Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Короче, похуй на все, давайте пилить ДАшный хогвартс.
Моя венан! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой маяк, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без тебя очень скучаю, особенно по вечерам.
А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, твой ЛИ, Ужасный Волк.
Можно сделать кунари-мага-ворона?
Можно, конечно. И ворона, и дракона, и кого только не. И всем будет абсолютно похуй, большие глаза на тебя никто делать не будет.
Можно сделать кунари-мага-ворона?
Я ползу по миллиметру в час, но да, игра позволяет, вот, планирую ещё сутенерское пальто ей выдать (сисек нет, так пусть хоть пальто будет)
Аноны перешли от стадий отрицания, гнева, депрессии к стадии принятия занавески и упороса
Это по-моему, невозможно.
Было бы возможно, если бы какой-то пуританин над душой не стоял...
Аноны перешли от стадий отрицания, гнева, депрессии к стадии принятия занавески и упороса
Тут или так, или начать говно по стенам мазать
Отрицание, гнев, торг, депрессия, Эммрих и секретная шестая стадия: фанфики.
У меня полностью стадия принятия прошла, поскольку изначально, осознав масштабы отыгрыша, решил делать тупую секси ворону на роман с Луканисом. На худой конец с Даврином. Потом стало ясно, что тупым-то быть можешь, а вот сисек нормальных это тебе в другую игру. Затем игра вышла и стало ясно что Луканис это... Луканис. Так в итоге ворона осталась тупой, но я понял что судьбу в виде Тааш не заслуживает никто, и переключился вообще на Хардинг
Да скажите уже, где и когда искать письма от ЛИшечки Инкви?
Да скажите уже, где и когда искать письма от ЛИшечки Инкви?
Я тоже не нашел! слыхал что после первой встречи с ним где-то будет
Я тоже не нашел! слыхал что после первой встречи с ним где-то будет
После второй же вроде?
После второй же вроде?
Я догадывался. Видимо, у меня не стриггерилось, потому что я сразу на финалочку пошёл. Оно приходит Руку - или надо на столе после ухода Инкви искать?
Я буду как Осел из мема с родителями Фионы, но мне очень нравится магический круг (?) на экране загрузки. Идеальный подбор цветов по контрасту и сочетаемости, этот сине-фиолетовый очень яркий и от того выглядит ещё волшебнее.
Отредактировано (Сегодня 20:00:19)
Я буду как Осел из мема с родителями Фионы, но мне очень нравится магический круг (?) на экране загрузки.
Они его в новом патче хоть отцентровали нормально относительно краев экрана? А то аноново окр выло всю игру от настолько проебаных пропорций даже в элементарном значке загрузки.
Бля, а можно длс про этот универ, где учатся кунари лаэтаны и дейлиши вейлджамперы
Надеюсь там есть гномья кафедра
Ага, и ходят на бранч в кофешоп.
Можно про все это будет другая игра, не ДА?
https://www.reddit.com/user/nouvlesse/c … asterpost/
Вы читали этого чувака? 6 лет назад он писал все то же, что мы увидели в Занавеске, только у него, на основании старого лора, получилось интереснее и глубже. Вношу для тех, кто, как и я, хочет нахедить или даже написать собственных штопальщиков занавески, но по старому лору, а не по оставшимся в новой игре огрызкам.
Если в тред придут любители других персов - их тоже обсудим
Ну, я очень люблю Луканиса и я здесь. Солюбители, вы здесь? Хотите картинок?
Хотите картинок?
Я всегда хочу картинок.
Ну, я очень люблю Луканиса и я здесь. Солюбители, вы здесь?
Привет, чувак, я с тобой, давай под кат вашу историю любви
Ну смотри, хуже уже не будет, а тут хоть покекаем
Да почему не будет-то? Неужели Солас тебя ничему не научил? Хуже может быть всегда.