Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [18.78%])

18.78%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.05%])

11.05%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 14 [7.73%])

7.73%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.94%])

9.94%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.34%])

19.34%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 181

Гости не могут голосовать

#97751 Сегодня 18:46:30

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Загнобили чо-та деда.
Вступлюсь с имхой: дед на романе меня не бесил. Я всё ждал этих разговоров о скорой смерти - но особо не дождался. Был один финальный диалог, но меня там взбесила скорее Рук, которая внезапно забыла все свои навыки эйчара-психолога.

диалог в вольном изложении

Короче, вайбы Скарлетт О'Хары  у меня от этого диалога.
В остальном роман страдает от того же всратого пейсинга, что и остальные

Скрытый текст

Повторюсь, всё имха. Понимаю, если кому сквично, но я совсем иначе воспринял и даже не стриггерился ни разу.

Анон, он меня не бесит ни разу. Единственный чел из пати, который прямо зашёл: у него прикольный личный квест, Некрополь немного скучноват, но поболтать с Ворготом тоже весело (вся лока вместе с Эммриком и его скелетом в целом из другой игры, но мне понравилось). Но мне вот так показалось.

#97752 Сегодня 18:46:38

Анон

Анон пишет:

И если нажмешь сердечко, то он признается, что это подкат

Вчера смотрел катсцену, мне показалось, что он это не задумывал как подкат, но быстро сориентировался когда понял куда ветер дует  ;D

#97753 Сегодня 18:47:59

Анон

Анон пишет:

Вчера смотрел катсцену, мне показалось, что он это не задумывал как подкат, но быстро сориентировался когда понял куда ветер дует  ;D

Продолжу настаивать, что пытался ненавязчиво подкатить, чтобы не выглядить крипово, но при этом посмотреть на реакцию.

#97754 Сегодня 18:48:06

Анон

Вообще от романов у меня сложилось впечатление, что сначала команда написала свой фичок про взаимоотношения сопартов, прописала им книжные клубы, пирушки, поиски подарочков друг для друга, ну и да, романы для патички, а потом внезапно спохватились, что видеоигра - это все-таки не их фичок, какбэ она нужна, чтобы поиграть в нее протагонистом, и нужна удовлетворять потребности игрока, и кое-как протагониста впихнули, но именно что кое-как. Поэтому Рук реально ощущается, как та самая психологичка из эйчаров, которую никто не любит, но начальство сказало терпеть, патичка строит между собой отношеньки как в том фичке, то есть как хочется, а вот с Рук отношения строят "по техзаданию от начальства", и это чувствуется.

Ну и да, конечно, этот гениальный ход подавать пол-романа где-то за кулисами мне вообще не понятен. Почему я из записочек и тупых комментариев Тааш должен выяснять, что тот же Луканис обожает с Рук ночью зависать и давно трахается, и та сцена в конце - далеко не первый их раз? Почему где не надо, у них мегапрозрачное повествование для особо тупых, а где надо - ну мы-то знаем, что происходит, но вам не скажем, догадайтесь?

#97755 Сегодня 18:48:31

Анон

Ну Эммрих единственный, кому логично вначале морозиться из-за разницы в возрасте и планов деда на будущее. А он вон даже чаепитие устроил, не то что некоторые бревна.

#97756 Сегодня 18:49:57

Анон

Мне тоже показалось, что изначально подкат не планировался, просто раз рук подумал в этом ключе, при чем явно отреагировал положительно, то Эммрих решил, а почему бы, собственно, и нет.

Отредактировано (Сегодня 18:50:40)

#97757 Сегодня 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Анон, он меня не бесит ни разу. Единственный чел из пати, который прямо зашёл: у него прикольный личный квест, Некрополь немного скучноват, но поболтать с Ворготом тоже весело (вся лока вместе с Эммриком и его скелетом в целом из другой игры, но мне понравилось). Но мне вот так показалось.

Эммрих там вообще наименее бесящий персонаж. Он реально прикольный, милый, вежливый. Если б я мог романсить его кем-то его возраста, это был бы любимый ЛИ, но вот это постоянное напоминание, насколько Рук моложе, меня пиздец сквичит, ничего не могу с собой поделать, останется дед непонадкусанным(((

#97758 Сегодня 18:51:09

Анон

Анон пишет:

Мне тоже показалось, что изначально подкат не планировался

Ну тогда Эммрих вообще лапушка, безо всяких далекоидущих планов Рука чаем поил.

#97759 Сегодня 18:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Эммрик делает круглые глаза.

Это он прикидывается сначала, что не понимает, какой-такой подкат. Ну я так воспринял. У нас же все сопарты ромашки-стесняшки. Буду думать, что это стеснительный подкат.

Вот я бы не сказала, что он ромашка. Когда цветочек дарит вообще говорит: как я скажу, так и будет. Ну, как бы... взрослый дядя  ;D

#97760 Сегодня 18:52:37

Анон

Я умер от Рука шутника теневого дракона и деда, там такая ебейшая химия
А с дозорным сцена на кладбище сильно отличается?

#97761 Сегодня 18:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже показалось, что изначально подкат не планировался

Ну тогда Эммрих вообще лапушка, безо всяких далекоидущих планов Рука чаем поил.

Да нет. Он же Руку на обряде воскрешения какого-то трупа говорит, что его флирт всегда ни к месту, но  удивляет. Всё он понимает  ;D

#97762 Сегодня 18:54:46

Анон

Анон пишет:

Добавляется легкая ирония того, что Рука-младенца нашли на этом кладбище  :lol:

#97763 Сегодня 18:54:52

Анон

Да, у него манера общения такая гипердружелюбная. Хардинг едва откинулась, как он уже договорился с траш, что они будут за ее растениями ухаживать. Очень сиропный чел.

#97764 Сегодня 18:55:25

Анон

Анон пишет:

Вот я бы не сказала, что он ромашка.

Ну я просто держу в уме, что написание сопартов в этой игре... такое... далекое от идеала.

#97765 Сегодня 18:55:50

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня они там поговорили, собственно, без меня  =D Ладно хоть в конце сердечко дали нажать  :lol:

#97766 Сегодня 18:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добавляется легкая ирония того, что Рука-младенца нашли на этом кладбище  :lol:

А доп. реплики есть? Дракон прям подчеркивает, что вся эта телега странная, но видали и страннее и задаёт всякие вопросы про дозорных. По идее для дозорного должно быть по особой реплике на каждое высказывание деда раз он в курсе че куда

#97767 Сегодня 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Вот у меня как раз такой и был  ;D

Отредактировано (Сегодня 18:58:19)

#97768 Сегодня 18:59:47

Анон

Анон пишет:

Да нет. Он же Руку на обряде воскрешения какого-то трупа говорит, что его флирт всегда ни к месту, но  удивляет. Всё он понимает 

Я тебя не понял. Ты за то, что приглашение на чаепитие - это подкат, или за то, что Эммрих быстро сориентировался, когда понял, что Рук им интересуется?

#97769 Сегодня 19:00:10

Анон

Псс, аноны, кому соласовых комиксов? https://imgur.com/a/1s2d3GK
(по ссылке фрески из игровых файлов)

Отредактировано (Сегодня 19:01:52)

#97770 Сегодня 19:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет. Он же Руку на обряде воскрешения какого-то трупа говорит, что его флирт всегда ни к месту, но  удивляет. Всё он понимает 

Я тебя не понял. Ты за то, что приглашение на чаепитие - это подкат, или за то, что Эммрих быстро сориентировался, когда понял, что Рук им интересуется?

Сориентировался :)

#97771 Сегодня 19:01:03

Анон

Во всратой драконовской предыстории, где нас усыновил какой-то богатый военный чувак, между прочим, Рука-мага могли и в универ, то бишь Круг, отправить, бабла у папы хватает. Вот Дориан вспоминает, как у Эммриха практику проходил, дозорный-Рук тоже может вспомнить Эммриха как профессора, а чего тевинтерский Рук не может?

#97772 Сегодня 19:02:17

Анон

Анон пишет:

По идее для дозорного должно быть по особой реплике на каждое высказывание деда раз он в курсе че куда

Есть, у дозорного вообще полно с Эммрихом фракционных диалогов. Обсуждают все эти посмертные дела на равных, Рук вставляет свои 5 копеек, оба вспоминают личный опыт и т.д. Дозорный вообще хорошо в линию Эммриха вписан, даже если он не маг.

#97773 Сегодня 19:02:31

Анон

Анон пишет:

Во всратой драконовской предыстории, где нас усыновил какой-то богатый военный чувак, между прочим, Рука-мага могли и в универ, то бишь Круг, отправить, бабла у папы хватает. Вот Дориан вспоминает, как у Эммриха практику проходил, дозорный-Рук тоже может вспомнить Эммриха как профессора, а чего тевинтерский Рук не может?

А если у Рука уже прокачена некромантия, тоже не вспоминает?

#97774 Сегодня 19:03:37

Анон

Анон пишет:

Рука-мага могли и в универ, то бишь Круг

Вроде как и отправили, он в комнате держит свой выпускной проект
Может не пересеклись с ним по времени, или Рук был в менее понтовом универе, чем Дориан?

#97775 Сегодня 19:03:59

Анон

Анон пишет:

Сориентировался

Выходит, что накрывал поляну он всё-таки просто по доброте душевной. Не знал же он, что Рук ему глазки строить начнет (или продолжит).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума