Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А тут есть прям любители спутников? Не концепта, а итогового варианта? Без сарказма
Ну вот Эммрих, да. Но мне хочется отправить его в отдельную игру про него и Хейзен-как-ее-там в другой вселенной и с повышенным градусом абсурда и юмора.
Куда ещё выше-то? Ну, вот на его квесте можно и отдохнуть, и поиграть в другую игру
Кто там просил письмо Дориана Инквизитору, я его нашел
Блин, хоть у одного Инкви в отношениях все хорошо, и его любимка не померла безвестно на Юге и не скурвилась, как Солас.
Серостраж с вами, коллеги, подвиньтесь
Серостраж как раз норм, их же как раз по кругам и вербуют. Ну или что там от кругов осталось после Инквизиции.
Аноны, а когда и где и искать письмо от любимки Инква? Почему я не нашёл?
А тут есть прям любители спутников? Не концепта, а итогового варианта? Без сарказма
Без сарказма люблю Эммриха, Беллару, Даврина и Луканиса. У меня есть претензии к тому, как написаны и поставлены некоторые квесты, но это можно к игре в целом отнести. А так мне очень нравится с ними бегать и в целом их сюжетки и романы (ок, роман Беллары еще целиком не видел, но флиртовать зашло). Еще симпатична Нев, но как-то без огонька.
Кстати про серостража, напомните плиз, это фанон, что нет кунарей СС? Я помню обсуждали, что кунари из-за драконьей крови меньше подвержены скверне, но не могу вспомнить накуры ли или что-то в лоре про это было
Я мог бы полюбить Нэв, у нее прикольный голос и интересный вайб, но боги, как она ноет за
. Это реально как-то невыносимо, все ноет, ноет, ноет, и патичка ее поддерживает, поддерживает, поддерживает, блин, мы уже идем на третий акт и точку невозвращения, а она все продолжает плакаться,
.
Пронзаю, если бы я смог себя заставить пройти второй раз и в этот раз сделать другой выбор, она бы мне зашла.
Кстати про серостража, напомните плиз, это фанон, что нет кунарей СС? Я помню обсуждали, что кунари из-за драконьей крови меньше подвержены скверне, но не могу вспомнить накуры ли или что-то в лоре про это было
Есть. Тебе даже дадут квест нарыть инфы про первого кунаря-СС.
Кто там просил письмо Дориана Инквизитору, я его нашел
▼Скрытый текст⬍Блин, хоть у одного Инкви в отношениях все хорошо, и его любимка не померла безвестно на Юге и не скурвилась, как Солас.
спс, не зря Дориана романсила
Есть. Тебе даже дадут квест нарыть инфы про первого кунаря-СС.
Я имею в виду в предыдущих играх ничего не было про кунари СС?
Ну вот Эммрих, да. Но мне хочется отправить его в отдельную игру про него и Хейзен-как-ее-там в другой вселенной и с повышенным градусом абсурда и юмора.
И с повышенным градусом секса.
А тут есть прям любители спутников? Не концепта, а итогового варианта? Без сарказма
Единственный, кто мне зашёл как спутник почти полностью - это Эммрик. Но его квест мне не то, чтобы прям понравился. Вайбами да, сюжетно - нет. А вот он сам и бантеры со всеми- золото.
На втором месте наверное Беллара, но меня выбесило её отношение к брату в квесте(я писал уже об этом), а голосом и манерами она слишком похожа на Мерриль, поэтому не могу её воспринимать на 100% положительно.
Личный квест в этой игре, что удивительно, больше всего понравился у Тааш. Ещё бы она не пиздела постоянно про свои гендеры, вообще было бы заебись.
Отредактировано (Сегодня 19:37:01)
Серостраж как раз норм, их же как раз по кругам и вербуют. Ну или что там от кругов осталось после Инквизиции.
Страж тоже северянин, причем тут инквизиция и южные круги?
А кто-то еще писал письмо инкви?
А кто-то еще писал письмо инкви?
Все ЛИ пишут.
Страж тоже северянин, причем тут инквизиция и южные круги?
Ну так-то все круги, кроме тевинтерских - южные, белодиванковские, и по одному закону живут. Даже если ты из Антивы или там Ривейна. Хотя если ты из ривейнского круга, то там все печально, да.
Анон пишет:Ну вот Эммрих, да. Но мне хочется отправить его в отдельную игру про него и Хейзен-как-ее-там в другой вселенной и с повышенным градусом абсурда и юмора.
И с повышенным градусом секса.
Это по-моему, невозможно. Он не расстегнулся даже (зато успел, блин, сбегать на Маяк, переодеться ) Но я бы тоже поиграл, почему нет?)
Да что уж там, в это прекрасное место берут кунари курлычку (в смысле ворону, но...), что за дивное учебное заведение
Ок, внесите Соласа и Быка!
Особенно письмо от Соласа, конечно, интересно, это вообще полная наглость, десять лет ни сном, ни духом, но вот письмецо внезапно пришло.
Особенно письмо от Соласа, конечно, интересно, это вообще полная наглость, десять лет ни сном, ни духом, но вот письмецо внезапно пришло.
А оно не пришло)) Это неотправленное письмо.
Ну так-то все круги, кроме тевинтерских - южные, белодиванковские, и по одному закону живут.
Тогда Руку скорей всего было бы не до проектов, так что он тоже где-то в Тевинтере учился.
Да что уж там, в это прекрасное место берут кунари курлычку (в смысле ворону, но...), что за дивное учебное заведение
Не зря игра многим напоминает Хогвартс Легаси