Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 35 [19.02%])

19.02%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [10.87%])

10.87%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.7%])

8.7%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.3%])

16.3%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.78%])

9.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.02%])

19.02%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.3%])

16.3%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#98376 Сегодня 16:55:03

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Но они не "спят за завесой зеркал", в их тюрьму ни один элювиан не вёл. В том же и прикол тюрьмы.

То, что нам не показали элювиан, не значит, что его нет, это во-первых. Во-вторых нам жирно намекали на то, что это может быть элювианом Мерриль, но все слили в итоге, и про это либо забыли, либо под ковер замели.

#98377 Сегодня 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Во-вторых нам жирно намекали на то, что это может быть элювианом Мерриль

Не намекали.

#98378 Сегодня 16:56:43

Анон

Анон пишет:

Он не только армию ебанул, но и тех, кто за зеркалами спал, тоже.

Я не очень понимаю, откуда аноны взяли, что за зеркалами какие-то "нормальные" эльфы спали. Откуда им там взяться-то?

#98379 Сегодня 16:57:48

Анон

Аноны, а в каких локациях можно руды нафармить побольше?  :pink:

#98380 Сегодня 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, откуда аноны взяли, что за зеркалами какие-то "нормальные" эльфы спали. Откуда им там взяться-то?

Выше вносили цитату.

#98381 Сегодня 16:58:20

Анон

Анон пишет:

То, что нам не показали элювиан, не значит, что его нет, это во-первых.

Анон, так нельзя строить аргументацию. А то мы дойдём до "если нам Чешуйчатых не показали - это не значит, что они не тусовались в ЧГ".

Анон пишет:

Во-вторых нам жирно намекали на то, что это может быть элювианом Мерриль, но все слили в итоге, и про это либо забыли, либо под ковер замели.

Я ждал темы с элювианом Мерриль/Махариэля. Всё, что известно, это что этот элювиан вёл куда-то в скверну, и оттуда кто-то на Махариэля с Тамленом пырился. Более того - если Тамлен туда и попал, он оттуда выбрался, обычным вурдалаком причём. С тем же успехом пунктом назначение может быть любое место абсолютно (только заражённое скверной). Да существуй такое зеркальце, ебанурисы бы не магистрам мозги мыли через сны со спорным проектом входа в ЗГ/ЧГ, а бросили бы все силы на то, чтобы те нашли и врубили зеркальце.

Отредактировано (Сегодня 17:00:39)

#98382 Сегодня 16:58:59

Анон

Анон пишет:

Не намекали.

В нем еще Тамлен какую-то хуиту видел в свое время, а Мерриль десять лет от скверны чистила-чистила. Других оскверненных элювианов емнип за все игры мы не встречаем.
А еще он выглядит абсолютно не как все остальные элювианы.

#98383 Сегодня 16:59:04

Анон

Анон пишет:

Все вопросы к Коулу, это у нас спойлерщик со стажем. И про то, что Соласа "призвала" Митал там тоже было, кстати.

#98384 Сегодня 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Не намекали

Намекали на элувиан, который нашли Махариэль и Тамлен. Я думаю, он вел куда-то к ЧГ, но не в саму тюрьму, очевидно.

Отредактировано (Сегодня 17:00:33)

#98385 Сегодня 17:00:11

Анон

Анон пишет:

А еще он выглядит абсолютно не как все остальные элювианы.

Это ни о чём не говорит, ты думаешь, там был гост-стандарт? В Охоте на Ведьм тоже элювиан иначе выглядел. Морри говорила, что элювианы - разные, и ключи к ним нужны разные. В Зимнем дворце, к слову, такое же зеркальце в кладовке стоит.

#98386 Сегодня 17:01:22

Анон

Анон пишет:

Морри говорила, что элювианы - разные, и ключи к ним нужны разные.

Это потом Солас перезапустил всю сеть и они начали работать по одному паролю.

#98387 Сегодня 17:01:34

Анон

Анон пишет:

Намекали на элувиан, который нашли Махариэль и Тамлен. Я думаю, он вел куда-то к ЧГ, но не в саму тюрьму, очевидно.

Да он мог вести куда-то под землю - потому что эльфы до падение своей империи там норм тусовались, см. тейг Кадаш и кодекс ДАИ из свистящих пустошей, или как их там. А потом тейги пали, захваченные порожденьками. Вполне себе.
В Тени скверны нет, она была только в ЧГ. И чтобы пробить туда дорогу, понадобилось овердохуя лириума и крови. Но если Солас ещё и про зеркальце забыл - я умру от смеха. Дункан, ты спас мир ещё в ДАО, а мы всё равно пришли к ДАВ(((

Отредактировано (Сегодня 17:02:37)

#98388 Сегодня 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Выше вносили цитату.

А эта цитата разве не про стражей источника Скорби?

Ему больно. Стародавняя скорбь с тех пор, когда песня была одна. Ты настоящая, а значит, такими могут быть и другие. Это меняет всё, но не может изменить. Они спят под завесой зеркал, спрятались, скорбят, и чтобы их разбудить... (Замирает) Куда всё исчезло?..

#98389 Сегодня 17:03:18

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. И Беллара чинить элювианы как профи, на фоне чего Мерриль выглядит... ну, совсем уж жалко выглядит, в общем. Но это всех персонажей предыдущих игр касается.

#98390 Сегодня 17:03:54

Анон

Анон пишет:

Никакой техники безопасности, осуждаю Соласа

#98391 Сегодня 17:04:21

Анон

Анон пишет:

Чем нивелировал абсолютно весь смысл от того, что сам убил Фелассана за то, что тот не хотел ему пароль говорить.  :bull:

#98392 Сегодня 17:04:43

Анон

Анон пишет:

А эта цитата разве не про стражей источника Скорби?

А почему она должна быть про них? В храм Митал мы, вместе с армией Орлея, прёмся своим шагом, а не через зеркала. И Абелас там с Соласом переговаривалтся, спрашивая, есть ли ещё "элвен, такие, как ты" (на Соласа). " - Элвен лайк ю? - Элвен лайк ми".

#98393 Сегодня 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. И Беллара чинить элювианы как профи, на фоне чего Мерриль выглядит... ну, совсем уж жалко выглядит, в общем.

Разве Беллара чинит, а не просто разблокирует?

#98394 Сегодня 17:06:15

Анон

Анон пишет:

Бонус! В твиттере накурили Киран/Беллара

:love: зашипперил

#98395 Сегодня 17:06:30

Анон

Анон пишет:

Морри говорила, что элювианы - разные, и ключи к ним нужны разные.

Была какая-то большая сеть элувианов в "Империи масок", которая подчинилась Бриале, но которую очень хотел Солас. Я несколько озадачилась, когда нам в новом лоре пытаются пропихнуть, что Солас перезапустил абсолютно все вообще и теперь ходи кто хочешь куда хочешь.

#98396 Сегодня 17:06:37

Анон

Анон пишет:

Разве Беллара чинит, а не просто разблокирует?

Не, она там буквально какие-то матрицы калибрует  :facepalm: Чтобы элювианы нас забрасывали, куда надо. Настраивает, короче. Так-то этот элювиан был рабочий - мы через него в арлатанский лес возвращались. Солас ещё во сне этот момент отдельно уточняет.

Отредактировано (Сегодня 17:06:57)

#98397 Сегодня 17:07:32

Анон

Бля

внезапное осознание про Сэру

#98398 Сегодня 17:07:51

Анон

Анон пишет:

Это цитата про ебанурисов.

Но это же диалог на романе и Солас мысленно выбирает между Лавелланкой и вот этими "спрятанными за зеркалами". Которые "hiding, hurting". Почему Соласа волнует, что эванурисы страдают, если это о них?

Анон пишет:

Солас говорит Инкви, что убьет все население Тедаса, чтобы спасти свой народ. И говорит Абеласу, что народ еще не совсем рип.

#98399 Сегодня 17:07:53

Анон

Анон пишет:

Они спят под завесой зеркал, спрятались, скорбят, и чтобы их разбудить... (Замирает) Куда всё исчезло?..

Вы только Трику Уиксу про эту цитату не говорите, он про неё явно забыл  =D

#98400 Сегодня 17:09:21

Анон

А разве не находили элювиан Меррилл на Перекрестке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума