Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блин. Догоняю тред и понимаю, что я такого не видел. А где бы посмотреть, анончик? Может у тебя ссылочка сохранилась?
На ютубе есть. Вроде, вот это: https://www.youtube.com/watch?v=rv5ZWrkPS1Y
лучшие кадры лысого за все игры
Эта концовка просто несравненная
И что он духом был изначально, а не новым поколением, как раньше
Не, анон, тут ты не совсем прав, намеки на природу Соласа были в бантерах с Коулом. Так что это скорей всего изначальная задумка, другой вопрос что вывернули ее черт знает во что.
ну мне еще выдали слайд с двумя цветочками, черно-фиолетовым Луканиса и бело-голубым Рука (пошто именно бело-голубой, я тоже не понял), типа, молодцы, нашли любоффку.
Это, кажись, общий слайд для всех романов. Я романсил Эммриха, и у меня был тот же слайд. Но там хоть логично: белый цветок он на своём романе дарит, фиолетовый - это и любимый цвет Эммриха, и любимый цвет Рук в моём случае.
Не, анон, тут ты не совсем прав, намеки на природу Соласа были в бантерах с Коулом. Так что это скорей всего изначальная задумка, другой вопрос что вывернули ее черт знает во что.
Да. Я тоже считал "первородных" эванурисов именно что сложносочинёнными духами, которые не дуальные, как духи современные, а посложней. Но хрен там плавал, да.
другое дело воспринимать на голубом глазу это как романтичную лав стори
ну, на мой взгляд, при всей больноублюдочности это дохуя романтично, очень люблю такое в принципе в пейрингах поэтому мне в целом и зашло, наверное
Не, анон, тут ты не совсем прав, намеки на природу Соласа были в бантерах с Коулом
Их можно по-разному трактовать, и так, и так. А в записках в ДАИ четко указывалось, что Фен-Харел и Гиланайн
Кстати, забыл в своём эмоциональном комменте добавить: почему так мало Мясника? Почему не дали романсить Мясника? Почему, почему - я мог закрыть свой гештальт с Аришоком из ДА2, ну почемууу, дам за один диалог просто искра, буря, безумие!
Интересно, со всеми ЛИ ты под конец цапаешься? И интересно, кто тебя из тени вытаскивает, ЛИ? Мою Рук вытащил Эммрик, и я такой: "ну наконец то! понятно хоть, зачем тебя взяли!"
А в записках в ДАИ четко указывалось, что Фен-Харел и Гиланайн
А что за записки?
Рук он такого на романе, конечно, не предлагает - и разделяться не собирается, да?
Собирается, говорит, что за тобой куда угодно.
Кстати, забыл в своём эмоциональном комменте добавить: почему так мало Мясника? Почему не дали романсить Мясника? Почему, почему - я мог закрыть свой гештальт с Аришоком из ДА2, ну почемууу, дам за один диалог просто искра, буря, безумие!
Идеальная пати этой игры - Мясник, Эльгарнан, Гиланнайн и Солас
Апд: Илларио забыл.
Отредактировано (Сегодня 01:05:20)
К слову, раскрыли хоть как нибудь тему рабства у эванурисов,
Вытаскивали меня из Тени
Вот именно за ручку тянул - кто?
А что за записки?
В Треспассере разные. И в храме Митал тоже что-то было.
Не, эту двоицу корифееподобных (прости, Корифей, ты был не так плох) нам не надоть. А Соласа надо к Анарису - он там это, должок не отдал
В романе с Руком он, кстати, не изъявлял расстаться со своей тульпой, даже под конец.
Так Злость на Рука дрочит, а на Нев, видать, нет
нам не надоть
а вот и надо! еще и чтоб романсить можно было!
А Соласа надо к Анарису - он там это, должок не отдал
Спойлерни, что за должок?
Анон пишет:Кстати, забыл в своём эмоциональном комменте добавить: почему так мало Мясника? Почему не дали романсить Мясника? Почему, почему - я мог закрыть свой гештальт с Аришоком из ДА2, ну почемууу, дам за один диалог просто искра, буря, безумие!
Апд: Илларио забыл.
Хит-парад неочевидных ЛИ продолжается
До Мясника еще не дошел, но взял на карандаш
успели теплые места позанимать и организовать все на свое усмотрение
Отредактировано (Сегодня 01:08:40)
а вот и надо! еще и чтоб романсить можно было!
Я с речёвок Гилланайн устал кринжевать. КОНСЬЮМ ЗЕИР ФЛЕШ, ШЭТТЕР ЗЕИР БОУНС!!1 А у Эльга всего развития - один диалог с Соласом во второй половине игры, и один монолог - уже в самом конце.
И биовары на полном серьёзе писали, что хотели "сделать Корифея лишь бледным подобием". Ну, упс.