Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Типа да, любовь, ты мне очень дорог и я ценю твою помощь, но если твое мнение не совпадает с моим, можешь засунуть его себе куда поглубже, а я пойду вершить судьбы вместе с твоей самой ненавистной врагинькой.
Солас, кстати, такой же
Ну видно на тот абсолютно непредвиденный случай, если Солас опять нас наебет и мы застрянем в Тени, будет тянуть с Луканисом и кого ты там четвертым взял.
А вообще по чесноку, конечно, дед нужен для оживления обстановки, иначе вообще невозможно.
Она хоть с драконами помогает.
Чем? Она трубит в рог, а дальше... все сам. Потом ещё в катсцене все говорят, какая она молодец О_о
А вот зачем мы рекрутировали Эммрика - вот уж вопрос
Тут согласен. Его брали как специалиста по Тени. Но зачем? Хотя такой специалист был бы как раз полезен для оптимизации жизни на маяке и перекрестке, наверно.
В целом, мне кажется, Митал и Эльгарнан были идеальной жабогадючьей парой
Ну вот, кстати, возьмите историю Флемет: Флемет изначально кинула любимого мужа (с полного согласия этого самого любимого мужа) и пошла женой к богатому и влиятельному мужику. Типа, временно - хоть бабла поднимем. А потом - упс - муж новый возьми да убей любимку.
Чем? Она трубит в рог, а дальше... все сам. Потом ещё в катсцене все говорят, какая она молодец О_о
Я её в пати брал. И на этого дракона, и на остальных, кроме
Начал второе прохождение - тоже рогой, но на этот раз дуальщиком. Тааааак сложна. Кто придумал парирование на "й"? И не переставишь же особо никуда.
ГГшка мне нравится, но геймплей подбешивает. Думал воином начать, но там явно будет та же история.
Тут согласен. Его брали как специалиста по Тени. Но зачем? Хотя такой специалист был бы как раз полезен для оптимизации жизни на маяке и перекрестке, наверно.
Да хоть бы он Рука вытаскивал из тюрьмы. Уже был бы хлеб. Или там кинжальчик бы они с Хардинг и Белларой на троих соображали. Но нет, ничего, всё за кадром.
Отредактировано (Сегодня 20:01:09)
короче у меня мощный диссонанс от их взаимоотношенек
я могу предположить разве что,
Солас, кстати, такой же
а я тут уже писал, что по сути все повторяется - круговорот абьюза и жертва сама становится абьюзером
Можно ли назвать Рука главной сьюхой среди всех гг за заслуги по изгнанию сразу трёх свиноебских божков
То ли боялся
Да просто ее неодобрения боялся.
Отредактировано (Сегодня 20:15:17)
Тааш не нужна вообще.
Я смотрю на это с такой точки зрения, что у Рука интеллект золотистого ретривера. Там драконы, у Тааш драконы, берём! Я разговариваю с какими-то духами в голове и некроманты тоже разговаривают, Эммрих определённо нужен. Я пью кофе и вороны пьют кофе...ну вы поняли.
Я смотрю на это с такой точки зрения, что у Рука интеллект золотистого ретривера
Скорее уж сороки-вороны, те тоже любят всякий мусор собирать.
Анон пишет:Тааш не нужна вообще.
Я смотрю на это с такой точки зрения, что у Рука интеллект золотистого ретривера. Там драконы, у Тааш драконы, берём! Я разговариваю с какими-то духами в голове и некроманты тоже разговаривают, Эммрих определённо нужен. Я пью кофе и вороны пьют кофе...ну вы поняли.
Если этот Рук не любит кофе, но любит хачапури (или наоборот), у Сложного Выбора появляется дополнительный обоснуй
Я не люблю ни кофе, ни хачапури, мне куда?!
Луканис поржал над тем, что я люблю какао, но послушно сделал сладкий тортик. Нев будет мне делать сладкий тортик, или от нее только жареную рыбу и дождешься? Она, кстати, вообще готовит? А то в заметках ни разу не видел, чтобы она что-то готовила, и в том междусобойчике, на который Рука не пригласили, она согласилась тарелки мыть, чтобы не кулинарничать.
в том междусобойчике, на который Рука не пригласили
Что за междусобойчик? Устроили пати без корпоративного психолога-эйчара, чтобы наконец пообщаться между собой по-человечески?
Что за междусобойчик? Устроили пати без корпоративного психолога-эйчара, чтобы наконец пообщаться между собой по-человечески?
Ага У них там к концу второго акта на стенке в кухне висит записка, кто что приносит на банкет, все отметились, кроме Рука, видать, Руку никто не сказал, чтобы на начальскую рожу не смотреть.
Я переигрываю Ориджинс. Аноны, а как вы думаете, какие должны быть последствия того, что наш Стэн стал Аришоком? Ведь он не может теперь так же относиться к Тедасу, как раньше. Должно же что-то поменяться в кунарской политике, или зачем это все? Просто чтобы мы больнее обстрадались, зная, что наш кадан придет нас убивать однажды?
У них там к концу второго акта на стенке в кухне висит записка, кто что приносит на банкет, все отметились, кроме Рука, видать, Руку никто не сказал, чтобы на начальскую рожу не смотреть.
Такого не помню, зато помню список покупок, где Руку покупают шоколад)
Она, кстати, вообще готовит? А то в заметках ни разу не видел
Судя по тому как она готовит кофе да и в целом где-то проскакивало, что она плохо готовит. Думаю, рыбу она любит, потому что в Минратосе есть тот самый торговец, подающий рыбу под всеми хвалимым соусом, так что она не готовит сама
Отредактировано (Сегодня 21:07:00)
Просто чтобы мы больнее обстрадались, зная, что наш кадан придет нас убивать однажды?
Такого не помню, зато помню список покупок, где Руку покупают шоколад)
Луканис вспомнил, что мы вообще существуем!
Кто-нибудь еще Руку хоть что-то дарит? А я бегаю, всем подарки покупаю, а мне?
Кто там амвшки хотел, вот нарезали роман с Луканисом и м!Руком, таки реально становится покрасивше, когда можно хоть их красивые хрипловатые голоса послушать вместе, ну и м!Рук ничо так, даже на коренного антиванца похож
Аноны я с мороза, сразу признаюсь в дав играю жопой, иначе не выходит. Поэтому простите если вопрос тупой.
Да хоть бы он Рука вытаскивал из тюрьмы.
Буквально он и вытаскивает. Во всех случаях.
Или там кинжальчик бы они с Хардинг и Белларой на троих соображали. Но нет, ничего, всё за кадром.
Буквально он и дает Руку кинжал - и это прямо в кадре. И говорит, что он с остальными его сделал.
Ты вообще играл, анон, извини, или просто так накинул?
Анончики, как добраться до этого пузыря в квесте пропавших стражей? Стрелами не сбивается, залезть нигде не могу.
Анончики, как добраться до этого пузыря в квесте пропавших стражей?
Баллиста в локации нигде не стоит? Я не помню конкретно, но где-то с ее помощью эти херни сбивал.