Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [18.78%])

18.78%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.05%])

11.05%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 14 [7.73%])

7.73%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.94%])

9.94%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.34%])

19.34%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 181

Гости не могут голосовать

#97551 Сегодня 14:24:59

Анон

Re: BioWare-тред

Кстати, насчёт трансов. В нашей реальности они жрут гормоны, а в драгоняге?

#97552 Сегодня 14:26:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчёт трансов. В нашей реальности они жрут гормоны, а в драгоняге?

А в драгонаге есть алхимия  ;D так что - тоже

#97553 Сегодня 14:26:43

Анон

Анон пишет:

Борода может быть на клею, но всё остальное?

В великом могучем Тевинтере может и транс-магия быть, почему бы и нет? В инквизиции у Крэма можно спросить, а можно ли магией пофиксить, и Крэм отвечает что можно, но он лично лучше носок в штаны сунет, чем позволит магистру приблизиться к своему телу. А Тарквину не жмет. Ну или Вайпер обладает магией перехода, но тогда к чему top surgery scars в редакторе я хз.

Отредактировано (Сегодня 14:27:31)

#97554 Сегодня 14:28:06

Анон

Анон пишет:

А в драгонаге есть алхимия 

Но она не меняла тела :dontknow:

#97555 Сегодня 14:30:12

Анон

Анон пишет:

а можно ли магией пофиксить, и Крэм отвечает что можно, но он лично лучше носок в штаны сунет, чем позволит магистру приблизиться к своему телу.

Ну вот Мэй условная почему-то не стала (если могла) ничего менять.

Анон пишет:

А Тарквину не жмет.

Так Тарквин же, вроде, не маг. Сам бы не смог, только при чужом содействии. Плюс, он из когорты тех, кто против магекрови (если тут именно она задействуется) идеологически.

Анон пишет:

Ну или Вайпер обладает магией перехода, но тогда к чему top surgery scars в редакторе я хз.

Йеп. А то когда обсуждали эти топ скарс, Гейдер, что ли, разразился тирадой о том, что никакой смены внешки и шейпшифтерса иначе, чем в другой биологический вид, в сеттинге нет (тогда фаны как раз вопили "а почему не магией?!!", на что Гейдер сказал, что вы, ребята, плохо играли, раз не помните, что магия у нас так не работает)... При этом в ДАВ есть весьма конкретная Мелисандра-Орин-Красная, которая доказывает, что нет ничего невозможного! Есть мало крови  ;D

Отредактировано (Сегодня 14:31:06)

#97556 Сегодня 14:32:30

Анон

Анон пишет:

Все еще бесит, что Хардинг просто так ей аутит Крэма, который направо и налево не рассказывает в ДАИ, что он транс.

Они и Эммриха аутит, если тот личом стал. Что меня отдельно взбесило, потому что вопрос серьезный, и патичка, живи она в старом Тедасе, могла не дожидаться разъяснений, сохранил он там разум или нет, решить, что Эммрих опасен и идти его убивать. Потому что одержимый Луканис хоть на человека похож и явно все еще Луканис, а тут демон вообще в скелете сидит.
Но нет, нам должно быть мило от того, как она ерзает и опускает глазки с трогательным "ой, а что, не нужно было?"

#97557 Сегодня 14:37:58

Анон

Отдельно бесит, что этот аутинг в стиле наивного хлебушка делает именно Хардинг, которая в инквизиции как-то справлялась с адекватным оцениванием обстановки и даже понимала, что не следует публично говорить о страсти инквизитора к эльфийскому корню.

#97558 Сегодня 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Отдельно бесит, что этот аутинг в стиле наивного хлебушка делает именно Хардинг, которая в инквизиции как-то справлялась с адекватным оцениванием обстановки и даже понимала, что не следует публично говорить о страсти инквизитора к эльфийскому корню.

Хардинг в ДАИ и ДАВ - два совершенно разных персонажа.

#97559 Сегодня 14:40:19

Анон

Анон пишет:

В великом могучем Тевинтере может и транс-магия быть, почему бы и нет?

Или не быть. Вроде в каком-то комиксе показали Мэйварис без одежды, там мужское тельце. А уж если даже магистры не шмогли...

#97560 Сегодня 14:40:51

Анон

Озвучка письма Соласа к Инкви

https://www.tumblr.com/vir-tanadahl/767 … urce=share

или даже так )) https://www.tumblr.com/christinabindon/ … urce=share

Отредактировано (Сегодня 14:54:42)

#97561 Сегодня 14:40:54

Анон

Анон пишет:

Но нет, нам должно быть мило от того, как она ерзает и опускает глазки

Я, честно, до начала игры думал, что меня в этой шайке-лейке будут волновать только старые персы: Варрик, Хардинг, Солас, Инкви. Но в итоге Хардинг оказалось никакой, Инкви моя вообще непонятно зачем была нужна. Варрик - вообще испанский стыд, что с его линией сделали. Только возможностью переиграть и уничтожить Соласа я оказался удовлетворён, хотя сам он тоже ошаблонился и обмвахаххахался. Конечно, заметно это больше на некоторых концовках, но есть звоночки и пораньше.
Простой пример: диалог с Соласом после того, как патичка забирает кинжал.

чуть спойлеров, но в основном я про отыгрыш

Отредактировано (Сегодня 14:43:18)

#97562 Сегодня 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Или не быть. Вроде в каком-то комиксе показали Мэйварис без одежды, там мужское тельце. А уж если даже магистры не шмогли...

Да, было дело в комиксе

Скрытый текст
Анон пишет:

то, что мы в итоге выпустили хтонь

Но ее и не мы выпустили! Солас так и не объяснил, как он собирался предотвратить вылезание ебанурисов после срыва Завесы, которое тоже ебнет почти все так-то.

Отредактировано (Сегодня 14:43:41)

#97563 Сегодня 14:44:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот Мэй условная почему-то не стала (если могла) ничего менять.

Потому что Мэй богиня и ей не нужна транс-магия, чтобы быть одним и самых охуенных персонажей  :heart2: Ну и нон-оп трансы существуют, но это мы уже уходим не туда.

Анон пишет:

Так Тарквин же, вроде, не маг. Сам бы не смог, только при чужом содействии.

Я фаноню тайную магекрове Вайпера, почему бы и нет? Но вообще реально мутная тема с Тарквином, может тут случай бородатого афаба, иначе я хз как объяснить это произведение искусства из тевинтерского барбершопа. Ну или они сделали Тарквина цис-мужиком, а потом срочно поменяли лор, а художников предупредить забыли.

Анон пишет:

Гейдер сказал, что вы, ребята, плохо играли, раз не помните, что магия у нас так не работает

Это у Гейдера не работает, а у Уикса вполне  :lol:

#97564 Сегодня 14:46:26

Анон

Давно не заходила в тред, чтобы не нарваться на спойлеры, поэтому ничего не читала, просто проораться. Еще не на финале, но бля, в какую телегу посадить нитакусичку Тааш и спустить в обрыв?! Я всю дорогу мечтала о том, чтобы романсить сильную крутую женщину-кунари за м человека или эльфа, и вот это я получила  :facepalm:
Но зато потрясающее олицетворение определенной прослойки твиттерян, упивающихся своей нетаковостью, но обладающих нулевыми эмпатией и толерантностью к вопросам, которые, по их мнению, не важны.

#97565 Сегодня 14:46:51

Анон

Анон пишет:

Но ее и не мы выпустили! Солас так и не объяснил, как он собирался предотвратить вылезание ебанурисов после срыва Завесы, которое тоже ебнет почти все так-то.

Объяснил, почему. Как нам объясняют всё в этой игре. Солас же сказал открытым текстом: "ай хэд плэнз"  :lol:
Так же как Эммрих объясняет технологию становления хтонью: "у нас свои секреты". Или Лука как объясняет, что не стал мясным мешком: "просто мой демон - на стиле"  :facepalm:

#97566 Сегодня 14:47:00

Анон

Анон пишет:

Хардинг в ДАИ и ДАВ - два совершенно разных персонажа.

Плюсую. Просто адски горит от аутинга и двуличности, это не Хардинг, это какой-то плохой лириумный призрак

#97567 Сегодня 14:48:04

Анон

Анон пишет:

Еще не на финале, но бля, в какую телегу посадить нитакусичку Тааш и спустить в обрыв?!

Анон...  :lol:
Зависит от выполнения ЛК, квестов фракций и финальной роли. В идеале надо собрать комбо: ЛК - не выполнять, поставить её на неподходящую роль, желательно - к той фракции, которая не вкачана.

#97568 Сегодня 14:48:57

Анон

Анон пишет:

Зависит от выполнения ЛК, квестов фракций и финальной роли. В идеале надо собрать комбо: ЛК - не выполнять, поставить её на неподходящую роль, желательно - к той фракции, которая не вкачана.

Только что выяснили, что это не поможет

Скрытый текст

#97569 Сегодня 14:48:58

Анон

Анон пишет:

это не Хардинг, это какой-то плохой лириумный призрак

Ты буквально описал

Скрытый текст

Боже, уж на что мне понравилось, как нам тонко-мягко накидали лора в Нисхождении, насколько прозрачный сторителлинг "в лоб" в ЛК Хардинг меня выбесил((

#97570 Сегодня 14:49:31

Анон

Анон пишет:

Только что выяснили, что это не поможет

Ого... Ого! Вот это я сейчас призадумался, конечно  :smoke:

#97571 Сегодня 14:51:08

Анон

Аноны, а какие кейсы с Тааш были самыми бесячими?
Недавно подцепил, выполнил всего пару квестов, пока по вайбу персонаж с умственной отсталостью, но ее скорее жалко, Сэра раздражала сильнее. Еще разойдется?

#97572 Сегодня 14:52:37

Анон

Анон пишет:

А Тарквину не жмет. Ну или Вайпер обладает магией перехода, но тогда к чему top surgery scars в редакторе я хз.

Пронзаю, потому что далеко не каждый имеет бабло заплатить прокачанному альтусу за заклинание, а Вайпер Тарквину делает бесплатно по большой любви.

А вообще анон, не парься, они просто в очередной раз натянул современные реалии там, где в фэнтези они не уместны.

#97573 Сегодня 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Сэра раздражала сильнее

С Сэрой ты мог не согласиться и накидать ей хуев в панамку. Тааш можно только всецело поддерживать.

#97574 Сегодня 14:54:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:55:59)

#97575 Сегодня 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Наезды на Эммрика (ты же death mage, ууу skullfucker, это вам нельзя называть меня как мне не нравится, а мне остальных можно), наезд на Рука после охоты на дракона (ты всегда такой щеночек? я только в рог дунула, но вообще-то это я всю работу сделала, да-да), невозможность от нее избавиться кроме единственного варианта, с которым надо сильно изъебнуться

Скрытый текст

В принципе бесит невозможность ее осадить. Сэру ты мог не одобрять, мог вообще не вербовать или на мороз выкинуть. Тааш - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума