Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.21%])

19.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.3%])

11.3%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.78%])

6.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.38%])

16.38%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.17%])

10.17%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.77%])

19.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

#97201 Сегодня 12:42:35

Анон

Re: BioWare-тред

Так бедра как раз можно сделать шире  :really: и размер глаз изменить, точнее, сделать их шире, либо уже.
Жопа и грудь - это великая загадка, почему не дали сделать больше. Возможно, повлияло то, что во главе разработки стоял транс. Ну не хотелось человеку, чтобы у рук женщины бубсы были больше, чем у него.

#97202 Сегодня 12:44:45

Анон

А ещё тип глаз прикручен к предмету. У меня так рук осталась без азиатских глаз тупо потому что сам пресет мне не нравился, хотелось с другого лепить, а в другом глаз таких не было

#97203 Сегодня 13:03:38

Анон

Анон пишет:

и размер глаз изменить, точнее, сделать их шире, либо уже.

Разве? Там можно только положение настроить, оба века и поворот, емнип. Бёдра да, можно вширь растянуть.

Отредактировано (Сегодня 13:07:46)

#97204 Сегодня 13:05:22

Анон

Вот что бесит, это невозможность сделать маленькие губы. То есть, сделать-то можно, но в катсценах это выглядит, как пиздец. Биовары вообще видели живых людей вне инсты?

Отредактировано (Сегодня 13:08:21)

#97205 Сегодня 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Вот что бесит, это невозможность сделать маленькие губы. То есть, сделать-то можно, но в катсценах это выглядит, как пиздец. Биовары вообще видели живых людей вне инсты?

Кстати да, я играю за женщину-кунари и губы у нее получились прям как у модели. Немного диссонанс ловлю от этого.

#97206 Сегодня 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Так бедра как раз можно сделать шире

Там ситуация как с грудью - разница между нулем и 100 такая маленькая, что хз зачем вообще это дали. Глаза можно сделать уже или шире по вертикали, по горизонтали размер фиксированный.

#97207 Сегодня 13:19:48

Анон

Анон пишет:

Глаза можно сделать уже или шире по вертикали, по горизонтали размер фиксированный.

Зис. Я так хотел сделать пучеглазенькую эльфийку, утёрся. Пришлось сделать воронятко-дитя улиц  ;D

#97208 Сегодня 13:26:25

Анон

Анон пишет:

азница между нулем и 100 такая маленькая

ну, если выкрутить талию в самый маленький размер, а бедра в самый большой, то перепад очень ощутимый получается. но в профиль все равно плоско.

Отредактировано (Сегодня 13:26:41)

#97209 Сегодня 13:34:46

Анон

БУ с Руком, взаперти лавхейт длиной в вечность .

Соласу в этой игре понадобилось где-то три диалога, чтобы перескочить с "солас - ты хуй, я с тобой в одном поле срать не буду" до "солас, вообще не ебем что делать, памаги, на тебя уповаю и бегу докладывать о каждой новости". Я думаю в ссылке Руку с его пустой головушкой потребуется недели 3, чтобы все забыть, простить и приходить спрашивать Соласа как какать.

#97210 Сегодня 13:56:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю в ссылке Руку с его пустой головушкой потребуется недели 3, чтобы все забыть, простить и приходить спрашивать Соласа как какать.

Да ладно тебе, анон.

Скрытый текст

#97211 Сегодня 14:12:47

Анон

общие впечатления от второго прохождения

#97212 Сегодня 14:22:03

Анон

Анон пишет:

БУ с Руком, взаперти лавхейт длиной в вечность .

Соласу в этой игре понадобилось где-то три диалога, чтобы перескочить с "солас - ты хуй, я с тобой в одном поле срать не буду" до "солас, вообще не ебем что делать, памаги, на тебя уповаю и бегу докладывать о каждой новости". Я думаю в ссылке Руку с его пустой головушкой потребуется недели 3, чтобы все забыть, простить и приходить спрашивать Соласа как какать.

Я больше увидел вайбы Кларисы и Ганнибала. Только Клариса в нашем случае под конец не добровольно уходит с лектером, а принудительно запечатывается с лектером, чтоб пациент больше не буянил  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:23:04)

#97213 Сегодня 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Мой Рук мог не раз сказать Соласу "я тебе не верю, но забороть эванурисов нужно, так что вперед".

Да-да, Рук это постоянно говорит, а потом продолжает верить и полагаться на Соласа, вплоть до финала, хотя Солас к этому моменту его столько раз прокинул через писюн, что у Рука должна была уже собственная орбита появиться.
Все, что нужно сделать Соласу - это в ссылке создать стороннего врага, и так как Рук настолько умственно отсталый, что физический не может придумать хоть какого-то рабочего плана действий, то он снова придет к Соласу.

Отредактировано (Сегодня 14:27:25)

#97214 Сегодня 14:30:44

Анон

Как увидел Мясника, захотелось его своей кунарийкой заромансить, Биовары, ну почемуууу? :sadcat:

#97215 Сегодня 14:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой Рук мог не раз сказать Соласу "я тебе не верю, но забороть эванурисов нужно, так что вперед".

Да-да, Рук это постоянно говорит, а потом продолжает верить и полагаться на Соласа, вплоть до финала, хотя Солас к этому моменту его столько раз прокинул через писюн, что у Рука должна была уже собственная орбита появиться.
Все, что нужно сделать Соласу - это в ссылке создать стороннего врага, и так как Рук настолько умственно отсталый, что физический не может придумать хоть какого-то рабочего плана действий, то он снова придет к Соласу.

Рук к нему обращался, потому что Солас имел опыт борьбы с ебанурисами, а не из-за собственной отсталости

#97216 Сегодня 14:35:11

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот кажется, что Дозорные порадуются, что у Эммрика наконец-то есть живой друг и соратник (с которым можно и кости размять) и он не будет больше Воргота докапывать "а вы не видели здесь Личей?".

Да его даже его врагинька по этому поводу подкалывает  :lol:

Анон пишет:

Дали бы Виаго романсить, у деда не было бы шансов (прости, Эммрик).

Это, кстати, правда истинная  =D Все парочки лидеров фракций (кроме Изы, Иза в соло и Иза у нас - двойник очередной) мне нравятся больше компаньонов. Виаго, Антуан, Ирелин, Тарквин со Змеем.

Анон пишет:

Я больше увидел вайбы Кларисы и Ганнибала.

Плюсую этому анону. И динамика таки поинтересней, чем оказалась у моей супер-понимающей Инкви с Соласом.

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, я постоянно гнул эту линию, игра позволяла. Только в одном моменте игра решила это все позабыть -

Скрытый текст

#97217 Сегодня 14:40:06

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#97218 Сегодня 14:47:27

Анон

Анон пишет:

Но он там так забавно оговорился:

В конце он это говорит открытым текстом. Но там хоть можно ему высказать, что

Скрытый текст

#97219 Сегодня 14:49:20

Анон

чот заржал в голос  ;D

солавеллан мемасик, спойлерно

#97220 Сегодня 14:50:19

Анон

Эммрих, научи Злость швырять файерболы, и я все прощу :lol: Ну ладно, не все, но бля, у них же есть огнищные бантеры, почему же все остальное такое беспомощное? Реально, где был тот эффективный манагер, который должен был стоять над командой с палкой, аки Рук, и следить, чтобы качество везде было на таком же уровне, а не "ну тут у меня был прилив вдохновения, а тут будет хачапури"?

#97221 Сегодня 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Рук к нему обращался, потому что Солас имел опыт борьбы с ебанурисами, а не из-за собственной отсталости

Так у Рука всю игру большие проблемы с тем, чтобы придумать план.

Скрытый текст

Суть же в том, что Рук говорит, а в том, что Рук делает. И на протяжении игры он активно демонстрирует, что не способен думать самостоятельно, выносить суждения или действовательно автономно, а нуждается в том, чтобы кто-то за него подумал и поддержал.

Отредактировано (Сегодня 15:09:04)

#97222 Сегодня 14:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у Рука всю игру большие проблемы с тем, чтобы придумать план.

Скрытый текст

Суть же в том, что Рук говорит, а в том, что Рук делает. А на протяжении игры он активно демонстрирует, что не способен думать самостоятельно, выносить суждения или действовательно автономно, а нуждается в том, чтобы кто-то за него подумал и поддержал.

Скрытый текст

#97223 Сегодня 15:24:42

Анон

Анон пишет:

А еще не появились клипы по игре под разную музычку, романтика, трагедия, общий эпик? Приносите, если что увидите, плиз!

Держи, анон

#97224 Сегодня 15:27:55

Анон

Анон пишет:

не справляется ни разу.

Не, ну под конец получилось же. Раза с третьего, да :lol:
Честное слово, я так и не понял, почему Рук, глядя, как сопарты раз за разом лажают в своих квестах, не может сказать "ой хватит, я сам все сделаю".

#97225 Сегодня 15:28:53

Анон

Анон пишет:

Мной же воспринимается Солас только в паре с Митал

После истории его всепоглощающей любви к Митал Солавеллан реально выглядит как мимолётная интрижка. Даже в золотой концовке

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума