Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [18.89%])

18.89%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.11%])

11.11%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 14 [7.78%])

7.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10%])

10%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.44%])

19.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.11%])

16.11%

Всего голосов: 180

Гости не могут голосовать

#97476 Сегодня 10:14:16

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Встречаются, значит, в Тени Солас, Хоук и Корифей...  =D

А Рук им говорит: Курлык!

#97477 Сегодня 10:15:03

Анон

Анон пишет:

А Рук им говорит: Курлык!

"Курлык, ёпта" - я попрошу  =D

Отредактировано (Сегодня 10:15:13)

#97478 Сегодня 10:28:24

Анон

Так хочется обльноублюдочного прона по Занавеске( Сходил глянул, что там с англо кинкфестом, а там как-то тухло, впрочем чего я и ожидал, какая игра..

#97479 Сегодня 10:36:31

Анон

Внесу пару статей - и там есть ссылки на видео, кому удобней слушать, а не читать. Инсайды-сосайды, слухи без пруфов, верить на свой страх и риск. Всё на англе.
Про нынешнюю внутреннюю политику биваров: https://www.smashjt.com/post/exclusive- … r-concerns
Кратко: в приоритете наём и продвижение людей не за навыки, а за принадлежность к ЛГБТ+.
О продажах вейлгарда: https://www.smashjt.com/post/insider-ex … atmosphere
Самая полезная инфа лично для меня - это что игра таки добила планку в продажах 1 млн копий, но при этом атмосфера всё равно мрачная, потому что игру много полощут, причём не только за "повесточку".

Отредактировано (Сегодня 10:39:34)

#97480 Сегодня 10:37:00

Анон

Приходите писать больноублюдочный прон на фб :please:

#97481 Сегодня 11:13:22

Анон

Анон пишет:

Встречаются, значит, в Тени Солас, Хоук и Корифей... 

Скрытый текст

#97482 Сегодня 11:20:40

Анон

Анон пишет:

выходит на встречу... уточнить.

Вот без шуток, но я искренне надеюсь, что моя Хоукша там устроит лысому ад и израиль.

#97483 Сегодня 11:22:57

Анон

Анон пишет:

Вот без шуток, но я искренне надеюсь, что моя Хоукша там устроит лысому ад и израиль.

Волчьи сожаления, часть вторая: преступление и наказание  =D

#97484 Сегодня 11:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выходит на встречу... уточнить.

Опционально с Соласом: Инквизитор, которая оставила в Тени саму Хоук  =D

Бонус

#97485 Сегодня 11:27:20

Анон

Анон пишет:

Волчьи сожаления, часть вторая: преступление и наказание 

Осталось Соласу с ГФ, как с последним известным протагонистом, познакомиться, и получить в жбан за... За что-нибудь, за то же участие в

Скрытый текст

#97486 Сегодня 11:27:55

Анон

Анон пишет:

Опционально с Соласом: Инквизитор, которая оставила в Тени саму Хоук 

Карма, бич  :evil:  =D

#97487 Сегодня 11:28:49

Анон

Анон пишет:

Солас все ещё может

Вот почему-то он об этом слишком часто в сюжете ДАВ забывал. Вспомнил только на

Скрытый текст

#97488 Сегодня 11:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Солас все ещё может

Скрытый текст

надо, чтоб врагиньки воочию видели его триумф, а в плохой концовке патичка сама борзеет и лезет на рожон

#97489 Сегодня 11:38:28

Анон

Анон пишет:

ну что ты от деда хочешь. Старый, забыл

#97490 Сегодня 11:41:27

Анон

Энивей, в любой концовке Солас повержен, а это значит, что больше не будет его активного участия в продолжениях, хоть что-то радует  :lol:

#97491 Сегодня 11:42:03

Анон

Анон пишет:

ну что ты от деда хочешь. Старый, забыл

Чувствую, мем про "кайнда форгот" ещё долго не выйдет из моды((

#97492 Сегодня 11:43:50

Анон

Анон пишет:

Энивей, в любой концовке Солас повержен, а это значит, что больше не будет его активного участия в продолжениях, хоть что-то радует 

Да. Мне понравился Солас-антагонист, я поэтому и не жмякал в честно добытую лучшую концовку, но то, что из него сделали центр вселенной - фу нахуй. Пущай Солас Стю и его вторые половины покоятся в мире вместе с драгонагой., третьего его пришествия этот самый мир точно уже не вынесет.

Отредактировано (Сегодня 11:45:25)

#97493 Сегодня 11:45:53

Анон

Анон пишет:

Самая полезная инфа лично для меня - это что игра таки добила планку в продажах 1 млн копий

Спасибо, что принес, анон. Жаль, так и не раскрывается, с учетом возвратов это или нет.

Отредактировано (Сегодня 11:52:22)

#97494 Сегодня 11:53:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что принес, анон. Жаль, так и не раскрывается, с четом возвратов это или нет.

Там кто-то объяснял плотнее механику этого процесса (про продажи, не про возвраты), но я далёк от терминологии и потому нихуя не понял(( Мол, большАя часть этих продаж приходится на ритейл, т.е. вот у нас условный магазин (видимо, с физическими копиями?) закупает пять копий игры, продаёт две - и закупает ещё пять. При этом не факт, что он оставшееся продаст.
Я, честно, не шарю вообще, как и что на рынки компьютерных игр работает, сколько приходится на продажи на ПК и консоли, на физические копии и площадки типа стима. Я так же не в курсе, насколько лям - это хороший результат (читал обсуждения на реддите, пишут, что для такого долгоиграющего ААА проекта это пипец как мало). Но в общем-то все плюс-минус сходятся на том, что игра, если и окупится, то успехом это назвать нельзя.

Отредактировано (Сегодня 11:53:25)

#97495 Сегодня 11:53:10

Анон

Анон пишет:

Кратко: в приоритете наём и продвижение людей не за навыки, а за принадлежность к ЛГБТ+.

А кто-то удивлен? :hmm:

#97496 Сегодня 11:55:21

Анон

Анон пишет:

А кто-то удивлен?

Честно, анон? Я никогда не верил в эти тайные масонские ЛГБТ+ ложи. И даже если бы верил - то не привязывал бы это к скиллам. Что из двух равно квалифицированных людей компания может выбрать ЛГБТ+ - это ещё ладно, но что ЛГБТ+ > навыки - вот это для меня сюр. Алло, это же ваши деньги. Мне отдайте, если вам девать некуда - я тоже в розовый перекрашусь и небинаром назовусь, как Уикс, если надо.

Отредактировано (Сегодня 11:57:21)

#97497 Сегодня 12:04:48

Анон

Анон пишет:

Так хочется обльноублюдочного прона по Занавеске

Не то же самое, но очень жду фанатского осмысления темы

дроч

#97498 Сегодня 12:06:39

Анон

Анон пишет:

Честно, анон? Я никогда не верил в эти тайные масонские ЛГБТ+ ложи. И даже если бы верил - то не привязывал бы это к скиллам. Что из двух равно квалифицированных людей компания может выбрать ЛГБТ+ - это ещё ладно, но что ЛГБТ+ > навыки - вот это для меня сюр. Алло, это же ваши деньги. Мне отдайте, если вам девать некуда - я тогда тоже в розовый перекрашусь и небинаром назовусь, как Уикс.

Ну меня тоже все эти оголтелые антиповесточники, для которых просто наличие в игре женщины-воина или гея - уже страшное вок и соя, раздражают. Но стоит признать, что в плане нарратива у игры серьезные проблемы. Складывается ощущение, что сюжет и диалоги писали люди, максимально оторванные от реальности. Да и раньше всякие звоночки были, типа того мужика со стаканом "слезы белых", теперь явно сомнительной компетенции Буше и ебнувшийся Уикс. Если бы игра вышла годной, мне было бы похуй, какие там у разработчиков пронаунсы, но она вышла на двойку и имеет все те проблемы, за которые высмеивают проснувшихся писак.

#97499 Сегодня 12:09:47

Анон

Складывается ощущение, что сюжет и диалоги писали люди, максимально оторванные от реальности

Это. По ходу прохождения не покидало чувство, что "люди же так не разговаривают". Причем я даже не могу сказать что это диалоги "фанфик стайл". Даже фанфики пишут сейчас лучше.

она вышла на двойку

Причем меня удивляет, когда ей накидывают за боевку и графен. Ладно боевка, задорно, хоть и кликерство часто. Но графен? Оно же мыльное, пересвеченное даже на ультрах, мультяшно-кислотное.

#97500 Сегодня 12:11:32

Анон

Анон пишет:

Складывается ощущение, что сюжет и диалоги писали люди, максимально оторванные от реальности. Да и раньше всякие звоночки были, типа того мужика со стаканом "слезы белых", теперь явно сомнительной компетенции Буше и ебнувшийся Уикс. Если бы игра вышла годной, мне было бы похуй, какие там у разработчиков пронаунсы, но она вышла на двойку и имеет все те проблемы, за которые высмеивают проснувшихся писак.

Да, есть такое.
Причём, я не вижу реального смысла в том, что сделали с игрой. Вот те же вороны. Что, "новая аудитория" бы отказалась поиграть за крутых-резких-дерзких ассасинов, которые на стиле режут горла и травят ядами? Да прямо, ага. Даже если бы их сделали попкорново-крутыми, это бы всё равно зашло людям больше, чем детский сад "пластилиновая ворона (у нас есть кофе с тортиками!)".
Мне кажется, что если бы биовары не утопили совсем уж педаль в пол, люди бы схавали Занавеску вообще без возражений. Типа, меня больше всего взбесил лор, который мало того, что прост как два рубля (и через раз коррелирует с некоторыми моментами из прошлых игр) - так ещё и подаётся тебе в лоб и прямым текстом. Но многим людям лор тоже оказался норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума