Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 35 [19.02%])

19.02%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [10.87%])

10.87%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.7%])

8.7%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.3%])

16.3%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.78%])

9.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.02%])

19.02%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.3%])

16.3%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#98251 Сегодня 14:57:20

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А у нас Эммрик идёт убиваться при незавершённом романе.

Мне это вообще кажется решением, навязанным все от того же "нельзя делать игроку некомфортно". Типа, по логике, да, он должен разорвать роман, но некий авторитет в биовар решил, что это некомфортно, поэтому так не будет.

О, вспомнил про комфорт и про проебанный лор! Квест Ворон, где венатори и ворона тайком встречаются.

Скрытый текст

#98252 Сегодня 14:59:08

Анон

Кстатида, у драконов мне реально казалось, что меня щас опять погонят с "чо опять пришел?", игра и так Рука не любит, а тут еще больше начинаешь себя чувствовать, что людям только жизнь портишь, пытаясь втиснуться в повествование.

#98253 Сегодня 14:59:16

Анон

Анон пишет:

Драконы на Рука залупаются и не особо рады

Разве?..  :think: На меня наоборот норм отреагировали, а на не-дракона залупился Тарквин, мол, чего это мы должны этому хую с горы доверять.

#98254 Сегодня 14:59:46

Анон

Анон пишет:

Ты б еще пожаловался, что в да2 сильванов не было и потому они тебе "не вписываются", и до маток Хоук не докопался, и они тоже не вписываются.

В Клейме убийцы были сильваны же вроде, емнип

Анон пишет:

до маток Хоук не докопался, и они тоже не вписываются

Оскверненный матки очень даже вписываются, а вот волшебные укусы от одержимого волка от которых люди волками становятся мне как-то странноватенько

Анон пишет:

Вообще-то, об оборотнях было больше инфы помимо этого квеста.

Да, про Дейна забыл, но в целом ферелденская история сильно мифологизирована.

#98255 Сегодня 15:00:09

Анон

Анон пишет:

игра и так Рука не любит

Рук - это олицетворение мема "Ну да, ну да, пошел я на хер".

#98256 Сегодня 15:01:28

Анон

Анон пишет:

потому что любовь? Это что за бред вообще?

Потому что такие фанфики делают комфортненько твиттеродеткам и не деткам.  Пардон, у меня жопа продолжает гореть от Соласа и Митал.

#98257 Сегодня 15:03:48

Анон

Кстати на тему романтик, мне одному показалось странным, что ты можешь, ну, просрать четырёх из потенциальных ЛИ в самый ответственный момент и остаться без контента? Ну если без спойлеров играешь?

#98258 Сегодня 15:05:11

Анон

Анон пишет:

Квест Ворон, где венатори и ворона тайком встречаются

Скрытый текст

#98259 Сегодня 15:05:46

Анон

Анон пишет:

Квест Ворон, где венатори и ворона тайком встречаются.

Скрытый текст

#98260 Сегодня 15:07:31

Анон

Анон пишет:

В Клейме убийцы были сильваны же вроде, емнип

Забыл про длц, бывает. В изначальной игре их не было, что и логично - не в парке же им заводится.

Анон пишет:

вот волшебные укусы от одержимого волка

Маг мог самостоятельно стать метаморфом, почему дух не мог превратить неодаренного смертного в ебаку, благо что это они и так регулярно делают? Укусы как способ распространения проклятия ничем не хуже другого способа. Мне гораздо интереснее способ Затриана сохранить себя бодрым-молодым с помощью плененного духа, а вот эту тему как раз старательно замолчали.

#98261 Сегодня 15:09:06

Анон

Анон пишет:

почему дух не мог превратить неодаренного смертного в ебаку, благо что это они и так регулярно делают?

Ну вот кстати да: у нас и одержимые демонами в мясные мешки трансформировались, то есть на физическое обличье это вполне влияет.

Анон пишет:

Мне гораздо интереснее способ Затриана сохранить себя бодрым-молодым с помощью плененного духа, а вот эту тему как раз старательно замолчали.

:vanga: типичный крестраж, как сделал Коря, и как было у

Скрытый текст

#98262 Сегодня 15:11:37

Анон

Анон пишет:

О, вспомнил про комфорт и про проебанный лор! Квест Ворон, где венатори и ворона тайком встречаются.

Скрытый текст

#98263 Сегодня 15:11:59

Анон

Анон пишет:

Кстати на тему романтик, мне одному показалось странным, что ты можешь, ну, просрать четырёх из потенциальных ЛИ в самый ответственный момент и остаться без контента? Ну если без спойлеров играешь?

Это кого?

#98264 Сегодня 15:12:07

Анон

Анон пишет:

Мне гораздо интереснее способ Затриана сохранить себя бодрым-молодым с помощью плененного духа

Спойлер по квесту Эммриха

Скрытый текст

#98265 Сегодня 15:12:09

Анон

Анон пишет:

как сделал Коря

Ну Коря все ж на скверне сидел, а у Затриана без побочек!

#98266 Сегодня 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Я не могу воспринимать это иначе, чем то, что все пиздят.    Выдают сахарную вату с миленькими улыбочками, но по факту имеют ввиду именно то, что нужно.

Скрытый текст

#98267 Сегодня 15:14:17

Анон

Анон пишет:

Ну Коря все ж на скверне сидел, а у Затриана без побочек!

Коря, справедливости ради, после визита в ЧГ уже со скверной, такскзть, сроднился. Пришлось дракошу под себя подтягивать. А вот у

Скрытый текст

#98268 Сегодня 15:14:26

Анон

Анон пишет:

Разве что я не могу выбрать, понимает Рук происходящий вокруг пиздец и несёт свою терапевтическую чушь в том же духе, или действительно не понимает и искренне верит, что Вороны действительно няшные.

Если нет вопросов к Руку, давайте хоть в Варрика верить  ;D не мог же он спецом выбирать на спасение мира "радужного эльфа"?

#98269 Сегодня 15:15:15

Анон

Анон пишет:

чем то, что все пиздят.

Анон, на самом деле Рук просто не вынес жестокости и творящейся вокруг чернухи. И то, что мы видим - это как несчастный безумец воспринимает мир. Так сказать, цензура. На самом деле там жесть, кровь, кишки по стенам, Луканис выглядит как мутант, Хардинг поросла лириумом и грибами, вместо Эммрика - колдовской ужас, и лучше не приглядывайся к тому, что подают на стол...

#98270 Сегодня 15:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем то, что все пиздят.

Анон, на самом деле Рук просто не вынес жестокости и творящейся вокруг чернухи. И то, что мы видим - это как несчастный безумец воспринимает мир. Так сказать, цензура. На самом деле там жесть, кровь, кишки по стенам, Луканис выглядит как мутант, Хардинг поросла лириумом и грибами, вместо Эммрика - колдовской ужас, и лучше не приглядывайся к тому, что подают на стол...

Если бы в конце третьей главы Маяк именно так выглядел, представляете как бы все орали?  :lol:

#98271 Сегодня 15:16:42

Анон

Анон пишет:

Думаете, будет следующая часть?

Намек был. Но точно можно будет сказать спустя время. Думаю, здесь есть те, кто и хотел бы продолжения. Лично я не вижу шанса, что следующая игра нынешних биовар мне зайдёт. Только если не случится чуда и не придет новая креативная команда. Опять же: кому понравилась ДАВ, те и будут ждать. У них явно курс на формирование новой аудитории, именно под подобные игры. Не хорошо и не плохо. Каждому свой фломастер, че уж.

#98272 Сегодня 15:16:55

Анон

Анон пишет:

Напомнило этот ролик

Скрытый текст

#98273 Сегодня 15:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем то, что все пиздят.

ПРОДАНО  :yeah:

#98274 Сегодня 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Напомнило этот ролик

Да, да, оно самое  :lol:

#98275 Сегодня 15:18:13

Анон

Анон пишет:

Боже, ДА!  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума