Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А что, Эммрих и у Дориана был преподом? И ДОРИАН ЕГО НЕ СОБЛАЗНИЛ??!!
Эммрих обычно гостевые лекции давал, а своих студентов у него единицы или вообще не было. А на гостевой особо не соблазнишь, там индивидуального общения не предусмотрено.
Мне кажется дед тупо не во вкусе Дориана.
Ну они там говорят так, что Дориана по обмену в Неварру отправили у Эммриха именно что практику проходить научную работу писать, то есть это не Эммрих в тевинтерский круг в гости приехал, а Дориан - в Некрополис. Дориан, ты упустил такой момент навязаться на магистерский тезис в гробу!!!
Мне кажется дед тупо не во вкусе Дориана.
Ну так когда Дориан был еще студентом, дед не был дедом. Я так понял, Эммриху сейчас за пятьдесят, где-то 55-57, а Дориану за сорок, раз в Инквизиции ему было за тридцать. То есть лет двадцать назад это был горячий аспирант Дориан где-то 23-26, и Эммрих где-то 35-37.
Дориан, ты упустил такой момент навязаться на магистерский тезис в гробу!!!
Может и не упустил
это так нелепо выглядит, я не могу
▼скриншот Тааш и Луканиса⬍
Почему Траш в альпинистской обвязке?
СЦКА, она прекрасно сформулировала, что не так с флиртом в Занавеске
Ага, пасиб, значит, тянет ЛИшка - и Эммрика мы таки взяли просто так
Не может ЛИшка тянуть, сцена жестко заскриптована, там их всегда трое вытягивающих - те, кто никак не мог умереть/быть похищенным к этому моменту, а это минус 4 сопартийца. Тянут всегда одни и те же руки (ну, в тех видео с разными Руками и ЛИ, что есть на ютубе).
И Эммрик, судя по его словам, как раз находит место, откуда можно вытянуть Рука, так что точно не бесполезный.
/обижать деда не в мою смену, простите/
Эммрик не бесполезный уже хотя бы потому, что хоть как-то разбавляет безнадежную соевость этой патички. У Тааш и Даврина от него хотя бы пригорает чуть-чуть, с Луканисом они огнищно трепятся. Да Эммрих заставляет хоть чуть-чуть почувствовать, что ты среди рпгшной патички находишься!
Разговоры Рука с Соласом прям отдушина, как будто в другую игру играешь
Отдельно доставляет, что при определенных выборах ответов Рук фактически зеркало, в котором Солас видит молодого себя, памагити
Почему всю игру нельзя было так сделать
У Тааш и Даврина
А почему Даврин в одной команде с Тааш? Только что зарекрутил, вроде нормальный чувак, что пойдет не так?
Отдельно доставляет, что при определенных выборах ответов Рук фактически зеркало, в котором Солас видит молодого себя
Ну так когда Дориан был еще студентом, дед не был дедом.
Не, я про типаж, а не возраст.) Мне кажется, Дориану такие не нравятся.
Мне кажется, Дориану такие не нравятся.
Дориану любые нравятся: и гномы, и кунари, и эльфы, и люди - и абсолютно разные на морду, цвет волос, прически, стиль, возраст.
А почему Даврин в одной команде с Тааш?
Он просто с некромантии крипуется, и периодически на эту тему проезжается, а так норм чувак. Он и до Луканиса доебывается, там у них даже типа-межличностный-конфликт, который ты, как эффективный манагер, должен разрулить. Вот как у Тааш с Эммрихом. Только Даврину с Луканисом обоим можно сказать, что они долбоебы, то Тааш у нас типа священная корова, съездить по морде за прямые оскорбления Эммриха нельзя. Ну и у Даврина с Эммрихом их микро-конфликтик сам разрулится, без твоего участия, Даврин даже извинится.
А, Хардинг еще может иногда доебываться до Эммриха, но это на романе с ним.
до третьего акта идёт
Дальше тоже идет, у меня вся патичка эту фразу повторяла аж до
Аноны, а кого в этой игре в основном романсят белые цис-гендерные мужики?
Судя по обрывкам прохождений, которые я смотрел, - Луканиса
Посмотрел хорошее ревью от довольно известной стримерши, в принципе, она перечислила все пойнты, что в игре пошло не так, ну и немногочисленные - что так.
А еще не появились клипы по игре под разную музычку, романтика, трагедия, общий эпик? Приносите, если что увидите, плиз!
А еще не появились клипы по игре под разную музычку, романтика, трагедия, общий эпик? Приносите, если что увидите, плиз!
Романтота есть уже клип по ж!Рук с Луканисом в мирном безблоге
Какая трагедия, у Хардинг яичница подгорела, а вся патичка это дружно жевала, чтобы внезапно не обидеть ее?
Ну ладно, в конце еще моооооожет быть есть какой-то эпик.
Какая трагедия, у Хардинг яичница подгорела, а вся патичка это дружно жевала, чтобы внезапно не обидеть ее?
Ну ладно, в конце еще моооооожет быть есть какой-то эпик.
Вот поэтому и нахер-нахер сюда что-то носить