Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а там есть развилка?
Нет, ты там просто моральная поддержка для Беллары и юнит для безальтернативного набивания морды. Развилка там совсем на левую тему.
Тоже, кстати, кайнда форгот что он бог при виде ГГ
Да-да-да. Салос, скушавши Митал, научился обращать неугодных в камень. А этот даже испепелить никого не смог, тю, верховный бог такой верховный. Были только жалкие попытки в индоктринацию а-ля жнецы.
ДАВ сравнима с последними сезонами ИП, есть такое.
Для меня это какой-то общий диагноз для всей этой контентмейкерской развлекательной индустрии последних лет.
Развилка там совсем на левую тему.
Понял, значит, то есть оставили только то, что уже после выпиливания самого вражины. Meh.
Были только жалкие попытки в индоктринацию а-ля жнецы.
В итоге а-ля жнецы получились только звуки, и то еще до вылезания Эльга в прологе
В итоге а-ля жнецы получились только звуки, и то еще до вылезания Эльга в прологе
И экран в щупальцах, я попрошу! Только красненьких, вместо чёрненьких.
Не, я, конечно, поржал, когда за Рук ляпнул Соласу, что они с Эльгом - два разлученных в детстве брата-акробата, но я-то это говорил исходя из их общей тенденции к мозгоёбству
Отредактировано (Сегодня 14:01:12)
Вчера на втором прохождении бил то, что осталось от Фелассана. Бил долго, потому что пришёл не дойдя до 12-го левела. И сегодня всего его речёвки у меня всё ещё в ушах звучат... Стори, анфинишед! Фор зе фулв! Тёрнед бэк!
Да-да-да. Салос, скушавши Митал, научился обращать неугодных в камень. А этот даже испепелить никого не смог, тю, верховный бог такой верховный.
Я так орал, когда чувак, только что подвинувший
начал швыряться фаерболами
Тааш лично
То есть Тааш получает определенные плюшки и если делать ее квест, и если не делать?
начал швыряться фаерболами
Фи, голодный и сонный Салос ещё в ДАИ придрочился швыряться метеоритами с неба. А что творили некоторые мои ГФ - этого вы знать не хотите. Какая ужасная буря, вы о чём, один ГФ своей бурей веков может разнести всех иллюминатов
я не видела )
Этот квест, по-моему, исключение, потому что вписывать
И Хардинг ещё, потому что за ней никакой фракции не стоит.
командовать венатори
Там всегда
то ей всем Минраутосом помогают определиться
Все еще бесит, что Хардинг просто так ей аутит Крэма, который направо и налево не рассказывает в ДАИ, что он транс. Но видимо авторы этого бантера просто не в курсе, что там было в ДАИ, кроме краткого списка персонажей.
А меня бесит, что в модельке Крэма можно пронзить транса, в модельке Мейварис можно пронзить транса (но можно и нет) - но вот смотрю я на Тарквина, мысленно снимая с него бороду и весь сет брони, и вообще не верю ни на секунду, что он родился женщиной Типа, в этом мире же ещё нет пластики? Только кровывае ванны, но Тарквин, вроде, в это не могёт.
Отредактировано (Сегодня 14:16:23)
Анон пишет:то ей всем Минраутосом помогают определиться
Все еще бесит, что Хардинг просто так ей аутит Крэма, который направо и налево не рассказывает в ДАИ, что он транс. Но видимо авторы этого бантера просто не в курсе, что там было в ДАИ, кроме краткого списка персонажей.
А меня бесит, что в модельке Крэма можно пронзить транса, в модельке Мейварис можно пронзить транса (но можно и нет) - но вот смотрю я на Тарквина, мысленно снимая с него бороду и весь сет брони, и вообще не верю ни на секунду, что он родился женщиной Типа, в этом мире же ещё нет пластики? Только кровывае ванны, но Тарквин, вроде, в это не могёт.
Я настолько старый, что и не понял ни про кого Потом, читая, удивлялся, ишь, чо придумали
но вот смотрю я на Тарквина, мысленно снимая с него бороду и весь сет брони, и вообще не верю ни на секунду, что он родился женщиной
Но он же... мужик мужиком *пикачу фейс*
Типа, в этом мире же ещё нет пластики?
А как же шрамы от пластики в редакторе? Но только для транс-персон, в медицине для всех остальных все еще либо к магам, либо за припарками.
Но он же... мужик мужиком *пикачу фейс*
Нет, оказывается.
Я ещё думал, ок, может, он нонбайнари. Но я сам прочёл три раза, и тут уточнил - нит, транс. Я не знаю, как это называется, фтм?
Но моделька не отражает вообще, вчера запустил второе прохождение и минуты две его рассматривал. Не помогло.
Борода может быть на клею, но всё остальное?