Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.21%])

19.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.3%])

11.3%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.78%])

6.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.38%])

16.38%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.17%])

10.17%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.77%])

19.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

#97126 Сегодня 02:09:11

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же шутейки про постель и вздохи о мускулах

Напомни, плиз.

Про постель уже сказали, про мускулы было в одном из первых разговоров для воина (у роги, емнип, восхищается гибкостью). А еще было в Чужаке, когда Солас сказал, мол, как вы долийцы говорите, чтоб тебя ужасный волк взял (take на англ) :cool: В общем, есть простор для хэдканонов.

#97127 Сегодня 02:12:55

Анон

Анон пишет:

А еще было в Чужаке, когда Солас сказал, мол, как вы долийцы говорите, чтоб тебя ужасный волк взял (take на англ) :cool: В общем, есть простор для хэдканонов.

Лавеллан: да ебала я этого вашего дредвульфа
Солас: /чихает где-то в Тени/ да ёмана

#97128 Сегодня 02:21:34

Анон

Чета теневые драконы какие-то пидарасы  :really:

Скрытый текст

А Рук во всех фракциях не в почете или только у драконов?

#97129 Сегодня 02:21:55

Анон

Анон пишет:

Если за кадром не было траханья (читать как «более близких отношений, чем показали в катсценах») соллавелан становится еще больноублюдочнее

Я хуй знает, как можно двояко трактовать "я бы не возлег с тобой под чужой личиной", или как это перевели. Короче, когда он отрицает, что Ужасный Волк Лавелланку взял.

#97130 Сегодня 02:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему только на Соласа, потому что анону-солавеллану додали в ДАВ так, что лучше бы вообще не додавали 

А ты посмотри восторженные визги в грибнице или вконтакте... Как раз таки додали, но только тем кто совпал эротическими фантазиями с Буше.

Анончик ты нормальный человек, хотел увидеть нормальную историю, а сей спецефиццкий контингент представлял себя на месте Лавелланки. ((

Да-да, кто подрочил не так, как ты считаешь правильным и не на то, тот неправильный контингет. Прям так говно и зависть к подрочившим прет... Они дрочат, ты нет, бедняжка. И не стыдно так позориться, анонче? :hmm:

Отредактировано (Сегодня 02:34:43)

#97131 Сегодня 02:31:28

Анон

Яйцесрач, яйцесрач  :rainbow:

#97132 Сегодня 02:41:10

Анон

Анон пишет:

Прям так говно и зависть к подрочившим прет...

Нет, ну ладно говно, но зависть..? :really:

#97133 Сегодня 02:42:32

Анон

Да, а у тех, кому не понравилась игра, обязательно зависть к тем, кому да. Только так и бывает ведь.

#97134 Сегодня 02:51:22

Анон

Анон пишет:

Да, а у тех, кому не понравилась игра, обязательно зависть к тем, кому да. Только так и бывает ведь.

Та кте и говорят, мне не понравилось. А те, кто еще и параллельно поливают говном и так и сяк, кому зашло, прям не могут не, к тем как раз вопросики :evil:

#97135 Сегодня 02:57:27

Анон

Анон пишет:

Я хуй знает, как можно двояко трактовать "я бы не возлег с тобой под чужой личиной", или как это перевели. Короче, когда он отрицает, что Ужасный Волк Лавелланку взял.

Там было I would not lay with you under false pretense, что можно трактовать и как "я бы не стал с тобой трахаться, притворяясь кем-то другим", и в таком случае он не трахался, так и "я бы не стал с тобой трахаться, говоря о чувствах, которые ложные", то есть он трахался с ней, потому что искренне влюбился. Какая из трактовок истинная, можно долго гадать.

#97136 Сегодня 02:59:57

Анон

Анон, а раскидай мне за зависть, ты прям заинтриговал. Аноны говорили, что сквикает восторженная романтизация токсичных отношений, в чем проявляется зависть? На самом деле аноны хотят испытать созависимые отношения с токсичным мудаком, но не могут себе этого позволить и поэтому плюются ядом в тех, кто может?  :troll:

#97137 Сегодня 03:01:37

Анон

Анон пишет:

Какая из трактовок истинная, можно долго гадать.

Обе. Написано специально, чтобы была вариативность.

#97138 Сегодня 03:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему только на Соласа, потому что анону-солавеллану додали в ДАВ так, что лучше бы вообще не додавали 

А ты посмотри восторженные визги в грибнице или вконтакте...

Ну конечно, такие-сякие смеют громко радоваться, что им додали, а не сидеть в уголочке, чтобы не оскорблять своей неправославной дрочкой взгляд анона, который, как нормальный человек, дрочит возвышенно, духовно и расово-верно. Ему-то подрочить не отсыпали  :omg:

#97139 Сегодня 03:03:41

Анон

Анон пишет:

Я хуй знает, как можно двояко трактовать

Там было что-то вроде "не лег бы с тобой под ложным предлогом", т.е. либо он имел в виду, что не лгал о чувствах, либо что они вообще не спали

Отредактировано (Сегодня 03:08:23)

#97140 Сегодня 03:04:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а раскидай мне за зависть, ты прям заинтриговал. Аноны говорили, что сквикает восторженная романтизация токсичных отношений, в чем проявляется зависть? На самом деле аноны хотят испытать созависимые отношения с токсичным мудаком, но не могут себе этого позволить и поэтому плюются ядом в тех, кто может?  :troll:

Ну вестимо, иначе че им не похуй? Каждый дрочит как он хочет.

#97141 Сегодня 03:13:10

Анон

Анон пишет:

На самом деле аноны хотят

получить удовольствие от контента, но не могут, и злятся на тех, кто этому контенту все равно рад. Так то даже те, кто подрочил вряд ли хочет таких отношений в реале при чем тут вообще реал приплетен

#97142 Сегодня 03:14:01

Анон

А что, Эммрих и у Дориана был преподом? И ДОРИАН ЕГО НЕ СОБЛАЗНИЛ??!!

#97143 Сегодня 03:33:22

Анон

Анон пишет:

Ну вестимо, иначе че им не похуй? Каждый дрочит как он хочет.

Ну вот у кого-то горит, от того, что кому-то додали, и они смеют этому быть рады. Идет коупинг. Ну и ладно, ну и не надо, да им додали неправильно бла-бла-бла на много букав.

#97144 Сегодня 03:35:30

Анон

Анон пишет:

при чем тут вообще реал приплетен

И эти люди запрещают ковыряться в носу выговаривают твиттеродеткам за сою и неопуританство.

Отредактировано (Сегодня 03:38:02)

#97145 Сегодня 03:37:16

Анон

Анон пишет:

А что, Эммрих и у Дориана был преподом? И ДОРИАН ЕГО НЕ СОБЛАЗНИЛ??!!

А Дориану не под пятьдесят, он учился 1 семестр, может просто старший товарищ по обучению?

#97146 Сегодня 03:39:33

Анон

А где-то была информация о возрасте сопартийцев, сколько лет Луканису?

#97147 Сегодня 03:53:46

Анон

Я вот десять лет ждал объяснения, чего Солас выебывался на СС, и не дождался. Так что если солавелланщики ждали десять лет и дождались, могу только порадоваться за них.

#97148 Сегодня 04:06:42

Анон

Ну вот у кого-то горит, от того, что кому-то додали, и они смеют этому быть рады. Идет коупинг. Ну и ладно, ну и не надо, да им додали неправильно бла-бла-бла на много букав.

Аноны, каждое мнение, высказанное публично имеет шанс вызвать резонанс, как позитивный, так и негативный. Если кто-то скажет, что игра ему зашла потому что у нее очень тонкий и хитросплетенный сюжет высока вероятность, что найдутся те, кто начнет совать спикеру херы в панаму, потому что по их мнению сюжет поломал весь лор и вселенную. Не потому что они завидуют, а потому что качество произведения скатилось с очень высокого до очень низкого, а те, кто это восторженно поддерживают фактически дают создателям зеленый свет на повторение такого же качества в последующих произведениях
С яйцом такая же петрушка, некоторые ждали 13 лет в Азкабане и получили хер за щеку без какой либо вариативности, из-за чего расстроены и триггерятся, что кто-то публично восторгается объедками, которые им выдали, тем самым поддерживая ленивых сценаристов
Такое мнение тоже имеет право на существование и никак не препятствует свободной дрочке

#97149 Сегодня 04:09:26

Анон

Насчет Луканис и Злости на романе -

Скрытый текст

#97150 Сегодня 04:14:58

Анон

Я увидел концепты, на которых Солас для разрыва Завесы поднимал титана, на котором стоит Минратоус. Бля, лучше б было так, а не внезапно превратившийся в ножик идол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума