Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
После ДАВ я решил сходить в ДА2, а для этого решил сперва пройти ДАО, которую тыкал пару раз когда-то тыщу лет назад. Причём выбрал не привычного смешного рыжего эльфа-мага, а нелюбимую из-за унылого начала и всех этих скучных разборок Кусю.
И как-то... Я за пролог распереживался и всплакнул больше раз, чем за весь ДАВ (а он мне весьма понравился). И вот уже Куся на силе жопной тяги и живительной ненависти летит мстить, а я наконец-то начинаю понимать, что люди в этом находят. И становится очень обидно за ДАВ.
Прошу вас, аноны, не стыдитесь вносить себя, если что-то напишете или нарисуете! Вон, целые биовары не постыдились занавеску выпустить, а мы всего лишь аноны, если у нас что-то плохо, кринжово и несовершенно, нам простительнее!
Отредактировано (Сегодня 20:21:31)
Бля, уже час кручу в редакторе модельку Рука - и не могу, пошто оно такое кривое? И, главное, как я в первый раз умудрился что-то там нормально сделать?
Я попытался утешиться фичками, а они тож хуевые
Прошу вас, аноны, не стыдитесь вносить себя, если что-то напишете или нарисуете! Вон, целые биовары не постыдились занавеску выпустить, а мы всего лишь аноны, если у нас что-то плохо, кринжово и несовершенно, нам простительнее!
И помните, как бы плохо вы ни сделали - биовары сделали бы еще хуже
знаю что тут есть аноны, которых мотивирует все поправить и долатать в фф)
но меня если бесят персы, то я о них писать не смогу
Отредактировано (Сегодня 20:25:17)
У меня сила жопной тяги и я хочу себе hot bisexual mess, даже если мне придется додать его себе самому! Ну и Рука надо поинтереснее сделать, хоть какую-то специальную плотфункцию додать, а то что это мы как бедные родственники.
Анон, уговорил, похуй, пущу свою сьюху в народ
https://archiveofourown.org/works/60401773 внесу Руканисов слэш-эдишен. Лучок не без помощи злости взревновал Рука к Въяго, а потом они потрахались. Больше меня ничего не зацепило
Да скажите уже, где и когда искать письма от ЛИшечки Инкви?
оно где-то в третьем акте, биже к концу, без каких-либо оповещений появляется в кодексе в разделе Разное, на карточке символ инквизиции на белом фоне
письмо Быка я уже вносил, но вот еще раз
Отредактировано (Сегодня 20:33:03)
оно где-то в третьем акте, биже к концу, без каких-либо оповещений появляется в кодексе в разделе разное, на карточке символ инквизиции на белом фоне
Спасибо, анонче!
Вот именно, анон кринжует свой кринж от души, а не по велению эффективного манагера, так что у него уже есть преимущество.
Анон пишет:Да скажите уже, где и когда искать письма от ЛИшечки Инкви?
оно где-то в третьем акте, биже к концу, без каких-либо оповещений появляется в кодексе в разделе Разное, на карточке символ инквизиции на белом фоне
письмо Быка я уже вносил, но вот еще раз▼Скрытый текст⬍
100 и 1 отмазка, почему Лишки нет рядом
Почему инквизиторским ЛИшкам не дали визу в Тевинтер, я же теперь переживаю, выжили ли они на юге.
И кстати, хули в Тревизо нет Жозефины?! Куда логичнее было бы, что раз в Минратосе Дориан может выдавать нам квесты, то и в Тревизо Жозефина может хоть на огонек заскочить, Антива-то в порядке, ну, если Тревизо не проебать.
И кстати, хули в Тревизо нет Жозефины?!
Не втягивай мою жену в это! Слава Мейкеру, что ее там нет!
Моего мужика втянули в шэдоудрагонов и оскуфили, так что и ты страдай
Моего мужика втянули в шэдоудрагонов и оскуфили, так что и ты страдай
Ты это смотри, у меня в дуэлях опыт есть!
все-таки мне так доставляет разница в росте у Луканиса с ГГ Х)
запилил ему в роман тонко-звонкого высокого боттома, пирата с характером изабела2.0, и так они мне нравятся вместе
Ты это смотри, у меня в дуэлях опыт есть!
А у меня есть опыт в ебле левых баб, чтобы вернуть любимке цацку. Шах и мат
Рад за всех персонажей прошлых игр, которых не показали в Занавеске.
все-таки мне так доставляет разница в росте у Луканиса с ГГ Х)
запилил ему в роман тонко-звонкого высокого боттома, пирата с характером изабела2.0, и так они мне нравятся вместе
Ути-пути, какой у тебя тут нежный няшный мальчик, на фоне него Луканис прямо Росомахой смотрится
Шах и мат
Я переворачиваю шахматную доску и ломаю ее пополам. Давай, поставь мне теперь мат.
Серостраж с вами, коллеги, подвиньтесь
На правах слоупока отмечу, что у Лорда Фортуны тоже магический проект есть. Ну да, у того, Лорда Фортуны, который
но для простого жителя Ривейна тоже какая-то фигня получается - к Кругу в Дарсмуде применили Право Уничтожения незадолго до Инквизиции, когда Рук пиздюком был(а), да и в целом магические практики Ривейна скорее похожи на авварские или просто шаманские, вряд ли там хоть в каком-то Круге такую еболу для диплома делаешь.
Отредактировано (Сегодня 20:47:42)
Ну, я под вдохновением от разговоров о кофе накатал крэковый драббл
https://archiveofourown.org/works/60562000
от настолько проебаных пропорций даже в элементарном значке загрузки.
У меня вроде проблем не было, но я сразу с первым патчем играл. Второй вроде пока в моей раздаче не появился, я проверяю периодически, но не дополняется закачка.