Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я, кстати, нихуя не понял веста Хардинг, что это было вообще, зачем и нахуя.. Может, это я тупой
Хочу поныть про то, как меня заебали эти диалоги на 2 минуты о хуйне, когда же они закончатся
Бессмысленное, тупое, не эмоциональное дрочилово
Самое интересное, что Анон по роду деятельности психолог корпоративный, и работать после работы ещё на одной работе за бесплатно просто невыносимо
Аноны, а какие кейсы с Тааш были самыми бесячими?
Недавно подцепил, выполнил всего пару квестов, пока по вайбу персонаж с умственной отсталостью, но ее скорее жалко, Сэра раздражала сильнее. Еще разойдется?
На прокачку фракций смотрите и личные квесты. Если что-то на 2-3 звезды, то да.
Самое интересное, что Анон по роду деятельности психолог корпоративный, и работать после работы ещё на одной работе за бесплатно просто невыносимо
Надеюсь, что хотя бы спиратил и действительно бесплатно, а то еще обиднее должно быть
Кстати я так и не понял, чего мамка начала наезжать на Тааш, что та ведёт себя как мужик, потому что по меркам кунари Тааш, ну, и есть мужик? Был бы в Антааме, работал фронтлайнейром-берсеркером, тут по сути делает все то же самое, только без соответствующего титула, ну и грабит корованы да пиздит драконов. Женщин в Антааме же, как нам Стэн сказал, все равно нет, только акун-атлоки.
Отредактировано (Сегодня 14:59:09)
Я, кстати, нихуя не понял веста Хардинг, что это было вообще, зачем и нахуя.. Может, это я тупой
Хочу поныть про то, как меня заебали эти диалоги на 2 минуты о хуйне, когда же они закончатся
Бессмысленное, тупое, не эмоциональное дрочилово
А теперь представь какого Руку, анон. Не зря у него крыша уехала.
наезд на Рука после охоты на дракона (ты всегда такой щеночек? я только в рог дунула, но вообще-то это я всю работу сделала, да-да)
А когда конкретно это было? А то я с ней на дракона ходил, и там вроде такого не было... или это какой-то другой квест?
Аноны, а какие кейсы с Тааш были самыми бесячими?
Наезд на Нев по поводу ее феминной одежды и наезд на Рука в самом начале «не говори мне кто я такая». Детонька, я вопрос задал ради вежливости и не то чтобы у мня выбор был, а ты мне тут кидаешь какахи. Нахуй этого охотника на дракона, Даврин вполне себе справится.
Анон! У меня тут еще больше сгорело.
У меня тоже, но у меня вообще люто-бешено горит по поводу лора со
Кстати, аноны. Удивился, что игру зачистил почти до упора (несколько записей в кодекс не нашёл), но вот носили сюда тему с
Отредактировано (Сегодня 15:01:57)
Анон просмотрел уже кучу обзоров и самая главная претензия не к повестке в игре, а к диалогам и в общем истории, а ещё многие говорили о мультяшности, словно игра про принцесс Диснея.
Когда вышла Инквизиция, у меня был слишком старенький комп, но по прохождениям, которые смотрел, хотелось самому пройти игру. Сейчас вообще никакого желания нет.
Нахуй этого охотника на дракона, Даврин вполне себе справится.
Технически нам Даврин здесь нужнее, чем Тааш, потому что оскверненные драконы не ведут себя как обычные драконы.
Типа, меня больше всего взбесил лор, который мало того, что прост как два рубля (и через раз коррелирует с некоторыми моментами из прошлых игр) - так ещё и подаётся тебе в лоб и прямым текстом
Я не мог поверить, когда увидел реализацию. Это как будто сделано для людей с задержкой в развитии: сначала картинка с закадровым голосом, а потом обсуждение с друзьяшами, чтобы ты точно-точно понял.
Солас так и не объяснил, как он собирался предотвратить вылезание ебанурисов после срыва Завесы
Но он сказал Он собирался убрать ебанурисов и скверну в тюрьму, в которой сам сидит и только потом убрать Завесу.
Когда вышла Инквизиция, у меня был слишком старенький комп, но по прохождениям, которые смотрел, хотелось самому пройти игру. Сейчас вообще никакого желания нет.
У меня подруга наотрез отказывается играть, даже пиратя, хотя за новостями особо не следила, и вообще драгонагу она любит (условная БГ3 ей вообще не зашла, она прям ждала ДА4). Но вот сказала - нет, ни за какие деньги
Но он сказал Он собирался убрать ебанурисов и скверну в тюрьму, в которой сам сидит и только потом убрать Завесу.
Вот только Завесу он пошел снимать вперед разборок с ебанурисами.
Я не мог поверить, когда увидел реализацию. Это как будто сделано для людей с задержкой в развитии: сначала картинка с закадровым голосом, а потом обсуждение с друзьяшами, чтобы ты точно-точно понял.
А вдруг это такая фича для сдвгшников и аутистов? Первые отвлеклись, вторые не поняли контекст
А вдруг это такая фича для сдвгшников и аутистов? Первые отвлеклись, вторые не поняли контекст
Всегда можно было бы почитать кодекс, но там больше 100 символов в карточке
Анон пишет:Хардинг в ДАИ и ДАВ - два совершенно разных персонажа.
Плюсую. Просто адски горит от аутинга и двуличности, это не Хардинг, это какой-то плохой лириумный призрак
Я тут писал уже про аутинг. Взяла и сдала трёх человек. Я что-то пропустил и принудительный аутинг уже не считается плохим? Они там пишут про консультантов, но какой "консультант" будет постоянно пропускать такую лажу?
При этом в ДАИ были, например, собираемые фрески, которые ну оооочень много пищи для размышления могли дать, при этом не раскрывая всех карт, крича тебе в лицо, что, как и зачем. Вот мне до сих пор интересно, почему у одной из фигур на фреске ("жертвоприношение"(?) были отбиты рога. У нас предполагался кунарь-магистр, который входил в тень?
чего мамка начала наезжать на Тааш
Воук калча у кунари вообще загадочная. Стэн нам говорил, что есть два гендера и у каждого очень определенные роли. Аришок нам ничего не говорил, но в целом спокойно относился к Хоукше и даже назвал ее базалитаан, но тут возможно он на фоне всего остального пиздеца закрыл на это глаза. Бык нам говорит, что если ты родился мужиком в теле женщины, то ты мужик, просто для тебя будет применяться другое слово. Мамка Тааш внезапно откатилась к трендам ДАО и форсит гендерные стереотипы. Но если мы берём за основу, что она тетка старой закалки, то тогда ее главная проблема должна быть не в гендере, а в том, что Тааш воин, что не соответствует ее гендерной роли
в том, что Тааш воин, что не соответствует ее гендерной роли
Там вообще шиза. Тааш в первой части игры демонстративно кривится на любые атрибуты "женщины" и кайфует, когда ее называют мужчиной. Типа это правильно звучит. Потом внезапно вылезает со своей небинарностью. Как будто ее писали как транса, а потом решили, что транс это будет слишком, надо что-то более умеренное.
Отредактировано (Сегодня 15:13:41)
что не соответствует ее гендерной роли
С гендерной ролью вообще пиздец, потому что мамаша же, ну, ашкаари. Это как раз небинарная роль, ашкаари могут быть и мужики, и бабы. Как мама может быть ашкаари и не понимать, что есть небинарность, не может быть, чтобы систематичные кунари не придумали слова для социальной роли, которая не мужская и не женская.
не может быть, чтобы систематичные кунари не придумали слова для социальной роли, которая не мужская и не женская
Кунари бы придумали, но не может персонаж быть умнее автора в случае ДАВ