Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [18.78%])

18.78%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.05%])

11.05%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 14 [7.73%])

7.73%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.94%])

9.94%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.34%])

19.34%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 181

Гости не могут голосовать

#97676 Сегодня 16:29:21

Анон

Re: BioWare-тред

выражение лица Соласа до и после поцелуя с Инкви  ;D

спойлер(?)

#97677 Сегодня 16:29:24

Анон

Анон пишет:

Но у нее две темы для разговоров - небинарность и драконы. Простите, три - небинарность, драконы и трахался ли кто.

Я поводил ее с Лучком, мне крайне доставило, что она спрашивала всякую хуйню типа «а правда что вороны могут становиться невидимыми когда задерживают дыхание?». Луканис страдал за всех нас в этих бантерах, прям вайб, что к тебе привязался даун и восторженно задаёт вопросы, ты вроде и испытываешь испанский стыд, но напоминаешь себе, что человек с особенностями и разговариваешь с ним как с ребенком

#97678 Сегодня 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Типа она реально звучит как очень тупой человек или ребенок, но мне это кажется забавным

Хз, выглядит как тот самый аутист с твиттера со "специальным интересом" к драконам. На самом деле спокойно может говорить на другие темы, но не хочет. Отсутствие личных контактов из-за первого приводит ко второй фиксации на сексе. Помешан на себе, поэтому копается в самоидентификации.

#97679 Сегодня 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Не, просто Андрюха с Джасом зря слепились в один пельмешек, это им обоим на пользу не пошло

Слушай, ну так хотя бы один персонаж остается собой и с ним все ок :sadcat: это мои любимые персы были в ДАА, дай уползти кого-нибудь.

#97680 Сегодня 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Не, просто Андрюха с Джасом зря слепились в один пельмешек, это им обоим на пользу не пошло, оба ебанулись) А такие  клевые оба были в Побудке, и что с ними стало...

А мне наоборот, в ДАА Андерс казался жизнерадостным долбебом и особых эмоций не вызывал, а в такого, какой он в ДА2, влюблен до сих пор. Страдалец, идеалист, под конец ещё и поехавший  :yeah:

#97681 Сегодня 16:36:26

Анон

выражение лица Соласа до и после поцелуя с Инкви  ;D

Буквально
- голодный
- бахнув пельменей
Извините  :lol:

#97682 Сегодня 16:38:00

Анон

Анон пишет:

е, просто Андрюха с Джасом зря слепились в один пельмешек, это им обоим на пользу не пошло, оба ебанулись) А такие  клевые оба были в Побудке, и что с ними стало...

+1, ты прямо озвучил мои мысли. Получившийся пельмень - полный ООС и для Андерса и для Справедливости. Там хоть и дают обоснуй что типа в Андерсе было слишком много гнева и из-за этого Справедливость корраптнулся, но блин, в веселом долбоебе Андерсе из Побудки вообще не было никакого гнева!

#97683 Сегодня 16:46:03

Анон

Аноны, а на каких основаниях дед сойдется со Страйфом, а не с Белкой? Как они с ним будут взаимодействовать вообще?

#97684 Сегодня 16:48:00

Анон

Анон пишет:

Как они с ним будут взаимодействовать вообще?

А никак, тебя просто поставят перед фактом ближе к концу.

#97685 Сегодня 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на каких основаниях дед сойдется со Страйфом, а не с Белкой? Как они с ним будут взаимодействовать вообще?

Э...он тоже старый?) Сходят на свидания пару раз.
(Блин, он такой восторженный при этом. Это вам не роман с Рук, на котором он мрачнее тучи, будто его заставляют, а его ломает. Этот контраст меня отдельно выбесил. Какое-то странное у них понятие: вот тут у нас увлечение, а так выглядит любовь.)

Отредактировано (Сегодня 16:51:21)

#97686 Сегодня 16:50:26

Анон

А Белка с кем будет? И почему не с Эммриком, если она химичит с ним и симпит как не в себя  :really:

#97687 Сегодня 16:51:09

Анон

Анон пишет:

И почему не с Эммриком

Он не в ее вкусе, может?

#97688 Сегодня 16:51:37

Анон

Анон пишет:

А Белка с кем будет?

Ни с кем. У нее только бывшая есть.

#97689 Сегодня 16:53:00

Анон

Анон пишет:

Правда, тогда пришлось объяснять почему больше некому мир спасать

У меня и к причинам этих компаньонов есть вопросы. Много вопросов к Инкви. Он вроде собирался найти профессионалов, по которых Солас не знает? Почему мир за них идут спасать пожилой гном и первокурсник? А потом первокурсник начинает с нуля? Инкви? Кассандра? Лелиана? Вы живы там?

#97690 Сегодня 16:53:42

Анон

Это вам не роман с Рук, на котором он мрачнее тучи, будто его заставляют, а его ломает. Этот контраст меня отдельно выбесил.

Эээ, а где там "мрачнее тучи" и "ломание"?  :think:
Романсил деда и не заметил ничего такого

#97691 Сегодня 16:53:57

Анон

Анон пишет:

способность кастовать просто с руки

И способность надкусить щеку/язык всегда с тобой, если вдруг маны нет.

Кстати вот интересно, как бы сопарты среагировали на Рука-бладмажика. А то Тааш открыто и без тени смущения предлагает Нев свою кровь на потенциальную бладмагию, что по остальным?

#97692 Сегодня 16:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, тогда пришлось объяснять почему больше некому мир спасать

У меня и к причинам этих компаньонов есть вопросы. Много вопросов к Инкви. Он вроде собирался найти профессионалов, по которых Солас не знает? Почему мир за них идут спасать пожилой гном и первокурсник? А потом первокурсник начинает с нуля? Инкви? Кассандра? Лелиана? Вы живы там?

Они все на Юге чем-то заняты (если живы ещё). А все приключения с Варриком остались за кадром.

Отредактировано (Сегодня 16:57:09)

#97693 Сегодня 16:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

способность кастовать просто с руки

И способность надкусить щеку/язык всегда с тобой, если вдруг маны нет.

Кстати вот интересно, как бы сопарты среагировали на Рука-бладмажика. А то Тааш открыто и без тени смущения предлагает Нев свою кровь на потенциальную бладмагию, что по остальным?

Так как в игре нет магии крови  =D для ГГ, то резко осуждают, я думаю.

#97694 Сегодня 17:00:09

Анон

Анон пишет:

Так как в игре нет магии крови  =D для ГГ

Папрашу, магекрови в игре есть, у некроманта можно включить каст с хп. Но так как жопа есть, а слова нет, то сопарты реагировать не могут.

#97695 Сегодня 17:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так как в игре нет магии крови  =D для ГГ

Папрашу, магекрови в игре есть, у некроманта можно включить каст с хп. Но так как жопа есть, а слова нет, то сопарты реагировать не могут.

Патаму и смайлик поставила, анон)

#97696 Сегодня 17:01:42

Анон

Анон пишет:

Они все на Юге чем-то заняты (если живы ещё).

Ну Юг пошел по пизде уже после ритуала Соласа, странно что в Минратосе у нас из целой Инквизиции за ним гоняются два гнома всего. Я думал они там все должны на стрелку мчаться

#97697 Сегодня 17:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они все на Юге чем-то заняты (если живы ещё).

Ну Юг пошел по пизде уже после ритуала Соласа, странно что в Минратосе у нас из целой Инквизиции за ним гоняются два гнома всего. Я думал они там все должны на стрелку мчаться

Так Инквизиции же или нет или ей рулит церковь, которой может быть не до венатори (их всегда в Тевинтере полно).

#97698 Сегодня 17:03:13

Анон

Анон пишет:

Андерс бесит тем, что это совершенно другой персонаж, я вообще склоняюсь к тому теперь, что он присвоил себе личность настоящего Андерса, который ни сном, ни духом, а на самом деле это какой-то другой страж, в которого как-то попал Справедливость и скурвился.

Могу ошибаться, но Андерс — это же вроде даже не имя, а прозвище, причем далеко не уникальное ("чел из Андерфелса"). Дохуя свободолюбивый маг, который накосячил, и его загребли в Стражи в качестве альтернативы усмирению, — тоже не уникальная история. Духов справедливости тоже может быть много (это если считать, что сидящая в Андерсе сущность в виде гномика вообще была духом справедливости, а не изначально являлась демоном мести).
Так что мой личный канон — что персонажи из Побудки и ДА2 вообще друг к другу не имеют отношения, тупо случайные совпадения. Парочку не совпадающих с этой теорией фактов типа клички котика я буду игнорить, всё равно они нихуя ни на что не влияют.

#97699 Сегодня 17:03:26

Анон

А мне одному не понравилась некромантия как школа? Больше похоже на стихийку с ядом, где способности по взаимодействию с нежитью то, алло. Некромантия мне ещё в ДАИ не нравилась, но тут вообще какой-то беззубый пиздец

#97700 Сегодня 17:06:30

Анон

Анон пишет:

Это вам не роман с Рук, на котором он мрачнее тучи, будто его заставляют, а его ломает. Этот контраст меня отдельно выбесил.

Эээ, а где там "мрачнее тучи" и "ломание"?  :think:
Романсил деда и не заметил ничего такого

Ну, не знаю, на контрасте? Пони-радуга. Приходишь к ЛИ: я слишком старый, я умру раньше вас, завещание, хочу быть скелетом-хуеборой. Повторить три раза, если вдруг с первого не дошло. Мини-скандал перед финалом. Последнюю сцену можно вообще пропустить, она не запускается сама. Невозможность произнести эти три слова до конца игры. Бантеры с Хардинг. Короче. Не так я себе представляла комфортный роман  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума