Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Она-то с чего Страж?
Имелось в виду, что такой устойчивостью обладаю все кто имеет шансы пережить Посвящение.
Да кудаж сьюшнее?? Или её и Марджолайн кидать не должна была для получения этого гордого звания?
Анон, если бы она была МС, она действительно была бы избранной Создателем, общалась бы с ним наравне с Андрасте, не проворонила бы ничьих шпионов, ни разу не ошиблась, всегда становилась бы Дивайн и никогда ни от кого не слышала плохого слова. А если бы слышала, с обидевшим ее тут же случалось бы что-то плохое и они приползали к ней на коленях.
Не надо всех не неудачников клеймить как Сьюх.
Это нужно для обоснуя, почему именно она висит там на цепях. А именно она должна там висеть, чтобы мы могли увидеть, какая она крутая, как ее прекрасную мучили, какая она вся чудесная жертвующая собой одна такая единственная, ну и после вслух повосхищались и поблагодарили
Да как бы не нужно. Как поймали, так и повесили на цепи, а мы как раз вовремя в замок заглянули. Что, тому, что ее решили пытать, вообще нужен какой-то особый обоснуй? А то спаймастер Инквизиции ничего полезного не знает... В общем, никаких особых причин кроме повышения общей степени сиятельности.
Мой любимый момент это когда Каллен выговаривает ей за отведенных разведчиков. А потом и Инк.
То есть возможности сказать ей, что она творила хуйню в будущем, нет, только благодарность.
Просто не благодари. Никто не заставляет.
Проблема в том, что ее единственную можно поблагодарить, хотя там было еще двое тех, кто собой пожертвовал, но при этом не творил хуйни, из-за которой всех чуть не убили.
Лично я называют ее МС потому, что это короче, чем каждый раз писать "разрабы дрочат на нее вприсядку и иногда буквально вынуждают гг делать то же самое".
Имелось в виду, что такой устойчивостью обладаю все кто имеет шансы пережить Посвящение.
Ну правильно, кто ж кроме Лёли достоин этой плюшки?(
Так это облизанный всеми разрабами неудачник, засовываемый всюду, в которого - не сморкнись - не плюнь! Досссстало.
Понимаешь, анон.... она везде. Всюду. Не задушишь не пошлёшь, не покроешь матом. Почему она а не... нет, не кто-то из моих любимок а не просто новый перс?
Но их можно убить и они не вернутся, а ее нельзя, никак, она все равно будет. Так что не сравнивай жопу с пальцем.
Не заходи в таверну в ДАО, и ы не увидишь. Убей там стражу, и она уйдет. Прогони ее, и она уйдет.
Упс, оказывается что Леля тогда есть только в мааааленьком кусочке второй игры и в третьей.
А это ты тут тогда писал, что Дориан тоже Мери Сью?
Я писала что Гейдер как-то очень вложился в Дориана. Но он все же под определение МС не подходит. Как и все остальные персонажи.
Решили добавить сейчас, в чем проблема? Они не ломали этим ни канон, ни логику.
Ну так и лириумный призрак канон не ломает ничем, в таком случае. А лириума по ХСП дофига, если верить Огрену.
А ее возвращение как Левой руки Джустинии очень даже логично. Леля с ней еще в прошлом была знакома. А еще есть теория где она специально в Лотеринге находится, в качестве спящего агента Церкви и лично Джустинии-тогда-еще-не-Джустинии, как там ее звали.
Отредактировано (2016-08-16 00:28:11)
Леля с ней еще в прошлом была знакома. А еще есть теория где она специально в Лотеринге находится, в качестве спящего агента Церкви и лично Джустинии-огда-еще-не-Джустинии, как там ее звали.
Кто бы сомневался
Ну правильно, кто ж кроме Лёли достоин этой плюшки?(
Угу. И стопицот других товарищей. Включая как минимум всю патичку из ДАА.
Так это облизанный всеми разрабами неудачник, засовываемый всюду, в которого - не сморкнись - не плюнь! Досссстало.
Понимаешь, анон.... она везде. Всюду. Не задушишь не пошлёшь, не покроешь матом. Почему она а не... нет, не кто-то из моих любимок а не просто новый перс?
Потому что. Анон, не злись, это лучший ответ. Игру делают другие люди, а не мы. Они решили что хотят дать ей такую роль, им виднее. Может, это в итоге окажется чем-то сюжетным. Может, мы все дружно будет плеваться от этого сильнее чем от розовых пони. Может, это будет что-то другое и будет другая реакция.
Хотят связывать разных ГГ посредством Лелианы, пускай связывают. Если она в итоге окажется вечно вторым номером, который решил что он первый, это будет хорошо на мой вкус.
Персонажи нужны разные. В том числе и бесящие.
Отредактировано (2016-08-16 00:30:04)
Упс, оказывается что Леля тогда есть только в мааааленьком кусочке второй игры и в третьей.
А еще у нее свое длс, она появляется в двух книгах и в комиксе. Тали с Гарусом появляются только в трилогии (где их можно убить) и в каком то паршивом комиксе, и это учитывая сколько дополнительного контента выходило по МЕ. И я не помню что бы у них было свое длс.
Так что анон, если хочешь привести пример затычки в любой жопе, то лучше используй для этих целей Лиару.
Не заходи в таверну в ДАО, и ы не увидишь. Убей там стражу, и она уйдет. Прогони ее, и она уйдет.
А во второй появится, даже если убил в первой. Будет всю третью игру. Инквизитор боится за ее жизнь, а на своих спутников при этом ему срать. Она может стать диваном и выебать логику и лор, в котором не раз говорится и показывается, как люди относятся к магам без контроля. Плюс книги. И, как верно написали выше, полноценное dlc, где у нее - главная роль. Ни у кого из спутников в серии DA не было такого дополнения.
Я писала что Гейдер как-то очень вложился в Дориана. Но он все же под определение МС не подходит. Как и все остальные персонажи.
Тот анон писал, что Дориан Мери Сью, потому что Гейдер списал его с себя. Это не ты был?
Ну так и лириумный призрак канон не ломает ничем, в таком случае.
Канон не ломает, он просто не дает избавится от Лелианы, даже если ее убили. Причем что Лелиана - Лелиана, что лириумный призрак - оба ведут себя совершенно идентично.
Отредактировано (2016-08-16 00:31:24)
Анон, если бы она была МС, она действительно была бы избранной Создателем, общалась бы с ним наравне с Андрасте, не проворонила бы ничьих шпионов, ни разу не ошиблась, всегда становилась бы Дивайн и никогда ни от кого не слышала плохого слова. А если бы слышала, с обидевшим ее тут же случалось бы что-то плохое и они приползали к ней на коленях.
В этом случае хотя бы дрочили бы за дело) Проблема не в том, что Леля не ошибается, а в том, что это не выставляется как ошибка. Лелин фейл едва не портит все в Редклифе? Спасибо, Леля, ты такая охуенная. Армия врагов подступает к Убежищу и мы узнаем об этом практически по стуку в ворота? Наш спаймастер самый лучший. Неужесточенная Леля подается в Диваны и наивно пытается решить все магией дружбы? Магия дружбы берет и правда работает... и так далее. Если бы это были фейлы, персонажи реагировали бы на них как на фейлы, игрок мог бы среагировать на них как на фейлы (ну ок, с нападением на Убежище может, но считать хвалить Лелю как спаймастера в игре от этого не перестанут), а когда персонаж творит откровенную хуйню (пытается решить магией дружбы то, что так не решается), он бы за эту хуйню огребал. Так что это не фейлы, это все та же избранность, просто такая вот кривая, так дрочили, что забыли нормально прописать, а на что вообще дрочить надо.
А еще в комиксах, в книгах, в ее личном длц....
Потому что. Анон, не злись, это лучший ответ.
Нихуя он не лучший, он просто удобно-наплевательский, когда отвечать не хочется или нечего.
В этом случае хотя бы дрочили бы за дело)
Герои да. Боюсь, игроков тошнило бы еще сильнее.
С реакциями проблема. Блин, Морриган тоже за ложь в храме Митал не высказать. Да и многим другим фи тоже часто сказать хочется. Надеюсь, Биовары это учтут. Воскрешение же учли, шансы есть...
Розовые пони? Жду фейла. Если его не будет я вольюсь в ваши стройные ряды, анон. Лучший спаймастер? Жду признания фейлов.
А пока есть возможность ее обломать, все будет ок. Да, я люблю ее очень странной любовью. Достаточно сказать что она Дивайн у меня только в прохождении с кодовым названием "все ебанулись".
Отредактировано (2016-08-16 00:39:48)
Потому что. Анон, не злись, это лучший ответ.
Не-а. Он никакой.
А во второй появится, даже если убил в первой. Будет всю третью игру. Инквизитор боится за ее жизнь, а на своих спутников при этом ему срать. Она может стать диваном и выебать логику и лор, в котором не раз говорится и показывается, как люди относятся к магам без контроля. Плюс книги. И, как верно написали выше, полноценное dlc, где у нее - главная роль. Ни у кого из спутников в серии DA не было такого дополнения.
++++++++++
Нихуя он не лучший, он просто удобно-наплевательский, когда отвечать не хочется или нечего.
Не-а. Он никакой.
Аноны, дорогие. Но разрабам и правда виднее почему именно она. Если все дело окажется именно в дроче, будет грустно. Если нет, то будет хорошо.
Блин, Морриган тоже за ложь в храме Митал не высказать. Да и многим другим фи тоже часто сказать хочется.
Мне с Морриган показалось чуть получше, ей и при первой встрече вроде можно восторгов не высказать, и в храме Митал сказать, что она облажалась с идеей про элювиан, ну и после того, как Морриган страшно хочет источник, встреча с мамой весьма фейловая выходит... Другое дело, что больше возможностей разных реакций и соответственно больший простор для отыгрыша всегда к лучшему, что с Морриган, что со всеми.
Аноны, дорогие. Но разрабам и правда виднее почему именно она. Если все дело окажется именно в дроче, будет грустно. Если нет, то будет хорошо.
То есть ты все еще веришь, что у нее окажется какая-то важная роль "никто, кроме нее" и все будет оправдано? Наивный ты, анончик)
Мне с Морриган показалось чуть получше, ей и при первой встрече вроде можно восторгов не высказать, и в храме Митал сказать, что она облажалась с идеей про элювиан, ну и после того, как Морриган страшно хочет источник, встреча с мамой весьма фейловая выходит...
В принципе да. Там много разных вариантов. Но я про один конкретный момент, где она признается что прочитала на алтаре больше чем рассказала. У меня тогда только одна реакция" А нахуя ты солгала? Что тебе это дало?" и такого варианта нет... Блин, когда она скрывает инфу от Стража ее выгода понятна, не дать возможности подготовиться. Но здесь-то?
С Морриган мне единственным похожим показалось только то, что при встрече на балу Инкви ей по умолчанию улыбается. Но подобная хуйня с анимацией гетеро-мужика-которому-нравятся-все-женщины у всех персонажей не только с ней - все Хоуки на пошлый намек от Изабеллы улыбаются, все Инкви при виде тренирующейся Кассандры стоят с восхищенно-улыбчивой рожей идиота, плюс этот уебищный танец на том же балу, когда у любого Инка, пусть это хоть тощая эльфиечка, ведущая роль.
То есть ты все еще веришь, что у нее окажется какая-то важная роль "никто, кроме нее" и все будет оправдано? Наивный ты, анончик)
Нет, я надеюсь что ее сюжетную ветку достойно завершат и доведут ее развитие до логичного конца. Со всеми фейлами. Или не фейлами...
А самой проблемы с возвращениями у меня нет, с чего я и начала. Выбрали ее для дальнейшего развития, да пожалуйста.
С Морриган мне единственным похожим показалось только то, что при встрече на балу Инкви ей по умолчанию улыбается.
Пока нам не дадут возможности выбирать эмоции для сцен, кто-то всегда будет где-то не доволен. Стоящий как безэмоциональный истукан герой, например, оставит недовольной уже меня.
я надеюсь что ее сюжетную ветку достойно завершат
окончательной смертью
окончательной смертью 3222534
Тоже вариант. Не самый худший, кстати.
Пока нам не дадут возможности выбирать эмоции для сцен, кто-то всегда будет где-то не доволен. Стоящий как безэмоциональный истукан герой, например, оставит недовольной уже меня.
Такими истуканами гг стоит, пока реплику не выберешь.