Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кстати, аноны, а как думаете, на какой игре можно потестировать систему, чтобы примерно понять, чего ждать от MEA?
Кстати, аноны, а как думаете, на какой игре можно потестировать систему, чтобы примерно понять, чего ждать от MEA?
Ну вообще Star Wars Battlefront, но она мультиплеерная и ее не спиратишь, а цена у нее кусается. Но можешь скачать MGS5, на трекерах кучами валяется, системки у нее похожие.
Но можешь скачать MGS5
Три раза пытался ставить три разных репака, ни один не пошел
Отредактировано (2016-08-17 08:55:46)
Хотя ща на Battlefront скидка, можно за 800 рублей купить.
Хотя ща на Battlefront скидка, можно за 800 рублей купить.
Это все равно как-то слишком дороговато для игры, в которую никогда играть не будешь
У Shadow of Mordor максимальные настройки выше, а вот средние в принципе похожи на бэттлфронт.
У Shadow of Mordor максимальные настройки выше, а вот средние в принципе похожи на бэттлфронт.
Спасибо, анончик, поставил качать)
То есть, если она пойдет на максималках, можно комп для МЕА вообще не обновлять?
Побуду кэпом, но скажу что все еще и от оптимизации зависит. И с ней у Биоваров вроде как больших проблем не было, по крайней мере ДАИ весьма гладко идет на моем совсем не топовом ноутбуке. Пусть и не на максимальных настройках.
Так что и у МЕА думается все с этим нормально должно быть и железо под нее миллионы стоить не будет.
Отредактировано (2016-08-17 09:28:19)
То есть, если она пойдет на максималках, можно комп для МЕА вообще не обновлять? 54208410
Наверное У меня средняя система, как раз для БФ, но и SoM идет норм на максимальных, только на особенно массовом моушн блер фпс до 20-30 падает.
Наверное
Ты вселил в меня надежду, анон
У меня средняя система
А можно подробностей?)
А можно подробностей?)
IntelCore i5 4х3300, GeForce GTX750, 16Gb RAM, без SSD. Восьмая винда.
IntelCore i5 4х3300, GeForce GTX750, 16Gb RAM, без SSD. Восьмая винда.
Понятно, спасибо, анон)
IntelCore i5 4х3300,
Анон, сокет какой? Новую машину собирать с процем ниже скайлейка нет смысла. Не потому что он быстрее, разница милипиздрическая, а потому что свежая платформа с новой памятью.
Анон, сокет какой?
Haswell 1150. Я там опечатался, ядра 3200. Но я ничего не собираюсь собирать, мне и этот пока норм. Разве что SSD поставить.
Не знаю, можно ли тут про МЕ но если вдруг кому надо - в стиме первые две части (МЕ и МЕ Digital Deluxe) можно купить за 200 рублей до 19 августа
Не знаю, можно ли тут про МЕ но если вдруг кому надо - в стиме первые две части (МЕ и МЕ Digital Deluxe) можно купить за 200 рублей до 19 августа
В Ориджине сейчас и на МЕ, и на ДА скидки 50% до 30 августа.
В Ориджине
Не знаю, в Ориджине первый МЕ стоит 200, второй - 245
Не знаю, в Ориджине первый МЕ стоит 200, второй - 245
Сорян, я жопоглаз, думал по отдельности за каждую 200 рублей. Энивей, на ДА в стиме скидок нет. ДАИ Готи можно за 1к купить.
Не знаю, можно ли тут про МЕ
Конечно можно, это и биовар-тред в том числе)) Да что там, тут как-то и за Ведьмака терли
Сорян, я жопоглаз, думал по отдельности за каждую 200 рублей.
Стим в плане скидок демократичнее)
Энивей, на ДА в стиме скидок нет. ДАИ Готи можно за 1к купить.
На ДЛС к ДАИ вроде, скидки есть - цена на Нисхождение опустилась с 900 до 600 рублей неслыханная щедрость (нет)
А тут говорят, что геймплей МЕА покажут в скором времени
А тут говорят, что геймплей МЕА покажут в скором времени
ага, в ноябре
You'll get [your first look at gameplay] in the not too distant future
Может для них начало ноября - not too distant future