Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [18.78%])

18.78%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.05%])

11.05%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 14 [7.73%])

7.73%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.94%])

9.94%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.34%])

19.34%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 181

Гости не могут голосовать

#97651 Сегодня 16:04:34

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Мне вот нравилась Винн

+1, мне тоже очень нравилась Винн. А что поучает иногда - ну это блин логично, она бабушка в отряде двадцатилетних долбоебов (плюс дварф-алкоголик, кунари и собака). Абсолютно реалистичная динамика.

#97652 Сегодня 16:04:42

Анон

Беллара типичная СДВГшница с тиктока. На твиттерских аутистов тянет вся патичка, особенно Тааш и Луканис, но это из-за так сказать особенностей написания. А если говорить о подаче инфы и квестах, то это просто выглядит как игра для детей 9-12 лет, как и некоторые активности (типа аркадного лопания игровых пузырей) и элементы дизайна (замки на дверях и тп).

#97653 Сегодня 16:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

50 - это уже древность

Ну вот это фишка серии, кочующая из игры в игру, не баг, а фича видимо  ;D
Напоминаю, что Винн был сорокет, а ее позиционировали как баушку, которая уже собралась умирать

Разве? Ей по-моему, было 60.

#97654 Сегодня 16:06:28

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, что Винн был сорокет

Я всегда был уверен, что ей под 60.

#97655 Сегодня 16:06:30

Анон

Не, там какая-то больная цифра типа 48, которой я каждый раз удивляюсь как в первый
Хэдканоню, что ей крепенько за 60

#97656 Сегодня 16:09:32

Анон

Анон пишет:

Не, там какая-то больная цифра типа 48, которой я каждый раз удивляюсь как в первый

Ага, ей пятидесяти нет. Но справедливости ради, в нашу пати она уже полумертвая приходит, можно понять, откуда у нее мысли, что ей помирать скоро.

#97657 Сегодня 16:11:49

Анон

В комиксах или рассказах не поднималась способность Соласа обращать людей в камень? Я так понимаю, он получил ее, скушав Флемет в конце Инквы. Но пользовался ли он ей после Чужака, и были ли в каноне какие-то способы противодействовать ей? Есть ли у этой силы срок годности, после которого надо снова идти кушать сильного мага, чтобы включить ее?

#97658 Сегодня 16:13:33

Анон

Анон пишет:

Но пользовался ли он ей после Чужака

Пользовался в книгах.

#97659 Сегодня 16:13:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже, и думаю нас есть в количестве, но ее и правда часто тупо нарекали скучной бабулей, которая читает нотации.

Я считаю ее душной и читающей лекции, но я считаю, что должны быть и персы, которые могут бесить.

#97660 Сегодня 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Пользовался в книгах.

Вот как против такого врага вообще воевать...

#97661 Сегодня 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Я считаю ее душной и читающей лекции, но я считаю, что должны быть и персы, которые могут бесить.

Да персы должны быть разные, тем более что одного бесит, то другому заходит со  свистом. Лишь бы написаны были хорошо.

#97662 Сегодня 16:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пользовался в книгах.

Вот как против такого врага вообще воевать...

Надо его к себе расположить  ;D А то я смотрю ни Рука, ни его команду он поделить на ноль не стремился. Иначе финальный бой, где он не пользуется абилками вообще странный.

#97663 Сегодня 16:17:51

Анон

Анон пишет:

На твиттерских аутистов тянет вся патичка, особенно Тааш и Луканис

Мне Тааш выглядит инфантильной, а Луканис - нераскрытым.
При этом блин, как только Тааш перестает бычить и говорить о небинарность, она мне кажется очень забавной, я бы хотел такого тупенького перса в пачку, если бы он не давал ебу регулярно.

#97664 Сегодня 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Причем желательно чтобы они могли бесить как живые люди, с которыми ты как игрок не совпадаешь мировоззрением
Вспоминаю пожар в очке, который у меня вызвали Андерс и Мерриль и ностальгирую, даже мысли не возникало, что их надо как-то переписывать
А тут жопа горит скорее от косоебого сценариста, который написал хуйню, сами персонажи вызывают очень сдержанные эмоции

#97665 Сегодня 16:19:45

Анон

Анон пишет:

Но справедливости ради, в нашу пати она уже полумертвая приходит, можно понять, откуда у нее мысли, что ей помирать скоро.

Справедливость такую б не подкинул, её какой-то другой дух поднимал.

Анон пишет:

Я запрещаю хейтить Винн, один из лучших спутников во всей серии, химичила со всем, к чему прикасалась

Я хейчу Винн, и буду хейтить, пока маразм не хватит.
Мало того, что сама самоубийца латентная, так еще учеников под свою принципиальность сливает, добрая бабушка. Правильно её в Авайкинге охарактеризовали, свет в жопе создателя.

Но получилась вполне достоверная тетя Срака, если в отряд взять реально всюду нос сунет, и всем расскажет как правильно жить.

#97666 Сегодня 16:19:49

Анон

Анон пишет:

Да персы должны быть разные, тем более что одного бесит, то другому заходит со  свистом

Да я даже побеситься не против. Терпеть не могу Ренье, но он написан так, что неиллюзорно меня бесит - значит, хорошо получилось.

#97667 Сегодня 16:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем желательно чтобы они могли бесить как живые люди, с которыми ты как игрок не совпадаешь мировоззрением

Вот именно. Вивьен в ДАИ меня бесила чисто по-человечески, но нравилась как персонаж)

#97668 Сегодня 16:22:37

Анон

Анон пишет:

значит, хорошо получилось.

Кстати, я вот после ДАВ переоценил и прям проникся Сэрой, хотя раньше её терпеть не мог. На фоне Траш она для меня прям заиграла.

...чувствовал, как мои стандарты прям со свистом пробили цокольное перекрытие.

#97669 Сегодня 16:22:44

Анон

Анон пишет:

Тааш перестает бычить и говорить о небинарность, она мне кажется очень забавной

Но у нее две темы для разговоров - небинарность и драконы. Простите, три - небинарность, драконы и трахался ли кто.

#97670 Сегодня 16:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но справедливости ради, в нашу пати она уже полумертвая приходит, можно понять, откуда у нее мысли, что ей помирать скоро.

Справедливость такую б не подкинул, её какой-то другой дух поднимал.

Дух Веры вроде?

#97671 Сегодня 16:23:44

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю пожар в очке, который у меня вызвали Андерс и Мерриль и ностальгирую, даже мысли не возникало, что их надо как-то переписывать

У меня это Вивьен  ;D Когда я думаю о том, как она меня бесит, я думаю о ней, как о живом человеке.

#97672 Сегодня 16:26:04

Анон

Анон пишет:

Простите, три - небинарность, драконы и трахался ли кто.

Ну вот когда Тааш выдает что-то кринжовое на две последние темы, то вроде и неплохо временами  =D особенно на фоне того, какие все остальные психологически проработанные.

Отредактировано (Сегодня 16:26:28)

#97673 Сегодня 16:26:38

Анон

Анон пишет:

Но у нее две темы для разговоров - небинарность и драконы. Простите, три - небинарность, драконы и трахался ли кто.

У нее забавные бартеры с Луканисом, она смешно спрашивает Соласа, почему он не сделал себя выше и с волосами. Типа она реально звучит как очень тупой человек или ребенок, но мне это кажется забавным.

Анон пишет:

Кстати, я вот после ДАВ переоценил и прям проникся Сэрой, хотя раньше её терпеть не мог.

Не, я не сдался  ;D  Все равно хейчу ее, она злая и лицемерная.

#97674 Сегодня 16:27:22

Анон

Анон пишет:

У меня это Вивьен   Когда я думаю о том, как она меня бесит, я думаю о ней, как о живом человеке.

Вивьен и Сэра да. Андерс бесит тем, что это совершенно другой персонаж, я вообще склоняюсь к тому теперь, что он присвоил себе личность настоящего Андерса, который ни сном, ни духом, а на самом деле это какой-то другой страж, в которого как-то попал Справедливость и скурвился.

#97675 Сегодня 16:29:09

Анон

Анон пишет:

Вивьен и Сэра да. Андерс бесит тем, что это совершенно другой персонаж, я вообще склоняюсь к тому теперь, что он присвоил себе личность настоящего Андерса, который ни сном, ни духом, а на самом деле это какой-то другой страж, в которого как-то попал Справедливость и скурвился.

Не, просто Андрюха с Джасом зря слепились в один пельмешек, это им обоим на пользу не пошло, оба ебанулись) А такие  клевые оба были в Побудке, и что с ними стало... :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума