Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вейлгард очерчивает то, какими будут дальнейшие проекты и служит фильтром для потенциального потребителя. По какой-то причине у них новый курс и те, кому заходит "как дао" им больше не "их игроки".
Я иногда пользуюсь Cheat Engine, но только для себя, поэтому не могу сказать, что мои скопированные адреса сработают для вас (но по идее должны?), но я уже попробовал с помощью них добавить себе Эфирных Отголосков. Всё нормально сработало. Некоторые искали такую возможность раньше по треду, попробуйте. Но обязательно сохранитесь перед этим на всякий случай.
Отредактировано (Сегодня 19:56:19)
это символизировало бы типа сдачу ее Аришоку?
Она ж все равно сбегает вроде? Ну вообще red это разные могут быть оттенки, мб реально темные волосы с красноватым оттенком.
Вейлгард очерчивает то, какими будут дальнейшие проекты и служит фильтром для потенциального потребителя. По какой-то причине у них новый курс и те, кому заходит "как дао" им больше не "их игроки".
Сложно сказать. Я частично готов присоединиться к анону с шапочкой из фольги, который предполагает, что Вейлгард признали заранее хуевым проектом и выпустили что есть только для того, чтобы отбить хоть часть затрат на тех, кто схавает, поэтому и пиара почти не было, и для готи не подсуетились, и длс не планируют.
Тааш
Она вроде в этом плане без заморочек, тут наоборот сначала упасть и ебаться, а потом полюбить.
Ну я лично не буду больше покупать их игры и, судя по отзывам, для многих вейлгард стал последней каплей. Кто будет покупать их высеры в духе дастборна? ЕА не благотворительная организация. Они скорее спишут в утиль токсичный актив, каким стал биовар
Сложно сказать. Я частично готов присоединиться к анону с шапочкой из фольги, который предполагает, что Вейлгард признали заранее хуевым проектом и выпустили что есть только для того, чтобы отбить хоть часть затрат на тех, кто схавает, поэтому и пиара почти не было, и для готи не подсуетились, и длс не планируют.
Я тоже с ним так-то согласен во многом. Но ощущение не покидало, что они именно выпустить игру хотели как фильтр аудитории. И он сработал, как ни странно. Кому-то же игра понравилась, артики рисуют, ручек шипперят своих. Не полный флоп, короче.
Она вроде в этом плане без заморочек, тут наоборот сначала упасть и ебаться, а потом полюбить.
С возможностью разорвать роман после самоопределения.
Она ж все равно сбегает вроде? Ну вообще red это разные могут быть оттенки, мб реально темные волосы с красноватым оттенком.
Хрен знает, может, в их сценарии она вообще туда возвращается по любым причинам.
Я тоже с ним так-то согласен во многом. Но ощущение не покидало, что они именно выпустить игру хотели как фильтр аудитории. И он сработал, как ни странно. Кому-то же игра понравилась, артики рисуют, ручек шипперят своих. Не полный флоп, короче.
Кому-то понравилась, но явно не окупилась достаточно для ААА-проекта. Может, реально на этом теперь аналитику будут строить, что пипл хавает, а из-за чего сделали столько возвратов по слухам.
Какой мощный у них манямирок.
Да, я что-то тоже охуеваю от таких заявлений
Понять бы ещё что это за курс. Дешёвые и быстрые в производстве игры, которые можно выпускать раз в пару лет?
Она вроде в этом плане без заморочек
Тааш девственнота.
Но ощущение не покидало, что они именно выпустить игру хотели как фильтр аудитории
1 из 4 игроков не понравилась игра настолько, что они написали отрицательный отзыв. Где-то треть положительных оговаривает, что как ДА это откровенно плохая игра. Интересно отфильтровали.
Тааш девственнота.
Я думал, это Луканис без отношений до ДАВ. У Тааш же были какие-то чувихи, мать ещё обращает внимание, что доча обычно по девочкам.
Я думал, это Луканис без отношений до ДАВ.
Без отношений - не значит, что без секса. Есть/были отношения - не значит, что есть/был секс.
1 из 4 игроков не понравилась игра настолько, что они написали отрицательный отзыв. Где-то треть положительных оговаривает, что как ДА это откровенно плохая игра. Интересно отфильтровали.
Для аналитики это тоже результат исследования.
Тааш девственнота.
Тааш в сцене ебли говорит, что это для нее не первый секс.
Кому-то же игра понравилась, артики рисуют, ручек шипперят своих. Не полный флоп, короче.
Она не могла провалиться вот прям вообще - какой бы ни была, это все равно игра достаточно известной франшизы.
По Знавеске очень видно, что ее перепиливали несколько раз, пытаясь попасть туда, где больше денег дадут.
Понять бы ещё что это за курс. Дешёвые и быстрые в производстве игры, которые можно выпускать раз в пару лет?
Возможно и так, анон. Не худшая стратегия. Да и может если они чаще будут выдавать просто жвачку, от них не будут требовать шедевров. Хотя меня искренне удивляют пассажи в духе «я 10 лет ждал качественную игру». Понятное дело, там не все 10 лет беспрерывно что-то разрабатывали. Поэтому имеем сшитое лоскутное одеяло из разных наработок и концептов..
Тааш в сцене ебли говорит, что это для нее не первый секс.
Серьезно? Меня обманули.
Для аналитики это тоже результат исследования.
Безусловно. Просто это то, что уже есть сейчас. Дальше будет только больше, может, ниже 70% таки опустится.
Она не могла провалиться вот прям вообще - какой бы ни была, это все равно игра достаточно известной франшизы.
Да даже по этому треду видно, что многим людям даже если не нравится игра и они ее ругают, то все равно продолжают залипать на отдельных персонажей или искать что-то хорошее.
Хотя меня искренне удивляют пассажи в духе «я 10 лет ждал качественную игру».
Я ждал игру хотя бы уровня Инквы
Судя по тевинтерским ночам и тому, как спокойно там Луканис относится к "подходу на соблазнение" в исполнении Илларио, ебаться-то он точно ебался, очень даже может быть, что и подставляя жопу-хуй по заданию. А вот в отношеньки - ну Вияго ему не дал, у Вияго ахуенный стояк на Тею.
все равно продолжают залипать на отдельных персонажей или искать что-то хорошее
Жалко денег, жалко времени, жалко ожиданий. Многие подсознательно ищут позитив чтобы не было совсем печально.