Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но Солас и Митал же наоборот некомфорный проблематик.
Срань это, а не проблематик. Дожимали бы уж до конца - Митал насильно затаскивает Соласа в тушку, заставляет придумывать способ запинать титанов, а не это вот все с "и церкву тоже он"
А Солас не хотел!
А почему тогда в "золотой" концовке
А почему тогда в "золотой" концовке
Это ж символизм больше. "Твой дозор окончен" - всё в таком духе
То есть это чисто моральный момент, а не прям магия крови.
И был бы он ни в чем не виноватый, не принимавший никаких решений самостоятельно и вообще жертвочка. Фе.
Тем не менее эта жертвочка зубы показала и бузу устроила.
Так об этом и спор, была ли у него возможность отказаться?
Считаю что да, иначе о чем это все.
Ну и после смерти Митал он уже явно самостоятельно отжигал.
И был бы он ни в чем не виноватый, не принимавший никаких решений самостоятельно и вообще жертвочка. Фе.
Он и так им стал. Потому что везде поучаствовал, но как в анекдоте: "пью много - но с отвращением". И даже учитывая
- игра всё равно даёт возможность сделать из него героя-мученика. Всё равно что Андерсу бы, я не знаю, после подрыва церкви Себастьян такой: "лааааадно, прощаааю".
Отредактировано (Сегодня 15:51:33)
Он и так им стал
Так и надо было этот момент внятно доносить, а то считывается это как: виноват, потому что виноват.
Не знаю, что там у тебя считывается и откуда, в игре даже намеков нет на то, что у него не было выбора, кроме как подчиняться воле Митал, следовательно виноват за то, что сам сделал.
Только в глазах оправдывателей
Ну... может быть. Вообще, после ДАВ создаётся впечатление, что
Отредактировано (Сегодня 15:56:19)
Яйцо по факту ебанурис свиноеб, но из-за того, что его видение мира отличается от видения других ебнрс ему кажется, что он лучше, хотя на самом деле работает аксиома Эскобара
И я так и не понял ради кого он рвал жопу, учитывая что народ давно пример, а духов он не стремался пускать в расход ради благой цели, из-за чего у меня нехило напекло пердак
Что он вообще планировал делать после срыва занавески
Спать.
Так блин, ничего этого в кадре нет! В кадре показывают какую то лютую хуйню, за которой вообще не видно смысла того что хотели сказать.
Для тебя* аж сцены обсуждения с сопартами после фрагментов лора сделали, куда уж прозрачнее
И я так и не понял ради кого он рвал жопу, учитывая что народ давно пример
Ну вот кстати. Вот был у нас Абелас и компания в ДАИ. И Коул что-то там шептал, что "те самые" эльфы "спят за завесой зеркал" или вроде того. То есть, где-то да должны они ещё оставаться те самые, кого Солас называл "свои народом", и ради кого хотел "рвать жопу". Но в ДАИ это даже словом не затрагивается. У нас просто Солас на старости лет вдруг благополучием местной планеты озаботился: "Завеса - это рана на теле земли, и её нужно исцелить". Чувак... не тебе про "раны земли" говорить вообще
Люди вот много писали, что, мол, зачем вы называете Соласа лохом, у которого все планы обламываются. Но в ДАВ ещё и выясняется, что моры начались в том числе из-за того, что
Очень жаль этих людей, которые верили в лучшее. А Солас официально идиот трижды.
Отредактировано (Сегодня 16:06:43)
Для тебя* аж сцены обсуждения с сопартами после фрагментов лора сделали, куда уж прозрачнее
Я заснул на этих сценах и все забыл.
Он просто очень хороший трикстер, настолько хороший, что наебывает даже сам себя