Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 35 [19.02%])

19.02%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [10.87%])

10.87%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.7%])

8.7%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.3%])

16.3%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.78%])

9.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.02%])

19.02%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.3%])

16.3%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#98101 Сегодня 12:54:51

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Кто в дав просто ушел из Кун?

А еще Антаам просто сам по себе побежал пиздить остальных. Так мило.
Некроурон. Личи.

#98102 Сегодня 12:55:10

Анон

Анон пишет:

Ты про ДМету? Нам уже показывали деревни во внутренних землях, где эльфы и люди жили вместе. Если речь идёт про долийцев, то долийцы Арлатан буквально призвали всех, кто может помочь им с аномалиями.

И ни одного конфликта дейлишей с людьми не случилось, особенно если туда попали пришлые дейлиши, верим.

Анон пишет:

Уже обсуждалось, это не первый Первый страж, который политик, а не руководитель.

И как это оправдывает?

Анон пишет:

Обеление воронов мне не нравится, но то, что они могли повырезать друг друга, а затем начать ценить каждого больше мне кажется реалистичным.

Ну так покажите, что был переход между разными подходами, а не хихи все было не так.

Анон пишет:

Из Кун можно просто уйти!

А еще магам-кунари не зашивают рты, это диким ферелденцам померещилось.

#98103 Сегодня 12:56:18

Анон

Анон пишет:

А еще Антаам просто сам по себе побежал пиздить остальных. Так мило.

Причём, кунари в кои-то веки начали побеждать в войне с Тевинтером и даже захватили Вентус. Обычно на воне таких побед общество впадает в эйфорию и сплочается. Но потом оказалось, что мягкий Аришок недостаточно мягкий, айда отринем все разом кун и станем вас-готами... Как это вообще работает?  :smoke:
Я бы понял, если бы после Виддасаллы откололся Бен Хазрат - или его часть. Но у нас всё до тупого наоборот: откололся вышколенный антаам, а уже раз проштрафившаяся структура стала последним оплотом традиционного кунарийского общества  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 12:57:41)

#98104 Сегодня 12:57:02

Анон

Анон пишет:

И как это оправдывает?

Ага, глава Ордена все-таки, не хайповая журналистка. Да и Рук отнюдь не Шепард.

Вообще, в этой игре проще найти кусок лора, который не всрали, чем перечислить обосранное.

#98105 Сегодня 12:57:28

Анон

Анон пишет:

А разве не в этом суть изобретения Соласа? Джун сделал элювианы, которым нужны ключи, но Солас настроил сеть элувианов, которая не требует ключей с доступом из Маяка.

Как это вяжется с тем, что кто попало по щелчку пальцев может настроить элювиан?

#98106 Сегодня 12:57:42

Анон

Анон пишет:

А, да: саирабазам в куне не так уж и плохо, иначе могут думать только тупые ферелденцы.

Ага, а те кунари из Киркволла с зашитыми глазами и ртом, и особенно тот Сааребас, который сам себя сжигал, потому что был уверен, что его магия без контроля со стороны это злобное зло, Хоуку привиделись. Или Варрик напиздел, он же такой, этот Варрик, веры ему, ксенофобу, нет никакой.

Да, если честно, лор Вейлагрда противоречит сам себе.

Скрытый текст

#98107 Сегодня 12:58:41

Анон

Еще эльфийская армия Соласа, которую он собирал под знаменем эльвенглори, куда-то пропала.

#98108 Сегодня 12:59:15

Анон

Анон пишет:

Еще эльфийская армия Соласа, которую он собирал под знаменем эльвенглори, куда-то пропала.

Солас kinda forgot

#98109 Сегодня 12:59:23

Анон

Анон пишет:

А разве не в этом суть изобретения Соласа? Джун сделал элювианы, которым нужны ключи, но Солас настроил сеть элувианов, которая не требует ключей с доступом из Маяка.

Там всё прекрасно. То, что Джун сделал элювианы по методу переговорного устройсива из МЭ2 - взяв "два кусочка одного большего кусочка лириума" (штобля? лириум - это кровь, у вас сильно два разных капли крови, взятые одна за другой, будут отличаться?). И то, что Солас их апгрейднул... просто попросив об этом духов. Штобля-2.

#98110 Сегодня 12:59:24

Анон

Да черт бы с ним, треугольником, меня Лавеланша убивает своей зацикленностью, так и хочется лещей животворящий прописать с воплем: теть, очнись, тебе лечится надо!

#98111 Сегодня 12:59:44

Анон

Анон пишет:

Никаких няшных полянок там быть не могло.

Няшная, залитая скверной и заваленная кусками трупов полянка  :please:

#98112 Сегодня 12:59:57

Анон

Анон пишет:

Солас kinda forgot

Не только он, но и Варрик, и Хардинг, и Рук тоже забыли, что существуют агенты ФенХарела.

#98113 Сегодня 13:00:13

Анон

Анон пишет:

Матушка Тааш.

Разве нам давались подробности, которые могли бы отличить кражу ребенка и побег от я устал я мухожук?

Анон пишет:

саирабазам в куне не так уж и плохо

Если это так, то, это очень грустно, а где это в ДАВ?

Анон пишет:

В ДАВ он не политик, а типичный военный из американских фильмов. "

Принимается, просто я считал это, как тот самый воинствующий дядька, который лет семь листал документы, дорвался до управления и теперь хочет героически помереть

Отредактировано (Сегодня 13:00:50)

#98114 Сегодня 13:00:26

Анон

Анон пишет:

А я я так наделся, что он таки пустит их на кровушку для ритуала. Но нет, тут типичное "он испарился".

#98115 Сегодня 13:01:06

Анон

Анон пишет:

Разве нас давались подробности, которые могли бы отличить кражу ребенка и побег от я устал я мухожук?

Нам Тааш буквально говорит, что из Кун можно уйти, и их матушка именно это сделала.

#98116 Сегодня 13:01:49

Анон

Анон пишет:

Не только он, но и Варрик, и Хардинг, и Рук тоже забыли, что существуют агенты ФенХарела.

Про это все забыли. В игре на каждого эльфа должны были смотреть с огромным подозрением, потому что там каждый эльф мог оказаться агентом Соласа. Инквизицию же под этим предлогом можно было распустить. И где???

#98117 Сегодня 13:02:43

Анон

Анон пишет:

Принимается, просто я считал это, как тот самый воинствующий дядька, который лет семь листал документы, дорвался до управления и теперь хочет героически помереть

Как ты себе это представляешь в Серых Стражах? Там нет клерков-семь-лет-с-бумажками, там все воины.
В копилку - по скверне теперь можно хоть босиком бегать, посвящение может провести кто угодно из стражей по-тихому от ордена, смерть при посвящении тоже прикрыта газеткой, а те, кто выжил, могут выбирать, пойдут ли они в орден или будут дальше своими делами заниматься.
Еще в ордене стражей теперь есть какие-то знатные роды, которые по праву происхождения могут осуждать кого-то за самодеятельность.

Отредактировано (Сегодня 13:03:45)

#98118 Сегодня 13:03:07

Анон

Анон пишет:

Ну не, тут все логично - просрал  ;D   Не вижу отхождения от лора, типичный УВ.

#98119 Сегодня 13:03:31

Анон

Анон пишет:

И где???

Они сказали "Ну нахуй!" и свалили из этой игры.

#98120 Сегодня 13:04:22

Анон

Анон пишет:

Разве нас давались подробности, которые могли бы отличить кражу ребенка и побег от я устал я мухожук?

Тааш говорит это прямым текстом. Может, она, конечно, ненадёжный рассказчик, но если игра не предлагает другую версию, я предпочту верить показанному.

Анон пишет:

где это в ДАВ?

Лока Повелителей Фортуны, пробеги по правой стороне мимо кунарийки-ривейнийки, провидцы, она там просвещает тупую ферелденку.

#98121 Сегодня 13:05:24

Анон

Анон пишет:

Еще в ордене стражей теперь есть какие-то знатные роды, которые по праву происхождения могут осуждать кого-то за самодеятельность.

Господи что?  :smoke:

#98122 Сегодня 13:05:27

Анон

Анон пишет:

то, что какого-то хера Рук решает исход отношений между ними.

ну потому что не смогли придумать, как нормально дать игроку сделать этот выбор без переключения на Инкви, как игрового персонажа. по сути это выбор игрока, а не Рука

Отредактировано (Сегодня 13:10:51)

#98123 Сегодня 13:06:53

Анон

Анон пишет:

Господи что? 

Самая идиотская предыстория

Скрытый текст

#98124 Сегодня 13:07:20

Анон

Анон пишет:

а те, кто выжил, могут выбирать, пойдут ли они в орден или будут дальше своими делами заниматься.

Надеюсь, им хоть про Зов рассказали, про сны и прочее - а то неловко выйдет  ;D

#98125 Сегодня 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Да черт бы с ним, треугольником, меня Лавеланша убивает своей зацикленностью

а Варрик нет? у него зацикленность, судя по событиям игры и книг, побольше будет. инквизитор хоть своими делами до самого финала занимается, а не бегает за лысым годами по всему Тедасу, независимо от романа

Отредактировано (Сегодня 13:09:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума