Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне вот нравилась Винн
+1, мне тоже очень нравилась Винн. А что поучает иногда - ну это блин логично, она бабушка в отряде двадцатилетних долбоебов (плюс дварф-алкоголик, кунари и собака). Абсолютно реалистичная динамика.
Беллара типичная СДВГшница с тиктока. На твиттерских аутистов тянет вся патичка, особенно Тааш и Луканис, но это из-за так сказать особенностей написания. А если говорить о подаче инфы и квестах, то это просто выглядит как игра для детей 9-12 лет, как и некоторые активности (типа аркадного лопания игровых пузырей) и элементы дизайна (замки на дверях и тп).
Напоминаю, что Винн был сорокет
Я всегда был уверен, что ей под 60.
Не, там какая-то больная цифра типа 48, которой я каждый раз удивляюсь как в первый
Хэдканоню, что ей крепенько за 60
Не, там какая-то больная цифра типа 48, которой я каждый раз удивляюсь как в первый
Ага, ей пятидесяти нет. Но справедливости ради, в нашу пати она уже полумертвая приходит, можно понять, откуда у нее мысли, что ей помирать скоро.
В комиксах или рассказах не поднималась способность Соласа обращать людей в камень? Я так понимаю, он получил ее, скушав Флемет в конце Инквы. Но пользовался ли он ей после Чужака, и были ли в каноне какие-то способы противодействовать ей? Есть ли у этой силы срок годности, после которого надо снова идти кушать сильного мага, чтобы включить ее?
Но пользовался ли он ей после Чужака
Пользовался в книгах.
Я тоже, и думаю нас есть в количестве, но ее и правда часто тупо нарекали скучной бабулей, которая читает нотации.
Я считаю ее душной и читающей лекции, но я считаю, что должны быть и персы, которые могут бесить.
Пользовался в книгах.
Вот как против такого врага вообще воевать...
Я считаю ее душной и читающей лекции, но я считаю, что должны быть и персы, которые могут бесить.
Да персы должны быть разные, тем более что одного бесит, то другому заходит со свистом. Лишь бы написаны были хорошо.
На твиттерских аутистов тянет вся патичка, особенно Тааш и Луканис
Мне Тааш выглядит инфантильной, а Луканис - нераскрытым.
При этом блин, как только Тааш перестает бычить и говорить о небинарность, она мне кажется очень забавной, я бы хотел такого тупенького перса в пачку, если бы он не давал ебу регулярно.
Причем желательно чтобы они могли бесить как живые люди, с которыми ты как игрок не совпадаешь мировоззрением
Вспоминаю пожар в очке, который у меня вызвали Андерс и Мерриль и ностальгирую, даже мысли не возникало, что их надо как-то переписывать
А тут жопа горит скорее от косоебого сценариста, который написал хуйню, сами персонажи вызывают очень сдержанные эмоции
Но справедливости ради, в нашу пати она уже полумертвая приходит, можно понять, откуда у нее мысли, что ей помирать скоро.
Справедливость такую б не подкинул, её какой-то другой дух поднимал.
Я запрещаю хейтить Винн, один из лучших спутников во всей серии, химичила со всем, к чему прикасалась
Я хейчу Винн, и буду хейтить, пока маразм не хватит.
Мало того, что сама самоубийца латентная, так еще учеников под свою принципиальность сливает, добрая бабушка. Правильно её в Авайкинге охарактеризовали, свет в жопе создателя.
Но получилась вполне достоверная тетя Срака, если в отряд взять реально всюду нос сунет, и всем расскажет как правильно жить.
Да персы должны быть разные, тем более что одного бесит, то другому заходит со свистом
Да я даже побеситься не против. Терпеть не могу Ренье, но он написан так, что неиллюзорно меня бесит - значит, хорошо получилось.
Анон пишет:Я считаю ее душной и читающей лекции, но я считаю, что должны быть и персы, которые могут бесить.
Причем желательно чтобы они могли бесить как живые люди, с которыми ты как игрок не совпадаешь мировоззрением
Вот именно. Вивьен в ДАИ меня бесила чисто по-человечески, но нравилась как персонаж)
значит, хорошо получилось.
Кстати, я вот после ДАВ переоценил и прям проникся Сэрой, хотя раньше её терпеть не мог. На фоне Траш она для меня прям заиграла.
...чувствовал, как мои стандарты прям со свистом пробили цокольное перекрытие.
Тааш перестает бычить и говорить о небинарность, она мне кажется очень забавной
Но у нее две темы для разговоров - небинарность и драконы. Простите, три - небинарность, драконы и трахался ли кто.
Вспоминаю пожар в очке, который у меня вызвали Андерс и Мерриль и ностальгирую, даже мысли не возникало, что их надо как-то переписывать
У меня это Вивьен Когда я думаю о том, как она меня бесит, я думаю о ней, как о живом человеке.
Простите, три - небинарность, драконы и трахался ли кто.
Ну вот когда Тааш выдает что-то кринжовое на две последние темы, то вроде и неплохо временами особенно на фоне того, какие все остальные психологически проработанные.
Отредактировано (Сегодня 16:26:28)
Но у нее две темы для разговоров - небинарность и драконы. Простите, три - небинарность, драконы и трахался ли кто.
У нее забавные бартеры с Луканисом, она смешно спрашивает Соласа, почему он не сделал себя выше и с волосами. Типа она реально звучит как очень тупой человек или ребенок, но мне это кажется забавным.
Кстати, я вот после ДАВ переоценил и прям проникся Сэрой, хотя раньше её терпеть не мог.
Не, я не сдался Все равно хейчу ее, она злая и лицемерная.
У меня это Вивьен Когда я думаю о том, как она меня бесит, я думаю о ней, как о живом человеке.
Вивьен и Сэра да. Андерс бесит тем, что это совершенно другой персонаж, я вообще склоняюсь к тому теперь, что он присвоил себе личность настоящего Андерса, который ни сном, ни духом, а на самом деле это какой-то другой страж, в которого как-то попал Справедливость и скурвился.
Вивьен и Сэра да. Андерс бесит тем, что это совершенно другой персонаж, я вообще склоняюсь к тому теперь, что он присвоил себе личность настоящего Андерса, который ни сном, ни духом, а на самом деле это какой-то другой страж, в которого как-то попал Справедливость и скурвился.
Не, просто Андрюха с Джасом зря слепились в один пельмешек, это им обоим на пользу не пошло, оба ебанулись) А такие клевые оба были в Побудке, и что с ними стало...