Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Получается, что Рук - как тот храмовник в Круге под контролем демонетки из ДАО?
Отредактировано (Сегодня 15:19:29)
вместо Эммрика - колдовской ужас
Кинково
Анон для себя внезапно понял, что ему Veilguard напоминает Alice: Madness Returns, там тоже была прорывная графика волос, но игра сразу себя позиционировала экшн-эдвенчур платформером, а тут это неожиданно.
под контролем демонетки из ДАО?
только вместо няшной демонетки - поросший глазами сутулый пес ужасный волк.
Получается, что Рук - как тот храмовник в Круге под контролем демонетки из ДАО?
Только его контролит Солас.
Там Уикс (или Эпплер?) уже сдали назад - мол, не-не-не, это фигура речи была, решение персонажей - всё ещё их решения. Но для меня это выглядит и выглядело как дэмедж контрол обыкновенный.
У них теперь все дэмедж контрол. Можно сколько угодно спорить про количество играющих, про восприятие на самом деле прекрасной игры "неправильной" аудиторией, про спад продаж. Но отсутствие номинаций на ТГА, кроме той, смешной, говорит само за себя.
Накур с кровью и кишками напоминает одну визуальную новеллу. Можно еще сильнее накрутить, когда морок спадет окажется, что все сопарты это хтонь, а все монстры типа уебищных занавесочных ПТ были простыми людьми
Разве что я не могу выбрать, понимает Рук происходящий вокруг пиздец и несёт свою терапевтическую чушь в том же духе, или действительно не понимает и искренне верит, что Вороны действительно няшные.
У меня точно такие же хэды, а понимание Рука зависит от фракции. Ворон точно в курсе, любимая приемеая деточка из Дозора точно нет, эльф-долиец скорее нет, лорд фартуны скорее да.
Квест Ворон, где венатори и ворона тайком встречаются.
Ахаха что. Не, я прошел на злую концовку (она норм), но я и подумать не мог, что добрая такая всратая, и ты даже пиздюлей не получишь
Накур с кровью и кишками напоминает одну визуальную новеллу. Можно еще сильнее накрутить, когда морок спадет окажется, что все сопарты это хтонь, а все монстры типа уебищных занавесочных ПТ были простыми людьми
Я б поиграл
Накур с кровью и кишками напоминает одну визуальную новеллу.
Я вас понял с двух нот
Квест Ворон, где венатори и ворона тайком встречаются.
ШТО?
Я вас понял с двух нот
Коллега
Анон пишет:Квест Ворон, где венатори и ворона тайком встречаются.
Ахаха что. Не, я прошел на злую концовку (она норм), но я и подумать не мог, что добрая такая всратая, и ты даже пиздюлей не получишь
Да мне вообще зашел этот квест... ну, с учетом того, что я решила для себя, что варианта сделать хорошую концовку просто нет, это иллюзия, не бери эту таблетку, Нео.
Отредактировано (Сегодня 15:31:03)
Не, я прошел на злую концовку (она норм)
Я так понимаю, что надо сказать спасибо, что за злую концовку тебе не ввалили пиздюлей
Потому что такие фанфики делают комфортненько твиттеродеткам и не деткам. Пардон, у меня жопа продолжает гореть от Соласа и Митал.
Но Солас и Митал же наоборот некомфорный проблематик.
Я вас понял с двух нот
А помогите приобщиться тем кто в танке?
А анон ещё до выхода игры говорил, что Воронов пиздец отбелили в ТН и ванговал, что они будут героями в игре. А анону не верили
А помогите приобщиться тем кто в танке?
Я на Переправе, когда столкнулся со старостой, так и не понял, где выбор из разряда "отрабатывай до конца дней". Там вроде варианты "мы не убийцы", "он настрадался", и максимально злое "ну и пофиг". Дальше все выборы примерно такие?
Я на Переправе, когда столкнулся со старостой, так и не понял, где выбор из разряда "отрабатывай до конца дней". Там вроде варианты "мы не убийцы", "он настрадался", и максимально злое "ну и пофиг". Дальше все выборы примерно такие?
Дальше? Анон...
Митал же хорошая и всегда была за все хорошее, поэтому ее майндконтроль Соласа не проблематик!
Анон...
Ебанурисы, жгите