Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так почему на ДАВ кто-то решил, что не, теперь спутники могут быть только кругом хорошенькими?
Так они не "хорошенькие". Они во-первых никакие, во-вторых имеют сомнительные качества, которые авторы считают хорошими. Я люблю положительных персонажей, их можно интересно писать, их можно интересно подавать. В ДАВ их нет.
Ну допустим ок, такого, как анон расписал, я и не ждал, слишком аморально для биовар
Кстати, у нас вся пати в ДА2 весьма... сомнительная же. Даже те, кто на первый взгляд няши, имеют весьма тёмные стороны.
Хотя даже в ДАО няшная Лелиана у нас шпионка, которую можно убедить, что в свиноёбствах и наслаждении убийствами нет ничего плохого, а Алистер может наворотить тех ещё дел, несмотря на свою паладинистость (хоть вспомнить, какие решения он напринимал в ХП).
И во что это выродилось?..
Ммм, неужели они могли вспомнить Фейнриэля?
Проебанного Фейнриэля не прощу
Кстати, у нас вся пати в ДА2 весьма... сомнительная же. Даже те, кто на первый взгляд няши, имеют весьма тёмные стороны.
я за всё это патички в прежних играх и обожала наверное, в ДАИ любимый набор спутников был, особенно когда они начинали пассивно-агрессивно схлёстываться в бантерах
Даже те, кто на первый взгляд няши, имеют весьма тёмные стороны.
Варрик и младший/ая Хоук вроде не имеют, если говорить о весьма темных, а не просто о недостатках.
В файлах игры нашлись описания некоторых персов. Ранние, судя по всему.
Луканис, что они с тобой сделали?
Луканис
Спайт
Хардинг
Нэв
Тааш
Остальных нету.
Отредактировано (Сегодня 17:52:50)
младший/ая Хоук
Младший Хоук та ещё крыса как личность, с Бетани такого схлестывания вроде нет. Построить с Карвером положительные отношения крайне сложно, он будет постоянно тебя обвинять, нудить и показывать, какой он не такой) но как серого стража его сильно попускает.
Taash is a Qunari agent with a specialization in infiltration — a thief, basically. She can scale buildings, pick locks, and take out enemies with quick and brutal efficiency. She is also blunt and laconic — more likely to answer with a single word than give you a big long monologue. She's not grumpy as much as badass deadpan — she doesn't trust people in general, and she doesn't like thinking or talking about her feelings, but she believes in what she does.
Блин, у нас могла быть рога-Стэн. Вот как можно было так все просрать?
он будет постоянно тебя обвинять, нудить и показывать, какой он не такой)
Это не то, чтобы весьма темная сторона) ему же 18-19 лет в начале игры? Просто заебавший младший братик, не сравнить с магом крови Мерриль, одержимым Андерсом или Изабелой, которой на все насрать, кроме себя любимой.
Это не то, чтобы весьма темная сторона) ему же 18-19 лет в начале игры? Просто заебавший младший братик
Ну не темная сторона, недостаток) он не должен быть прям ужас-ужас, чтобы персонаж был объемным.
Младший Хоук та ещё крыса как личность, с Бетани такого схлестывания вроде нет. Построить с Карвером положительные отношения крайне сложно, он будет постоянно тебя обвинять, нудить и показывать, какой он не такой) но как серого стража его сильно попускает.
Анон с Хоук-магичкой его храмовником в своём каноне сделал анону наоборот классно, что Карвер такой ворчун, у них динамика "сиблинги, которые друг на друга бухтят, но бегут помочь, если прижмёт"
Отредактировано (Сегодня 18:02:01)
Младший Хоук та ещё крыса как личность, с Бетани такого схлестывания вроде нет.
Вот не надо на Карвера наезжать. У него комплекс недолюбленого ребенка, но сам трезво стоит на ногах, понимает чего от жизни хочет, а какие запросы нереалистичные и на них не стоит тратить силы. Если бы Хоуку-не магу можно было бы получить Карвера, всегда бы выбирала его вместо Бетани. И для меня как раз в том, что с ним нельзя догнать отношения до максимума, и была его прелесть как персонажа.
А Бетани просто милая маленькая девочка, которая очень звездит от своей магичности, даже когда говорит, что от нее страдает. Все диалоги про "ааа, это потому что я маг!", "что, боишься меня, потому что я маг, да?" и т.д. К тропам уже подзаебывает, при том, что относятся к ней персонажи без проблем, а своей гражданской позиции, за которую ее можно было бы уважать, типа того же Андерса, у нее нет.
Карверу в Круге откровенно тошно, зато угнетаемой в ужасной тюрячке Бетани все заебись.
у него вариативная судьба
Я когда-то думал, что от того, выжил ли Фейнриэль в ДА2, зависит, спасут ли Хоука из тени в четвёрке. Сновидец же, сможет как-нибудь найти, а там уже и ЛИшечка хоуков подключится, и Варик... Эх, а сейчас моя Хоукша готова встречать в Тени дредвульфа с вот таким лицом
он не должен быть прям ужас-ужас, чтобы персонаж был объемным.
Не, не должен. Я просто дополняю пост анона.
По сути, в ДАВ с реальными недостатками только Тааш, но нам даже нельзя выбрать, как относиться к их недостаткам. Ну и ещё Эммрих на романе со своей танатофобией и комплексами.
Хотя потенциал "положительного парня с недостатками" есть у Даврина. Грифона балует без меры, на Эммриха смотрит, как пролетарий на буржуя. Но не дожали, увы.
у них динамика "сиблинги, которые друг на друга бухтят, но бегут помочь, если прижмёт"
ДА! Я его в СС отправлял, и когда он в конце прибегает помогать нелюбимой сестрице - это просто
Вот не надо на Карвера наезжать
Я не наезжаю, люблю Карвера, несмотря на всю его колючесть. Мне нравится как он вырастает. Но нудит ну очень мощно.
с Бетани такого схлестывания вроде нет.
Попробуй отправить её в стражи, а потом походить с ней в Наследии. И кодекс почитать. Там дитятко обиделось, что она - заразилась, а сеструха - нет.
Там дитятко обиделось, что она - заразилась, а сеструха - нет.
Однако. Карвер таких претензий вроде не предъявляет.
Бетани вообще люто-бешено бомбит, что из-за того, что Хоук ее в ГТ потащил, она заразилась. В Круге такого нет имхую, она там просто ебалась с Орсино
Однако. Карвер таких претензий вроде не предъявляет.
Ему вроде нравится в Стражах, он там вполне нашел себя.
Анон пишет:Хотя я бы посмотрел на ужесточенную патичку, с Нев, которая ведет себя как натуральный Каратель в Доках, Луканисом-ассассином, Белларой-расисткой-дэлишкой, ненавидящей шэмленов за то, что сделали с Долами и Арлатаном, и во всем согласной с братом и его мужиком, пока не осознает, что ее тоже на корм демонам пустят, Эммрихом-крипи-некромантом-а-ля-Бальтазар, жадной пираткой-берсеркершей Тааш, спокойно грабящей корованы. фанатиком-СС Даврина, который четко убежден, что грифоны - собственность СС, а выпил богов со Скверной оправдывает любую еботу, ну и да, хотя бы Хардинг из ДАИ, Лелькиной преемницей
Гаааля
Хардинг можно было сделать марионеткой титана по типу тех, которые бегали в нисхождении. Тут вообще все на поверхности лежит, по мере развития сюжета ее сила должна была расти, а личность потихоньку сходить на нет, как даже это смогли просрать не понимаю
Анон, а накидай еще идей по квесту Хардинг, куда бы это можно было вырулить?
Анон, а накидай еще идей по квесту Хардинг, куда бы это можно было вырулить?
Хотя бы поднять вопрос, что гномы, когда были едины с титанами были разумом улья. Хардинг, наземный гном, может прийти к мысли, что отделение от титанов если не было благом, то хотя бы сделало гномов чем-то иным, тоже ценным. Или не прийти и слиться с титаном, пожертвовав личностью. И чтобы абилки зависили от выбора и в сюжете Хардинг-титан могла бы выстрелить и поставить игрока перед выбором: подтолкнуть Хардинг к принятию титана и получить союзника (но потерять Хардинг) или сохранить Хардинг личность (и потерять возможную помощь титана).
(дранон)