Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [18.78%])

18.78%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.05%])

11.05%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 14 [7.73%])

7.73%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.94%])

9.94%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.34%])

19.34%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 181

Гости не могут голосовать

#97701 Сегодня 17:09:56

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А мне одному не понравилась некромантия как школа? Больше похоже на стихийку с ядом, где способности по взаимодействию с нежитью то, алло. Некромантия мне ещё в ДАИ не нравилась, но тут вообще какой-то беззубый пиздец

А какая школа магии лучше, анон? Мне в целом за мага понравилось (кроме моментов, где тебя оставляют одного и ты не вывозишь  =D )

#97702 Сегодня 17:12:10

Анон

Анон пишет:

Э...он тоже старый?) Сходят на свидания пару раз.
(Блин, он такой восторженный при этом. Это вам не роман с Рук, на котором он мрачнее тучи, будто его заставляют, а его ломает. Этот контраст меня отдельно выбесил. Какое-то странное у них понятие: вот тут у нас увлечение, а так выглядит любовь.)

Вот и мне так показалось, что со страйфом дед сам инициативу проявил, при этом в случае с руком он признается, что ни о чем таком не думал. Думать он начинает, только если жамкать сердечки, а старый негр-эльф ему и без подкатов зашел. Короче тот, кто отвечал за побочные романы спутников - долбаеб.

Отредактировано (Сегодня 17:12:54)

#97703 Сегодня 17:12:57

Анон

Анон пишет:

А мне одному не понравилась некромантия как школа?

А повышенный урон для нежити некромантией никто не заметил? Я офигел от этого.

#97704 Сегодня 17:13:19

Анон

Анон пишет:

Бантеры с Хардинг.

Да она сама там охеревшая, простите. Я натурально сидел с открытым ртом, когда она первым же бантером после начала романа с Эммриком начала начала на него наезжать, а не слишком ли он стар для ГГ и не слишком ли быстро отношеньки завертелись. Я просто литералли охуел. Вот вам и проработанные, оттерапевтированные сопартийцы  :lol:  Как только что-то не нравится, начинают в открытую токсичить. Отдельно было за Эммрика очень обидно. Да вообще очень обидно всегда, когда его в бантерах тюкают то Хардинг, то Тааш, то Даврин. Ппц, самый вежливый, слова плохого не сказал никому, а эти добренькие няшки тут же с осуждения набежали.

#97705 Сегодня 17:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э...он тоже старый?) Сходят на свидания пару раз.
(Блин, он такой восторженный при этом. Это вам не роман с Рук, на котором он мрачнее тучи, будто его заставляют, а его ломает. Этот контраст меня отдельно выбесил. Какое-то странное у них понятие: вот тут у нас увлечение, а так выглядит любовь.)

Вот и мне так показалось, что со страйфом дед сам инициативу проявил, при этом в случае с руком он признается, что ни о чем таком не думал. Думать он начинает, только если жамкать сердечки, а старый негр-эльф ему и без подкатов зашел. Короче тот, кто отвечал за побочные романы спутников - долбаеб.

И? Чем старый эльф лучше Рука кроме возраста? Даже Эммрик говорит, что они такие разные и как бы к Страйфу получше подкатить, с какой стороны. Т.е он ему зашёл просто так.

#97706 Сегодня 17:15:59

Анон

Анон пишет:

Да она сама там охеревшая, простите

По бантерам получается не милая няша-соседка, а бабка срака натуральная, и выбор партнёра обосрет, и левых челов саутит, и пойдет отношаться чуть ли не с ребенком (ей можно).

#97707 Сегодня 17:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне одному не понравилась некромантия как школа?

А, т.е это не из-за прокачки они ложились сразу, а потому что так надо  :lol: ? Не пробовала другие школы, не знаю как там с уроном.

#97708 Сегодня 17:19:45

Анон

Анон пишет:

Почему мир за них идут спасать пожилой гном и первокурсник?

А представьте, что мы начинаем играть в занавеску за Инквизитора. Собрали всю патичку из ДАИ плюс Рук с Нэв прибились как контакты Варрика
Приходим всей толпой останавливать яйцо, Инкв говорит с ним вместо Варрика, либо пытается уговорить, либо сразу залупается в зависимости от выбора в конце Чужака
Начинается замес, ритуал идет по пизде и умирают вообще все, кроме Рука, Нэв и Хардинг, допустим это как-то связано с кинжалом/повезло, вообще не важно
Инкв либо умирает от рук Соласа, либо раз уж ему всадили перо под ребро лириумным кинжалом становится призраком на Маяке, которого все могут видеть
В таком состоянии он не может участвовать в сюжете, но по сути руководит операцией и все координирует
Рук и Хардинг оказываются единственными, кто остался из инквизиторской команды и вся эта телега с поиском новых героев для спасения мира уже начинает катиться

#97709 Сегодня 17:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бантеры с Хардинг.

Да она сама там охеревшая, простите. Я натурально сидел с открытым ртом, когда она первым же бантером после начала романа с Эммриком начала начала на него наезжать, а не слишком ли он стар для ГГ и не слишком ли быстро отношеньки завертелись. Я просто литералли охуел. Вот вам и проработанные, оттерапевтированные сопартийцы  :lol:  Как только что-то не нравится, начинают в открытую токсичить. Отдельно было за Эммрика очень обидно. Да вообще очень обидно всегда, когда его в бантерах тюкают то Хардинг, то Тааш, то Даврин. Ппц, самый вежливый, слова плохого не сказал никому, а эти добренькие няшки тут же с осуждения набежали.

Мне пол игры казалось, что они тупо хотят посмотреть как он будет зелёной жижей кидаться. А дед слишком вежливый, как кот Леопольд.

#97710 Сегодня 17:20:45

Анон

Анон пишет:

А, т.е это не из-за прокачки они ложились сразу, а потому что так надо   ?

Там у каждого типа врагов свой резист и уязвимость, только раскиданы они настолько от балды, что это даже не смешно.

#97711 Сегодня 17:23:21

Анон

Анон пишет:

В таком состоянии он не может участвовать в сюжете, но по сути руководит операцией и все координирует
Рук и Хардинг оказываются единственными, кто остался из инквизиторской команды и вся эта телега с поиском новых героев для спасения мира уже начинает катиться

И вот так игра сразу начинает выглядеть...немного лучше, вот реально(

#97712 Сегодня 17:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, т.е это не из-за прокачки они ложились сразу, а потому что так надо   ?

Там у каждого типа врагов свой резист и уязвимость, только раскиданы они настолько от балды, что это даже не смешно.

Ну, каюсь, я не ролевик. Как только меня раскатал Предвестник на Перекрёстке, я поставила минимальную сложность, чтобы быстро пробежать  =D А потом, я отключила все цифры с экрана, даже не знала на сколько уровней он выше  :lol:

#97713 Сегодня 17:25:04

Анон

Анон пишет:

Эээ, некроманты лучше знают, как упокоить нежить? Разве не так?.. А мы точно про да говорим?

#97714 Сегодня 17:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, некроманты лучше знают, как упокоить нежить? Разве не так?.. А мы точно про да говорим?

Там с резистами полный рак, можно вынести демона гордыни молниями Карл, в ДАИ это просто анриал было
Некротический урон по той же логике не должен восприниматься нежитью от слова совсем

#97715 Сегодня 17:27:31

Анон

Анон пишет:

вообще не понял, к чему фоновый роман деда и страйфа
типа... а что было бы без него? что-то потеряли бы? O_o

Покринжовать?  ;D Как не переживайте, если вам не сдалось, от одиночества не зачахнет. Почему тогда Белке никого не дали?

#97716 Сегодня 17:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там с резистами полный рак, можно вынести демона гордыни молниями Карл, в ДАИ это просто анриал было
Некротический урон по той же логике не должен восприниматься нежитью от слова совсем

Кажется разный урон и резисты в последний раз были в ДАО. Дальше уже не работало.

#97717 Сегодня 17:39:32

Анон

Анон пишет:

Они все на Юге чем-то заняты

Да там и до того, как юг пошел по пизде, вся деятельность вейлгардов выглядит как личная инициатива Варрика. Когда Инкв появляется, у него на лице написано "а я думал, вас распустили давно".

#97718 Сегодня 17:41:55

Анон

Я пока прохожу буквально по чайной ложке и ещё только в начале Арлатанского Леса впервые. Наконец-то получил доступ к ячейкам снаряжения, но не могу понять, я уже могу переключаться на спутников и их как-то прокачивать и менять или это пока мне недоступно? бесит эта обрезанность

Отредактировано (Сегодня 17:42:07)

#97719 Сегодня 17:46:19

Анон

Анон пишет:

Я пока прохожу буквально по чайной ложке и ещё только в начале Арлатанского Леса впервые. Наконец-то получил доступ к ячейкам снаряжения, но не могу понять, я уже могу переключаться на спутников и их как-то прокачивать и менять или это пока мне недоступно? бесит эта обрезанность

Спутники уже есть в меню? Если вкладка есть, перед заданием дадут выбрать, если спутников больше 3-х.
На прокачку особо не рассчитывай, анон)

Отредактировано (Сегодня 17:47:03)

#97720 Сегодня 17:49:59

Анон

Спойлерное про секретный финал.

Скрытый текст

#97721 Сегодня 17:50:05

Анон

Анон пишет:

Кажется разный урон и резисты в последний раз были в ДАО

В ДАИ же были. На повышенной сложности или с испытаниями, еще и рядовым врагам добавится могли.

#97722 Сегодня 17:51:06

Анон

На самом деле для меня самый комфортный роман это роман с Даврином. Скучный, но без подводных
Но я не трогал девочек и Тааш, не знаю, как с ними

Отредактировано (Сегодня 17:51:37)

#97723 Сегодня 17:52:37

Анон

Анон пишет:

Спойлерное про секретный финал.

Скрытый текст
Скрытый текст

#97724 Сегодня 17:52:50

Анон

Анон пишет:

На самом деле для меня самый комфортный роман это роман с Дарвином. Скучный, но без подводных

+
Только я его скучным не считаю, просто комфортный и милый)

#97725 Сегодня 17:54:32

Анон

Анон пишет:

На самом деле для меня самый комфортный роман это роман с Даврином.

Соглы, типикал грин флаг бойфренд с летающей собакой
Как раз думаю куда все-таки рулить, к деду или к нему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума