Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 35 [19.13%])

19.13%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [10.93%])

10.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 15 [8.2%])

8.2%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.39%])

16.39%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.84%])

9.84%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.13%])

19.13%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.39%])

16.39%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

#97901 Вчера 22:48:57

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И? Чем старый эльф лучше Рука кроме возраста? Даже Эммрик говорит, что они такие разные и как бы к Страйфу получше подкатить, с какой стороны. Т.е он ему зашёл просто так.

Ничем. Поинт в том, что страйф заходит Эммриху "просто так". А рук только после того, как пол игры будешь жамкать сердечки.

Так это еще со времен ДА2 пошло, когда миллионы изнасилованных Андерсом орали на всех углах. И в  ДАИ и в ДАВ не только сердечком обозначен флирт, но и надпись дополнительно появляется "Вы начнете роман с персонажем. Прям по серьезному. Прям ебаться с ним будете. Вы точно уверены? ТОЧНО-ТОЧНО? Ну смотрите. Жопа ваша, хозяин-барин!"

#97902 Вчера 22:54:31

Анон

Изнасилования разве не начались с Зеврана? Но да, уверен, что если в ДАВ хоть один мужик подкатывал без отчаянного прожамкивания всех сердечек, то говорить про объективные недостатки игры было бы ещё тяжелее. Все бы глохло в вое изнасилованных.

Отредактировано (Вчера 22:55:58)

#97903 Вчера 22:56:17

Анон

За изнасилования не скажу, но такого харассмента как первом массыче я нигде не видал  :lol:

#97904 Вчера 23:00:19

Анон

Эх, в ДАВ у нас ни борделя, ни персонажей, готовых чисто на ван найт стенд нет, выходит? =D

#97905 Вчера 23:07:36

Анон

Анон пишет:

Эх, в ДАВ у нас ни борделя, ни персонажей, готовых чисто на ван найт стенд нет, выходит? =D

Нет. И вообще, если бы не исключительные обстоятельства финальной миссии, может, Рук с ЛИ ждали бы до свадьбы, чтобы поебаться. Но Иисус смилостивился и дал согласие в последний момент.

#97906 Вчера 23:08:06

Анон

Аноны, а как разрабы объясняют существование в принципе в драгонаге терминологии "бинарность/гендерность итд" Кто-то там особо умный уже создал гендерную систему, теорию?
но как ведь тедас - это барнаул алтайский край

#97907 Вчера 23:09:36

Анон

миллионы изнасилованных Андерсом

Для меня всё ещё загадка, почему все эти люди, видя сердечко, СЕРДЕЧКО, Карл! Все-равно на него жмякали  :facepalm: Что там в голове было в этот момент, какая логика, какие мозговые слизни :happycrazy:

#97908 Вчера 23:10:56

Анон

Анон пишет:

После ДАВ я решил сходить в ДА2, а для этого решил сперва пройти ДАО, которую тыкал пару раз когда-то тыщу лет назад. Причём выбрал не привычного смешного рыжего эльфа-мага, а нелюбимую из-за унылого начала и всех этих скучных разборок Кусю.
И как-то... Я за пролог распереживался и всплакнул больше раз, чем за весь ДАВ (а он мне весьма понравился). И вот уже Куся на силе жопной тяги и живительной ненависти летит мстить, а я наконец-то начинаю понимать, что люди в этом находят. И становится очень обидно за ДАВ.  :sadcat:

Эх, анончик, как я тебя понимаю и даже завидую. Потому что вспоминаю как меня тогда накрывало и как я вместе с Кусей не мог дождаться, чтобы уебать Хоу! Господибожеблять!
В ДАО вообще почти каждым ГГ большую часть игры на жопной тяге пролетаешь - что Кусланды, что маги, что Эдуканы, я уж молчу про Табрисов. Там только Броски заебись устроились и Махариэлям могло бы быть похуй. А у каждого из остальных прям можно стулья прожигать жопным пламенем.  =)

#97909 Вчера 23:11:26

Анон

Анон пишет:

Что там в голове было в этот момент, какая логика, какие мозговые слизни :happycrazy:

"НУ Я ЖЕ УПУЩУ ИНФРМАЦИЮ!111!!" (с)
или
"А я не смотрел, куда жал" (с)

Отредактировано (Вчера 23:11:47)

#97910 Вчера 23:12:23

Анон

Анон пишет:

Для меня всё ещё загадка, почему все эти люди, видя сердечко

Да причем тут сердечко, там только два варианта ответа, причем на внезапный как понос флирт от Андерса. Либо ответить на этот флирт сердечком, да, либо отказаться разбитым сердечком, на которое он минусует аж на -10.

#97911 Вчера 23:12:44

Анон

Анон пишет:

миллионы изнасилованных Андерсом

Для меня всё ещё загадка, почему все эти люди, видя сердечко, СЕРДЕЧКО, Карл! Все-равно на него жмякали  :facepalm: Что там в голове было в этот момент, какая логика, какие мозговые слизни :happycrazy:

Думали "потом отболтаюсь, а +15 к дружбе-то не лишние". А потом Андерс на них с поцелуями набрасывался и у них сразу возгоралось и они несли свои пылающие жопы в интернет.   :lol:

Отредактировано (Вчера 23:15:26)

#97912 Вчера 23:13:07

Анон

Анон пишет:

если бы не исключительные обстоятельства финальной миссии, может, Рук с ЛИ ждали бы до свадьбы, чтобы поебаться

Мне кажется, что всё-таки нет, бантеры намекают, что там всё случается и раньше, просто странным сценарным решением показывают игроку контент только под конец.

Скрытый текст

#97913 Вчера 23:13:50

Анон

Анон пишет:

Изнасилования разве не начались с Зеврана?

Про Андерса орали громче.

#97914 Вчера 23:14:01

Анон

Анон пишет:

что маги

О да, я помню свое удивление. Играл вслепую, лор поначалу никакой не читал, но внезапно осознаю, что ебал я этот Круг Маги, и вообще, магия крови звучит заебись, кто в кровомаги последний?
И это ещё до того, как я закончил пролог. Когда нечаянно настучал на Йована Ирвингу, аж перезагрузился, вот настолько прочувствовал эту давящую атмосферу. И потом всю игру активно хуесосил Круг, ловя дизапрувы от Винн.

#97915 Вчера 23:14:09

Анон

Анон пишет:

Так это еще со времен ДА2 пошло, когда миллионы изнасилованных Андерсом орали на всех углах.

Емнип там проблема была в том, что либо дать, либо какой-то грубый ответ в определенный момент. И мальчики не могли ему нагрубить!

Анон пишет:

Но Иисус смилостивился и дал согласие в последний момент.

Жаль Солас свечку держать уже не мог ;D А может Рук так долго ждал именно потому, что стеснялся ебаться, пока Волчик в голове сидел?

Отредактировано (Вчера 23:15:13)

#97916 Вчера 23:14:21

Анон

на которое он минусует аж на -10.

:creepy:

#97917 Вчера 23:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня всё ещё загадка, почему все эти люди, видя сердечко

Да причем тут сердечко, там только два варианта ответа, причем на внезапный как понос флирт от Андерса. Либо ответить на этот флирт сердечком, да, либо отказаться разбитым сердечком, на которое он минусует аж на -10.

Да три там варианта. Это баг с двумя сердечками, одно из них нихера не сердечко. Я специально Хоуком проверял. Жамкал на "неожиданно" или что-то в этом духе. И все... никакого больше флирта от Андерса. Никаких поцелуев.

#97918 Вчера 23:14:52

Анон

С Андерсом разве не какой-то баг был, что там была романтическая реакция на что-то обычное? Не помню уже, но почему-то в памяти что-то такое отложилось?

#97919 Вчера 23:15:41

Анон

Анон пишет:

Да три там варианта. Это баг с двумя сердечками, одно из них нихера не сердечко

Неа. Это с каким-то патчем добавили по запросам, в оригинале было только два ответа, у меня скрин есть.

Отредактировано (Вчера 23:15:58)

#97920 Вчера 23:16:04

Анон

-...вы знаете?
- Все знают!

А ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ  :sadcat:  :wall:

#97921 Вчера 23:16:39

Анон

Анон пишет:

<...>согреваете друг друга по ночам?

Кто кого согревал?

#97922 Вчера 23:17:16

Анон

Да какая разница, ну выебал и выебал. Пошел загрузил сохранение другое и дальше начал играть. Нахуй орать на весь интернет

#97923 Вчера 23:18:35

Анон

Анон пишет:

и у них сразу возгоралось и они несли свои пылающие жопы в интернет.   

А потом продолжали играть... И нажимать сердечки... Бля, изнасилование Андерсом - это единственная шутка про изнасилование, над которой я ржу, как ненормальный.

#97924 Вчера 23:20:25

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, на моей памяти

На моей тоже, только доебалась не Хардинг, а

Скрытый текст

#97925 Вчера 23:20:40

Анон

Скрытый текст

Немного неправильно описал, два варианта для флирта, один грустный "не подкатывайте" с большим минусом. It's unexpected давал тоже какую-то флиртующую реакцию емнип.

Отредактировано (Вчера 23:21:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума