Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Делись, что как не родной
Да что тут делиться - просто забавно, что Андруил хотела у мамки мужика увести)) Я уверен, что у этого комплекса есть современное название)
Ой, кстати, аноны. После новостей о Соласе и Митал, легенда про постельное рабство волка у Андруил для меня заиграла новыми красками
А когда Андруил и Анарис из-за Соласа разосрались, это был просто неудачный тройничок?
неудачный тройничок?
Конечно! Делили Соласа всем Арлатаном)) А что, были другие версии?
Беллара, ебашь фички, только имена поменяй
Блин, сначала анон запилил Лавелланку, за которую не играл в ДАИ, потому что ей контента отсыпали. Теперь анон читает этот срач и хочет начать играть заново, потому что жалко её, лучше со своим настоящим Инкви.
Да что тут делиться - просто забавно, что Андруил хотела у мамки мужика увести)) Я уверен, что у этого комплекса есть современное название)
Не комплекс Электры, не?
Слушайте, а они родство эванурей оставили или замели под коврик? Как это все в новом лоре работать должно
Слушайте, а они родство эванурей оставили или замели под коврик?
Я только про Гил помню подтверждение того, что она из "возвышенных за заслуги" по протекции Андруил. Не вспомню, сказано ли это же про Джуна.
Отредактировано (Сегодня 19:19:13)
Не комплекс Электры, не?
Это если б она на Эльгарнана позарилась)
Слушайте, а они родство эванурей оставили или замели под коврик? Как это все в новом лоре работать должно
Мне кажется, не было там никакого родства никогда, даже Эльг с Митал по ДАВ всего лишь соправители. Джун и Гил точно были возвышены до Эванурисов, и Эльг зовёт же Гил сестрой? Ну и сами долийские предания путаются в их родстве
А на фресках в храме Митал в ДАИ она сидит с целой охапкой детишек-эльфят))
Ну она типа божественная мать, это не про кровное родство.
Ну в этом с мыслей можно считать ее детьми духов, которых она привела в материальный мир, как Соласа, например
В англофандоме, как раз часто попадалось, что их связь именно в этом ключе рассматривают, а не в романтическом
Отредактировано (Сегодня 19:29:04)
Мне кажется, не было там никакого родства никогда
Эээ... я имею ввиду изначальную историю. В занавеске между воплощенными духами по определению не может быть родства.
Еще один момент который просрали: как появился народ, были ли они все духами или эванури расплодились
Вообще, интересно, что Флемет хотела мести за Митал, но в итоге
Отредактировано (Сегодня 19:33:25)
На реддит принесли скрин описания Изабеллы, вытащенный из файлов игры, где у нее должны быть две версии, что доказывает, что игра была обрезана
В англофандоме, как раз часто попадалось, что их связь именно в этом ключе рассматривают, а не в романтическом
Мне кажется ее так и прикидывали в изначальных набросках. Потом конечно случилось палево от Коленьки, но пространство для маневров все равно оставалось.
Возрадуйтесь, Эммрихмансеры, на викии выложили бантер, который приближает нас к разрешению векового вопроса "тусич на кладбище был инициативой с его стороны или все-таки не был?"
https://dragonage.fandom.com/wiki/Emmri … n/Dialogue
Harding: Emmrich. If you liked someone, what would you do? To show you liked them, I mean.
Emmrich: Perhaps a stroll through the Memorial Gardens of the Necropolis? Lovely flowers.
Считаю, это пойнт в пользу точки зрения, что Эммрих приглашал Рука, чтобы показать ему свою заинтересованность.
На реддит принесли скрин описания Изабеллы, вытащенный из файлов игры, где у нее должны быть две версии, что доказывает, что игра была обрезана
Не обрезана а переписана, и не доказывает а подтверждает.
А когда Андруил и Анарис из-за Соласа разосрались, это был просто неудачный тройничок
С тех пор Солас гетеро
А почему рыжие волосы-то?
А почему рыжие волосы-то?
Может пытались примирить ее дизайны в дао и да2. В дао она конечно не рыжая, но шатенка с красноватым оттенком
For The Veilguard we just wanted to get back to those things that made the studio what it was, that contributed to what I would call the Golden Age of BioWare, when there was hit after hit being turned out. The Veilguard was a very conscious return to that with a focus on characters, storytelling and being just this really bombastic single-player RPG."
Какой мощный у них манямирок. Буквально ничего из занавески не содержит того, за что игроки полюбили дао и другие их успешные проекты. Так сильно отрицать реальность - это уже что-то из психиатрии.
"bombastic" my ass. Не ну жопы подорвались от такой халтуры, это да.
Отредактировано (Сегодня 19:46:55)
Так сильно отрицать реальность - это уже что-то из психиатрии.
Ну так это.... "Новое платье короля" - если громко-громко кричать про то, какая у них охуенная игра, круче чем ДАО, то никто, авось, и не заметит, что игра - пресный кусок размокшего картона
Аноны, как вы думаете, если бы романы были прописаны с индивидуальным подходом, когда бы у Рука с ЛИ становился возможен секс?
Мои вайбы:
Первый акт, ЛИ, с которыми можно упасть и начать ебаться: Нев и Даврин.
Второй акт, ЛИ, с которыми надо сначала на свидание, а потом уже упасть и ебаться: Хардинг, Беллара и Эммрих.
Третий акт, ЛИ, которым сначала надо полюбить, а только потом падать и ебаться: Тааш и Луканис.
Разумеется, все равно нужны флирт и свидания в первом акте и закрепление романа во втором.