Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я вот почитал выводов что для не выживаемости персов надо не качать фракцию и понял, что в этой рпгсодержащей игре таки есть выбор! Что ты хочешь: красиво выглядеть или чтобы эти долбоебы померли наконец?
И ведь выбор реально сложный, я сижу и думаю как я не думал ни над одним выбором у биотварей до этого
И ведь выбор реально сложный, я сижу и думаю как я не думал ни над одним выбором у биотварей до этого
Носи халаты за воспоминания Соласа и броню n7, сохрани интегрити, не предавай себя!
Носи халаты за воспоминания Соласа и броню n7, сохрани интегрити, не предавай себя!
Ну или поставь мод, который может автоматически повышать-понижать влияние фракций, обмани систему. Повысил, купил броньку с сиськами навыкат, понизил обратно, чтобы не выжили.
могут не откопаться
могут, аноны в треде упоминали, что у них прямо на кресле заканчивались.
что у них прямо на кресле заканчивались
И что надо для этого сделать?
И что надо для этого сделать?
Читая тред, так и представляю:
Солас: Рук, давай объединимся!
Рук: Хорошо, но с одним условием: чтобы никто из моих сопартийцев не выжил.
Отредактировано (Сегодня 02:32:05)
СЦКА, нормальная РПГ: Ааааа, как вырулить на наилучшую концовку, как уберечь всех сопартов, как сделать всем максимально хорошо?!
ДАВ: Как сделать так, чтобы никто не выжил?
Солас: Рук, давай объединимся!
Рук: Хорошо, но с одним условием: чтобы мои сопартийцев не выжили.
Я, кстати, наивно ждала, что будет такая концовка. Солас героя убедил, вместе рвем Завесу и пусть весь мир горит. Пусть Солас даже Рука кинет в конце. Но нет, даже в худшей концовке из возможных
ДАВ: Как сделать так, чтобы никто не выжил?
Биоварям удалось новый стандарт установить
Отредактировано (Сегодня 02:24:15)
Но нет, даже в худшей концовке из возможных
А если не сделать квест Беллары, то
Я, кстати, наивно ждала, что будет такая концовка. Солас героя убедил, вместе рвем Завесу и пусть весь мир горит.
Я думал, что это будет тип плохая концовка, где ты проебался и нишмог. Сделали бы ее неканоничной да и все, если снова захотели бы ебать стюардессу.
А вообще, куда Солас уходит в золотой концовке? Онне хотел бы как-то с пиздецом помочь, когда от юга почти ничего не осталось? А то, помнится, у них с Дорианом есть прекрасный диалог:
Дориан: Солас, как бы там ни было — мне жаль. Эльфийский город Арлатан был магическим сокровищем, и то, что мои далёкие предки его уничтожили...
Солас: Дориан... хватит. Империи рождаются и умирают. Арлатан в своё время был не невиннее, чем твой Тевинтер. Твоя ностальгия по древним эльфам бестолкова, несмотря на всю романтику. А если тебя печалят прегрешения более позднего времени, лучше освободи всех нынешних рабов в Тевинтере. Независимо от расы.
Дориан: Я... понятия не имею, как мне это сделать.
Солас: Тогда, может быть, тебе не так и жаль?
А вообще, куда Солас уходит в золотой концовке?
Почему игра предполагает, что он пошел грустно сидеть в свою тюрьму? Это же бред.
Тоже не поняла этот момент.
Внезапно вопрос: что известно про свадьбы людей в Ферелдене? Такое ощущение, что информация была, но не помню, где. Они чем-то обмениваются?
Внезапно вопрос: что известно про свадьбы людей в Ферелдене? Такое ощущение, что информация была, но не помню, где. Они чем-то обмениваются?
Cудя по свадьбе Каллена и Тревельянки, ничем.
А то, помнится, у них с Дорианом есть прекрасный диалог
Дориан, в отличии от него, мужик слова, сказал - делает все, что может, в этом направлении.