Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну Луканис сам справляется с понижением своей самооценки, каждый раз, как промахивается, там стоны до небес и "бля, шо я за хреновый ассассин такой?" Чувак, просто прими, что убийство богов - не твое, иди тортик сделай, вот это у тебя хорошо получается. Даже магов убивать неплохо.
Но ладно Луканис, у него ещё как-то саморефлексия включается, у большинства патички вообще нет. Они тупят и тупят, пока Рук не придёт и не включит эффективного манагера.
С Луканисом ещё странно, что игра не объясняет, почему мы нанимаем именно его. "Убийца магов" он не за то, что имеет магоборческие абилки, а за то, что самый громкий его контракт был на магов. В книге у него какие-то абилки были (нюх как у собаки и глаз как у орла, оу-е) - но в игре просто нихуя. Отсюда и статистика успешных убийств богов, мдя.
Всё ещё считаю, что изначально роль "убийцы магов" резервировали за Марием (плюс, у того была связь с Кальпернией), но решили, что типаж Мария как ЛИ девочкам и мальчикам-игрокам зайдёт не так, как ворон, да ещё и с крылышками.
Отредактировано (Сегодня 15:49:09)
А где-то была информация о возрасте сопартийцев, сколько лет Луканису?
35 вроде.
Всё ещё считаю, что изначально роль "убийцы магов" резервировали за Марием (плюс, у того была связь с Кальпернией)
Кальперния была на концепт-артах с протезом ноги, т.е. скорее всего планировалась вместо Нев. С ее стороны было б логично притащить в патичку знакомого киллера, и по объективным причинам, и по личным
Я не знаю, я все еще жалею, что в игре нет Кальпернии, или уже рад, что, слава Андрасте, ее не изговнякали в ванильное нечто.
но в игре просто нихуя
В игре он тоже говорит, что чувствует магекрови
Кальперния была на концепт-артах с протезом ноги, т.е. скорее всего планировалась вместо Нев. С ее стороны было б логично притащить в патичку знакомого киллера, и по объективным причинам, и по личным
Кальперния - да, а вот Мария не планировали вообще, насколько я знаю. А Антиванский Ворон должен был быть татуированным эльфийским сновидцем
Не знал этого. Тогда тем более.
Ещё, помню, слухи, что планировали дать в сопарты Мейварис. Тем более что в игре она один фиг была вынуждена "уйти в тень", оставив представительство партии на Дориана. Ещё были у меня надежды на Явану, мол, "все будут думать, что она - как Морриган, а она - хоба! - и вообще с другим характером". Забавно, что вот эти концепты на бумаге мне кажутся один фиг интереснее того, что в итоге дали в игре.
В игре он тоже говорит, что чувствует магекрови
Он - или злость? Когда мы его нанимаем, там уже два в одном.
Кальперния - да, а вот Мария не планировали вообще, насколько я знаю. А Антиванский Ворон должен был быть татуированным эльфийским сновидцем
Откуда инсайды, анончик?
а вот Мария не планировали вообще, насколько я знаю
Ну, я не видел чтоб это прямо говорили, но предполагал, что квест Кальпернии, если б она появилась, как-то бы его коснулся. Все-таки оба перса нажористые, есть где развернуться)
А Антиванский Ворон должен был быть татуированным эльфийским сновидцем
Что, где? О_О Расскажи поподробнее.
У нас, конечно, уже был татуированный эльф, но все равно.
Он - или злость? Когда мы его нанимаем, там уже два в одном.
Он, описание паучьего чутья такое же, как в книге.
Откуда инсайды, анончик?
Проникновение со взломом в офис БВ Да оттуда же, старые концепты. Там ещё планировались Саирабаз, Имшаэль в женском теле и Тааш в образе роковой женщины.
Кто все эти люди?
Т.е, чтобы играть в игру (и получать удовольствие) надо было ещё и какие-то книжки прочитать? Интересненько.
а призрак Митал
Ну так любовь и служение это разные вещи. Я между Соласом и Митал именно что взаимной романтики не увидел, в лучшем случае такой же токсик, как и солавеллан, только в обратную сторону, еще и выкрученный на максималки
Отредактировано (Сегодня 15:59:33)
Забавно, что вот эти концепты на бумаге мне кажутся один фиг интереснее того, что в итоге дали в игре.
Если честно, я помню только, как активно всякие сливы и слухи засирались как нечто смехотворное и нелепое. Но вот вышла ДАВ и оказалось...
Кто все эти люди?
Т.е, чтобы играть в игру (и получать удовольствие) надо было ещё и какие-то книжки прочитать? Интересненько.
Ну, Кальперния еще в ДАИ мелькала, если выберешь в союзники храмовников вместо магов. Про остальных вообще хз, кто такие)
Имшаэль в женском теле
Интересно, как, если мы его в ДАИ тогось. Остальные, вроде, не возвращались. Ну, Бесформенный там пообещал через тысячу лет снова прийти в гости.
Подождите, я честно думал, что чувствовать магекрови - абилка Злости, а как получается, что Луканис это мог без него делать? Он же не храмовник, не Искатель, и не маг, обычный маггл.
Ну так история Луканиса с Зарой и Нев с Аэлией тоже из книжек начинается.
Если честно, я помню только, как активно всякие сливы и слухи засирались как нечто смехотворное и нелепое. Но вот вышла ДАВ и оказалось...
Мне нравился первый слив. С Евой Скалой, войной Тевинтера и кунари, тайным орденом клинков то ли драконопоклонников, то ли драконоубийц - и необходимостью выбирать, какого из АД мы оставим, а какого - выпилим. Даже с учётом того, что планировался онли хьюман, и история в целом была во многом похожа на ДА2 - лучше бы нам дали ДА2 в более обширных декорациях, чем вот это сияющее нихуя. Блин, в первом сливе даже попытка протащить на какой-то квест кунари-сопартийца заканчивалась дракой. Хоть что-то.
Отредактировано (Сегодня 16:11:35)
Оказалось, что в слухе про Салоса еще ничего такой сюжет был В сравнении.
Интересно, как, если мы его в ДАИ тогось. Остальные, вроде, не возвращались. Ну, Бесформенный там пообещал через тысячу лет снова прийти в гости.
Анариса мы тоже максимум обратно в тюрьму отправить можем. Найдет еще одного красивенького мальчика и начнет по новой.
Ну, так я не читал и не понял с чего Луканис самый крутой ассасин
Ну так он потому и самое большое разочарование, что в книжке подан реально как компетентный ворон-убийца, специализирующийся как раз на выпиле магов, а в игре выходит пшик.
Анон пишет:Мной же воспринимается Солас только в паре с Митал
После истории его всепоглощающей любви к Митал Солавеллан реально выглядит как мимолётная интрижка. Даже в золотой концовке
▼Скрытый текст⬍
Ну потому что так оно и есть? Их даже сравнивать неловко, с Митал они прошли через огонь и воду, горели одной идеей, боролись бок о бок за общее дело, были реально партнерами в течение нескольких столетий, хоть и с перекосом в пользу Митал. А Лавеллан.. ну она в течение года позаглядывала ему в рот, что ему польстило, он рассказал ей пару интересных фактов о древних эльфах, показал пару фокусов (а теперь я заставлю этот карандаш валласлин исчезнуть) и бросил, так и не рассказав ни слова правды. Причем обратите внимание, что в Чужаке венан тоже не получает спец.контента, он ее конечно спасает, но опять же ничем не делится и фактически бросает умирать. Кака была любовь!