Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [18.78%])

18.78%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.05%])

11.05%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 14 [7.73%])

7.73%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.94%])

9.94%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.34%])

19.34%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 181

Гости не могут голосовать

#97726 Сегодня 17:54:32

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

И чо, и чо, игра от этого даже не сломается? 

Скрытый текст

#97727 Сегодня 17:55:24

Анон

Анон пишет:

На самом деле для меня самый комфортный роман это роман с Даврином. Скучный, но без подводных
Но я не трогал девочек и Тааш, не знаю, как с ними

Это для девочек. Для мальчиков - Нэв, наверное.
(но я не могу променять на кого-то Эммрика, чтобы проверить  =D)

#97728 Сегодня 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Спойлерное про секретный финал.

Скрытый текст

#97729 Сегодня 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Эээ, некроманты лучше знают, как упокоить нежить? Разве не так?

Нет. Некротический урон - урон для живых, на нежить он вообще не должен распространяться как минимум, как максимум - ее хилить. Это как пытаться отравить скелет. Он мертвый уже, ему яд до фени. Я такой тупой системы резистов и уязвимостей ещё не видел. Да и слово "система" тут явно лишнее.

#97730 Сегодня 17:56:13

Анон

Анон пишет:

Спутники уже есть в меню?

Похоже нет, я думал там можно будет просто переключить уже, раз Рук доступен.

#97731 Сегодня 17:57:18

Анон

Анон пишет:

На самом деле для меня самый комфортный роман это роман с Даврином. Скучный, но без подводных

Комфортный, но грифоноцентричный. Хотелось, чтобы Даврин разок предложил погулять вдвоем.

Скрытый текст

#97732 Сегодня 18:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комфортный, но грифоноцентричный. Хотелось, чтобы Даврин разок предложил погулять вдвоем.

Скрытый текст

Зачем же ты так  :sadcat:
Я ещё не определился романсить его или нет, но уже точно знаю, что

Скрытый текст

#97733 Сегодня 18:13:59

Анон

Анон пишет:

Зачем же ты так

Скрытый текст

#97734 Сегодня 18:17:26

Анон

Ну что, пошли первые моды на шмотки.

#97735 Сегодня 18:18:12

Анон

Анон пишет:

И? Чем старый эльф лучше Рука кроме возраста? Даже Эммрик говорит, что они такие разные и как бы к Страйфу получше подкатить, с какой стороны. Т.е он ему зашёл просто так.

Ничем. Поинт в том, что страйф заходит Эммриху "просто так". А рук только после того, как пол игры будешь жамкать сердечки.

#97736 Сегодня 18:20:35

Анон

Анон пишет:

Да она сама там охеревшая, простите. Я натурально сидел с открытым ртом, когда она первым же бантером после начала романа с Эммриком начала начала на него наезжать, а не слишком ли он стар для ГГ и не слишком ли быстро отношеньки завертелись. Я просто литералли охуел. Вот вам и проработанные, оттерапевтированные сопартийцы  :lol:  Как только что-то не нравится, начинают в открытую токсичить. Отдельно было за Эммрика очень обидно. Да вообще очень обидно всегда, когда его в бантерах тюкают то Хардинг, то Тааш, то Даврин. Ппц, самый вежливый, слова плохого не сказал никому, а эти добренькие няшки тут же с осуждения набежали.

Ну это как в жизни. Видят, что он вежливый, жестко отбрить не может, вот и оттаптываются по больным местам. Не умеет дед границы отстаивать.

#97737 Сегодня 18:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да она сама там охеревшая, простите. Я натурально сидел с открытым ртом, когда она первым же бантером после начала романа с Эммриком начала начала на него наезжать, а не слишком ли он стар для ГГ и не слишком ли быстро отношеньки завертелись. Я просто литералли охуел. Вот вам и проработанные, оттерапевтированные сопартийцы  :lol:  Как только что-то не нравится, начинают в открытую токсичить. Отдельно было за Эммрика очень обидно. Да вообще очень обидно всегда, когда его в бантерах тюкают то Хардинг, то Тааш, то Даврин. Ппц, самый вежливый, слова плохого не сказал никому, а эти добренькие няшки тут же с осуждения набежали.

Ну это как в жизни. Видят, что он вежливый, жестко отбрить не может, вот и оттаптываются по больным местам. Не умеет дед границы отстаивать.

Я уверен это сделано для верхнего твиттера, для которых разница в 10 лет уже педофилия пиздец и свиноебля, даже если речь про связь 30 летнего и 40 летнего

#97738 Сегодня 18:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я уверен это сделано для верхнего твиттера, для которых разница в 10 лет уже педофилия пиздец и свиноебля, даже если речь про связь 30 летнего и 40 летнего

Что такое "верхний твиттер"?

#97739 Сегодня 18:24:41

Анон

Анон пишет:

даже если речь про связь 30 летнего и 40 летнего

А с Тааш нормально, никто не бухтит. С чего бы?

#97740 Сегодня 18:26:36

Анон

Анон пишет:

Что такое "верхний твиттер"?

Лидеры мнений, к которым прислушиваются эффективные манагеры

#97741 Сегодня 18:26:43

Анон

Анон пишет:

Никто не помнит, что Хардинг 30 :lol:

#97742 Сегодня 18:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не помнит, что Хардинг 30 :lol:

Т.е, если романсить Хардинг, то разница уже будет в другую сторону?

#97743 Сегодня 18:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже если речь про связь 30 летнего и 40 летнего

Ну деда продавали именно как деда, несмотря на то, что он мужик среднего возраста
А с Тааш что, она вроде 20+ 30- как и вся остальная команда, нет?

#97744 Сегодня 18:31:27

Анон

Ну вы сравнили белого угнетателя мужика и милую гномку. Чо дозволено Юпитеру ну вы поняли :troll:

Отредактировано (Сегодня 18:31:36)

#97745 Сегодня 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Ну вы сравнили белого угнетателя мужика и милую гномку. Чо дозволено Юпитеру ну вы поняли :troll:

А в чём она милая? В том, что говорит тоже, что и Тааш, но другими словами и с улыбкой?  :smoke:

#97746 Сегодня 18:40:07

Анон

Анон пишет:

Поинт в том, что страйф заходит Эммриху "просто так". А рук только после того, как пол игры будешь жамкать сердечки.

А как же первый разговор на кладбище, где Эммрих потом чаепитие организует? И если нажмешь сердечко, то он признается, что это подкат.

#97747 Сегодня 18:41:13

Анон

Загнобили чо-та деда.
Вступлюсь с имхой: дед на романе меня не бесил. Я всё ждал этих разговоров о скорой смерти - но особо не дождался. Был один финальный диалог, но меня там взбесила скорее Рук, которая внезапно забыла все свои навыки эйчара-психолога.

диалог в вольном изложении

Короче, вайбы Скарлетт О'Хары  у меня от этого диалога.
В остальном роман страдает от того же всратого пейсинга, что и остальные

Скрытый текст

Повторюсь, всё имха. Понимаю, если кому сквично, но я совсем иначе воспринял и даже не стриггерился ни разу.

Отредактировано (Сегодня 18:42:30)

#97748 Сегодня 18:42:09

Анон

Анон пишет:

Нет. Некротический урон - урон для живых, на нежить он вообще не должен распространяться как минимум, как максимум - ее хилить. Это как пытаться отравить скелет. Он мертвый уже, ему яд до фени. Я такой тупой системы резистов и уязвимостей ещё не видел. Да и слово "система" тут явно лишнее.

Не, ну это уже прямое ДнД, а у нас тут все-таки не балдурсгейтск ДнД. То есть у меня нет претензий, что нежить внезапно можно мочить некроуроном, ну если решили так разрабы, значит так. Эммрих с Луканисом, дружно на пару этим некроуроном жахающие, вообще прекрасно все выносили. Да и ладно Эммрих, у Луканиса он откуда? Пронзаю, под некроуроном все-таки подразумевается зацензуренная магия крови, просто вслух говорить не хотели, если Злость магию крови юзает, чтобы урон жахать, ноль вопросов.

#97749 Сегодня 18:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поинт в том, что страйф заходит Эммриху "просто так". А рук только после того, как пол игры будешь жамкать сердечки.

А как же первый разговор на кладбище, где Эммрих потом чаепитие организует? И если нажмешь сердечко, то он признается, что это подкат.

Там Рук спрашивает: это что подкат? А Эммрик делает круглые глаза. Ну, к слову, соображает он быстро (быстрее Хардинг), сразу говорит, что ага  =D

#97750 Сегодня 18:44:44

Анон

Анон пишет:

А Эммрик делает круглые глаза.

Это он прикидывается сначала, что не понимает, какой-такой подкат. Ну я так воспринял. У нас же все сопарты ромашки-стесняшки. Буду думать, что это стеснительный подкат.

Отредактировано (Сегодня 18:45:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума