Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ты вообще играл, анон, извини, или просто так накинул?
Вообще играл. И другой анон сегодня писал, что его из тени вытаскивал ЛИ-Луканис Но главное же выпендриться, да?
Что до того, кто даёт кинжал - это вообще однохуйственно, потому что нам ни слова не скажут, кто, как и нахуя его
сделал. Только "мы сделали". Очень информативно, да, у нас гномы-кузнецы в студии.
Отредактировано (Вчера 22:05:44)
сила фракций
С расстановкой сопартийцев после видео многое стало более понятно.
▼Скрытый текст⬍
Вообще играл. И другой анон сегодня писал, что его ищет тени вытаскивал ЛИ-Луканис Но главное же выпендриться, да?
Анон, я сказал, что не помнил точно, кто вытаскивал, в смысле чья именно рука это была, я помню, что там Луканис, Эммрих и Тааш стояли и друг на друга орали, что быстрее-быстрее, и это было хоровое творчество по спасению рядового Рука.
Причем я вообще ХЗ, откуда там была Тааш, я ее с собой не звал, в моей патичке были Луканис и Эммрих, Даврин нас догнал как раз с Тааш, Нев к тому времени похитили, я не понял, где Беллара и Хардинг, они же по идее тоже должны были быть с Даврином?
Отредактировано (Вчера 22:12:52)
внешний вид для брони с открытой грудью (вороний)?
У лордов на 3, что ли, уровне.
вот теперь-то заживём
Переквалифицируются из ассассинов в старьевщиков, чо
И другой анон сегодня писал, что его из тени вытаскивал ЛИ-Луканис
Анон ошибся, скорее всего. Голос Луканиса там есть в сценке, но вытаскивает обычно Эммрик. Это, кстати, еще нужно углядеть, сильно зависит от качества изображения.
ДА СУКА КАК?!
Кстати, а судя по тому, что у
Отредактировано (Вчера 22:20:20)
Может влияет ещё суммарно очки всей пати? Тогда это уже командная ответственность
Кстати, а судя по тому, что у
▼смерть Лучка⬍
И на всякий случай снять с нее броню и забрать оружие
Пахнуло Соласом в ДАИ
Жаль, что от ворон
А, блин, точно. Хорошо, что Рук помог им заранее и у Ворон есть запас зубов ПТ на трудные времена
Пахнуло Соласом в ДАИ
Эта сцка, между прочим, угнал у меня козырный доспех для долийского мага! А он один из самых красивеньких в игре.
Может
ВОТ ЛУЗЕР
Эта сцка, между прочим, угнал у меня козырный доспех для долийского мага! А он один из самых красивеньких в игре.
Вот жаль, что Инкв не может ему за это предъявить, дескать, за 10 лет я не забыл!!!11