Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 35 [18.92%])

18.92%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [10.81%])

10.81%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.65%])

8.65%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.22%])

16.22%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.73%])

9.73%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.92%])

18.92%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.76%])

16.76%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

#98551 Сегодня 19:10:58

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Делись, что как не родной 

Да что тут делиться - просто забавно, что Андруил хотела у мамки мужика увести)) Я уверен, что у этого комплекса есть современное название)

#98552 Сегодня 19:11:47

Анон

Анон пишет:

Ой, кстати, аноны. После новостей о Соласе и Митал, легенда про постельное рабство волка у Андруил для меня заиграла новыми красками

А когда Андруил и Анарис из-за Соласа разосрались, это был просто неудачный тройничок?

Скрытый текст

#98553 Сегодня 19:12:49

Анон

Анон пишет:

неудачный тройничок?

Конечно! Делили Соласа всем Арлатаном)) А что, были другие версии?  =D

#98554 Сегодня 19:13:51

Анон

Беллара, ебашь фички, только имена поменяй :lol:

#98555 Сегодня 19:15:02

Анон

Блин, сначала анон запилил Лавелланку, за которую не играл в ДАИ, потому что ей контента отсыпали. Теперь анон читает этот срач и хочет начать играть заново, потому что жалко её, лучше со своим настоящим Инкви.

#98556 Сегодня 19:16:14

Анон

Анон пишет:

Да что тут делиться - просто забавно, что Андруил хотела у мамки мужика увести)) Я уверен, что у этого комплекса есть современное название)

Не комплекс Электры, не?

Слушайте, а они родство эванурей оставили или замели под коврик? Как это все в новом лоре работать должно

#98557 Сегодня 19:18:17

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а они родство эванурей оставили или замели под коврик?

Я только про Гил помню подтверждение того, что она из "возвышенных за заслуги" по протекции Андруил. Не вспомню, сказано ли это же про Джуна.

Отредактировано (Сегодня 19:19:13)

#98558 Сегодня 19:20:11

Анон

Анон пишет:

Не комплекс Электры, не?

Это если б она на Эльгарнана позарилась)

#98559 Сегодня 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а они родство эванурей оставили или замели под коврик? Как это все в новом лоре работать должно

Мне кажется, не было там никакого родства никогда, даже Эльг с Митал по ДАВ всего лишь соправители. Джун и Гил точно были возвышены до Эванурисов, и Эльг зовёт же Гил сестрой? Ну и сами долийские предания путаются в их родстве

#98560 Сегодня 19:23:13

Анон

А на фресках в храме Митал в ДАИ она сидит с целой охапкой детишек-эльфят))

#98561 Сегодня 19:27:14

Анон

Анон пишет:

Ну она типа божественная мать, это не про кровное родство.

#98562 Сегодня 19:27:40

Анон

Анон пишет:

Ну в этом с мыслей можно считать ее детьми духов, которых она привела в материальный мир, как Соласа, например   ;D
В англофандоме, как раз часто попадалось, что их связь именно в этом ключе рассматривают, а не в романтическом

Отредактировано (Сегодня 19:29:04)

#98563 Сегодня 19:29:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, не было там никакого родства никогда

Эээ... я имею ввиду изначальную историю. В занавеске между воплощенными духами по определению не может быть родства.

Еще один момент который просрали: как появился народ, были ли они все духами или эванури расплодились

#98564 Сегодня 19:30:59

Анон

Вообще, интересно, что Флемет хотела мести за Митал, но в итоге

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 19:33:25)

#98565 Сегодня 19:33:17

Анон

На реддит принесли скрин описания Изабеллы, вытащенный из файлов игры, где у нее должны быть две версии, что доказывает, что игра была обрезана

Скрытый текст

#98566 Сегодня 19:33:41

Анон

Анон пишет:

В англофандоме, как раз часто попадалось, что их связь именно в этом ключе рассматривают, а не в романтическом

Мне кажется ее так и прикидывали в изначальных набросках. Потом конечно случилось палево от Коленьки, но пространство для маневров все равно оставалось.

#98567 Сегодня 19:34:27

Анон

Возрадуйтесь, Эммрихмансеры, на викии выложили бантер, который приближает нас к разрешению векового вопроса "тусич на кладбище был инициативой с его стороны или все-таки не был?"
https://dragonage.fandom.com/wiki/Emmri … n/Dialogue

Harding: Emmrich. If you liked someone, what would you do? To show you liked them, I mean.
Emmrich: Perhaps a stroll through the Memorial Gardens of the Necropolis? Lovely flowers.

Считаю, это пойнт в пользу точки зрения, что Эммрих приглашал Рука, чтобы показать ему свою заинтересованность.

#98568 Сегодня 19:36:21

Анон

Анон пишет:

На реддит принесли скрин описания Изабеллы, вытащенный из файлов игры, где у нее должны быть две версии, что доказывает, что игра была обрезана

Не обрезана а переписана, и не доказывает а подтверждает.

#98569 Сегодня 19:38:14

Анон

Анон пишет:

А когда Андруил и Анарис из-за Соласа разосрались, это был просто неудачный тройничок

С тех пор Солас гетеро

#98570 Сегодня 19:40:43

Анон

Анон пишет:

А почему рыжие волосы-то?

#98571 Сегодня 19:43:11

Анон

Анон пишет:

Может пытались примирить ее дизайны в дао и да2. В дао она конечно не рыжая, но шатенка с красноватым оттенком

#98572 Сегодня 19:45:13

Анон

For The Veilguard we just wanted to get back to those things that made the studio what it was, that contributed to what I would call the Golden Age of BioWare, when there was hit after hit being turned out. The Veilguard was a very conscious return to that with a focus on characters, storytelling and being just this really bombastic single-player RPG."

Какой мощный у них манямирок. Буквально ничего из занавески не содержит того, за что игроки полюбили дао и другие их успешные проекты. Так сильно отрицать реальность - это уже что-то из психиатрии.
"bombastic" my ass. Не ну жопы подорвались от такой халтуры, это да.

Отредактировано (Сегодня 19:46:55)

#98573 Сегодня 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Так сильно отрицать реальность - это уже что-то из психиатрии.

Ну так это.... "Новое платье короля" - если громко-громко кричать про то, какая у них охуенная игра, круче чем ДАО, то никто, авось, и не заметит, что игра - пресный кусок размокшего картона

#98574 Сегодня 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Red with sreaks of gray звучит как цветовая гамма кунари, может, это символизировало бы типа сдачу ее Аришоку?

Анон пишет:

описания Изабеллы

perfectly maintained warrior gear for close and brutal fighting

:sadcat:

Отредактировано (Сегодня 19:50:58)

#98575 Сегодня 19:50:23

Анон

Аноны, как вы думаете, если бы романы были прописаны с индивидуальным подходом, когда бы у Рука с ЛИ становился возможен секс?
Мои вайбы:

Первый акт, ЛИ, с которыми можно упасть и начать ебаться: Нев и Даврин.
Второй акт, ЛИ, с которыми надо сначала на свидание, а потом уже упасть и ебаться: Хардинг, Беллара и Эммрих.
Третий акт, ЛИ, которым сначала надо полюбить, а только потом падать и ебаться: Тааш и Луканис.

Разумеется, все равно нужны флирт и свидания в первом акте и закрепление романа во втором.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума