Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Скорее всего камеком бы напичкал чтобы работала, хуйню не несла и не смущала окружающих.
Интересно, как у кунари с принудительным размножением особенно ценных членов общества.
Анон пишет:Скорее всего камеком бы напичкал чтобы работала, хуйню не несла и не смущала окружающих.
Интересно, как у кунари с принудительным размножением особенно ценных членов общества.
В смысле как? Канонично - строго по разнарядке, тама сказала размножаться - пойдёшь размножаться с кем сказано. А с кем не сказано, они в норме не размножаются, в Куне секс - это не проявление чувств. Ну если вдруг ребёнок случился - заберут в ясли как всех, а родителей в Бен-Хассрат на переобучение, но вообще все дети плановые и козырных родословных.
Да что вам всем так упал аришок? Одна скрюченная морда на всех кунари в игре, ещё и рогов почему-то четыре. И внезапно - эталон внешнего вида.
Мне нравится, когда другие расы выглядят не людьми с ушами/рогами/нужное подставить, а вот прямо элиенами. Кунари таковыми выглядели только в ДА2.
Пусть Варрик и правда
Я бы сделал ещё чуть иначе.
Отредактировано (Сегодня 09:25:17)
Синдром утенка, и эльфы там тоже всратые.
Плюсую к анону: Фенрис и Мерриль, как проработанные эльфы-сопартийцы, там норм. Что Зеврана не доработали, как и многих других неписей - в этом проблема, а не в том, что сам концепт был плох.
И при чём тут синдром утёнка, лично я так-то в ДА2 играл уже после ДАИ. Да, в ДАИ мне эльфы больше нравятся, но по итогу мой личный рейтинг эльфячьей красоты и самобытности выглядит так: ДАИ > ДА2 > ДАО.
Так Бык нам же рассказывал, что у них мозгоправы есть, которые пытками, наркотой и промыванием мозгов «исправляют» неправильных. И что это более гуманны, вы в своих ферелденах вообще казните.
Но все равно Кун - не тюрьма, и оттуда можно просто так свалить, прихватив ребёнка, не перепутайте
ДАВ номинировали на готи. Правда, в Innovation in Accessibility только вроде бы.
Отредактировано (Сегодня 09:42:39)
Так Бык нам же рассказывал, что у них мозгоправы есть, которые пытками, наркотой и промыванием мозгов «исправляют» неправильных. И что это более гуманны, вы в своих ферелденах вообще казните.
Вот поэтому у меня всегда был затык с акун-атлоками. Типа, кунари лоботомией исправляют почти любые баги, вообще без сантиментов, но если пол "не совпал" - ни-ни, никакой наркоты и пиздюлей, давайте им отдельную прослойку запилим.
Вот если бы Крэма в ДАИ не обосновывали именно куном, история Тааш ложилась бы лучше. Мать, конечно, дочу от кун спасла - но доча бы там не берсеркером была бы, а племенной кобылой. И мама, хоть и вырвавшись из того общества, всё ещё не догоняет, почему доча - воин, а не "ремесленник, жрица" и т.п.
ДАВ номинировали на готи. Правда, в Innovation in Accessibility только вроде бы.
Не желаю им ни единой награды ни в единой номинации. Ок, дезигнерам окружения можете что-нибудь дать.
но если пол "не совпал" - ни-ни, никакой наркоты и пиздюлей, давайте им отдельную прослойку запилим.
Я за то, что кунари практикуют насильственный переход и только в случаях, когда тамассран считает, что некий индивид полезнее в "противоположном" гендере, чем в "своем".
Т.е., если фтм по своим характеристикам больше подходит в ремесленники, то хуй ему, а не акун-атлок. А кого-то типа Кассандры, если бы она захотела перекреститься в Кун, записали бы в акун-атлок, и тоже не ебет, что там у тебя в душе.
Крэму просто повезло, что он одновременно фтм и подходит под кунарное определение мужика. А Бык умалчивает, "хранитель иллюзий".
Отредактировано (Сегодня 09:47:28)
Заслужили, не поспоришь - доступные для лиц с синдромом дауна и деменцией диалоги
Я за то, что кунари практикуют насильственный переход и только в случаях, когда тамассран считает, что некий индивид полезнее в "противоположном" гендере, чем в "своем".
Это бы ещё куда ни шло. Но относительно Крэма Бык говорил всё больше в добровольном ключе: мол, никаких проблем, просто называешься мужчиной, бинтуешь сиськи и подкладываешь носок в трусы
Среди не особо большой конкуренции, там даже длс рядом с полноценками поставили в номинации, единственная награда за настройку размера и цвета текста - мое почтение
Отредактировано (Сегодня 09:51:26)
Но относительно Крэма Бык говорил всё больше в добровольном ключе: мол, никаких проблем, просто называешься мужчиной, бинтуешь сиськи и подкладываешь носок в трусы
Просто вспомни, какое у Быка имя в Кун, и все на свои места встанет. Он Лжец, или, как он сам переводит, "хранитель иллюзий". У Крэма появилась иллюзия, что в Кун добровольный переход? Пусть так думает. Зачем человека расстраивать и показывать ему некрасивую сторону твоей религии?
Просто вспомни, какое у Быка имя в Кун, и все на свои места встанет. Он Лжец, или, как он сам переводит, "хранитель иллюзий". У Крэма появилась иллюзия, что в Кун добровольный переход? Пусть так думает. Зачем человека расстраивать и показывать ему некрасивую сторону твоей религии?
Ух ты, а я в этом ключе никогда не думал
Простите, а в чем именно проявляется innovation and accessibility в занавеске?
Простите, а в чем именно проявляется innovation and accessibility в занавеске?
Волосы поди. Хотя у меня на высоких (но не на самых-самых высоких) волосы не то чтобы фонтан.
Рпг даже не номинирована на лучшую рпг и номинации по сюжету/нарративу…
Ух ты, а я в этом ключе никогда не думал
А мне, кстати, тоже всегда нравилась теория, что Бык ему просто лапшу вешает, чтобы поддержать
Ну, тут уж совсем грешно было бы, и так не обосрал сценарную часть только ленивый. И не то чтобы не по делу.
Анон только допрошел все и горит с романтики.
Это у всех сопартийцев так
Да, у всех.
По поводу романтики и спайси-сцен, увидел на реддите дельную мысль:
Отредактировано (Сегодня 10:10:51)
Даже Циммер не помог с номинацией на лучший саунд (но я тоже считаю, что был не лично он, а студия под его лейблом писала на коленке)
Лол, биовары не только свой эльфийский забыли, но ещё и кунлат. Пост на реддите о том, почему "дрэгон кинг" - это неправильно переведённое с куна имя: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … wrong_and/