Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [18.99%])

18.99%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.17%])

11.17%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 14 [7.82%])

7.82%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.2%])

16.2%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.06%])

10.06%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.55%])

19.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.2%])

16.2%

Всего голосов: 179

Гости не могут голосовать

#97251 Сегодня 16:09:02

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, я помню только, как активно всякие сливы и слухи засирались как нечто смехотворное и нелепое. Но вот вышла ДАВ и оказалось... ;D

Оказалось, что в слухе про Салоса еще ничего такой сюжет был  :lol: В сравнении.

Так тот слух в целом проработанный был, а занавеску делали по самым общим запискам  =D

#97252 Сегодня 16:11:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, как, если мы его в ДАИ тогось. Остальные, вроде, не возвращались.

Для Имшаэля это вообще не проблема, он по телам только так скачет.

Анон пишет:

Кто все эти люди?

Кальперния кто такая? Или Мариус? Мариус - персонаж комиксов, которые выпускались как прогрев то ли к Жоплину, то ли к Моррисону.

#97253 Сегодня 16:13:22

Анон

Анон пишет:

Ну так история Луканиса с Зарой и Нев с Аэлией тоже из книжек начинается.

На три игры мы забьем, а вот книжки почитайте, иначе историю сопартийцев не поймете полностью и не будете знать, кто эти нпц, которые заходят в сюжет с пинком ноги и тут же уходят. Отличные приоритеты, биовари, спасибо.

#97254 Сегодня 16:13:50

Анон

Кальперния была охуенна и я надеялся, что шэдоудрагонов будет возглавлять она. Но куда мне(((

#97255 Сегодня 16:14:06

Анон

Анон пишет:

С Луканисом ещё странно, что игра не объясняет, почему мы нанимаем именно его.

Потому что бабка решила вытащить любимого внучка нашими руками и потом спрятать его у нас же :troll: А Рук просто отказать никому не может.

#97256 Сегодня 16:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не справляется ни разу.

Не, ну под конец получилось же. Раза с третьего, да :lol:
Честное слово, я так и не понял, почему Рук, глядя, как сопарты раз за разом лажают в своих квестах, не может сказать "ой хватит, я сам все сделаю".

И сломать детям самооценку? Он же не садист какой  ;D

Я тут вчера наконец-то зарекрутил Тааш, сказать шо охуел ничего не сказать, я думал аноны преувеличивали  :smoke:
Понравилось две вещи - как технично мать сплавила аутистку Руку, и как педагогично Рук с ней трындит первый раз на маяке, если прожать вариант, что она все сделала правильно с эльфийской головоломкой. Прям высший пилотаж общения с социопатичным подростком с лишней хромосомой  :lol:

#97257 Сегодня 16:14:52

Анон

Анон пишет:

На три игры мы забьем, а вот книжки почитайте, иначе историю сопартийцев не поймете полностью и не будете знать, кто эти нпц, которые заходят в сюжет с пинком ноги и тут же уходят. Отличные приоритеты, биовари, спасибо.

Ну дык книжки еще продать можно :troll: А игры те давно на Стиме бесплатно раздавали.

#97258 Сегодня 16:17:13

Анон

Анон пишет:

Потому что бабка решила вытащить любимого внучка нашими руками и потом спрятать его у нас же  А Рук просто отказать никому не может.

Ну Луканис в детсаде Маячок самый полезный, он хотя бы хавчик на всю эту компашку готовит. А, еще Беллара. А остальные просто нахлебники, которые пришли на халявную психологическую поддержку.

#97259 Сегодня 16:19:16

Анон

Анон пишет:

Не, ну под конец получилось же. Раза с третьего, да

Как только он сменил парадигму с "ассасины всегда бьют в спину" на "в грудину тоже хорошо"  :lol:  И на это ему понадобилась половина игры.

#97260 Сегодня 16:20:57

Анон

Анон пишет:

На три игры мы забьем, а вот книжки почитайте, иначе историю сопартийцев не поймете полностью

Я читал ТН, и я бы не сказал, что это как-то повлияло на мое восприятие персонажей в лучшею сторону.
А вот то, что я не читал Империю Масок, дало результат в виде моего абсолютного непонимания чо ваще происходит в Халамширале.

#97261 Сегодня 16:25:04

Анон

Анон пишет:

И на это ему понадобилась половина игры.

Он не тормоз, он медленный газ :lol:

#97262 Сегодня 16:27:30

Анон

И вообще Луканис честно сказал, что хочет на ручки Рука и делать кексики, а не вот это вот все, но положение неподетки обязывает.

#97263 Сегодня 16:30:27

Анон

Анон пишет:

И вообще Луканис честно сказал, что хочет на ручки Рука и делать кексики, а не вот это вот все, но положение неподетки обязывает.

Может, в  конце концов уйдет из Воронов и откроет свой ресторанчик, раз ему это лучше заходит =D

#97264 Сегодня 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Может, в  конце концов уйдет из Воронов и откроет свой ресторанчик, раз ему это лучше заходит

Кофейню! С тортиками!

#97265 Сегодня 16:36:18

Анон

Анон пишет:

хотя предатель начал сыпаться на вопросах еще в первых диалогах и чуть ли не с транспарантом "я предатель" стоит

Как я орала на моментах, когда уже даже до Рука доходит, что что-то тут не так, когда Рук, персонаж, который шнурки не завяжет, пока не поплачется Соласу и не проведет коллегиум за столом на кухне, словами проговаривает, *дважды*, "Эй, а тебе не кажется..?", и Луканис все равно: "А, не обращай внимания, он такой легкомысленный", "А, не обращай внимания, он всегда был странненьким".
Тебя серьезно шпионажу учили дома?

#97266 Сегодня 16:37:17

Анон

Бля, мне теперь жалко Луканиса, он после тюряги хочет только в мирные готовку, выпечку, вязание, ну и да, поспать на ручках у любимки, а мы его тащим каких-то там богов уебывать и миры спасать. Вот чего после уебывания Гали он сразу так приободрился и сразу побежал в любви признаваться, мужик почуял, что работа скоро будет закончена, наконец-то можно отдохнуть.

#97267 Сегодня 16:39:28

Анон

Бедный Луканс, что с ним сделали сценаристы  :sadcat: Ради смягчения углов так изуродовали суть персонажа

Отредактировано (Сегодня 16:39:56)

#97268 Сегодня 16:40:19

Анон

Анон пишет:

когда Рук, персонаж, который шнурки не завяжет

Не обижай Рука, ему просто не повезло оказаться в игре с одноклеточным сюжетом и картонными сопартами
Ты как раз привел довольно яркую иллюстрацию, когда Рук адекватно реагирует на ситуацию, но игра не дает этому развития чтобы подержать ИНТРИГУ =D

#97269 Сегодня 16:41:12

Анон

Анон пишет:

мужик почуял, что работа скоро будет закончена, наконец-то можно отдохнуть.

Так его бабуля все равно уже пожизненно к работе припахала, даже не спросив, а оно ему вообще надо? Илларио хоть бумажную работу и бухгалтерию любил, а Луканиса Злоба от скуки загрызет денька через три.

#97270 Сегодня 16:41:57

Анон

Анон пишет:

Так его бабуля все равно уже пожизненно к работе припахала, даже не спросив, а оно ему вообще надо?

Это конечно вообще топ

#97271 Сегодня 16:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так его бабуля все равно уже пожизненно к работе припахала, даже не спросив, а оно ему вообще надо?

Это конечно вообще топ

А вы говорите, что сюжет диснеевский  :troll:

#97272 Сегодня 16:44:51

Анон

Анон пишет:

Луканиса Злоба от скуки загрызет денька через три.

Пусть бросает этого зануду и отращивает себе личное тело, как Коул  =D

#97273 Сегодня 16:47:58

Анон

Анон пишет:

Тебя серьезно шпионажу учили дома?

Я уже начинаю думать, что его на магов отправляли просто потому, что мага в толпе опознать проще.
"В общем, находишь человека в самом цветастом балахоне и с самой вычурной палкой, это твоя цель, не подведи бабушку".

#97274 Сегодня 16:48:59

Анон

Нутычо, анон, если бы в игре был реальный ассассин, которому абсолютно похуй, богиню там выпиливать, старика или ребенка, если заплатили, и который вовсю собирается продолжить бабкину и всех воронов традицию скупать сирот по борделям и растить из них таких же убийц через пытки и полный слом личности, пока нужную из них не выкуешь, у твиттерской братии мог случиться припадок.

У него и так проскальзывает "ну я никогда не убивал невинных с моей точки зрения, твое мнение по поводу их невинности может отличаться", а тут бы вообще был отлет башки на фоне остальной патички.

Хотя я бы посмотрел на ужесточенную патичку, с Нев, которая ведет себя как натуральный Каратель в Доках, Луканисом-ассассином, Белларой-расисткой-дэлишкой, ненавидящей шэмленов за то, что сделали с Долами и Арлатаном, и во всем согласной с братом и его мужиком, пока не осознает, что ее тоже на корм демонам пустят, Эммрихом-крипи-некромантом-а-ля-Бальтазар, жадной пираткой-берсеркершей Тааш, спокойно грабящей корованы. фанатиком-СС Даврина, который четко убежден, что грифоны - собственность СС, а выпил богов со Скверной оправдывает любую еботу, ну и да, хотя бы Хардинг из ДАИ, Лелькиной преемницей.

Отредактировано (Сегодня 16:51:14)

#97275 Сегодня 16:51:43

Анон

Анон пишет:

Так его бабуля все равно уже пожизненно к работе припахала, даже не спросив, а оно ему вообще надо? Илларио хоть бумажную работу и бухгалтерию любил, а Луканиса Злоба от скуки загрызет денька через три.

Чувствую, Илларио рано или поздно станет первым когтем, пусть даже закулисным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума