Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но они не "спят за завесой зеркал", в их тюрьму ни один элювиан не вёл. В том же и прикол тюрьмы.
То, что нам не показали элювиан, не значит, что его нет, это во-первых. Во-вторых нам жирно намекали на то, что это может быть элювианом Мерриль, но все слили в итоге, и про это либо забыли, либо под ковер замели.
Во-вторых нам жирно намекали на то, что это может быть элювианом Мерриль
Не намекали.
Он не только армию ебанул, но и тех, кто за зеркалами спал, тоже.
Я не очень понимаю, откуда аноны взяли, что за зеркалами какие-то "нормальные" эльфы спали. Откуда им там взяться-то?
Аноны, а в каких локациях можно руды нафармить побольше?
Я не очень понимаю, откуда аноны взяли, что за зеркалами какие-то "нормальные" эльфы спали. Откуда им там взяться-то?
Выше вносили цитату.
То, что нам не показали элювиан, не значит, что его нет, это во-первых.
Анон, так нельзя строить аргументацию. А то мы дойдём до "если нам Чешуйчатых не показали - это не значит, что они не тусовались в ЧГ".
Во-вторых нам жирно намекали на то, что это может быть элювианом Мерриль, но все слили в итоге, и про это либо забыли, либо под ковер замели.
Я ждал темы с элювианом Мерриль/Махариэля. Всё, что известно, это что этот элювиан вёл куда-то в скверну, и оттуда кто-то на Махариэля с Тамленом пырился. Более того - если Тамлен туда и попал, он оттуда выбрался, обычным вурдалаком причём. С тем же успехом пунктом назначение может быть любое место абсолютно (только заражённое скверной). Да существуй такое зеркальце, ебанурисы бы не магистрам мозги мыли через сны со спорным проектом входа в ЗГ/ЧГ, а бросили бы все силы на то, чтобы те нашли и врубили зеркальце.
Отредактировано (Сегодня 17:00:39)
Не намекали.
В нем еще Тамлен какую-то хуиту видел в свое время, а Мерриль десять лет от скверны чистила-чистила. Других оскверненных элювианов емнип за все игры мы не встречаем.
А еще он выглядит абсолютно не как все остальные элювианы.
Все вопросы к Коулу, это у нас спойлерщик со стажем. И про то, что Соласа "призвала" Митал там тоже было, кстати.
Не намекали
Намекали на элувиан, который нашли Махариэль и Тамлен. Я думаю, он вел куда-то к ЧГ, но не в саму тюрьму, очевидно.
Отредактировано (Сегодня 17:00:33)
А еще он выглядит абсолютно не как все остальные элювианы.
Это ни о чём не говорит, ты думаешь, там был гост-стандарт? В Охоте на Ведьм тоже элювиан иначе выглядел. Морри говорила, что элювианы - разные, и ключи к ним нужны разные. В Зимнем дворце, к слову, такое же зеркальце в кладовке стоит.
Морри говорила, что элювианы - разные, и ключи к ним нужны разные.
Это потом Солас перезапустил всю сеть и они начали работать по одному паролю.
Намекали на элувиан, который нашли Махариэль и Тамлен. Я думаю, он вел куда-то к ЧГ, но не в саму тюрьму, очевидно.
Да он мог вести куда-то под землю - потому что эльфы до падение своей империи там норм тусовались, см. тейг Кадаш и кодекс ДАИ из свистящих пустошей, или как их там. А потом тейги пали, захваченные порожденьками. Вполне себе.
В Тени скверны нет, она была только в ЧГ. И чтобы пробить туда дорогу, понадобилось овердохуя лириума и крови. Но если Солас ещё и про зеркальце забыл - я умру от смеха. Дункан, ты спас мир ещё в ДАО, а мы всё равно пришли к ДАВ(((
Отредактировано (Сегодня 17:02:37)
Выше вносили цитату.
А эта цитата разве не про стражей источника Скорби?
Ему больно. Стародавняя скорбь с тех пор, когда песня была одна. Ты настоящая, а значит, такими могут быть и другие. Это меняет всё, но не может изменить. Они спят под завесой зеркал, спрятались, скорбят, и чтобы их разбудить... (Замирает) Куда всё исчезло?..
Вот-вот. И Беллара чинить элювианы как профи, на фоне чего Мерриль выглядит... ну, совсем уж жалко выглядит, в общем. Но это всех персонажей предыдущих игр касается.
Никакой техники безопасности, осуждаю Соласа
Чем нивелировал абсолютно весь смысл от того, что сам убил Фелассана за то, что тот не хотел ему пароль говорить.
А эта цитата разве не про стражей источника Скорби?
А почему она должна быть про них? В храм Митал мы, вместе с армией Орлея, прёмся своим шагом, а не через зеркала. И Абелас там с Соласом переговаривалтся, спрашивая, есть ли ещё "элвен, такие, как ты" (на Соласа). " - Элвен лайк ю? - Элвен лайк ми".
Вот-вот. И Беллара чинить элювианы как профи, на фоне чего Мерриль выглядит... ну, совсем уж жалко выглядит, в общем.
Разве Беллара чинит, а не просто разблокирует?
Бонус! В твиттере накурили Киран/Беллара
зашипперил
Морри говорила, что элювианы - разные, и ключи к ним нужны разные.
Была какая-то большая сеть элувианов в "Империи масок", которая подчинилась Бриале, но которую очень хотел Солас. Я несколько озадачилась, когда нам в новом лоре пытаются пропихнуть, что Солас перезапустил абсолютно все вообще и теперь ходи кто хочешь куда хочешь.
Разве Беллара чинит, а не просто разблокирует?
Не, она там буквально какие-то матрицы калибрует Чтобы элювианы нас забрасывали, куда надо. Настраивает, короче. Так-то этот элювиан был рабочий - мы через него в арлатанский лес возвращались. Солас ещё во сне этот момент отдельно уточняет.
Отредактировано (Сегодня 17:06:57)
Бля
Это цитата про ебанурисов.
Но это же диалог на романе и Солас мысленно выбирает между Лавелланкой и вот этими "спрятанными за зеркалами". Которые "hiding, hurting". Почему Соласа волнует, что эванурисы страдают, если это о них?
Солас говорит Инкви, что убьет все население Тедаса, чтобы спасти свой народ. И говорит Абеласу, что народ еще не совсем рип.
Они спят под завесой зеркал, спрятались, скорбят, и чтобы их разбудить... (Замирает) Куда всё исчезло?..
Вы только Трику Уиксу про эту цитату не говорите, он про неё явно забыл
А разве не находили элювиан Меррилл на Перекрестке?