Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Поделись, что ты как не родной.
Благодаря этой прелести я теперь с чистой совестью убью всех кроме Хардинг, Эммериха и может быть Беллары, а может и им не повезет, если решим пиздеться с волчиком
https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=32515
Чет угорел когда увидел что Солас не волк, а гиена Оч символично, разрабы таки не все просрали)
Отредактировано (Сегодня 01:02:30)
Считаю, что в плане шмоток для ГГ, ДА2 была самой стильной. В ДАО еще был поиск, в ДАИ большую часть времени бегаешь в клетчатом накрафченном для нужных статов, а в ДАВ ну... курлык.
В ДА2 весь дизайн, имхо, был самым стильным в серии. Самобытные расы, а не люди с рожками или ушками, рисованные вставки, атмосферный Кирквол. Аришок.
Да что вам всем так упал аришок? Одна скрюченная морда на всех кунари в игре, ещё и рогов почему-то четыре. И внезапно - эталон внешнего вида.
Да что вам всем так упал аришок? Одна скрюченная морда на всех кунари в игре, ещё и рогов почему-то четыре. И внезапно - эталон внешнего вида.
Синдром утенка, и эльфы там тоже всратые. А как вспомню Зеврана
Синдром утенка, и эльфы там тоже всратые
Носы ужасные. Они как будто с аватаров срисованы, только не синие. Что характерно, у Меррилл было нормальное лицо.
Отредактировано (Сегодня 01:30:53)
Ну не знаю, мне кунари в двойке хоть и одинаковые с лица, но очень красивыми кажутся и именно что отличающимися. По крайней мере я смотрю и понимаю что да, другая раса, а не банда комплектов с рогами. С эльфами аналогично, мне та же Маретари даже красивее Мерриль кажется, реально не повезло там только Зеврану, но имхо, Алистер тоже в двойке плохо выглядит, даром что обычный хуман
Было же. В последней кат сцене при романе.
Это что за катсцена такая с поцелуем под дождем? У меня нихуя такого не было.(
Что характерно, у Меррилл было нормальное лицо.
У нее точно такие же нос с "греческой" переносицей, огромные глаза и длинная тощая шея (в стартовой броне под платком не видно, но если заромансить, то ой). Просто все остальные пропорции ей как сопартийцу грамотно подогнали, чтобы она выглядела милой, а не стремной. С Фенрисом та же история, все расовые черты у него на месте.
Если бы рандомных эльфов-нпс пилили с таким же тщанием, как Меррилл и Фенриса, мне кажется, люди бы гораздо спокойнее восприняли этот редизайн. Просто за пределами партии очень много каких-то носферату и насекомых, и общее впечатление составляешь по ним. Есть более-менее симпатичные, но мало.
Мне красиво. Тебе некрасиво - ну штош, у тебя есть ДАВ с другими кунари.
Тебе некрасиво - ну штош, у тебя есть ДАВ с другими кунари
Мне нужен только Стен.