Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 35 [19.13%])

19.13%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [10.93%])

10.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 15 [8.2%])

8.2%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.39%])

16.39%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.84%])

9.84%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.13%])

19.13%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.39%])

16.39%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

#97801 Сегодня 19:21:36

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут есть прям любители спутников? Не концепта, а итогового варианта? Без сарказма

Ну вот Эммрих, да. Но мне хочется отправить его в отдельную игру про него и Хейзен-как-ее-там в другой вселенной и с повышенным градусом абсурда и юмора.

Куда ещё выше-то?  :lol: Ну, вот на его квесте можно и отдохнуть, и поиграть в другую игру :)

#97802 Сегодня 19:24:17

Анон

Кто там просил письмо Дориана Инквизитору, я его нашел

Скрытый текст

Блин, хоть у одного Инкви в отношениях все хорошо, и его любимка не померла безвестно на Юге и не скурвилась, как Солас.

#97803 Сегодня 19:25:25

Анон

Анон пишет:

Серостраж с вами, коллеги, подвиньтесь

Серостраж как раз норм, их же как раз по кругам и вербуют. Ну или что там от кругов осталось после Инквизиции.

#97804 Сегодня 19:25:56

Анон

Аноны, а когда и где и искать письмо от любимки Инква? Почему я не нашёл?  :sadcat:

#97805 Сегодня 19:26:12

Анон

Анон пишет:

А тут есть прям любители спутников? Не концепта, а итогового варианта? Без сарказма

Без сарказма люблю Эммриха, Беллару, Даврина и Луканиса. У меня есть претензии к тому, как написаны и поставлены некоторые квесты, но это можно к игре в целом отнести. А так мне очень нравится с ними бегать и в целом их сюжетки и романы (ок, роман Беллары еще целиком не видел, но флиртовать зашло). Еще симпатична Нев, но как-то без огонька.

#97806 Сегодня 19:28:52

Анон

Кстати про серостража, напомните плиз, это фанон, что нет кунарей СС? Я помню обсуждали, что кунари из-за драконьей крови меньше подвержены скверне, но не могу вспомнить накуры ли или что-то в лоре про это было

#97807 Сегодня 19:30:49

Анон

Я мог бы полюбить Нэв, у нее прикольный голос и интересный вайб, но боги, как она ноет за

Скрытый текст

. Это реально как-то невыносимо, все ноет, ноет, ноет, и патичка ее поддерживает, поддерживает, поддерживает, блин, мы уже идем на третий акт и точку невозвращения, а она все продолжает плакаться,

Скрытый текст

.

Пронзаю, если бы я смог себя заставить пройти второй раз и в этот раз сделать другой выбор, она бы мне зашла.

#97808 Сегодня 19:31:22

Анон

Анон пишет:

Кстати про серостража, напомните плиз, это фанон, что нет кунарей СС? Я помню обсуждали, что кунари из-за драконьей крови меньше подвержены скверне, но не могу вспомнить накуры ли или что-то в лоре про это было

Есть. Тебе даже дадут квест нарыть инфы про первого кунаря-СС.

#97809 Сегодня 19:32:58

Анон

Анон пишет:

Кто там просил письмо Дориана Инквизитору, я его нашел

Скрытый текст

Блин, хоть у одного Инкви в отношениях все хорошо, и его любимка не померла безвестно на Юге и не скурвилась, как Солас.

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat: спс, не зря Дориана романсила

#97810 Сегодня 19:34:11

Анон

Анон пишет:

Есть. Тебе даже дадут квест нарыть инфы про первого кунаря-СС.

Я имею в виду в предыдущих играх ничего не было про кунари СС?

#97811 Сегодня 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот Эммрих, да. Но мне хочется отправить его в отдельную игру про него и Хейзен-как-ее-там в другой вселенной и с повышенным градусом абсурда и юмора.

И с повышенным градусом секса.

#97812 Сегодня 19:35:40

Анон

Анон пишет:

Единственный, кто мне зашёл как спутник почти полностью - это Эммрик. Но его квест мне не то, чтобы прям понравился. Вайбами да, сюжетно - нет. А вот он сам и бантеры со всеми- золото.
На втором месте наверное Беллара, но меня выбесило её отношение к брату в квесте(я писал уже об этом), а голосом и манерами она слишком похожа на Мерриль, поэтому не могу её воспринимать на 100% положительно.
Личный квест в этой игре, что удивительно, больше всего понравился у Тааш. Ещё бы она не пиздела постоянно про свои гендеры, вообще было бы заебись.

Отредактировано (Сегодня 19:37:01)

#97813 Сегодня 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Серостраж как раз норм, их же как раз по кругам и вербуют. Ну или что там от кругов осталось после Инквизиции.

Страж тоже северянин, причем тут инквизиция и южные круги?

#97814 Сегодня 19:36:58

Анон

А кто-то еще писал письмо инкви?

#97815 Сегодня 19:37:18

Анон

Анон пишет:

Все ЛИ пишут.

#97816 Сегодня 19:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все ЛИ пишут.

Все? Солас?...

#97817 Сегодня 19:37:57

Анон

Анон пишет:

Страж тоже северянин, причем тут инквизиция и южные круги?

Ну так-то все круги, кроме тевинтерских - южные, белодиванковские, и по одному закону живут. Даже если ты из Антивы или там Ривейна. Хотя если ты из ривейнского круга, то там все печально, да.

#97818 Сегодня 19:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все ЛИ пишут.

Даже бык?

#97819 Сегодня 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Все? Солас?...

Да

Анон пишет:

Даже бык?

Да

#97820 Сегодня 19:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с повышенным градусом секса.

Это по-моему, невозможно. Он не расстегнулся даже (зато успел, блин, сбегать на Маяк, переодеться  ;D ) Но я бы тоже поиграл, почему нет?)

#97821 Сегодня 19:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, я только сейчас осознал, что да, выпускной проект есть, значит, Рук реально учился в тевинтерском универе.

У долийца вейлджампера он тоже есть в одном универе учились

Серостраж с вами, коллеги, подвиньтесь

Да что уж там, в это прекрасное место берут кунари курлычку (в смысле ворону, но...), что за дивное учебное заведение  :lol:

#97822 Сегодня 19:40:13

Анон

Ок, внесите Соласа и Быка!
Особенно письмо от Соласа, конечно, интересно, это вообще полная наглость, десять лет ни сном, ни духом, но вот письмецо внезапно пришло.

#97823 Сегодня 19:40:39

Анон

Анон пишет:

Особенно письмо от Соласа, конечно, интересно, это вообще полная наглость, десять лет ни сном, ни духом, но вот письмецо внезапно пришло.

А оно не пришло)) Это неотправленное письмо.

#97824 Сегодня 19:40:50

Анон

Анон пишет:

Ну так-то все круги, кроме тевинтерских - южные, белодиванковские, и по одному закону живут.

Тогда Руку скорей всего было бы не до проектов, так что он тоже где-то в Тевинтере учился.

#97825 Сегодня 19:41:07

Анон

Анон пишет:

Да что уж там, в это прекрасное место берут кунари курлычку (в смысле ворону, но...), что за дивное учебное заведение

Не зря игра многим напоминает Хогвартс Легаси  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума