Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне понравился вот этот пост «как можно было сделать лучше»
https://lornaka.tumblr.com/post/767206582731915264
Ну да, потому что в этом примере всё ещё существует рабство, а также расслоение эльфов на дэйлишей и городских. Вот только из ДАВ сердобольные сценаристы всё это повырезали.
Вот почему-то он об этом слишком часто в сюжете ДАВ забывал.
Сюжетная броня спадает с героев только если сценаристы ими недовольны
по поводу персонажей дав
может те кто из книг в книгах получше прописаны, аноны? кто читал, Луканис там тоже так помешан на кофе и такой обрубленный в плане характера?
Отредактировано (Сегодня 12:23:55)
Пф, хуже уже не сделать, наверно, что ни предложи - оно будет лучше.
Пф, хуже уже не сделать, наверно, что ни предложи - оно будет лучше.
Но мне конкретно этот вариант понравился, а не «что ни предложи»)) Поэтому принесла
Сюжетная броня спадает с героев только если сценаристы ими недовольны
Не, они у нас добрые, герои просто отожмутся, сколько надо раз - и всё.
Но графен? Оно же мыльное, пересвеченное даже на ультрах, мультяшно-кислотное.
Мне понравилось, вместе с пропорциями всё вместе воспринимается как... стилизация? Особенно когда яркие источники цветного света, особенно если несколько в кадре, особенно если цвета разные. Красиво, но на ДА похоже слабо, но красиво.
На скриншотах скорее плевался, но в процессе втянулся и прямо получал удовольствие. Причём я в процессе подбора настроек (как оставить волосы, но не спалить комп) отключал пресловутое свечение, но как-то совсем не понравилось без него.
И даже на скриншоты анонов смотреть приятно, какое всё детализированное. Может, я просто не привык к ААА. Но приятно, очень приятно.
Я во все поля охренел от личного квеста няшноймяшной доброй Беллары.
Аноны, а там есть развилка?
Мне понравилось, вместе с пропорциями всё вместе воспринимается как... стилизация?
Стилизация, да, просто мне такая мультяшная не нравится. Вижу что тут много поклонников именно такого стиля, хотя имхо, вот недавно сравнивал с инквой по скринам и видео и инква явно более в какой-то реализм уходила даже по моделькам и пропорциям. Тут прям мультик-мультик. Хотя инква не менее мыльная была и все равно как-то глазу приятнее и гамма и стилистические решения(
Ну и дизайн этих скелетончиков и грифонов со всякими огонечками мне тоже не зашел, мило слишком.
Отредактировано (Сегодня 12:37:41)
Луканис там тоже так помешан на кофе и такой обрубленный в плане характера?
В конкретно Тевинтерских ночах короткие рассказы и поэтому там просто некуда было впихнуть 100500 заебавших нас всех в игре одинаковых бантеров про еду. Но сами рассказы, имхо, могли бы быть неплохими как квесты, но очень такое себе как литература. Они не связаны друг с другом в основном, так что можешь просто потратить 15 минут и зачесть один рассказ про интересующего персонажа. На флибусте есть, если что)
Мне понравилось, вместе с пропорциями всё вместе воспринимается как... стилизация? Особенно когда яркие источники цветного света, особенно если несколько в кадре, особенно если цвета разные. Красиво, но на ДА похоже слабо, но красиво.
Только персонажи разной степени мультяшности, а фон вообще реалистичный, поэтому каша и некрасиво.
Стилизация, да, просто мне такая мультяшная не нравится.
Анон, ну цитируй уже со ссылками, пожалуйста
Стилизация, да, просто мне такая мультяшная не нравится.
Причём даже в рамках одного редактора персонажей, все выглядят пипец по-разному. Поставь рядом Вьяго, Антуана... и деда - и будет вот зе фак. Почему-то неписи даже в рамках такой стилистики ещё бывают похожи на людей, а у некоторых ГГ и сопартийцев с этим случаются прямо проблемы.
Только персонажи разной степени мультяшности
и такое есть. особенно когда стоят вместе те же вороны - тея, виаго и лучок.
Луканис там тоже так помешан на кофе и такой обрубленный в плане характера?
Не, он там в общем-то собран, компетентен и адекватен. Разве что имеет неприятные воспоминания о тренировках у Катарины, а также, ввиду того, что лепить благородных мстителей из Воронов начали уже там, не просто приходит и устраняет цель, но и освобождает рабов цели и еще и подряжает Илларио их вывести в безопасность. Илларио, емнип, этим геройством кстати недоволен.
Илларио, емнип, этим геройством кстати недоволен.
Хоть кто-то нормальный. А то на кого ни посмотри - все Дейнерисы Таргариены, разрушители оков.
А то на кого ни посмотри - все Дейнерисы Таргариены, разрушители оков.
Дейнерис за ее "делать хорошее против всего плохого, не включая голову" хотя бы прилетело, а тут понирадуга.
Дейнерис за ее "делать хорошее против всего плохого, не включая голову" хотя бы прилетело, а тут понирадуга.
В рамках тупого сериальчика, прилетело ей только потому, что она кайнда форгот. И за Дейнерис в финале я болел примерно так же, как в ДАВ болел за Эльгарнана: тут уже ничего не спасти в этом тупом мире, так что жгите
А про Инкви он как-то странно
▼Скрытый текст⬍
А что он там говорит?
Эльгарнана
Тоже, кстати, кайнда форгот что он бог при виде ГГ
И за Дейнерис в финале я болел примерно так же, как в ДАВ болел за Эльгарнана: тут уже ничего не спасти в этом тупом мире, так что жгите
ДАВ сравнима с последними сезонами ИП, есть такое.
Даааа, я тоже от этого раньше по треду бомбилась.
А еще она сама марать ручки не хочет, она ж добрая и хорошая, но
Анон пишет:Стилизация, да, просто мне такая мультяшная не нравится.
Причём даже в рамках одного редактора персонажей, все выглядят пипец по-разному. Поставь рядом Вьяго, Антуана... и деда - и будет вот зе фак. Почему-то неписи даже в рамках такой стилистики ещё бывают похожи на людей, а у некоторых ГГ и сопартийцев с этим случаются прямо проблемы.
Тут Белка и дед из других пресетов вообще. Остальные-то видно, что на движке игры. Луканис тоже, но его пропорции портят.