Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так бедра как раз можно сделать шире и размер глаз изменить, точнее, сделать их шире, либо уже.
Жопа и грудь - это великая загадка, почему не дали сделать больше. Возможно, повлияло то, что во главе разработки стоял транс. Ну не хотелось человеку, чтобы у рук женщины бубсы были больше, чем у него.
А ещё тип глаз прикручен к предмету. У меня так рук осталась без азиатских глаз тупо потому что сам пресет мне не нравился, хотелось с другого лепить, а в другом глаз таких не было
и размер глаз изменить, точнее, сделать их шире, либо уже.
Разве? Там можно только положение настроить, оба века и поворот, емнип. Бёдра да, можно вширь растянуть.
Отредактировано (Сегодня 13:07:46)
Вот что бесит, это невозможность сделать маленькие губы. То есть, сделать-то можно, но в катсценах это выглядит, как пиздец. Биовары вообще видели живых людей вне инсты?
Отредактировано (Сегодня 13:08:21)
Вот что бесит, это невозможность сделать маленькие губы. То есть, сделать-то можно, но в катсценах это выглядит, как пиздец. Биовары вообще видели живых людей вне инсты?
Кстати да, я играю за женщину-кунари и губы у нее получились прям как у модели. Немного диссонанс ловлю от этого.
Так бедра как раз можно сделать шире
Там ситуация как с грудью - разница между нулем и 100 такая маленькая, что хз зачем вообще это дали. Глаза можно сделать уже или шире по вертикали, по горизонтали размер фиксированный.
Глаза можно сделать уже или шире по вертикали, по горизонтали размер фиксированный.
Зис. Я так хотел сделать пучеглазенькую эльфийку, утёрся. Пришлось сделать воронятко-дитя улиц
азница между нулем и 100 такая маленькая
ну, если выкрутить талию в самый маленький размер, а бедра в самый большой, то перепад очень ощутимый получается. но в профиль все равно плоско.
Отредактировано (Сегодня 13:26:41)
БУ с Руком, взаперти лавхейт длиной в вечность .
Соласу в этой игре понадобилось где-то три диалога, чтобы перескочить с "солас - ты хуй, я с тобой в одном поле срать не буду" до "солас, вообще не ебем что делать, памаги, на тебя уповаю и бегу докладывать о каждой новости". Я думаю в ссылке Руку с его пустой головушкой потребуется недели 3, чтобы все забыть, простить и приходить спрашивать Соласа как какать.
Я думаю в ссылке Руку с его пустой головушкой потребуется недели 3, чтобы все забыть, простить и приходить спрашивать Соласа как какать.
Да ладно тебе, анон.
БУ с Руком, взаперти лавхейт длиной в вечность .
Соласу в этой игре понадобилось где-то три диалога, чтобы перескочить с "солас - ты хуй, я с тобой в одном поле срать не буду" до "солас, вообще не ебем что делать, памаги, на тебя уповаю и бегу докладывать о каждой новости". Я думаю в ссылке Руку с его пустой головушкой потребуется недели 3, чтобы все забыть, простить и приходить спрашивать Соласа как какать.
Я больше увидел вайбы Кларисы и Ганнибала. Только Клариса в нашем случае под конец не добровольно уходит с лектером, а принудительно запечатывается с лектером, чтоб пациент больше не буянил
Отредактировано (Сегодня 14:23:04)
Мой Рук мог не раз сказать Соласу "я тебе не верю, но забороть эванурисов нужно, так что вперед".
Да-да, Рук это постоянно говорит, а потом продолжает верить и полагаться на Соласа, вплоть до финала, хотя Солас к этому моменту его столько раз прокинул через писюн, что у Рука должна была уже собственная орбита появиться.
Все, что нужно сделать Соласу - это в ссылке создать стороннего врага, и так как Рук настолько умственно отсталый, что физический не может придумать хоть какого-то рабочего плана действий, то он снова придет к Соласу.
Отредактировано (Сегодня 14:27:25)
Как увидел Мясника, захотелось его своей кунарийкой заромансить, Биовары, ну почемуууу?
Анон пишет:Мой Рук мог не раз сказать Соласу "я тебе не верю, но забороть эванурисов нужно, так что вперед".
Да-да, Рук это постоянно говорит, а потом продолжает верить и полагаться на Соласа, вплоть до финала, хотя Солас к этому моменту его столько раз прокинул через писюн, что у Рука должна была уже собственная орбита появиться.
Все, что нужно сделать Соласу - это в ссылке создать стороннего врага, и так как Рук настолько умственно отсталый, что физический не может придумать хоть какого-то рабочего плана действий, то он снова придет к Соласу.
Рук к нему обращался, потому что Солас имел опыт борьбы с ебанурисами, а не из-за собственной отсталости
Мне наоборот кажется, что Дозорные порадуются, что у Эммрика наконец-то есть живой друг и соратник (с которым можно и кости размять) и он не будет больше Воргота докапывать "а вы не видели здесь Личей?".
Да его даже его врагинька по этому поводу подкалывает
Дали бы Виаго романсить, у деда не было бы шансов (прости, Эммрик).
Это, кстати, правда истинная Все парочки лидеров фракций (кроме Изы, Иза в соло и Иза у нас - двойник очередной) мне нравятся больше компаньонов. Виаго, Антуан, Ирелин, Тарквин со Змеем.
Я больше увидел вайбы Кларисы и Ганнибала.
Плюсую этому анону. И динамика таки поинтересней, чем оказалась у моей супер-понимающей Инкви с Соласом.
Ну, справедливости ради, я постоянно гнул эту линию, игра позволяла. Только в одном моменте игра решила это все позабыть -
▼Скрытый текст⬍
Но он там так забавно оговорился:
В конце он это говорит открытым текстом. Но там хоть можно ему высказать, что
чот заржал в голос
Эммрих, научи Злость швырять файерболы, и я все прощу Ну ладно, не все, но бля, у них же есть огнищные бантеры, почему же все остальное такое беспомощное? Реально, где был тот эффективный манагер, который должен был стоять над командой с палкой, аки Рук, и следить, чтобы качество везде было на таком же уровне, а не "ну тут у меня был прилив вдохновения, а тут будет хачапури"?
Рук к нему обращался, потому что Солас имел опыт борьбы с ебанурисами, а не из-за собственной отсталости
Так у Рука всю игру большие проблемы с тем, чтобы придумать план.
Суть же в том, что Рук говорит, а в том, что Рук делает. И на протяжении игры он активно демонстрирует, что не способен думать самостоятельно, выносить суждения или действовательно автономно, а нуждается в том, чтобы кто-то за него подумал и поддержал.
Отредактировано (Сегодня 15:09:04)
Анон пишет:Рук к нему обращался, потому что Солас имел опыт борьбы с ебанурисами, а не из-за собственной отсталости
Так у Рука всю игру большие проблемы с тем, чтобы придумать план.
▼Скрытый текст⬍Суть же в том, что Рук говорит, а в том, что Рук делает. А на протяжении игры он активно демонстрирует, что не способен думать самостоятельно, выносить суждения или действовательно автономно, а нуждается в том, чтобы кто-то за него подумал и поддержал.
А еще не появились клипы по игре под разную музычку, романтика, трагедия, общий эпик? Приносите, если что увидите, плиз!
Держи, анон
не справляется ни разу.
Не, ну под конец получилось же. Раза с третьего, да
Честное слово, я так и не понял, почему Рук, глядя, как сопарты раз за разом лажают в своих квестах, не может сказать "ой хватит, я сам все сделаю".
Мной же воспринимается Солас только в паре с Митал
После истории его всепоглощающей любви к Митал Солавеллан реально выглядит как мимолётная интрижка. Даже в золотой концовке