Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 35 [19.13%])

19.13%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [10.93%])

10.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 15 [8.2%])

8.2%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.39%])

16.39%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.84%])

9.84%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.13%])

19.13%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.39%])

16.39%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

#98001 Сегодня 08:56:25

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Скорее всего камеком бы напичкал чтобы работала, хуйню не несла и не смущала окружающих.

Интересно, как у кунари с принудительным размножением особенно ценных членов общества.

#98002 Сегодня 09:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего камеком бы напичкал чтобы работала, хуйню не несла и не смущала окружающих.

Интересно, как у кунари с принудительным размножением особенно ценных членов общества.

В смысле как? Канонично - строго по разнарядке, тама сказала размножаться - пойдёшь размножаться с кем сказано. А с кем не сказано, они в норме не размножаются, в Куне секс - это не проявление чувств. Ну если вдруг ребёнок случился - заберут в ясли как всех, а родителей в Бен-Хассрат на переобучение, но вообще все дети плановые и козырных родословных.

#98003 Сегодня 09:21:20

Анон

Анон пишет:

Да что вам всем так упал аришок? Одна скрюченная морда на всех кунари в игре, ещё и рогов почему-то четыре. И внезапно - эталон внешнего вида.

Мне нравится, когда другие расы выглядят не людьми с ушами/рогами/нужное подставить, а вот прямо элиенами. Кунари таковыми выглядели только в ДА2.

Анон пишет:

Пусть Варрик и правда

Я бы сделал ещё чуть иначе.

спойлеры ДАВ + фиксит

Отредактировано (Сегодня 09:25:17)

#98004 Сегодня 09:24:31

Анон

Анон пишет:

Синдром утенка, и эльфы там тоже всратые.

Плюсую к анону: Фенрис и Мерриль, как проработанные эльфы-сопартийцы, там норм. Что Зеврана не доработали, как и многих других неписей - в этом проблема, а не в том, что сам концепт был плох.
И при чём тут синдром утёнка, лично я так-то в ДА2 играл уже после ДАИ. Да, в ДАИ мне эльфы больше нравятся, но по итогу мой личный рейтинг эльфячьей красоты и самобытности выглядит так: ДАИ > ДА2 > ДАО.

#98005 Сегодня 09:25:57

Анон

Так Бык нам же рассказывал, что у них мозгоправы есть, которые пытками, наркотой и промыванием мозгов «исправляют» неправильных. И что это более гуманны, вы в своих ферелденах вообще казните.

#98006 Сегодня 09:28:56

Анон

Но все равно Кун - не тюрьма, и оттуда можно просто так свалить, прихватив ребёнка, не перепутайте  :lol:

#98007 Сегодня 09:32:56

Анон

ДАВ номинировали на готи. Правда, в Innovation in Accessibility только вроде бы.

Отредактировано (Сегодня 09:42:39)

#98008 Сегодня 09:33:38

Анон

Анон пишет:

Так Бык нам же рассказывал, что у них мозгоправы есть, которые пытками, наркотой и промыванием мозгов «исправляют» неправильных. И что это более гуманны, вы в своих ферелденах вообще казните.

Вот поэтому у меня всегда был затык с акун-атлоками. Типа, кунари лоботомией исправляют почти любые баги, вообще без сантиментов, но если пол "не совпал" - ни-ни, никакой наркоты и пиздюлей, давайте им отдельную прослойку запилим.
Вот если бы Крэма в ДАИ не обосновывали именно куном, история Тааш ложилась бы лучше. Мать, конечно, дочу от кун спасла - но доча бы там не берсеркером была бы, а племенной кобылой. И мама, хоть и вырвавшись из того общества, всё ещё не догоняет, почему доча - воин, а не "ремесленник, жрица" и т.п.

#98009 Сегодня 09:34:41

Анон

Анон пишет:

ДАВ номинировали на готи. Правда, в Innovation in Accessibility только вроде бы.

Не желаю им ни единой награды ни в единой номинации. Ок, дезигнерам окружения можете что-нибудь дать.

#98010 Сегодня 09:46:27

Анон

Анон пишет:

но если пол "не совпал" - ни-ни, никакой наркоты и пиздюлей, давайте им отдельную прослойку запилим.

Я за то, что кунари практикуют насильственный переход и только в случаях, когда тамассран считает, что некий индивид полезнее в "противоположном" гендере, чем в "своем".
Т.е., если фтм по своим характеристикам больше подходит в ремесленники, то хуй ему, а не акун-атлок. А кого-то типа Кассандры, если бы она захотела перекреститься в Кун, записали бы в акун-атлок, и тоже не ебет, что там у тебя в душе.
Крэму просто повезло, что он одновременно фтм и подходит под кунарное определение мужика. А Бык умалчивает, "хранитель иллюзий".

Отредактировано (Сегодня 09:47:28)

#98011 Сегодня 09:48:04

Анон

Анон пишет:

Заслужили, не поспоришь - доступные для лиц с синдромом дауна и деменцией диалоги  ;D

#98012 Сегодня 09:48:18

Анон

Анон пишет:

Я за то, что кунари практикуют насильственный переход и только в случаях, когда тамассран считает, что некий индивид полезнее в "противоположном" гендере, чем в "своем".

Это бы ещё куда ни шло. Но относительно Крэма Бык говорил всё больше в добровольном ключе: мол, никаких проблем, просто называешься мужчиной, бинтуешь сиськи и подкладываешь носок в трусы  :think:

#98013 Сегодня 09:48:47

Анон

Анон пишет:

Среди не особо большой конкуренции, там даже длс рядом с полноценками поставили в номинации, единственная награда за настройку размера и цвета текста - мое почтение :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:51:26)

#98014 Сегодня 09:50:49

Анон

Анон пишет:

Но относительно Крэма Бык говорил всё больше в добровольном ключе: мол, никаких проблем, просто называешься мужчиной, бинтуешь сиськи и подкладываешь носок в трусы  :think:

Просто вспомни, какое у Быка имя в Кун, и все на свои места встанет. Он Лжец, или, как он сам переводит, "хранитель иллюзий". У Крэма появилась иллюзия, что в Кун добровольный переход? Пусть так думает. Зачем человека расстраивать и показывать ему некрасивую сторону твоей религии?

#98015 Сегодня 09:52:24

Анон

Анон пишет:

Просто вспомни, какое у Быка имя в Кун, и все на свои места встанет. Он Лжец, или, как он сам переводит, "хранитель иллюзий". У Крэма появилась иллюзия, что в Кун добровольный переход? Пусть так думает. Зачем человека расстраивать и показывать ему некрасивую сторону твоей религии?

Ух ты, а я в этом ключе никогда не думал  :o

#98016 Сегодня 09:58:58

Анон

Простите, а в чем именно проявляется innovation and accessibility в занавеске?

#98017 Сегодня 10:00:27

Анон

Анон пишет:

Простите, а в чем именно проявляется innovation and accessibility в занавеске?

Волосы поди. Хотя у меня на высоких (но не на самых-самых высоких) волосы не то чтобы фонтан.

#98018 Сегодня 10:01:47

Анон

Рпг даже не номинирована на лучшую рпг и номинации по сюжету/нарративу…

#98019 Сегодня 10:02:11

Анон

Анон пишет:

Ух ты, а я в этом ключе никогда не думал  :o

А мне, кстати, тоже всегда нравилась теория, что Бык ему просто лапшу вешает, чтобы поддержать

#98020 Сегодня 10:03:50

Анон

Анон пишет:

Ну, тут уж совсем грешно было бы, и так не обосрал сценарную часть только ленивый. И не то чтобы не по делу.

#98021 Сегодня 10:05:32

Анон

Анон только допрошел все и горит с романтики.

Скрытый текст

#98022 Сегодня 10:07:20

Анон

Анон пишет:

Это у всех сопартийцев так

Да, у всех.

#98023 Сегодня 10:09:11

Анон

По поводу романтики и спайси-сцен, увидел на реддите дельную мысль:

есть спойлер из основного сюжета

Отредактировано (Сегодня 10:10:51)

#98024 Сегодня 10:11:17

Анон

Анон пишет:

Даже Циммер не помог с номинацией на лучший саунд (но я тоже считаю, что был не лично он, а студия под его лейблом писала на коленке)

#98025 Сегодня 10:13:47

Анон

Лол, биовары не только свой эльфийский забыли, но ещё и кунлат. Пост на реддите о том, почему "дрэгон кинг" - это неправильно переведённое с куна имя: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … wrong_and/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума