Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А мне одному не понравилась некромантия как школа? Больше похоже на стихийку с ядом, где способности по взаимодействию с нежитью то, алло. Некромантия мне ещё в ДАИ не нравилась, но тут вообще какой-то беззубый пиздец
А какая школа магии лучше, анон? Мне в целом за мага понравилось (кроме моментов, где тебя оставляют одного и ты не вывозишь )
Э...он тоже старый?) Сходят на свидания пару раз.
(Блин, он такой восторженный при этом. Это вам не роман с Рук, на котором он мрачнее тучи, будто его заставляют, а его ломает. Этот контраст меня отдельно выбесил. Какое-то странное у них понятие: вот тут у нас увлечение, а так выглядит любовь.)
Вот и мне так показалось, что со страйфом дед сам инициативу проявил, при этом в случае с руком он признается, что ни о чем таком не думал. Думать он начинает, только если жамкать сердечки, а старый негр-эльф ему и без подкатов зашел. Короче тот, кто отвечал за побочные романы спутников - долбаеб.
Отредактировано (Сегодня 17:12:54)
А мне одному не понравилась некромантия как школа?
А повышенный урон для нежити некромантией никто не заметил? Я офигел от этого.
Бантеры с Хардинг.
Да она сама там охеревшая, простите. Я натурально сидел с открытым ртом, когда она первым же бантером после начала романа с Эммриком начала начала на него наезжать, а не слишком ли он стар для ГГ и не слишком ли быстро отношеньки завертелись. Я просто литералли охуел. Вот вам и проработанные, оттерапевтированные сопартийцы Как только что-то не нравится, начинают в открытую токсичить. Отдельно было за Эммрика очень обидно. Да вообще очень обидно всегда, когда его в бантерах тюкают то Хардинг, то Тааш, то Даврин. Ппц, самый вежливый, слова плохого не сказал никому, а эти добренькие няшки тут же с осуждения набежали.
Анон пишет:Э...он тоже старый?) Сходят на свидания пару раз.
(Блин, он такой восторженный при этом. Это вам не роман с Рук, на котором он мрачнее тучи, будто его заставляют, а его ломает. Этот контраст меня отдельно выбесил. Какое-то странное у них понятие: вот тут у нас увлечение, а так выглядит любовь.)Вот и мне так показалось, что со страйфом дед сам инициативу проявил, при этом в случае с руком он признается, что ни о чем таком не думал. Думать он начинает, только если жамкать сердечки, а старый негр-эльф ему и без подкатов зашел. Короче тот, кто отвечал за побочные романы спутников - долбаеб.
И? Чем старый эльф лучше Рука кроме возраста? Даже Эммрик говорит, что они такие разные и как бы к Страйфу получше подкатить, с какой стороны. Т.е он ему зашёл просто так.
Да она сама там охеревшая, простите
По бантерам получается не милая няша-соседка, а бабка срака натуральная, и выбор партнёра обосрет, и левых челов саутит, и пойдет отношаться чуть ли не с ребенком (ей можно).
Почему мир за них идут спасать пожилой гном и первокурсник?
А представьте, что мы начинаем играть в занавеску за Инквизитора. Собрали всю патичку из ДАИ плюс Рук с Нэв прибились как контакты Варрика
Приходим всей толпой останавливать яйцо, Инкв говорит с ним вместо Варрика, либо пытается уговорить, либо сразу залупается в зависимости от выбора в конце Чужака
Начинается замес, ритуал идет по пизде и умирают вообще все, кроме Рука, Нэв и Хардинг, допустим это как-то связано с кинжалом/повезло, вообще не важно
Инкв либо умирает от рук Соласа, либо раз уж ему всадили перо под ребро лириумным кинжалом становится призраком на Маяке, которого все могут видеть
В таком состоянии он не может участвовать в сюжете, но по сути руководит операцией и все координирует
Рук и Хардинг оказываются единственными, кто остался из инквизиторской команды и вся эта телега с поиском новых героев для спасения мира уже начинает катиться
Анон пишет:Бантеры с Хардинг.
Да она сама там охеревшая, простите. Я натурально сидел с открытым ртом, когда она первым же бантером после начала романа с Эммриком начала начала на него наезжать, а не слишком ли он стар для ГГ и не слишком ли быстро отношеньки завертелись. Я просто литералли охуел. Вот вам и проработанные, оттерапевтированные сопартийцы Как только что-то не нравится, начинают в открытую токсичить. Отдельно было за Эммрика очень обидно. Да вообще очень обидно всегда, когда его в бантерах тюкают то Хардинг, то Тааш, то Даврин. Ппц, самый вежливый, слова плохого не сказал никому, а эти добренькие няшки тут же с осуждения набежали.
Мне пол игры казалось, что они тупо хотят посмотреть как он будет зелёной жижей кидаться. А дед слишком вежливый, как кот Леопольд.
А, т.е это не из-за прокачки они ложились сразу, а потому что так надо ?
Там у каждого типа врагов свой резист и уязвимость, только раскиданы они настолько от балды, что это даже не смешно.
В таком состоянии он не может участвовать в сюжете, но по сути руководит операцией и все координирует
Рук и Хардинг оказываются единственными, кто остался из инквизиторской команды и вся эта телега с поиском новых героев для спасения мира уже начинает катиться
И вот так игра сразу начинает выглядеть...немного лучше, вот реально(
Анон пишет:А, т.е это не из-за прокачки они ложились сразу, а потому что так надо ?
Там у каждого типа врагов свой резист и уязвимость, только раскиданы они настолько от балды, что это даже не смешно.
Ну, каюсь, я не ролевик. Как только меня раскатал Предвестник на Перекрёстке, я поставила минимальную сложность, чтобы быстро пробежать А потом, я отключила все цифры с экрана, даже не знала на сколько уровней он выше
А повышенный урон для нежити некромантией никто не заметил? Я офигел от этого.
Эээ, некроманты лучше знают, как упокоить нежить? Разве не так?.. А мы точно про да говорим?
Анон пишет:А повышенный урон для нежити некромантией никто не заметил? Я офигел от этого.
Эээ, некроманты лучше знают, как упокоить нежить? Разве не так?.. А мы точно про да говорим?
Там с резистами полный рак, можно вынести демона гордыни молниями Карл, в ДАИ это просто анриал было
Некротический урон по той же логике не должен восприниматься нежитью от слова совсем
вообще не понял, к чему фоновый роман деда и страйфа
типа... а что было бы без него? что-то потеряли бы?
Покринжовать? Как не переживайте, если вам не сдалось, от одиночества не зачахнет. Почему тогда Белке никого не дали?
Анон пишет:Анон пишет:А повышенный урон для нежити некромантией никто не заметил? Я офигел от этого.
Там с резистами полный рак, можно вынести демона гордыни молниями Карл, в ДАИ это просто анриал было
Некротический урон по той же логике не должен восприниматься нежитью от слова совсем
Кажется разный урон и резисты в последний раз были в ДАО. Дальше уже не работало.
Они все на Юге чем-то заняты
Да там и до того, как юг пошел по пизде, вся деятельность вейлгардов выглядит как личная инициатива Варрика. Когда Инкв появляется, у него на лице написано "а я думал, вас распустили давно".
Я пока прохожу буквально по чайной ложке и ещё только в начале Арлатанского Леса впервые. Наконец-то получил доступ к ячейкам снаряжения, но не могу понять, я уже могу переключаться на спутников и их как-то прокачивать и менять или это пока мне недоступно? бесит эта обрезанность
Отредактировано (Сегодня 17:42:07)
Я пока прохожу буквально по чайной ложке и ещё только в начале Арлатанского Леса впервые. Наконец-то получил доступ к ячейкам снаряжения, но не могу понять, я уже могу переключаться на спутников и их как-то прокачивать и менять или это пока мне недоступно? бесит эта обрезанность
Спутники уже есть в меню? Если вкладка есть, перед заданием дадут выбрать, если спутников больше 3-х.
На прокачку особо не рассчитывай, анон)
Отредактировано (Сегодня 17:47:03)
Спойлерное про секретный финал.
Кажется разный урон и резисты в последний раз были в ДАО
В ДАИ же были. На повышенной сложности или с испытаниями, еще и рядовым врагам добавится могли.
На самом деле для меня самый комфортный роман это роман с Даврином. Скучный, но без подводных
Но я не трогал девочек и Тааш, не знаю, как с ними
Отредактировано (Сегодня 17:51:37)
Спойлерное про секретный финал.
▼Скрытый текст⬍
На самом деле для меня самый комфортный роман это роман с Дарвином. Скучный, но без подводных
+
Только я его скучным не считаю, просто комфортный и милый)
На самом деле для меня самый комфортный роман это роман с Даврином.
Соглы, типикал грин флаг бойфренд с летающей собакой
Как раз думаю куда все-таки рулить, к деду или к нему