Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Если честно, я помню только, как активно всякие сливы и слухи засирались как нечто смехотворное и нелепое. Но вот вышла ДАВ и оказалось...
Оказалось, что в слухе про Салоса еще ничего такой сюжет был В сравнении.
Так тот слух в целом проработанный был, а занавеску делали по самым общим запискам
Интересно, как, если мы его в ДАИ тогось. Остальные, вроде, не возвращались.
Для Имшаэля это вообще не проблема, он по телам только так скачет.
Кто все эти люди?
Кальперния кто такая? Или Мариус? Мариус - персонаж комиксов, которые выпускались как прогрев то ли к Жоплину, то ли к Моррисону.
Ну так история Луканиса с Зарой и Нев с Аэлией тоже из книжек начинается.
На три игры мы забьем, а вот книжки почитайте, иначе историю сопартийцев не поймете полностью и не будете знать, кто эти нпц, которые заходят в сюжет с пинком ноги и тут же уходят. Отличные приоритеты, биовари, спасибо.
Кальперния была охуенна и я надеялся, что шэдоудрагонов будет возглавлять она. Но куда мне(((
С Луканисом ещё странно, что игра не объясняет, почему мы нанимаем именно его.
Потому что бабка решила вытащить любимого внучка нашими руками и потом спрятать его у нас же А Рук просто отказать никому не может.
Я тут вчера наконец-то зарекрутил Тааш, сказать шо охуел ничего не сказать, я думал аноны преувеличивали
Понравилось две вещи - как технично мать сплавила аутистку Руку, и как педагогично Рук с ней трындит первый раз на маяке, если прожать вариант, что она все сделала правильно с эльфийской головоломкой. Прям высший пилотаж общения с социопатичным подростком с лишней хромосомой
На три игры мы забьем, а вот книжки почитайте, иначе историю сопартийцев не поймете полностью и не будете знать, кто эти нпц, которые заходят в сюжет с пинком ноги и тут же уходят. Отличные приоритеты, биовари, спасибо.
Ну дык книжки еще продать можно А игры те давно на Стиме бесплатно раздавали.
Потому что бабка решила вытащить любимого внучка нашими руками и потом спрятать его у нас же А Рук просто отказать никому не может.
Ну Луканис в детсаде Маячок самый полезный, он хотя бы хавчик на всю эту компашку готовит. А, еще Беллара. А остальные просто нахлебники, которые пришли на халявную психологическую поддержку.
Не, ну под конец получилось же. Раза с третьего, да
Как только он сменил парадигму с "ассасины всегда бьют в спину" на "в грудину тоже хорошо" И на это ему понадобилась половина игры.
На три игры мы забьем, а вот книжки почитайте, иначе историю сопартийцев не поймете полностью
Я читал ТН, и я бы не сказал, что это как-то повлияло на мое восприятие персонажей в лучшею сторону.
А вот то, что я не читал Империю Масок, дало результат в виде моего абсолютного непонимания чо ваще происходит в Халамширале.
И на это ему понадобилась половина игры.
Он не тормоз, он медленный газ
И вообще Луканис честно сказал, что хочет на ручки Рука и делать кексики, а не вот это вот все, но положение неподетки обязывает.
И вообще Луканис честно сказал, что хочет на ручки Рука и делать кексики, а не вот это вот все, но положение неподетки обязывает.
Может, в конце концов уйдет из Воронов и откроет свой ресторанчик, раз ему это лучше заходит
Может, в конце концов уйдет из Воронов и откроет свой ресторанчик, раз ему это лучше заходит
Кофейню! С тортиками!
хотя предатель начал сыпаться на вопросах еще в первых диалогах и чуть ли не с транспарантом "я предатель" стоит
Как я орала на моментах, когда уже даже до Рука доходит, что что-то тут не так, когда Рук, персонаж, который шнурки не завяжет, пока не поплачется Соласу и не проведет коллегиум за столом на кухне, словами проговаривает, *дважды*, "Эй, а тебе не кажется..?", и Луканис все равно: "А, не обращай внимания, он такой легкомысленный", "А, не обращай внимания, он всегда был странненьким".
Тебя серьезно шпионажу учили дома?
Бля, мне теперь жалко Луканиса, он после тюряги хочет только в мирные готовку, выпечку, вязание, ну и да, поспать на ручках у любимки, а мы его тащим каких-то там богов уебывать и миры спасать. Вот чего после уебывания Гали он сразу так приободрился и сразу побежал в любви признаваться, мужик почуял, что работа скоро будет закончена, наконец-то можно отдохнуть.
Бедный Луканс, что с ним сделали сценаристы Ради смягчения углов так изуродовали суть персонажа
Отредактировано (Сегодня 16:39:56)
когда Рук, персонаж, который шнурки не завяжет
Не обижай Рука, ему просто не повезло оказаться в игре с одноклеточным сюжетом и картонными сопартами
Ты как раз привел довольно яркую иллюстрацию, когда Рук адекватно реагирует на ситуацию, но игра не дает этому развития чтобы подержать ИНТРИГУ
мужик почуял, что работа скоро будет закончена, наконец-то можно отдохнуть.
Так его бабуля все равно уже пожизненно к работе припахала, даже не спросив, а оно ему вообще надо? Илларио хоть бумажную работу и бухгалтерию любил, а Луканиса Злоба от скуки загрызет денька через три.
Так его бабуля все равно уже пожизненно к работе припахала, даже не спросив, а оно ему вообще надо?
Это конечно вообще топ
Луканиса Злоба от скуки загрызет денька через три.
Пусть бросает этого зануду и отращивает себе личное тело, как Коул
Тебя серьезно шпионажу учили дома?
Я уже начинаю думать, что его на магов отправляли просто потому, что мага в толпе опознать проще.
"В общем, находишь человека в самом цветастом балахоне и с самой вычурной палкой, это твоя цель, не подведи бабушку".
Нутычо, анон, если бы в игре был реальный ассассин, которому абсолютно похуй, богиню там выпиливать, старика или ребенка, если заплатили, и который вовсю собирается продолжить бабкину и всех воронов традицию скупать сирот по борделям и растить из них таких же убийц через пытки и полный слом личности, пока нужную из них не выкуешь, у твиттерской братии мог случиться припадок.
У него и так проскальзывает "ну я никогда не убивал невинных с моей точки зрения, твое мнение по поводу их невинности может отличаться", а тут бы вообще был отлет башки на фоне остальной патички.
Хотя я бы посмотрел на ужесточенную патичку, с Нев, которая ведет себя как натуральный Каратель в Доках, Луканисом-ассассином, Белларой-расисткой-дэлишкой, ненавидящей шэмленов за то, что сделали с Долами и Арлатаном, и во всем согласной с братом и его мужиком, пока не осознает, что ее тоже на корм демонам пустят, Эммрихом-крипи-некромантом-а-ля-Бальтазар, жадной пираткой-берсеркершей Тааш, спокойно грабящей корованы. фанатиком-СС Даврина, который четко убежден, что грифоны - собственность СС, а выпил богов со Скверной оправдывает любую еботу, ну и да, хотя бы Хардинг из ДАИ, Лелькиной преемницей.
Отредактировано (Сегодня 16:51:14)
Так его бабуля все равно уже пожизненно к работе припахала, даже не спросив, а оно ему вообще надо? Илларио хоть бумажную работу и бухгалтерию любил, а Луканиса Злоба от скуки загрызет денька через три.
Чувствую, Илларио рано или поздно станет первым когтем, пусть даже закулисным.