Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 35 [18.92%])

18.92%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [10.81%])

10.81%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.65%])

8.65%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.22%])

16.22%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.73%])

9.73%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.92%])

18.92%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.76%])

16.76%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

#98576 Сегодня 19:54:50

Анон

Re: BioWare-тред

Вейлгард очерчивает то, какими будут дальнейшие проекты и служит фильтром для потенциального потребителя. По какой-то причине у них новый курс и те, кому заходит "как дао" им больше не "их игроки".

#98577 Сегодня 19:56:10

Анон

Я иногда пользуюсь Cheat Engine, но только для себя, поэтому не могу сказать, что мои скопированные адреса сработают для вас (но по идее должны?), но я уже попробовал с помощью них добавить себе Эфирных Отголосков. Всё нормально сработало. Некоторые искали такую возможность раньше по треду, попробуйте. Но обязательно сохранитесь перед этим на всякий случай.

адреса

Отредактировано (Сегодня 19:56:19)

#98578 Сегодня 19:56:59

Анон

Анон пишет:

это символизировало бы типа сдачу ее Аришоку?

Она ж все равно сбегает вроде? Ну вообще red это разные могут быть оттенки, мб реально темные волосы с красноватым оттенком.

#98579 Сегодня 19:57:08

Анон

Анон пишет:

Вейлгард очерчивает то, какими будут дальнейшие проекты и служит фильтром для потенциального потребителя. По какой-то причине у них новый курс и те, кому заходит "как дао" им больше не "их игроки".

Сложно сказать. Я частично готов присоединиться к анону с шапочкой из фольги, который предполагает, что Вейлгард признали заранее хуевым проектом и выпустили что есть только для того, чтобы отбить хоть часть затрат на тех, кто схавает, поэтому и пиара почти не было, и для готи не подсуетились, и длс не планируют.

#98580 Сегодня 19:57:25

Анон

Анон пишет:

Тааш

Она вроде в этом плане без заморочек, тут наоборот сначала упасть и ебаться, а потом полюбить.

#98581 Сегодня 19:58:09

Анон

Ну я лично не буду больше покупать их игры и, судя по отзывам, для многих вейлгард стал последней каплей. Кто будет покупать их высеры в духе дастборна? ЕА не благотворительная организация. Они скорее спишут в утиль токсичный актив, каким стал биовар

#98582 Сегодня 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать. Я частично готов присоединиться к анону с шапочкой из фольги, который предполагает, что Вейлгард признали заранее хуевым проектом и выпустили что есть только для того, чтобы отбить хоть часть затрат на тех, кто схавает, поэтому и пиара почти не было, и для готи не подсуетились, и длс не планируют.

Я тоже с ним так-то согласен во многом. Но ощущение не покидало, что они именно выпустить игру хотели как фильтр аудитории. И он сработал, как ни странно. Кому-то же игра понравилась, артики рисуют, ручек шипперят своих. Не полный флоп, короче.

#98583 Сегодня 19:59:10

Анон

Анон пишет:

Она вроде в этом плане без заморочек, тут наоборот сначала упасть и ебаться, а потом полюбить.

С возможностью разорвать роман после самоопределения.

#98584 Сегодня 20:00:12

Анон

Анон пишет:

Она ж все равно сбегает вроде? Ну вообще red это разные могут быть оттенки, мб реально темные волосы с красноватым оттенком.

Хрен знает, может, в их сценарии она вообще туда возвращается по любым причинам.

Анон пишет:

Я тоже с ним так-то согласен во многом. Но ощущение не покидало, что они именно выпустить игру хотели как фильтр аудитории. И он сработал, как ни странно. Кому-то же игра понравилась, артики рисуют, ручек шипперят своих. Не полный флоп, короче.

Кому-то понравилась, но явно не окупилась достаточно для ААА-проекта. Может, реально на этом теперь аналитику будут строить, что пипл хавает, а из-за чего сделали столько возвратов по слухам.

#98585 Сегодня 20:00:25

Анон

Анон пишет:

Какой мощный у них манямирок.

Да, я что-то тоже охуеваю от таких заявлений  :smoke:

#98586 Сегодня 20:00:27

Анон

Анон пишет:

Понять бы ещё что это за курс. Дешёвые и быстрые в производстве игры, которые можно выпускать раз в пару лет?

#98587 Сегодня 20:01:12

Анон

Анон пишет:

Она вроде в этом плане без заморочек

Тааш девственнота.

#98588 Сегодня 20:01:29

Анон

Анон пишет:

Но ощущение не покидало, что они именно выпустить игру хотели как фильтр аудитории

1 из 4 игроков не понравилась игра настолько, что они написали отрицательный отзыв. Где-то треть положительных оговаривает, что как ДА это откровенно плохая игра. Интересно отфильтровали.

#98589 Сегодня 20:03:29

Анон

Анон пишет:

Тааш девственнота.

Я думал, это Луканис без отношений до ДАВ. У Тааш же были какие-то чувихи, мать ещё обращает внимание, что доча обычно по девочкам.

#98590 Сегодня 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Я думал, это Луканис без отношений до ДАВ.

Без отношений - не значит, что без секса. Есть/были отношения - не значит, что есть/был секс.

#98591 Сегодня 20:05:19

Анон

Анон пишет:

1 из 4 игроков не понравилась игра настолько, что они написали отрицательный отзыв. Где-то треть положительных оговаривает, что как ДА это откровенно плохая игра. Интересно отфильтровали.

Для аналитики это тоже результат исследования.

#98592 Сегодня 20:07:24

Анон

Анон пишет:

Тааш девственнота.

:really: Тааш в сцене ебли говорит, что это для нее не первый секс.

#98593 Сегодня 20:08:56

Анон

Анон пишет:

Кому-то же игра понравилась, артики рисуют, ручек шипперят своих. Не полный флоп, короче.

Она не могла провалиться вот прям вообще - какой бы ни была, это все равно игра достаточно известной франшизы.
По Знавеске очень видно, что ее перепиливали несколько раз, пытаясь попасть туда, где больше денег дадут.

#98594 Сегодня 20:09:07

Анон

Анон пишет:

Понять бы ещё что это за курс. Дешёвые и быстрые в производстве игры, которые можно выпускать раз в пару лет?

Возможно и так, анон. Не худшая стратегия. Да и может если они чаще будут выдавать просто жвачку, от них не будут требовать шедевров. Хотя меня искренне удивляют пассажи в духе «я 10 лет ждал качественную игру». Понятное дело, там не все 10 лет беспрерывно что-то разрабатывали. Поэтому имеем сшитое лоскутное одеяло из разных наработок и концептов..

#98595 Сегодня 20:09:27

Анон

Анон пишет:

:really: Тааш в сцене ебли говорит, что это для нее не первый секс.

Серьезно? Меня обманули.

#98596 Сегодня 20:10:03

Анон

Анон пишет:

Для аналитики это тоже результат исследования.

Безусловно. Просто это то, что уже есть сейчас. Дальше будет только больше, может, ниже 70% таки опустится.

#98597 Сегодня 20:10:13

Анон

Анон пишет:

Она не могла провалиться вот прям вообще - какой бы ни была, это все равно игра достаточно известной франшизы.

Да даже по этому треду видно, что многим людям даже если не нравится игра и они ее ругают, то все равно продолжают залипать на отдельных персонажей или искать что-то хорошее.

#98598 Сегодня 20:10:42

Анон

Анон пишет:

Хотя меня искренне удивляют пассажи в духе «я 10 лет ждал качественную игру».

Я ждал игру хотя бы уровня Инквы  :bubu:

#98599 Сегодня 20:10:44

Анон

Судя по тевинтерским ночам и тому, как спокойно там Луканис относится к "подходу на соблазнение" в исполнении Илларио, ебаться-то он точно ебался, очень даже может быть, что и подставляя жопу-хуй по заданию. А вот в отношеньки - ну Вияго ему не дал, у Вияго ахуенный стояк на Тею.

#98600 Сегодня 20:12:01

Анон

Анон пишет:

все равно продолжают залипать на отдельных персонажей или искать что-то хорошее

Жалко денег, жалко времени, жалко ожиданий. Многие подсознательно ищут позитив чтобы не было совсем печально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума