Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [18.78%])

18.78%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.05%])

11.05%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 14 [7.73%])

7.73%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.94%])

9.94%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.34%])

19.34%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 181

Гости не могут голосовать

#97576 Сегодня 14:55:42

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ты буквально описал

Анон! У меня тут еще больше сгорело.

Скрытый текст
Анон пишет:

Ого... Ого! Вот это я сейчас призадумался, конечно 

Я тоже. Это чо, после 40 часов откатываться назад ради плохой концовки?!

#97577 Сегодня 14:56:39

Анон

Я, кстати, нихуя не понял веста Хардинг, что это было вообще, зачем и нахуя.. Может, это я тупой
Хочу поныть про то, как меня заебали эти диалоги на 2 минуты о хуйне, когда же они закончатся
Бессмысленное, тупое, не эмоциональное дрочилово
Самое интересное, что Анон по роду деятельности психолог корпоративный, и работать после работы ещё на одной работе за бесплатно просто невыносимо  :bull:

#97578 Сегодня 14:56:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие кейсы с Тааш были самыми бесячими?
Недавно подцепил, выполнил всего пару квестов, пока по вайбу персонаж с умственной отсталостью, но ее скорее жалко, Сэра раздражала сильнее. Еще разойдется?

Скрытый текст

#97579 Сегодня 14:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты буквально описал

Скрытый текст
Анон пишет:

Ого... Ого! Вот это я сейчас призадумался, конечно 

Я тоже. Это чо, после 40 часов откатываться назад ради плохой концовки?!

На прокачку фракций смотрите и личные квесты. Если что-то на 2-3 звезды, то да.

#97580 Сегодня 14:57:55

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что Анон по роду деятельности психолог корпоративный, и работать после работы ещё на одной работе за бесплатно просто невыносимо 

Надеюсь, что хотя бы спиратил и действительно бесплатно, а то еще обиднее должно быть

#97581 Сегодня 14:57:56

Анон

Кстати я так и не понял, чего мамка начала наезжать на Тааш, что та ведёт себя как мужик, потому что по меркам кунари Тааш, ну, и есть мужик? Был бы в Антааме, работал фронтлайнейром-берсеркером, тут по сути делает все то же самое, только без соответствующего титула, ну и грабит корованы да пиздит драконов. Женщин в Антааме же, как нам Стэн сказал, все равно нет, только акун-атлоки.

Отредактировано (Сегодня 14:59:09)

#97582 Сегодня 14:58:24

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, нихуя не понял веста Хардинг, что это было вообще, зачем и нахуя.. Может, это я тупой
Хочу поныть про то, как меня заебали эти диалоги на 2 минуты о хуйне, когда же они закончатся
Бессмысленное, тупое, не эмоциональное дрочилово
Самое интересное, что Анон по роду деятельности психолог корпоративный, и работать после работы ещё на одной работе за бесплатно просто невыносимо  :bull:

А теперь представь какого Руку, анон. Не зря у него крыша уехала.

#97583 Сегодня 15:00:27

Анон

Анон пишет:

наезд на Рука после охоты на дракона (ты всегда такой щеночек? я только в рог дунула, но вообще-то это я всю работу сделала, да-да)

А когда конкретно это было? А то я с ней на дракона ходил, и там вроде такого не было... или это какой-то другой квест?

#97584 Сегодня 15:00:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие кейсы с Тааш были самыми бесячими?

Наезд на Нев по поводу ее феминной одежды и наезд на Рука в самом начале «не говори мне кто я такая». Детонька, я вопрос задал ради вежливости и не то чтобы у мня выбор был, а ты мне тут кидаешь какахи. Нахуй этого охотника на дракона, Даврин вполне себе справится.

#97585 Сегодня 15:00:55

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, но у меня вообще люто-бешено горит по поводу лора со

спойлеры

Кстати, аноны. Удивился, что игру зачистил почти до упора (несколько записей в кодекс не нашёл), но вот носили сюда тему с

вопросы и спойлеры по лору

Отредактировано (Сегодня 15:01:57)

#97586 Сегодня 15:01:16

Анон

Анон просмотрел уже кучу обзоров и самая главная претензия не к повестке в игре, а к диалогам и в общем истории, а ещё многие говорили о мультяшности, словно игра про принцесс Диснея.
Когда вышла Инквизиция, у меня был слишком старенький комп, но по прохождениям, которые смотрел, хотелось самому пройти игру. Сейчас вообще никакого желания нет.

#97587 Сегодня 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Нахуй этого охотника на дракона, Даврин вполне себе справится.

Технически нам Даврин здесь нужнее, чем Тааш, потому что оскверненные драконы не ведут себя как обычные драконы.

#97588 Сегодня 15:02:30

Анон

Анон пишет:

Типа, меня больше всего взбесил лор, который мало того, что прост как два рубля (и через раз коррелирует с некоторыми моментами из прошлых игр) - так ещё и подаётся тебе в лоб и прямым текстом

:fury:
Я не мог поверить, когда увидел реализацию. Это как будто сделано для людей с задержкой в развитии: сначала картинка с закадровым голосом, а потом обсуждение с друзьяшами, чтобы ты точно-точно понял.

#97589 Сегодня 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Солас так и не объяснил, как он собирался предотвратить вылезание ебанурисов после срыва Завесы

Но он сказал  O_o Он собирался убрать ебанурисов и скверну в тюрьму, в которой сам сидит и только потом убрать Завесу.

#97590 Сегодня 15:03:20

Анон

Анон пишет:

Когда вышла Инквизиция, у меня был слишком старенький комп, но по прохождениям, которые смотрел, хотелось самому пройти игру. Сейчас вообще никакого желания нет.

У меня подруга наотрез отказывается играть, даже пиратя, хотя за новостями особо не следила, и вообще драгонагу она любит (условная БГ3 ей вообще не зашла, она прям ждала ДА4). Но вот сказала - нет, ни за какие деньги  :lol:

#97591 Сегодня 15:03:30

Анон

Анон пишет:

Но он сказал   Он собирался убрать ебанурисов и скверну в тюрьму, в которой сам сидит и только потом убрать Завесу.

Вот только Завесу он пошел снимать вперед разборок с ебанурисами.

#97592 Сегодня 15:05:03

Анон

Анон пишет:

Я не мог поверить, когда увидел реализацию. Это как будто сделано для людей с задержкой в развитии: сначала картинка с закадровым голосом, а потом обсуждение с друзьяшами, чтобы ты точно-точно понял.

А вдруг это такая фича для сдвгшников и аутистов? Первые отвлеклись, вторые не поняли контекст

#97593 Сегодня 15:06:13

Анон

Анон пишет:

А вдруг это такая фича для сдвгшников и аутистов? Первые отвлеклись, вторые не поняли контекст

Всегда можно было бы почитать кодекс, но там больше 100 символов в карточке

#97594 Сегодня 15:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хардинг в ДАИ и ДАВ - два совершенно разных персонажа.

Плюсую. Просто адски горит от аутинга и двуличности, это не Хардинг, это какой-то плохой лириумный призрак

Я тут писал уже про аутинг. Взяла и сдала трёх человек. Я что-то пропустил и принудительный аутинг уже не считается плохим? Они там пишут про консультантов, но какой "консультант" будет постоянно пропускать такую лажу?

#97595 Сегодня 15:07:45

Анон

Анон пишет:

При этом в ДАИ были, например, собираемые фрески, которые ну оооочень много пищи для размышления могли дать, при этом не раскрывая всех карт, крича тебе в лицо, что, как и зачем. Вот мне до сих пор интересно, почему у одной из фигур на фреске ("жертвоприношение"(?) были отбиты рога. У нас предполагался кунарь-магистр, который входил в тень?

#97596 Сегодня 15:07:55

Анон

Анон пишет:

чего мамка начала наезжать на Тааш

Воук калча у кунари вообще загадочная. Стэн нам говорил, что есть два гендера и у каждого очень определенные роли. Аришок нам ничего не говорил, но в целом спокойно относился к Хоукше и даже назвал ее базалитаан, но тут возможно он на фоне всего остального пиздеца закрыл на это глаза. Бык нам говорит, что если ты родился мужиком в теле женщины, то ты мужик, просто для тебя будет применяться другое слово. Мамка Тааш внезапно откатилась к трендам ДАО и форсит гендерные стереотипы. Но если мы берём за основу, что она тетка старой закалки, то тогда ее главная проблема должна быть не в гендере, а в том, что Тааш воин, что не соответствует ее гендерной роли

#97597 Сегодня 15:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он сказал   Он собирался убрать ебанурисов и скверну в тюрьму, в которой сам сидит и только потом убрать Завесу.

Вот только Завесу он пошел снимать вперед разборок с ебанурисами.

Мы же на старте ломаем перетаскивание ебанурисов из одной тюрьмы в другую.

#97598 Сегодня 15:13:23

Анон

Анон пишет:

в том, что Тааш воин, что не соответствует ее гендерной роли

Там вообще шиза. Тааш в первой части игры демонстративно кривится на любые атрибуты "женщины" и кайфует, когда ее называют мужчиной. Типа это правильно звучит. Потом внезапно вылезает со своей небинарностью. Как будто ее писали как транса, а потом решили, что транс это будет слишком, надо что-то более умеренное.

Отредактировано (Сегодня 15:13:41)

#97599 Сегодня 15:16:18

Анон

Анон пишет:

что не соответствует ее гендерной роли

С гендерной ролью вообще пиздец, потому что мамаша же, ну, ашкаари. Это как раз небинарная роль, ашкаари могут быть и мужики, и бабы. Как мама может быть ашкаари и не понимать, что есть небинарность, не может быть, чтобы систематичные кунари не придумали слова для социальной роли, которая не мужская и не женская.

#97600 Сегодня 15:17:06

Анон

Анон пишет:

не может быть, чтобы систематичные кунари не придумали слова для социальной роли, которая не мужская и не женская

Кунари бы придумали, но не может персонаж быть умнее автора в случае ДАВ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума