили на третий акт? Или секс должен случиться с половиной ЛИ в первом акте, а с другой половиной - во втором?
Как Луканис соблазняет, мы все знаем, жрачку готовит Хотя, надо признать, подход действенный, анон бы дал за тортик. Нев, судя по всему, тоже. Это только Вияго чужую жрачку не жрет и не знает, что теряет.
Я вообще так понял по бантерам, что секс на романах начинается еще во втором акте после закрепления романа, когда одно сердечко сменяется на два, только нас как игрока на это празднество жизни не пригласили.
Но это не подход Луканиса, он сам говорит, что у него нет дара Илларио к флирту.
Я в целом, что можно по-разному подходить к вопросу.
Так чего, аноны, вы бы кого-нибудь вообще оставили на третий акт?
Третий акт вообще не располагает по настрою на это самое, поэтому вопрос только кто в первом, кто в какой половине второго. А в третьем акте обязательно сцена перед началом операции на острове и ещё сцена в интерлюдии (с присутствием ил и без в зависимости от того, выжил ЛИ или нет)
А получилась даже не ДА2. По ощущениям, ее тоже где-то полтора года максимум собирали.
ДА2 - моя наименее любимая игра в серии, но всё же она мне нравится. И там видно, что биовары сделали максимум того, что могли, за короткий промежуток времени. По сравнению с ДАВ ДА2 - шедевр.
Отредактировано (Сегодня 20:27:29)
У них все-таки очень разные проблемы.
ДА2 тупо выпустили недоделанной, быстро закруглив и не заморачиваясь графонием и дизайном левелов. Если бы им дали на доработку еще пару лет, сделать норм локации, Киркволл побольше, адекватный третий акт, добавить квестов не только про магов и храмовников, ну и допилить разные в зависимости от пола ГГ романс сцены, как они хотели, была бы шикарная игруха.
А в ДАВ изначально идет стирание всего потенциально триггерного и превращение Тедаса в комфортные условно-фентези декорации. То есть недоделанности там конечно дохуя, но сам изначальный концепт гнилой.
И там видно, что биовары сделали максимум того, что могли, за короткий промежуток времени.
Да, совершенно другой подход.
А в ДАВ изначально идет стирание всего потенциально триггерного и превращение Тедаса в комфортные условно-фентези декорации
Мне кажется, что это результат двух проблем. Первая да, попытки в стерилизацию мира, чтобы скруглить углы, вторая - отсутствие времени, чтобы вписать нормально окружение, мир вокруг, реакции сопартийцев, в общем все, помимо костяка. Поэтому со спутниками даже нельзя поговорить самостоятельно. Не потому, что это фича такая, просто не было времени на все не основное.
Третий акт вообще не располагает по настрою на это самое
Да ладно весь третий акт, а вот что поебушка происходит после того, как один товарищ сдох, а второй в плену, и, как Луканис метко добавляет, мы хз, чего там с ним делают - это конечно интересное жизненное решение. Может, конечно, подразумевается, что у ГГ и ЛИ такой стресс релив, но выглядит откровенно стремно.
Да и вообще, имхо, надо было миссию на остров и миссию в Минратоусе на две разные разнести, а то какой-то бесконечный забег получается.
По ощущениям, ее тоже где-то полтора года максимум собирали.
Ее буквально столько собирали)
отсутствие времени, чтобы вписать нормально окружение, мир вокруг, реакции сопартийцев, в общем все, помимо костяка.
у них было ДЕСЯТЬ!!! ебучих!!!! лет!!!!! чтобы все это вписать.
И не надо говорить про то, что снова и снова перепиливали - значит, им просто сразу нафиг не нужна была 4 часть как продолжение серии ДА.
у них было ДЕСЯТЬ!!! ебучих!!!! лет!!!!! чтобы все это вписать.
Вот да. Ладно там геймплей перепиливали, но лор, атмосферу, наброски сайд-квестов, мотивации антагонистов можно было бы потихонечку десять лет прорабатывать, было бы желание.
Да ладно весь третий акт, а вот что поебушка происходит
Я там ниже расписал, как вижу сцены с ЛИ, и первая сцена перед островом может включать секс (а может и нет, оптимально, чтобы был выбор), но вторая ТОЧНО НЕТ. Что было в голове у чувака, который ее туда вставил, он рептилоид или да?