Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У Маргариты было поменьше обязанностей по жизни. А вот представлю Лавелланку, которая бросает Инквизицию, бросает людей, которых защищает, бросает друзей, так вижу ее вполне достойной парой Соласу.
Круто, блин! Хочу такой фанфик ))
А было бы прикольно! У Соласа целый колчан медленных стрел.
Да не дай бох, у меня за одного-то Фелассана жопа сгорела
Но все, не сказали, что Солас убил одного мужика - оправдали по всем статьям.
Это убийство его характеризует - как труса и предателя. Ну да, давай его выкинем. И вообще все неудобное выкинем.
К чему ты Селину и Бриалу приплёл - я фиг знает, тут все, включая меня, орлейскую ветку ДАИ заплевали за то, что без книги контекста ноль.
Что до ДАО - прекрасно СС-не-гном в курсе слухов, так что мимо, мимо и мимо
На тему Рука, который(ая) фанонит себе другую реальность вспомнился вот этот ролик.
Да ну, нихуя. Похож только общий вайб с
...и ответ Уикса ещё. Солас не заслужил нихуя, не то что покоя, но Лавеллланка - да
А игра этой мразине данный факт даже в лицоне дает сказать.
Ну почему, у меня Рук ему что-то подобное выдала, когда они уже в реале встретились
К чему ты Селину и Бриалу приплёл - я фиг знает
Так попробуй понять
Что до ДАО - прекрасно СС-не-гном в курсе слухов
Точно так же как игрок может сложить наличие Предательства Фелассана, сыплящего речевками Соласа, и его отсутствие в игре.
Не знаю, чего тебя так на Фелассане клинит, но от того, что конкретно в игре Солас не говорит "а еще я убил Фелассана" она не становится исключительно про-соласовской и не отбеливает его.
Анон пишет:С выбором сделать из него настоящего мальчика?
С тем, что он в книге он например выпилил магичку в тюрьме круга против ее воли, потому что думал, что лучше знает, как ей лучше.
А в игре он няшамяша аутист.
Но он рассказывает про это в игре, говорит, что он поступил плохо и что если он снова перестанет различать плохое и хорошее, то Кассандра или Каллен должны его убить. И он тусовался у храмовников в локации как раз для того, чтобы его убили, если он станет демоном, про это он тоже рассказывает в игре.
Игра прямо говорит, что он свиноебил, и Коул прямо говорит, что он свиноебил. Ничего не заметается под ковер.
которая бросает Инквизицию
Ну допустим Инквизицию можно было еще 8 лет назад кинуть
Отредактировано (Сегодня 18:48:10)
Некоторые факты остаются за кадром, так бывает. Но все, не сказали, что Солас убил одного мужика - оправдали по всем статьям.
Ну, я на другом ресурсе в обсуждении видел, как люди на полном серьезе рассуждали, что Фелассана убил Эльганан
но Лавеллланка - да
Вот интересно, если выкинуть из уравнения дурных фанаток, то что останется? В смысле за какие такие достижения. И что тогда с другими вариантами инквизиторов
Ну почему, у меня Рук ему что-то подобное выдала, когда они уже в реале встретились
У меня жопа сгорела на этом моменте. Потому что играл я за шэдоудрэгонов, которым Солас, спаситель, помогал... затем, чтобы они потом умерли от снятия Завесы, да А высказать я ему самой агрессивной реплики
И то - Солас моментально переходит в режим самооправдашки, и послать его нахуй нельзя сюжетно, даже когда он врубает тупую лесть в адрес Рука. Рук может спросить, считает ли он её совсем дурой - но всё равно идёт у волчика на поводу.
Вот интересно, если выкинуть из уравнения дурных фанаток, то что останется? В смысле за какие такие достижения. И что тогда с другими вариантами инквизиторов
Если бы в уравнении были не только солавелланки из дурного фанфика Уикса, то другой Инкв точно так же мог появиться в конце поговорить или вместе с Руком устроить Соласу нож в печень.
то другой Инкв точно так же мог появиться в конце поговорить
А он появляется Ровно там же, где Лавелланка.
Отредактировано (Сегодня 18:49:13)
то другой Инкв точно так же мог появиться в конце поговорить
Так он появляется в варианте "поговорить" только в закат не уходит вместе. Вот что попиздиться вместе с ним нельзя - это упущение
Отредактировано (Сегодня 18:52:58)
Эх, опять Эш планирует изнасилование Шепа (но впереди Вермаер, хехе). Почему она не понятливая Лиара, которой сказал нет, значит нет?
Так попробуй понять
Прости, не люблю софистику.
Точно так же как игрок может сложить наличие Предательства Фелассана, сыплящего речевками Соласа, и его отсутствие в игре.
Да тут буквально сегодня анон из показанного в ДАВ выдвинул аж три теории с предательством: Фелассаном - ебанурисов, им же - Соласа и наоборот. Что ты там собирать из показанного в ДАВ собрался - непонятно.
Не знаю, чего тебя так на Фелассане клинит
Ну так тебе ничего нещитово, и к Фелассану цепляешься ты, а не я, потому что по остальному тебе сказать нечего. Причём Фелассан есть в игре, хотя ему там быть вообще не обязательно.
Отредактировано (Сегодня 18:54:59)
Вот что попиздиться вместе с ним нельзя - это упущение
Это ключевое, додали бы всем по-своему
потому что для Мастера тема покоя краеугольная, он очень хочет в этом покое остаться, а Солас
А Солас Маргарита. Я Мастера на него и не натягивал.
А Солас Маргарита. Я Мастера на него и не натягивал.
Хочу ли я посмотреть на голого Соласа верхом на галле или лучше не надо
Ну не настолько же буквально
Ору! Галя!
Ой, кстати, аноны. После новостей о Соласе и Митал, легенда про постельное рабство волка у Андруил для меня заиграла новыми красками
После новостей о Соласе и Митал, легенда про постельное рабство волка у Андруил для меня заиграла новыми красками
Делись, что как не родной
Эх, опять Эш планирует изнасилование Шепа (но впереди Вермаер, хехе).
А мне до Вермайра осталась одна планета (оставляю его всегда на десерт). И я заранее страдаю, потому что в МЕ1 мне намного больше нравится Эш, и ее жалко, а в МЕ3 - Кайден (видал я в гробу эту обновленную Эшли с похмельем на полу) Каждый раз не знаю, кого спасать в итоге.
В этот раз еще и Рекса хочу грохнуть, чтобы потом ренегатом Мордина отговорить.
Кстати о постельном рабстве, припал к этим самым тевинтерским ночам, и там про то, что Вороны по-прежнему ложатся в постель за возможность убить или получить какую-то инфу, даже не намекается, а говорится прямым текстом. Тот же Луканис к этому относится "нуачо, работа такая". А куда все это делось? Ну ладно прежние игры одиснеели, но тевинтерские ночи вы же сами недавно писали по своим же наработкам и вставляли туда крючки-заманухи на Фейлгард?