Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:По идее для дозорного должно быть по особой реплике на каждое высказывание деда раз он в курсе че куда
Есть, у дозорного вообще полно с Эммрихом фракционных диалогов. Обсуждают все эти посмертные дела на равных, Рук вставляет свои 5 копеек, оба вспоминают личный опыт и т.д. Дозорный вообще хорошо в линию Эммриха вписан, даже если он не маг.
Дабля
Параллельное прохождение что ли начинать
А дозорный реально был учеником Эммрика или это фанон?
Анон пишет:Анон пишет:По идее для дозорного должно быть по особой реплике на каждое высказывание деда раз он в курсе че куда
Есть, у дозорного вообще полно с Эммрихом фракционных диалогов. Обсуждают все эти посмертные дела на равных, Рук вставляет свои 5 копеек, оба вспоминают личный опыт и т.д. Дозорный вообще хорошо в линию Эммриха вписан, даже если он не маг.
Дабля
Параллельное прохождение что ли начинать
Я прошла за мага-дозорного-некроманта ни о чём не жалею
Может не пересеклись с ним по времени, или Рук был в менее понтовом универе, чем Дориан?
Дориана из всех универов выперли, и он в Некрополисе был полгода по студенческому обмену, пока папа его к Алексиусу не пристроил.
Если игрок захочет.
Анон пишет:Может не пересеклись с ним по времени, или Рук был в менее понтовом универе, чем Дориан?
Дориана из всех универов выперли, и он в Некрополисе был полгода по студенческому обмену, пока папа его к Алексиусу не пристроил.
Они не могли с ним пересечься из-за разницы в возрасте. Дориан раньше учился.
раньше шутили, что в ДА играют ради романов
а теперь, судя по треду, играют ради романа с дедом
Но если вы не слушали комментарии Хейзен-как-её-там о романе деда с Руком - вы многое потеряли
раньше шутили, что в ДА играют ради романов
а теперь, судя по треду, играют ради романа с дедом
Если в тред придут любители других персов - их тоже обсудим
Но если вы не слушали комментарии Хейзен-как-её-там о романе деда с Руком - вы многое потеряли
Не знаю таковую. А что там, комплиментарно?
Бля, я только сейчас осознал, что да, выпускной проект есть, значит, Рук реально учился в тевинтерском универе. Ага, кунари, нахуй. С другой стороны, там среди студентов наверняка очередь должна была выстроиться на кувалду, когда еще попадется такой шанс трахнуть кунари?
Очень жду любителей Тааш и Белки, про их романы вообще ниче не слышал
Чо там? Мы зря его выбрали?
Он не был его учеником, он однажды его лекцию посещал. Да и то, если ты не нажмёшь на эту реплику, то можешь считать, что не посещал.
Я прошла за мага-дозорного-некроманта ни о чём не жалею
Плюсую. Эммрих лучший мальчик и лучшая вайфу, а с дозорным они на своей волне, понимаешь, почему Рук балдеет от свиданок на кладбище и секса в гробу.
А тут есть прям любители спутников? Не концепта, а итогового варианта? Без сарказма
Они не могли с ним пересечься из-за разницы в возрасте. Дориан раньше учился.
Да не с Дорианом раньше пересечься, а с Эммрихом. Но я уже понял, что Руку не повезло, и лекции о некромантии приехал из Неварры читать кто-то другой. И даже не Воргот(((
Отредактировано (Сегодня 19:13:10)
А тут есть прям любители спутников? Не концепта, а итогового варианта? Без сарказма
Эммрих, чо
Бля, я только сейчас осознал, что да, выпускной проект есть, значит, Рук реально учился в тевинтерском универе.
У долийца вейлджампера он тоже есть в одном универе учились
Я хочу посмотреть на кондового дэлиша, который пришел учиться в минратосский круг магов.
Ну вот Эммрих, да. Но мне хочется отправить его в отдельную игру про него и Хейзен-как-ее-там в другой вселенной и с повышенным градусом абсурда и юмора.
Я хочу посмотреть на кондового дэлиша, который пришел учиться в минратосский круг магов.
Бля, а можно длс про этот универ, где учатся кунари лаэтаны и дейлиши вейлджамперы
Надеюсь там есть гномья кафедра