Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 35 [19.02%])

19.02%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [10.87%])

10.87%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.7%])

8.7%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.3%])

16.3%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.78%])

9.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.02%])

19.02%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.3%])

16.3%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#98526 Сегодня 18:36:56

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

У Маргариты было поменьше обязанностей по жизни. А вот представлю Лавелланку, которая бросает Инквизицию, бросает людей, которых защищает, бросает друзей, так вижу ее вполне достойной парой Соласу.

Круто, блин! Хочу такой фанфик ))

#98527 Сегодня 18:37:31

Анон

Анон пишет:

А было бы прикольно! У Соласа целый колчан медленных стрел.

Да не дай бох, у меня за одного-то Фелассана жопа сгорела  =D

#98528 Сегодня 18:37:41

Анон

Анон пишет:

Но все, не сказали, что Солас убил одного мужика - оправдали по всем статьям.

Это убийство его характеризует - как труса и предателя. Ну да, давай его выкинем. И вообще все неудобное выкинем.
К чему ты Селину и Бриалу приплёл - я фиг знает, тут все, включая меня, орлейскую ветку ДАИ заплевали за то, что без книги контекста ноль.
Что до ДАО - прекрасно СС-не-гном в курсе слухов, так что мимо, мимо и мимо

#98529 Сегодня 18:37:42

Анон

На тему Рука, который(ая) фанонит себе другую реальность вспомнился вот этот ролик.

Скрытый текст

#98530 Сегодня 18:39:50

Анон

Анон пишет:

Да ну, нихуя. Похож только общий вайб с

...и ответ Уикса ещё. Солас не заслужил нихуя, не то что покоя, но Лавеллланка - да  :omg:

#98531 Сегодня 18:40:17

Анон

Анон пишет:

А игра этой мразине данный факт даже в лицоне дает сказать.

Ну почему, у меня Рук ему что-то подобное выдала, когда они уже в реале встретились

#98532 Сегодня 18:42:18

Анон

Анон пишет:

К чему ты Селину и Бриалу приплёл - я фиг знает

Так попробуй понять  :troll:

Анон пишет:

Что до ДАО - прекрасно СС-не-гном в курсе слухов

Точно так же как игрок может сложить наличие Предательства Фелассана, сыплящего речевками Соласа, и его отсутствие в игре.
Не знаю, чего тебя так на Фелассане клинит, но от того, что конкретно в игре Солас не говорит "а еще я убил Фелассана" она не становится исключительно про-соласовской и не отбеливает его.

#98533 Сегодня 18:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С выбором сделать из него настоящего мальчика?

С тем, что он в книге он например выпилил магичку в тюрьме круга против ее воли, потому что думал, что лучше знает, как ей лучше.
А в игре он няшамяша аутист.

Но он рассказывает про это в игре, говорит, что он поступил плохо и что если он снова перестанет различать плохое и хорошее, то Кассандра или Каллен должны его убить. И он тусовался у храмовников в локации как раз для того, чтобы его убили, если он станет демоном, про это он тоже рассказывает в игре.
Игра прямо говорит, что он свиноебил, и Коул прямо говорит, что он свиноебил. Ничего не заметается под ковер.

#98534 Сегодня 18:42:56

Анон

Анон пишет:

которая бросает Инквизицию

Ну допустим Инквизицию можно было еще 8 лет назад кинуть

Отредактировано (Сегодня 18:48:10)

#98535 Сегодня 18:43:57

Анон

Анон пишет:

Некоторые факты остаются за кадром, так бывает. Но все, не сказали, что Солас убил одного мужика - оправдали по всем статьям.

Ну, я на другом ресурсе в обсуждении видел, как люди на полном серьезе рассуждали, что Фелассана убил Эльганан  =D

#98536 Сегодня 18:44:13

Анон

Анон пишет:

но Лавеллланка - да 

Вот интересно, если выкинуть из уравнения дурных фанаток, то что останется? В смысле за какие такие достижения. И что тогда с другими вариантами инквизиторов

#98537 Сегодня 18:45:50

Анон

Анон пишет:

Ну почему, у меня Рук ему что-то подобное выдала, когда они уже в реале встретились

У меня жопа сгорела на этом моменте. Потому что играл я за шэдоудрэгонов, которым Солас, спаситель, помогал... затем, чтобы они потом умерли от снятия Завесы, да  :lol:  А высказать я ему самой агрессивной реплики

Скрытый текст

И то - Солас моментально переходит в режим самооправдашки, и послать его нахуй нельзя сюжетно, даже когда он врубает тупую лесть в адрес Рука. Рук может спросить, считает ли он её совсем дурой - но всё равно идёт у волчика на поводу.

#98538 Сегодня 18:47:24

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, если выкинуть из уравнения дурных фанаток, то что останется? В смысле за какие такие достижения. И что тогда с другими вариантами инквизиторов

Если бы в уравнении были не только солавелланки из дурного фанфика Уикса, то другой Инкв точно так же мог появиться в конце поговорить или вместе с Руком устроить Соласу нож в печень.

#98539 Сегодня 18:48:57

Анон

Анон пишет:

то другой Инкв точно так же мог появиться в конце поговорить

А он появляется :dontknow: Ровно там же, где Лавелланка.

Отредактировано (Сегодня 18:49:13)

#98540 Сегодня 18:49:35

Анон

Анон пишет:

то другой Инкв точно так же мог появиться в конце поговорить

Так он появляется в варианте "поговорить" только в закат не уходит вместе. Вот что попиздиться вместе с ним нельзя - это упущение

Отредактировано (Сегодня 18:52:58)

#98541 Сегодня 18:50:14

Анон

Эх, опять Эш планирует изнасилование Шепа (но впереди Вермаер, хехе). Почему она не понятливая Лиара, которой сказал нет, значит нет?

#98542 Сегодня 18:53:22

Анон

Анон пишет:

Так попробуй понять 

Прости, не люблю софистику.

Анон пишет:

Точно так же как игрок может сложить наличие Предательства Фелассана, сыплящего речевками Соласа, и его отсутствие в игре.

Да тут буквально сегодня анон из показанного в ДАВ выдвинул аж три теории с предательством: Фелассаном - ебанурисов, им же - Соласа и наоборот. Что ты там собирать из показанного в ДАВ собрался - непонятно.

Анон пишет:

Не знаю, чего тебя так на Фелассане клинит

Ну так тебе ничего нещитово, и к Фелассану цепляешься ты, а не я, потому что по остальному тебе сказать нечего. Причём Фелассан есть в игре, хотя ему там быть вообще не обязательно.

Отредактировано (Сегодня 18:54:59)

#98543 Сегодня 18:59:37

Анон

Анон пишет:

Вот что попиздиться вместе с ним нельзя - это упущение

Это ключевое, додали бы всем по-своему

#98544 Сегодня 19:00:47

Анон

Анон пишет:

потому что для Мастера тема покоя краеугольная, он очень хочет в этом покое остаться, а Солас

А Солас Маргарита. Я Мастера на него и не натягивал.

#98545 Сегодня 19:02:47

Анон

Анон пишет:

А Солас Маргарита. Я Мастера на него и не натягивал.

Хочу ли я посмотреть на голого Соласа верхом на галле или лучше не надо

#98546 Сегодня 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Ну не настолько же буквально :lol:

#98547 Сегодня 19:05:40

Анон

Анон пишет:

Ору! Галя!  :lol:

Ой, кстати, аноны. После новостей о Соласе и Митал, легенда про постельное рабство волка у Андруил для меня заиграла новыми красками  :lol:

#98548 Сегодня 19:07:49

Анон

Анон пишет:

После новостей о Соласе и Митал, легенда про постельное рабство волка у Андруил для меня заиграла новыми красками 

Делись, что как не родной  =D

#98549 Сегодня 19:08:59

Анон

Анон пишет:

Эх, опять Эш планирует изнасилование Шепа (но впереди Вермаер, хехе).

А мне до Вермайра осталась одна планета (оставляю его всегда на десерт). И я заранее страдаю, потому что в МЕ1 мне намного больше нравится Эш, и ее жалко, а в МЕ3 - Кайден (видал я в гробу эту обновленную Эшли с похмельем на полу)  :pink: Каждый раз не знаю, кого спасать в итоге.
В этот раз еще и Рекса хочу грохнуть, чтобы потом ренегатом Мордина отговорить.

#98550 Сегодня 19:10:29

Анон

Кстати о постельном рабстве, припал к этим самым тевинтерским ночам, и там про то, что Вороны по-прежнему ложатся в постель за возможность убить или получить какую-то инфу, даже не намекается, а говорится прямым текстом. Тот же Луканис к этому относится "нуачо, работа такая". А куда все это делось? Ну ладно прежние игры одиснеели, но тевинтерские ночи вы же сами недавно писали по своим же наработкам и вставляли туда крючки-заманухи на Фейлгард?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума