Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Встречаются, значит, в Тени Солас, Хоук и Корифей...
А Рук им говорит: Курлык!
Так хочется обльноублюдочного прона по Занавеске( Сходил глянул, что там с англо кинкфестом, а там как-то тухло, впрочем чего я и ожидал, какая игра..
Внесу пару статей - и там есть ссылки на видео, кому удобней слушать, а не читать. Инсайды-сосайды, слухи без пруфов, верить на свой страх и риск. Всё на англе.
Про нынешнюю внутреннюю политику биваров: https://www.smashjt.com/post/exclusive- … r-concerns
Кратко: в приоритете наём и продвижение людей не за навыки, а за принадлежность к ЛГБТ+.
О продажах вейлгарда: https://www.smashjt.com/post/insider-ex … atmosphere
Самая полезная инфа лично для меня - это что игра таки добила планку в продажах 1 млн копий, но при этом атмосфера всё равно мрачная, потому что игру много полощут, причём не только за "повесточку".
Отредактировано (Сегодня 10:39:34)
Приходите писать больноублюдочный прон на фб
Встречаются, значит, в Тени Солас, Хоук и Корифей...
выходит на встречу... уточнить.
Вот без шуток, но я искренне надеюсь, что моя Хоукша там устроит лысому ад и израиль.
Вот без шуток, но я искренне надеюсь, что моя Хоукша там устроит лысому ад и израиль.
Волчьи сожаления, часть вторая: преступление и наказание
Волчьи сожаления, часть вторая: преступление и наказание
Осталось Соласу с ГФ, как с последним известным протагонистом, познакомиться, и получить в жбан за... За что-нибудь, за то же участие в
Опционально с Соласом: Инквизитор, которая оставила в Тени саму Хоук
Карма, бич
Солас все ещё может
Вот почему-то он об этом слишком часто в сюжете ДАВ забывал. Вспомнил только на
Вот почему-то он об этом слишком часто в сюжете ДАВ забывал. Вспомнил только на
ну что ты от деда хочешь. Старый, забыл
Энивей, в любой концовке Солас повержен, а это значит, что больше не будет его активного участия в продолжениях, хоть что-то радует
ну что ты от деда хочешь. Старый, забыл
Чувствую, мем про "кайнда форгот" ещё долго не выйдет из моды((
Энивей, в любой концовке Солас повержен, а это значит, что больше не будет его активного участия в продолжениях, хоть что-то радует
Да. Мне понравился Солас-антагонист, я поэтому и не жмякал в честно добытую лучшую концовку, но то, что из него сделали центр вселенной - фу нахуй. Пущай Солас Стю и его вторые половины покоятся в мире вместе с драгонагой., третьего его пришествия этот самый мир точно уже не вынесет.
Отредактировано (Сегодня 11:45:25)
Самая полезная инфа лично для меня - это что игра таки добила планку в продажах 1 млн копий
Спасибо, что принес, анон. Жаль, так и не раскрывается, с учетом возвратов это или нет.
Отредактировано (Сегодня 11:52:22)
Спасибо, что принес, анон. Жаль, так и не раскрывается, с четом возвратов это или нет.
Там кто-то объяснял плотнее механику этого процесса (про продажи, не про возвраты), но я далёк от терминологии и потому нихуя не понял(( Мол, большАя часть этих продаж приходится на ритейл, т.е. вот у нас условный магазин (видимо, с физическими копиями?) закупает пять копий игры, продаёт две - и закупает ещё пять. При этом не факт, что он оставшееся продаст.
Я, честно, не шарю вообще, как и что на рынки компьютерных игр работает, сколько приходится на продажи на ПК и консоли, на физические копии и площадки типа стима. Я так же не в курсе, насколько лям - это хороший результат (читал обсуждения на реддите, пишут, что для такого долгоиграющего ААА проекта это пипец как мало). Но в общем-то все плюс-минус сходятся на том, что игра, если и окупится, то успехом это назвать нельзя.
Отредактировано (Сегодня 11:53:25)
Кратко: в приоритете наём и продвижение людей не за навыки, а за принадлежность к ЛГБТ+.
А кто-то удивлен?
А кто-то удивлен?
Честно, анон? Я никогда не верил в эти тайные масонские ЛГБТ+ ложи. И даже если бы верил - то не привязывал бы это к скиллам. Что из двух равно квалифицированных людей компания может выбрать ЛГБТ+ - это ещё ладно, но что ЛГБТ+ > навыки - вот это для меня сюр. Алло, это же ваши деньги. Мне отдайте, если вам девать некуда - я тоже в розовый перекрашусь и небинаром назовусь, как Уикс, если надо.
Отредактировано (Сегодня 11:57:21)
Так хочется обльноублюдочного прона по Занавеске
Не то же самое, но очень жду фанатского осмысления темы
Честно, анон? Я никогда не верил в эти тайные масонские ЛГБТ+ ложи. И даже если бы верил - то не привязывал бы это к скиллам. Что из двух равно квалифицированных людей компания может выбрать ЛГБТ+ - это ещё ладно, но что ЛГБТ+ > навыки - вот это для меня сюр. Алло, это же ваши деньги. Мне отдайте, если вам девать некуда - я тогда тоже в розовый перекрашусь и небинаром назовусь, как Уикс.
Ну меня тоже все эти оголтелые антиповесточники, для которых просто наличие в игре женщины-воина или гея - уже страшное вок и соя, раздражают. Но стоит признать, что в плане нарратива у игры серьезные проблемы. Складывается ощущение, что сюжет и диалоги писали люди, максимально оторванные от реальности. Да и раньше всякие звоночки были, типа того мужика со стаканом "слезы белых", теперь явно сомнительной компетенции Буше и ебнувшийся Уикс. Если бы игра вышла годной, мне было бы похуй, какие там у разработчиков пронаунсы, но она вышла на двойку и имеет все те проблемы, за которые высмеивают проснувшихся писак.
Складывается ощущение, что сюжет и диалоги писали люди, максимально оторванные от реальности
Это. По ходу прохождения не покидало чувство, что "люди же так не разговаривают". Причем я даже не могу сказать что это диалоги "фанфик стайл". Даже фанфики пишут сейчас лучше.
она вышла на двойку
Причем меня удивляет, когда ей накидывают за боевку и графен. Ладно боевка, задорно, хоть и кликерство часто. Но графен? Оно же мыльное, пересвеченное даже на ультрах, мультяшно-кислотное.
Складывается ощущение, что сюжет и диалоги писали люди, максимально оторванные от реальности. Да и раньше всякие звоночки были, типа того мужика со стаканом "слезы белых", теперь явно сомнительной компетенции Буше и ебнувшийся Уикс. Если бы игра вышла годной, мне было бы похуй, какие там у разработчиков пронаунсы, но она вышла на двойку и имеет все те проблемы, за которые высмеивают проснувшихся писак.
Да, есть такое.
Причём, я не вижу реального смысла в том, что сделали с игрой. Вот те же вороны. Что, "новая аудитория" бы отказалась поиграть за крутых-резких-дерзких ассасинов, которые на стиле режут горла и травят ядами? Да прямо, ага. Даже если бы их сделали попкорново-крутыми, это бы всё равно зашло людям больше, чем детский сад "пластилиновая ворона (у нас есть кофе с тортиками!)".
Мне кажется, что если бы биовары не утопили совсем уж педаль в пол, люди бы схавали Занавеску вообще без возражений. Типа, меня больше всего взбесил лор, который мало того, что прост как два рубля (и через раз коррелирует с некоторыми моментами из прошлых игр) - так ещё и подаётся тебе в лоб и прямым текстом. Но многим людям лор тоже оказался норм.