Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И чо, и чо, игра от этого даже не сломается?
На самом деле для меня самый комфортный роман это роман с Даврином. Скучный, но без подводных
Но я не трогал девочек и Тааш, не знаю, как с ними
Это для девочек. Для мальчиков - Нэв, наверное.
(но я не могу променять на кого-то Эммрика, чтобы проверить )
Спойлерное про секретный финал.
Эээ, некроманты лучше знают, как упокоить нежить? Разве не так?
Нет. Некротический урон - урон для живых, на нежить он вообще не должен распространяться как минимум, как максимум - ее хилить. Это как пытаться отравить скелет. Он мертвый уже, ему яд до фени. Я такой тупой системы резистов и уязвимостей ещё не видел. Да и слово "система" тут явно лишнее.
Спутники уже есть в меню?
Похоже нет, я думал там можно будет просто переключить уже, раз Рук доступен.
На самом деле для меня самый комфортный роман это роман с Даврином. Скучный, но без подводных
Комфортный, но грифоноцентричный. Хотелось, чтобы Даврин разок предложил погулять вдвоем.
Анон пишет:На самом деле для меня самый комфортный роман это роман с Даврином. Скучный, но без подводных
Комфортный, но грифоноцентричный. Хотелось, чтобы Даврин разок предложил погулять вдвоем.
▼Скрытый текст⬍
Зачем же ты так
Я ещё не определился романсить его или нет, но уже точно знаю, что
Зачем же ты так
Ну что, пошли первые моды на шмотки.
И? Чем старый эльф лучше Рука кроме возраста? Даже Эммрик говорит, что они такие разные и как бы к Страйфу получше подкатить, с какой стороны. Т.е он ему зашёл просто так.
Ничем. Поинт в том, что страйф заходит Эммриху "просто так". А рук только после того, как пол игры будешь жамкать сердечки.
Да она сама там охеревшая, простите. Я натурально сидел с открытым ртом, когда она первым же бантером после начала романа с Эммриком начала начала на него наезжать, а не слишком ли он стар для ГГ и не слишком ли быстро отношеньки завертелись. Я просто литералли охуел. Вот вам и проработанные, оттерапевтированные сопартийцы Как только что-то не нравится, начинают в открытую токсичить. Отдельно было за Эммрика очень обидно. Да вообще очень обидно всегда, когда его в бантерах тюкают то Хардинг, то Тааш, то Даврин. Ппц, самый вежливый, слова плохого не сказал никому, а эти добренькие няшки тут же с осуждения набежали.
Ну это как в жизни. Видят, что он вежливый, жестко отбрить не может, вот и оттаптываются по больным местам. Не умеет дед границы отстаивать.
Анон пишет:Да она сама там охеревшая, простите. Я натурально сидел с открытым ртом, когда она первым же бантером после начала романа с Эммриком начала начала на него наезжать, а не слишком ли он стар для ГГ и не слишком ли быстро отношеньки завертелись. Я просто литералли охуел. Вот вам и проработанные, оттерапевтированные сопартийцы Как только что-то не нравится, начинают в открытую токсичить. Отдельно было за Эммрика очень обидно. Да вообще очень обидно всегда, когда его в бантерах тюкают то Хардинг, то Тааш, то Даврин. Ппц, самый вежливый, слова плохого не сказал никому, а эти добренькие няшки тут же с осуждения набежали.
Ну это как в жизни. Видят, что он вежливый, жестко отбрить не может, вот и оттаптываются по больным местам. Не умеет дед границы отстаивать.
Я уверен это сделано для верхнего твиттера, для которых разница в 10 лет уже педофилия пиздец и свиноебля, даже если речь про связь 30 летнего и 40 летнего
Анон пишет:Анон пишет:Да она сама там охеревшая, простите. Я натурально сидел с открытым ртом, когда она первым же бантером после начала романа с Эммриком начала начала на него наезжать, а не слишком ли он стар для ГГ и не слишком ли быстро отношеньки завертелись. Я просто литералли охуел. Вот вам и проработанные, оттерапевтированные сопартийцы Как только что-то не нравится, начинают в открытую токсичить. Отдельно было за Эммрика очень обидно. Да вообще очень обидно всегда, когда его в бантерах тюкают то Хардинг, то Тааш, то Даврин. Ппц, самый вежливый, слова плохого не сказал никому, а эти добренькие няшки тут же с осуждения набежали.
Я уверен это сделано для верхнего твиттера, для которых разница в 10 лет уже педофилия пиздец и свиноебля, даже если речь про связь 30 летнего и 40 летнего
Что такое "верхний твиттер"?
даже если речь про связь 30 летнего и 40 летнего
А с Тааш нормально, никто не бухтит. С чего бы?
Что такое "верхний твиттер"?
Лидеры мнений, к которым прислушиваются эффективные манагеры
А с Тааш нормально, никто не бухтит. С чего бы?
Никто не помнит, что Хардинг 30
Ну вы сравнили белого угнетателя мужика и милую гномку. Чо дозволено Юпитеру ну вы поняли
Отредактировано (Сегодня 18:31:36)
Ну вы сравнили белого угнетателя мужика и милую гномку. Чо дозволено Юпитеру ну вы поняли
А в чём она милая? В том, что говорит тоже, что и Тааш, но другими словами и с улыбкой?
Поинт в том, что страйф заходит Эммриху "просто так". А рук только после того, как пол игры будешь жамкать сердечки.
А как же первый разговор на кладбище, где Эммрих потом чаепитие организует? И если нажмешь сердечко, то он признается, что это подкат.
Загнобили чо-та деда.
Вступлюсь с имхой: дед на романе меня не бесил. Я всё ждал этих разговоров о скорой смерти - но особо не дождался. Был один финальный диалог, но меня там взбесила скорее Рук, которая внезапно забыла все свои навыки эйчара-психолога.
Короче, вайбы Скарлетт О'Хары у меня от этого диалога.
В остальном роман страдает от того же всратого пейсинга, что и остальные
Повторюсь, всё имха. Понимаю, если кому сквично, но я совсем иначе воспринял и даже не стриггерился ни разу.
Отредактировано (Сегодня 18:42:30)
Нет. Некротический урон - урон для живых, на нежить он вообще не должен распространяться как минимум, как максимум - ее хилить. Это как пытаться отравить скелет. Он мертвый уже, ему яд до фени. Я такой тупой системы резистов и уязвимостей ещё не видел. Да и слово "система" тут явно лишнее.
Не, ну это уже прямое ДнД, а у нас тут все-таки не балдурсгейтск ДнД. То есть у меня нет претензий, что нежить внезапно можно мочить некроуроном, ну если решили так разрабы, значит так. Эммрих с Луканисом, дружно на пару этим некроуроном жахающие, вообще прекрасно все выносили. Да и ладно Эммрих, у Луканиса он откуда? Пронзаю, под некроуроном все-таки подразумевается зацензуренная магия крови, просто вслух говорить не хотели, если Злость магию крови юзает, чтобы урон жахать, ноль вопросов.
Анон пишет:Поинт в том, что страйф заходит Эммриху "просто так". А рук только после того, как пол игры будешь жамкать сердечки.
А как же первый разговор на кладбище, где Эммрих потом чаепитие организует? И если нажмешь сердечко, то он признается, что это подкат.
Там Рук спрашивает: это что подкат? А Эммрик делает круглые глаза. Ну, к слову, соображает он быстро (быстрее Хардинг), сразу говорит, что ага
А Эммрик делает круглые глаза.
Это он прикидывается сначала, что не понимает, какой-такой подкат. Ну я так воспринял. У нас же все сопарты ромашки-стесняшки. Буду думать, что это стеснительный подкат.
Отредактировано (Сегодня 18:45:29)