Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны я с мороза, сразу признаюсь в дав играю жопой, иначе не выходит. Поэтому простите если вопрос тупой.
▼Наверное спойлерный поэтому спрячу⬍
Я, кстати, помню, что играя за мага, некоторые блистеры мог взорвать только ковровым бомбометанием, вот как у анона выше. Как это делать стрелами, вообще не представляю, я простыми выстрелами из посоха добить не мог.
Отредактировано (Сегодня 21:28:48)
страдай, но не поэтому
Или там кинжальчик бы они с Хардинг и Белларой на троих соображали. Но нет, ничего, всё за кадром.
Я, кстати, помню, что играя за мага, некоторые блистеры мог взорвать только ковровым бомбометанием, вот как у анона выше. Как это делать стрелами, вообще не представляю, я простыми выстрелами из посоха добить не мог.
Луком же. Я верхние только так сбивала. А у мага есть дистанционная атака посохом, на ту же кнопку, что и лук включается, выглядит как длинный луч (там ещё и оружие можно переключать, но об этом я узнала на 20 уровне, тот ещё зоркий глаз))
Отредактировано (Сегодня 21:36:07)
А у мага есть дистанционная атака посохом, на ту же кнопку, что и лук включается.
У меня магом не получилось, так и ушел оттуда ни с чем(
Анон пишет:Я, кстати, помню, что играя за мага, некоторые блистеры мог взорвать только ковровым бомбометанием, вот как у анона выше. Как это делать стрелами, вообще не представляю, я простыми выстрелами из посоха добить не мог.
Луком же. Я верхние только так сбивала. А у мага есть дистанционная атака посохом, на ту же кнопку, что и лук включается.
Не сбивается луком, в том-то и дело. Прицел красный, т.е. расстояние нормальное, но нифига не выходит.
У меня магом не получилось, так и ушел оттуда ни с чем(
Я дистанционной атакой не достал, а вот если прицелиться и бахнуть туда метеором, то внезапно все работает, метеор бьет куда надо. Вообще любил косплеить Мадару с этими метеорами.
Да в смысле, нет?
Так ей это реально не всралось и сюжетом не предусмотрен такой вариант)
Отредактировано (Сегодня 21:41:51)
▼Наверное спойлерный поэтому спрячу⬍
Не сбивается луком, в том-то и дело. Прицел красный, т.е. расстояние нормальное, но нифига не выходит.
Похоже на глюк, ушел с локации, потом вернулся - и луком спокойно добил.
реакты Рук(а) на плохие исходы романсных персов
Что-то Рук тут Тааш косплеит. Это типа потом поплачу?)
А нехуй было не приглашать на закрытые вечеринки
да, такое же впечатление
спойлерное, реакты Рук(а) на плохие исходы романсных персов
Чота блин вообще ноль эмоций в боевке
С расстановкой сопартийцев после видео многое стало более понятно.
Отредактировано (Сегодня 22:12:06)
Аноны, кто-нибудь знает где можно купить внешний вид для брони с открытой грудью (вороний)?
А нехуй было не приглашать на закрытые вечеринки
да, такое же впечатление
Вообще после той истерики, что Рук устраивает в Тени, когда думает, что Луканис помер, пиздец странно. Это из-за шоколадки, да? И за Нев/Беллару, когда их утащили, резко переживал. А тут любимку могут грохнуть, и нихуя, нулевая реакция, как будто Рук чувствует эмоции игрока, вовсю пытающегося слить патичку
Аноны, кто-нибудь знает где можно купить внешний вид для брони с открытой грудью (вороний)?
Так у торговца воронов же вроде как раз и продавался?
У него вижу только саму броню, которая открывается на последнем уровне прокачки фракции, а внешний вид не продается отдельно? Который можно на любую броню натягивать? У торговца увы нет(