Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Настраивает, короче.
Ну я к тому же, что она его настраивает, а не чинит. В нем нет поломки, как в Элувиане Мерриль, который она от скверны чистила, в нем настройки сбились
Солас говорит Инкви, что убьет все население Тедаса, чтобы спасти свой народ. И говорит Абеласу, что народ еще не совсем рип.
Стародавняя скорбь с тех пор, когда песня была одна. Ты настоящая, а значит, такими могут быть и другие.
Если я правильно понимаю, он просто посмотрел на Лавелланку, понял, что надежда еще есть, и Абеласу говорит о тех эльфах, которые будут готовы последовать за ним.
Вы только Трику Уиксу про эту цитату не говорите, он про неё явно забыл
Дак он и Империю масок свою забыл, там же вроде были как раз упоминания об эльфах спящих в утенере.
Которые "hiding, hurting". Почему Соласа волнует, что эванурисы страдают, если это о них?
Вот-вот.
Вы только Трику Уиксу про эту цитату не говорите, он про неё явно забыл
Да у них там у всех амнезия во все поля Про эльфов, которых увёл Солас в эпилоге Чужака, уже даже спрашивать не хочется.
Дак он и Империю масок свою забыл
Он походу настолько ее забыл, что то, что Солас убил Фелассана ни разу в ДАВ не упоминается.
Он походу настолько ее забыл, что то, что Солас убил Фелассана ни разу в ДАВ не упоминается.
Ну, отсылки там есть, тот же мини-босс один. Но да, осмысленности в этом мало.
то, что Солас убил Фелассана ни разу в ДАВ не упоминается
Что странно, учитывая, что нам всю игру пытаются за "плохишность" Соласа топить.
Ну, отсылки там есть, тот же мини-босс один.
Этот босс о том, что Фелассан встал на сторону Соласа и предал ебанурисов, а не о том, что он предал Соласа.
Если я правильно понимаю, он просто посмотрел на Лавелланку, понял, что надежда еще есть
А если Лавелланка - гном, с которым у лысого взаимный хейт? Никакой надежды у элвенана.
Отредактировано (Сегодня 17:16:47)
Что странно, учитывая, что нам всю игру пытаются за "плохишность" Соласа топить.
А ещё Фелассана в игре много, но если книгу не читал , непонятно, куда он делся
Этот босс о том, что Фелассан встал на сторону Соласа и предал ебанурисов, а не о том, что он предал Соласа.
Думаешь? Мне казалось, что his back turned должно как раз к его собственному убийству отсылать. Но это, конечно, лишь моя трактовка.
После чего мне в очередной раз хочется взопить: этож насколько тебе хотелось подрочить на свои фантазьки, ирод, что ты ради них весь лор угробил!?
Ну так это не Солас угробил. Его вхарактерность тоже угроблена.
А если Лавелланка - гном, с которым у лысого взаимный хейт?
Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой.
В смысле, эту Лавелланку звали бы Кадаш
Думаешь? Мне казалось, что his back turned должно как раз к его собственному убийству отсылать. Но это, конечно, лишь моя трактовка.
Я считаю, что это о том, что Солас предал Фелассана. Потому что другой аналогичный босс - это гнев титанов. То есть речь о косяках Соласа.
Нифига. Это именно предательство Соласом Фелассана и записано оно соответственно Betrayal of Felassan, там ещё кодекс про это есть.
Ну так это не Солас угробил. Его вхарактерность тоже угроблена.
Да я Уикса имел ввиду, он сам же на Соласа надрачивал начиная с инквизиции.
Да я Уикса имел ввиду, он сам же на Соласа надрачивал начиная с инквизиции.
Так надрачивал, что лор забыл.
Ладони стёр И память себе.
Скорей уж послал лор в жопу ради своих фантазек. Вот только я не понял что он по итогу сказать то хотел?
Скорей уж послал лор в жопу ради своих фантазек. Вот только я не понял что он по итогу сказать то хотел?
Видимо, что Рафик неуиновен, но получилось совсем наоборот.
Я думаю, что это про ебанурисов, потому что там в этом же закутке какой-то другой еще генерал был, на "Р", не помню, и мобы там все "Сторонники генерала" или как-то так. Повернуться спиной он и к эванурисам мог. Тем более, что это первая фраза боя, а остальные — как он дрочит на волчека.
Мне очень, очень хотелось бы, чтобы Солас ответил за свою хуйню с убийством Фелассана, но надежды мало.
Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой.
В смысле, эту Лавелланку звали бы Кадаш
Ты не можешь сказать, что я не могу назвать своего гнома Лавелланом
В смысле, Солас может быть крайне разочарован в мире, если он срется с Инкви и нынешних эльфов не считает своим народом даже если сам такого эльфа романсит (что, в общем, логично)
Видимо, что Рафик неуиновен, но получилось совсем наоборот.
Вот не зря говорят что персонаж не может быть умнее автора... Если судить по занавеске, то у сценаристов разве что не отрицательный айкью
Ты не можешь сказать, что я не могу назвать своего гнома Лавелланом
Вообще, да, ты прав - действительно не могу