Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [18.99%])

18.99%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.17%])

11.17%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 14 [7.82%])

7.82%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.2%])

16.2%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.06%])

10.06%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.55%])

19.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.2%])

16.2%

Всего голосов: 179

Гости не могут голосовать

#97276 Сегодня 16:52:59

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я уже начинаю думать, что его на магов отправляли просто потому, что мага в толпе опознать проще.
"В общем, находишь человека в самом цветастом балахоне и с самой вычурной палкой, это твоя цель, не подведи бабушку".

Отправьте Катерину в Киркволл, если уж она смогла Луканиса проинструктировать, кто тут цель, то может и Каллену бы вбила в голову, что называть магов унтерменшами "они же не люди, как ты и я" при Хоуке с магопосохом как-то непродуктивно.

#97277 Сегодня 16:54:21

Анон

Анон пишет:

Чувствую, Илларио рано или поздно станет первым когтем, пусть даже закулисным.

Хитрый Луканис специально его в живых оставил, чтобы было на кого бумажки скидывать. Илларио просто от скуки дебет с кредитом сведет, под замком сидя. А мы-то думали, что Лучок просто тупит! :lol:

#97278 Сегодня 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Белларой-расисткой-дэлишкой, ненавидящей шэмленов за то, что сделали с Долами и Арлатаном, и во всем согласной с братом и его мужиком, пока не осознает, что ее тоже на корм демонам пустят,

А как было бы круто, если бы вилка была не "включить ии/выключить ии", а "дать Анарису убить брата, вселившись в него"/"спасти брата, дав Белларе вселить в себя Анариса". И у нас был бы компаньон-расист двумя руками за элвенглори и с очень личной ненавистью и к Соласу, и к Эльгу, за которым постоянно приходилось бы следить, чтобы он тебя не кинул.

#97279 Сегодня 16:55:26

Анон

Анон пишет:

Нутычо, анон, если бы в игре был реальный ассассин, которому абсолютно похуй, богиню там выпиливать, старика или ребенка, если заплатили, и который вовсю собирается продолжить бабкину и всех воронов традицию скупать сирот по борделям и растить из них таких же убийц через пытки и полный слом личности, пока нужную из них не выкуешь, у твиттерской братии мог случиться припадок.

У него и так проскальзывает "ну я никогда не убивал невинных с моей точки зрения, твое мнение по поводу их невинности может отличаться", а тут бы вообще был отлет башки на фоне остальной патички.

Хотя я бы посмотрел на ужесточенную патичку, с Нев, которая ведет себя как натуральный Каратель в Доках, Луканисом-ассассином, Белларой-расисткой-дэлишкой, ненавидящей шэмленов за то, что сделали с Долами и Арлатаном, и во всем согласной с братом и его мужиком, пока не осознает, что ее тоже на корм демонам пустят, Эммрихом-крипи-некромантом-а-ля-Бальтазар, жадной пираткой-берсеркершей Тааш, спокойно грабящей корованы. фанатиком-СС Даврина, который четко убежден, что грифоны - собственность СС, а выпил богов со Скверной оправдывает любую еботу, ну и да, хотя бы Хардинг из ДАИ, Лелькиной преемницей.

Очень токсично, твиттерские снежинки бы после выхода игры с таким контентом, потонули бы в срачах и плаче.

Отредактировано (Сегодня 16:56:36)

#97280 Сегодня 16:57:14

Анон

Я тут прошел Вейсхаупт и горю с того, что там можно найти записочки про все моры и даже про Черностенку и Кристофа. Ну вот вообще же ничего не стоило бы дать игроку выбрать СС и сделать текстовое упоминание с его конкретным персонажем :sadcat:

#97281 Сегодня 16:57:53

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы посмотрел на ужесточенную патичку, с Нев, которая ведет себя как натуральный Каратель в Доках, Луканисом-ассассином, Белларой-расисткой-дэлишкой, ненавидящей шэмленов за то, что сделали с Долами и Арлатаном, и во всем согласной с братом и его мужиком, пока не осознает, что ее тоже на корм демонам пустят, Эммрихом-крипи-некромантом-а-ля-Бальтазар, жадной пираткой-берсеркершей Тааш, спокойно грабящей корованы. фанатиком-СС Даврина, который четко убежден, что грифоны - собственность СС, а выпил богов со Скверной оправдывает любую еботу, ну и да, хотя бы Хардинг из ДАИ, Лелькиной преемницей.

Хочу такую игру.

#97282 Сегодня 17:02:06

Анон

Это была бы классная патичка. И сколько прикольных взаимодействий.

#97283 Сегодня 17:03:48

Анон

Анон пишет:

Нутычо, анон, если бы в игре был реальный ассассин, которому абсолютно похуй, богиню там выпиливать, старика или ребенка, если заплатили, и который вовсю собирается продолжить бабкину и всех воронов традицию скупать сирот по борделям и растить из них таких же убийц через пытки и полный слом личности, пока нужную из них не выкуешь, у твиттерской братии мог случиться припадок.

Ну, такой был во втором Пасфайндере и ни у кого не было припадка. Имхо, создатели ДАВ дуют на воду, отдельные люди всегда будут орать независимо от игры, но у большей части даже твиттеровской/тумблеровской братии никаких припадков. Я просто смотрю на соседние рпг с конфликтами и пиздецами — и ничего, небо не рухнуло, студии не затравили, все хорошо, и думаю, если бы ДАВ был бы чуть менее беззубый, у него тоже все было бы хорошо.

#97284 Сегодня 17:04:52

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы посмотрел на ужесточенную патичку, с Нев, которая ведет себя как натуральный Каратель в Доках, Луканисом-ассассином, Белларой-расисткой-дэлишкой, ненавидящей шэмленов за то, что сделали с Долами и Арлатаном, и во всем согласной с братом и его мужиком, пока не осознает, что ее тоже на корм демонам пустят, Эммрихом-крипи-некромантом-а-ля-Бальтазар, жадной пираткой-берсеркершей Тааш, спокойно грабящей корованы. фанатиком-СС Даврина, который четко убежден, что грифоны - собственность СС, а выпил богов со Скверной оправдывает любую еботу, ну и да, хотя бы Хардинг из ДАИ, Лелькиной преемницей

Гаааля :sadcat:
Хардинг можно было сделать марионеткой титана по типу тех, которые бегали в нисхождении. Тут вообще все на поверхности лежит, по мере развития сюжета ее сила должна была расти, а личность потихоньку сходить на нет, как даже это смогли просрать не понимаю

#97285 Сегодня 17:06:17

Анон

ИМХО, биовари где-то не досмотрели, что именно "проблематик", собственно, и делает игру интереснее, а образы сопартов запоминающимися и яркими.

#97286 Сегодня 17:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, такой был во втором Пасфайндере и ни у кого не было припадка. Имхо, создатели ДАВ дуют на воду, отдельные люди всегда будут орать независимо от игры, но у большей части даже твиттеровской/тумблеровской братии никаких припадков. Я просто смотрю на соседние рпг с конфликтами и пиздецами — и ничего, небо не рухнуло, студии не затравили, все хорошо, и думаю, если бы ДАВ был бы чуть менее беззубый, у него тоже все было бы хорошо.

Так да, голдящих, сквикающихся няшек меньшинство. Либо сценаристы сами сквикающиеся няши

#97287 Сегодня 17:12:13

Анон

Анон пишет:

Либо сценаристы сами сквикающиеся няши

Я просто напоминаю, что Уикс написал Тучанку, Раннох, Джек и Мордина.

#97288 Сегодня 17:12:50

Анон

Бля, я теперь реально хочу пассивно-агрессивную Беллару с кроваво-красными татухами Анариса. :sadcat:

#97289 Сегодня 17:12:50

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы посмотрел на ужесточенную патичку

А я бы посмотрел на пати антигероев. Мне кажется, пати, которую можно развить как в одну, так и в другую сторону, была бы очень интересной.

#97290 Сегодня 17:14:36

Анон

Анон пишет:

Хардинг можно было сделать марионеткой титана по типу тех, которые бегали в нисхождении

Я вообще так и думал, что это будет, если топить за безоговорочное принятие, а потом становится понятно, что все выборы сопартийцев косметика.

#97291 Сегодня 17:15:53

Анон

Анон пишет:

У меня такой когнитивный диссонанс... Даже не знаю, может, у ЕА эффективные менеджеры - сквикающиеся няши, которым подавай непроблематик? Ну или Уикс стукнулся башкой и решил, что его прошлое творчество - это ужас, так нельзя, надо ченить помягче писать.

#97292 Сегодня 17:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вывод: Уикс может писать по ТЗ. Если ТЗ задаёт он сам, получается фигня. Сравни Соласа и остальные его писульки в ДАВ. Угадай где его контролировал Гейдер.

#97293 Сегодня 17:16:38

Анон

Анон пишет:

именно "проблематик", собственно, и делает игру интереснее, а образы сопартов запоминающимися и яркими.

Не согласен, тут проблема в плохо выполненной работе.

#97294 Сегодня 17:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда его заставляли и держали на мушке, а сейчас дали свободу творческую  :troll:

#97295 Сегодня 17:18:52

Анон

Анон пишет:

Бля, я теперь реально хочу пассивно-агрессивную Беллару с кроваво-красными татухами Анариса. :sadcat:

Было бы заебись  :lolipop:
Я бы ещё послушал бантеры между Аней и титаном в Хардинг, забавно думать, что они либо убили бы друг друга, либо закорешились на почве общей ненависти к ебнрс
Я кстати после ТН реально думал, что странный валасслин у Белки это как раз намек на то, что она из культа забытых, но хуй там плавал  :sadcat:

#97296 Сегодня 17:19:46

Анон

Анон пишет:

Вывод: Уикс может писать по ТЗ.

Причём охуенно писать так-то. И от этого вдвойне обидно :(
Хотя я вот хз, все примеры охуенности из МЕ. Может, у них креативность строго на МЕ заточена оказалась? А в драгонаге какая-то хуйня получается?

#97297 Сегодня 17:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хардинг можно было сделать марионеткой титана по типу тех, которые бегали в нисхождении

Я вообще так и думал, что это будет, если топить за безоговорочное принятие, а потом становится понятно, что все выборы сопартийцев косметика.

У Эммриха, только пластнка сменяется, про ой я тебя переживу, но в целом ему на это как-то пох. Ну переживу и ладно, устраивает. И со скелетом можно ебаться ровно так же, хотя казалось бы, ну скелет.

#97298 Сегодня 17:20:32

Анон

Я вообще не понял, чего их так переклинило на бесконфликтности :sadcat: Ну допустим ок, такого, как анон расписал, я и не ждал, слишком аморально для биовар, но все-таки у нас во всех играх были проблемные персонажи, их любили, за них срались, их обсуждали.
Так почему на ДАВ кто-то решил, что не, теперь спутники могут быть только кругом хорошенькими?

#97299 Сегодня 17:23:38

Анон

Анон пишет:

А Антиванский Ворон должен был быть татуированным эльфийским сновидцем 

Ммм, неужели они могли вспомнить Фейнриэля?
Правда не могу представить, как бы он получил татухи и при этом попал в Вороны, но ведь подчеркивалось, насколько редко встречаются сновидцы.

#97300 Сегодня 17:24:06

Анон

Даже не знаю, может, у ЕА эффективные менеджеры - сквикающиеся няши, которым подавай непроблематик

Мейби, не могут же все разом хотеть создавать персонажей, прошедших курсы психотерапии...или могут  :trollface:

Отредактировано (Сегодня 17:24:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума