Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Что он вообще планировал делать после срыва занавески
После срыва занавески в его мечтах, очевидно, всем эльфам возвращалась магия и они снова становились бессмертными как раньше. Еще он упоминает, что договорился с духами, чтобы они помогли защищать кого-то там, т.е. он осознавал будущий трэш с демонами, но полагал, что сможет свести число жертв на, хе-хе, приемлемый уровень (приемлемый по его меркам, того, кто один раз уже устроил геноцид). Ну и зная его, наверняка в планах было начать объяснять всем, как правильно жить в этом новом дивном мире.
Отредактировано (Сегодня 16:08:33)
После срыва занавески в его мечтах, очевидно, всем эльфам возвращалась магия и они снова становились бессмертными как раньше.
Но в ДАИ он срать хотел на современных эльфов, его те, старые больше интересовали.
Но в ДАИ он срать хотел на современных эльфов,
Да и вроде бы он считал, что они вряд ли переживут срыв завесы. А если и переживут, то единицы из них.
Да просто не понравилось Соласу, как получилось, решил переделать обратно. На жертвы в целом ему похуй.
Я на Переправе, когда столкнулся со старостой, так и не понял, где выбор из разряда "отрабатывай до конца дней". Там вроде варианты "мы не убийцы", "он настрадался", и максимально злое "ну и пофиг"
При том, что максимально приличный выбор был бы убить его на месте, потому что в смысле отпустить, когда он скверной с головы до пяток обмазанный?
Да и вроде бы он считал, что они вряд ли переживут срыв завесы. А если и переживут, то единицы из них.
Да, мы немало копий сломали по поводу последнего диалога Инкви (в том числе Лавеллан) с Соласом в Чужаке.
Но в ДАИ он срать хотел на современных эльфов, его те, старые больше интересовали.
Не совсем так. У него горело с того, как современные эльфы неправильно живут, и поэтому он от них дистанцировался. Но стоило эльфу начать кивать и заглядывать в глаза, Солас растекался и тут же менял отношение.
Отредактировано (Сегодня 16:11:51)
Жалко, шо не было секретной концовки, где прилетала бы Митал в форме дракона и откусывала ему голову
При том, что максимально приличный выбор был бы убить его на месте, потому что в смысле отпустить, когда он скверной с головы до пяток обмазанный?
Да, если его оставить на месте
Да просто не понравилось Соласу, как получилось, решил переделать обратно. На жертвы в целом ему похуй.
Варрик же говорил, что с Соласа станет поплакать над сгоревшим по его вине цветочком
Солас растекался и тут же менял отношение.
С "не жалко мне этих ходячих мертвецов" на "поплачу о них, когда они вымрут по моей вине, какой я хороший и совестливый"
Отредактировано (Сегодня 16:14:04)
Да, если его оставить на месте
Но стоило эльфу начать кивать и заглядывать в глаза, Солас растекался и тут же менял отношение.
Это касалось Инква любой расы, не только эльфа. Главное, что на дружбе. А по поводу "возвращение моего народа означает конец твоего" солавелланки Уикса отдельно доёбывали, оговорка это, или нет - и он им отвечал, что нет, так и задумано.
Отредактировано (Сегодня 16:16:05)
Варрик же говорил, что с Соласа станет поплакать над сгоревшим по его вине цветочком
Солас сентиментальный. При этом он вполне готов к геноциду. Вот такая он многогранная личность.
А если не оставить, то все ок, насколько я помню, Скверна в занавеске это социальный конструкт
Если оставить, он превращается в монства и нападает в Арлатане. Если не оставлять, мы встречаем его на сходке венатори, когда спасаем дейлишей.
Отредактировано (Сегодня 16:18:20)
Если не оставлять, мы встречаем его на сходке венатори, когда спасаем дейлишей.
В каком качестве, простите? Стульчика? хД Неужели игра додала, что мы няшным поступком сделали только хуже?
Отредактировано (Сегодня 16:22:23)
Если не оставлять, мы встречаем его на сходке венатори, когда спасаем дейлишей.
А кто его в венатори-то взял?
А кто его в венатори-то взял?
Рук вырезает спавнящихся венатори в таких количествах, что приходится всех подряд набирать срочно по квоте. Но емнип он там не венатори.
Отредактировано (Сегодня 16:21:39)
Мне жалко, что нет Флемет. Она была веселая. А в занавеске нет никого веселого, совсем. Я включил двойку, с юмористом Хоуком, и как же хорошо.
Картинки с Луканисом!
Бонус! В твиттере накурили Киран/Беллара
Мне жалко, что нет Флемет. Она была веселая
Нет больше
Я знаю, я допрошел игру на ютубе, и мне очень грустно. Про Морриган у меня особенно бомбит. Я надеюсь, мой Киран что-нибудь придумает.
Про Морриган у меня особенно бомбит. Я надеюсь, мой Киран что-нибудь придумает.
не повелась на пиздеж Митал
В моем каноне из источника пила Лавеллан, так что Морриган может спокойно и дальше бродить со своим серым стражем.
Ооооой бляяяяяяя
Солас это воплощенный дух мудрости, мудрости Карл
Как перестать орать, памагити
с Руком в модерн ау
Спайт