Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Только что внесли оригинал, он такой же всратый.
Претензия была про появление каких-то родов внутри ордена, оказалось, имелось ввиду, что это всего лишь знатные стражи, которые используют свои связи в ордене, где по идее не должны. В Ночном дозоре похожее было.
Тоже хотела про Ночной дозор написать
Аноны с Ночным дозором как аноны с Византией
Вообще, новый лор ебанурисов, это полный клубок противоречий.
Я раньше придерживался версии с замочками (и другой природой АД и ебанурисов), и у меня всё было стройно.
А где там неравнодушные?
Так взялись же за это в принципе. Кто ж знал, что получится как в том стишке «Олег за все берется смело - все превращается в говно»
Ананы, кто вносил про внезапные романы прочитать, спасибо, зачёл
Ну, там так и написано, что от действий игрока не зависит и Эммрик всё равно будет бегать на свидания. Единственное, что ты можешь сделать, не смотреть этот диалог. Ну, такое.
Не понятен тогда выбор. Допустим, игроку все надоели, он со всеми предельно сдержан. Пати строится на парочки. Почему тогда белке не дали отношеньки? Она-то все свои прошлые решила и готова. И с Даврином им есть о чём поговорить.
А Эммрик, чел, который приготовился к смерти, вдруг решил завалить колоритного альфача? Просто почему?
Все-таки есть умельцы обращаться с редактором! Просто попалось на нексусе - кто-то слепил в редакторе Териона Ланистера, и так похоже же!
Почему? У нас внезапно оказалось, что в Серых стражах происхождение влияет на положение в ордене. Мы просто вспомнили, где ещё в мейнстриме это было.
Все-таки есть умельцы обращаться с редактором! Просто попалось на нексусе - кто-то слепил в редакторе Териона Ланистера, и так похоже же!
▼Скрытый текст⬍
Классный! (жалко, что не блондин)
И тут подумалось мне по поводу скверны
У меня было два концепта скверны.
Отредактировано (Сегодня 13:49:01)
Круто! Я утром на реддите и м!Хоука видел, ничего такого)
Аноны в этом треде носят такие красивые разгоны (свои и чужие), что вместо того, чтобы отпустить и забыть серию после выхода Вейлгарда, то ли хочется свою игру/мод сделать, где всё как надо, то ли просто чувствуется вдохновение делать контент по тем вещам, которые можно было бы сделать лучше и вытянуть проёбанный потенциал. Но при этом сама игра этого откровенно не заслуживает, и поощрять авторов фантворчеством совершенно не хочется.
Когнитивный диссонанс весьма тяжёл.
А еще Антаам просто сам по себе побежал пиздить остальных.
В первом же рассказе в ТН кунари прислали агента Бен-Хазрат, который убил военачальника Антаам, слишком вольно действовавшего в Вентусе (например, опаивашего камеком баз в неправильной пропорции). Вряд ли Антааму это понравилось, ну скорее всего на этом фоне они и посрались. Для меня это реалистично, но плохо исполненно, потому что в Дав тему не развили
А Эммрик, чел, который приготовился к смерти, вдруг решил завалить колоритного альфача? Просто почему?
Ну были же у него отношения раньше. Серьезные и несерьезные. Может, со Страйфом он по-несерьезному сошелся?
Аноны в этом треде носят такие красивые разгоны (свои и чужие), что вместо того, чтобы отпустить и забыть серию после выхода Вейлгарда, то ли хочется свою игру/мод сделать, где всё как надо, то ли просто чувствуется вдохновение делать контент по тем вещам, которые можно было бы сделать лучше и вытянуть проёбанный потенциал. Но при этом сама игра этого откровенно не заслуживает, и поощрять авторов фантворчеством совершенно не хочется.
Когнитивный диссонанс весьма тяжёл.
Фантворчество - это для себя любимого. При чём тут авторы? Напротив, из-за желания переделать, возникают новые идеи
Для меня это реалистично, но плохо исполненно, потому что в Дав тему не развили
Да, я почитал в фанатской вики эту историю, мне кажется, могло бы прокатить, если бы в ДАВ был нормальный сюжет.
поощрять авторов фантворчеством совершенно не хочется.
Да похуй им на фантворчество, им только на деньги не похуй. За исключением может быть тех авторов, которые отвечали за Неварру и Эммриха. Но их мне не жмет поощрять.
Анон с Византией меня удивил, но то, что при написании Серых Стражей вдохновлялись НД, и то, что мы видим, что действия орден отличается от показанного в Дао, где стражи быстро полегли, оставив новичкам решать как разбираться с проблемами так как они могут, для меня вполне ок
Анон пишет:А Эммрик, чел, который приготовился к смерти, вдруг решил завалить колоритного альфача? Просто почему?
Ну были же у него отношения раньше. Серьезные и несерьезные. Может, со Страйфом он по-несерьезному сошелся?
Типа, воплощает в жизнь свою фразу: надо любить жизнь во всех её проявлениях? Ладно, пусть воплощает.
Мне просто обидно, что в игре недодали и фанфики не смогут додать. А какой был потенциал
Shield Against the Night
В первом же рассказе в ТН кунари прислали агента Бен-Хазрат, который убил военачальника Антаам, слишком вольно действовавшего в Вентусе (например, опаивашего камеком баз в неправильной пропорции). Вряд ли Антааму это понравилось, ну скорее всего на этом фоне они и посрались. Для меня это реалистично, но плохо исполненно, потому что в Дав тему не развили
Тот военачальник добил раненого подчинённого, потому что страдал поносом очень торопился беглых пленников догнать. Большинство присутствующих при убийстве военачальника скорее всего подумали "туда и дорога", так что тоже не очень бьётся.
Анон, там изначально, с первой игры, было очевидно, что Стражей во многом с Дозора срисовали.
Да похуй им на фантворчество, им только на деньги не похуй.
Ну не скажи, фан-контент привлекает новую аудиторию, и вполне конвертируется в деньги.
Фантворчество - это для себя любимого.
Плюсую. Меня в фантворчество не тянуло, потому что показанное в играх меня более-менее устраивало. Одни части нравились больше других, но в целом нормальная такая история складывалась. А вот после Вейлгарда я понял, что если я себе не додам завершения этой истории, уже никто не додаст. И даже если десяток авторов выкатят свои магнум опусы по мотивам старого лора, моей-то сьюхи в них не будет!
Я не верю, что одномоментно ебанулся весь антаам (а не что были единичные случаи). Верю, что Бен-Хазрат уже достаточно проштрафился в Чужаке, чтобы теперь со всем рвением и тщанием доказывать, что они-то молодцы, это Виддасалла одна херню творила. То есть, я верю в грызню между Антаамом и Бен-Хазрат - но не в то, что антаам почти весь устроил военный переворот (даже не чтобы Аришока заменить - а чтобы распасться на кучу слабеньких военных формирований, уж история прошлого Аришока их должна была чему-то научить) и даже решил, что ну его, этот ваш кун
Анон, там изначально, с первой игры, было очевидно, что Стражей во многом с Дозора срисовали.
Так биовары об этом напрямую говорили. Как и Кусландов они писали, вдохновившись историей Старков - а это тогда ещё даже не было мейнстримом.
Ну не скажи, фан-контент привлекает новую аудиторию, и вполне конвертируется в деньги.
Не думаю, что фан-творчество по мотивам Вейлгарда принесет Биоварам очень большую прибыль Заинтересоваться каноном из-за фан-творчества - это одно, а реально купить игру, у которой смешанные оценки, совсем другое.
Отредактировано (Сегодня 13:56:16)