Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Про постель уже сказали, про мускулы было в одном из первых разговоров для воина (у роги, емнип, восхищается гибкостью). А еще было в Чужаке, когда Солас сказал, мол, как вы долийцы говорите, чтоб тебя ужасный волк взял (take на англ) В общем, есть простор для хэдканонов.
А еще было в Чужаке, когда Солас сказал, мол, как вы долийцы говорите, чтоб тебя ужасный волк взял (take на англ) В общем, есть простор для хэдканонов.
Лавеллан: да ебала я этого вашего дредвульфа
Солас: /чихает где-то в Тени/ да ёмана
Чета теневые драконы какие-то пидарасы
А Рук во всех фракциях не в почете или только у драконов?
Если за кадром не было траханья (читать как «более близких отношений, чем показали в катсценах») соллавелан становится еще больноублюдочнее
Я хуй знает, как можно двояко трактовать "я бы не возлег с тобой под чужой личиной", или как это перевели. Короче, когда он отрицает, что Ужасный Волк Лавелланку взял.
Анон пишет:По-моему только на Соласа, потому что анону-солавеллану додали в ДАВ так, что лучше бы вообще не додавали
А ты посмотри восторженные визги в грибнице или вконтакте... Как раз таки додали, но только тем кто совпал эротическими фантазиями с Буше.
Анончик ты нормальный человек, хотел увидеть нормальную историю, а сей спецефиццкий контингент представлял себя на месте Лавелланки. ((
Да-да, кто подрочил не так, как ты считаешь правильным и не на то, тот неправильный контингет. Прям так говно и зависть к подрочившим прет... Они дрочат, ты нет, бедняжка. И не стыдно так позориться, анонче?
Отредактировано (Сегодня 02:34:43)
Яйцесрач, яйцесрач
Прям так говно и зависть к подрочившим прет...
Нет, ну ладно говно, но зависть..?
Да, а у тех, кому не понравилась игра, обязательно зависть к тем, кому да. Только так и бывает ведь.
Да, а у тех, кому не понравилась игра, обязательно зависть к тем, кому да. Только так и бывает ведь.
Та кте и говорят, мне не понравилось. А те, кто еще и параллельно поливают говном и так и сяк, кому зашло, прям не могут не, к тем как раз вопросики
Я хуй знает, как можно двояко трактовать "я бы не возлег с тобой под чужой личиной", или как это перевели. Короче, когда он отрицает, что Ужасный Волк Лавелланку взял.
Там было I would not lay with you under false pretense, что можно трактовать и как "я бы не стал с тобой трахаться, притворяясь кем-то другим", и в таком случае он не трахался, так и "я бы не стал с тобой трахаться, говоря о чувствах, которые ложные", то есть он трахался с ней, потому что искренне влюбился. Какая из трактовок истинная, можно долго гадать.
Анон, а раскидай мне за зависть, ты прям заинтриговал. Аноны говорили, что сквикает восторженная романтизация токсичных отношений, в чем проявляется зависть? На самом деле аноны хотят испытать созависимые отношения с токсичным мудаком, но не могут себе этого позволить и поэтому плюются ядом в тех, кто может?
Какая из трактовок истинная, можно долго гадать.
Обе. Написано специально, чтобы была вариативность.
Анон пишет:По-моему только на Соласа, потому что анону-солавеллану додали в ДАВ так, что лучше бы вообще не додавали
А ты посмотри восторженные визги в грибнице или вконтакте...
Ну конечно, такие-сякие смеют громко радоваться, что им додали, а не сидеть в уголочке, чтобы не оскорблять своей неправославной дрочкой взгляд анона, который, как нормальный человек, дрочит возвышенно, духовно и расово-верно. Ему-то подрочить не отсыпали
Я хуй знает, как можно двояко трактовать
Там было что-то вроде "не лег бы с тобой под ложным предлогом", т.е. либо он имел в виду, что не лгал о чувствах, либо что они вообще не спали
Отредактировано (Сегодня 03:08:23)
Анон, а раскидай мне за зависть, ты прям заинтриговал. Аноны говорили, что сквикает восторженная романтизация токсичных отношений, в чем проявляется зависть? На самом деле аноны хотят испытать созависимые отношения с токсичным мудаком, но не могут себе этого позволить и поэтому плюются ядом в тех, кто может?
Ну вестимо, иначе че им не похуй? Каждый дрочит как он хочет.
На самом деле аноны хотят
получить удовольствие от контента, но не могут, и злятся на тех, кто этому контенту все равно рад. Так то даже те, кто подрочил вряд ли хочет таких отношений в реале при чем тут вообще реал приплетен
А что, Эммрих и у Дориана был преподом? И ДОРИАН ЕГО НЕ СОБЛАЗНИЛ??!!
Ну вестимо, иначе че им не похуй? Каждый дрочит как он хочет.
Ну вот у кого-то горит, от того, что кому-то додали, и они смеют этому быть рады. Идет коупинг. Ну и ладно, ну и не надо, да им додали неправильно бла-бла-бла на много букав.
при чем тут вообще реал приплетен
И эти люди запрещают ковыряться в носу выговаривают твиттеродеткам за сою и неопуританство.
Отредактировано (Сегодня 03:38:02)
А что, Эммрих и у Дориана был преподом? И ДОРИАН ЕГО НЕ СОБЛАЗНИЛ??!!
А Дориану не под пятьдесят, он учился 1 семестр, может просто старший товарищ по обучению?
А где-то была информация о возрасте сопартийцев, сколько лет Луканису?
Я вот десять лет ждал объяснения, чего Солас выебывался на СС, и не дождался. Так что если солавелланщики ждали десять лет и дождались, могу только порадоваться за них.
Ну вот у кого-то горит, от того, что кому-то додали, и они смеют этому быть рады. Идет коупинг. Ну и ладно, ну и не надо, да им додали неправильно бла-бла-бла на много букав.
Аноны, каждое мнение, высказанное публично имеет шанс вызвать резонанс, как позитивный, так и негативный. Если кто-то скажет, что игра ему зашла потому что у нее очень тонкий и хитросплетенный сюжет высока вероятность, что найдутся те, кто начнет совать спикеру херы в панаму, потому что по их мнению сюжет поломал весь лор и вселенную. Не потому что они завидуют, а потому что качество произведения скатилось с очень высокого до очень низкого, а те, кто это восторженно поддерживают фактически дают создателям зеленый свет на повторение такого же качества в последующих произведениях
С яйцом такая же петрушка, некоторые ждали 13 лет в Азкабане и получили хер за щеку без какой либо вариативности, из-за чего расстроены и триггерятся, что кто-то публично восторгается объедками, которые им выдали, тем самым поддерживая ленивых сценаристов
Такое мнение тоже имеет право на существование и никак не препятствует свободной дрочке
Насчет Луканис и Злости на романе -
Я увидел концепты, на которых Солас для разрыва Завесы поднимал титана, на котором стоит Минратоус. Бля, лучше б было так, а не внезапно превратившийся в ножик идол.