Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, я сказал, что не помнил точно, кто вытаскивал, в смысле чья именно рука это была, я помню, что там Луканис, Эммрих и Тааш стояли и друг на друга орали, что быстрее-быстрее, и это было хоровое творчество по спасению рядового Рука.
Именно, в этой сцене их всегда ровно трое и именно вот эти сопарты, вариантов нет. По понятным причинам. Поэтому если ЛИ-Луканис будет вытаскивать, то получится, что другим ЛИ не додали, имхо, могли по этим соображениям сделать в этой сцене только Эммрика. Ну и чтобы свою специализацию оправдал.
Причем я вообще ХЗ, откуда там была Тааш, я ее с собой не звал
Да что уж там, ко мне Тааш умудрилась
Я ставила на Голема с СС
Мне вообще нравится эта логика – сначала «хоть бы он вытаскивал», «хоть бы он кинжал сообразил» - ну вот же вытаскивает и соображает! – нет, все не то и не так, посмевшие возразить просто выпендриваются.
Ну ок, тут лучше не спорить.
Мне вообще нравится эта логика – сначала «хоть бы он вытаскивал», «хоть бы он кинжал сообразил» - ну вот же вытаскивает и соображает! – нет, все не то и не так, посмевшие возразить просто выпендриваются.
Ну ок, тут лучше не спорить.
Анон, кому-то зашёл перс, кому-то нет. Мне вот кинки почесал, я тащусь. Кто считает его лишним, тоже право имеет
Хэдканоню себе, что ДАВ это глюки Рука.
Вот кстати интересно, а если маг оббухается лириумными зельями, а дух/демон его укусят, то что почувствуют? А если Справедливость покусает Фенриса?
Пересматриваю скришноты и заново худею с этой феерической писанины: боги, по словам Морриган, сосредоточили свои усилия именно на севере, однако в опционально минратосе/тревизо вполне себе мирная жизнь продолжается, при этом юг на последнем издыхании. И все благодаря особенному Руку. ГФ, Хоук, Инквизитор? Да хуйня, а вот наша феерическая мерисья даже без армии двух богов и их порождения опиздюлила и это вперерывах между прогулками на свежем воздухе с грифончиком и обсуждением пронаунсов.
Аноны, а что вообще есть Воргот?
Я поначалу думала, что это Одрик из ТН, просто почему-то поменявший имя, но Одрика упоминали, он в библиотеке работает.
Тогда что он? На духа слабо похож, не демон явно, не лич.
Ну то есть ок, вероятнее всего он дух, но выглядит он странно - дементорами клубящимся нечто духи у нас еще не были. Тогда он дух чего? Он и видимо с Мирной в качестве хранителя работает, и принимает участие в
и
. какой-то слишком разносторонний дух.
Отредактировано (Сегодня 00:12:57)
Пересматриваю скришноты и заново худею с этой феерической писанины: боги, по словам Морриган, сосредоточили свои усилия именно на севере, однако в опционально минратосе/тревизо вполне себе мирная жизнь продолжается, при этом юг на последнем издыхании. И все благодаря особенному Руку. ГФ, Хоук, Инквизитор? Да хуйня, а вот наша феерическая мерисья даже без армии двух богов и их порождения опиздюлила и это вперерывах между прогулками на свежем воздухе с грифончиком и обсуждением пронаунсов.
Не без помощи яйца
Не без помощи яйца
Большую часть того времени яйцо сидело в тюрячке и давало гениальные советы типа "проблемы с трубами? найди сантехника".