Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Гайду не верь от слова совсем, там по последствиям для мира, если они тебя как-то волнуют, как раз противоположный оказывается гуманнее. Хотя от нытья это тебя не спасет.
Пасиба! Хочу как раз нытьё с другой стороны посмотреть - ну и вообще другие выборы по ходу дела поделать))
В романе с Руком он, кстати, не изъявлял расстаться со своей тульпой, даже под конец.
Да, я что-то такое и преполагал. Эх. Обидно.
Слышал тут про какой-то контент из серии забега по его подсознанию - оставлю на ещё одно прохождение, буду романсить птичку.
Они дрочат на роман с богом. Самый статусный мужик этого мира и вот это все. Оказался бы он в конце тем самым нищим бомжом, что и в начале, там бы и близко таких восторгов не было.
Или на то, что он весь из себя сложный сероморальный революционер, который за всё хорошее и против всего плохого, но, ах, всё равно получается какая-то лажа каждый раз. Драма. Трагедия! Срочно спасти любимку от самого себя!
Иф чо, аноны-соласоманки, обидеть не пытаюсь. Это всё больше про отдельную когорту соласоманок.
Отредактировано (Сегодня 00:40:26)
▼Скрытый текст⬍
Они дрочат на роман с богом. Самый статусный мужик этого мира и вот это все. Оказался бы он в конце тем самым нищим бомжом, что и в начале, там бы и близко таких восторгов не было.
да просто на красивую драматичную лавстрои про всепрощающую любовь
опять же, многие шиперы полюбили Соласа тем самым бомжом
Или на то, что он весь из себя сложный сероморальный революционер, который за всё хорошее и против всего плохого, но, ах, всё равно получается какая-то лажа каждый раз. Драма. Трагедия!
Самое главное забыли: она обязательно его вылечит силой своей великой любви!
Отредактировано (Сегодня 00:46:24)
как солавеллан-шипер я не очень доволен концовкой, но это все еще лучше, чем ничего, на мой вкус. то что есть, я вполне могу допилить себе до желаемого результата
Да обидно. Раз уж решили делать такой рут, то допилили бы уже качественно и соответствующе эмоциями и поведением пусть бы хоть за ручку инква взял при переходе в тень, волчара такой
А в итоге корявое "хуй пойми что думать".
Отредактировано (Сегодня 00:43:29)
Анон пишет:Они дрочат на роман с богом. Самый статусный мужик этого мира и вот это все. Оказался бы он в конце тем самым нищим бомжом, что и в начале, там бы и близко таких восторгов не было.
да просто на красивую драматичную лавстрои про всепрощающую любовь
Солас из одного из финалов
К нормальным шипперам вообще никаких претензий, Солас действительно интересный персонаж.
Это именно к местному аналогу кусепринцесс, с проекцией себя во все поля.
Ну как бы да. Сцена после титров уже потом. А то, что сейчас навертели, уже не то совсем.
Я, кстати, так поржал с этого диалога "Мама, он меня дурой обозвал!"
Гыы... мне лично Солас чисто внешне зашел с первого показа, когда та самая будущая категория заплевывала его за страшность и лысину.
Но вот роман с ним не представляю хоть тресни.
▼гифки⬍
лучшие кадры лысого за все игры
Единственная проблема с хачапури в том, что он называется грузинским словом, отсюда диссонанс.
Простите, что опять откапываю, но, кажется, в США его обычно подают под названием "сырная лодка", потому что "хачапури" слишком сложно и непонятно. Может, разработчики как раз работают на повышение культурной грамотности!
Анон пишет:В романе с Руком он, кстати, не изъявлял расстаться со своей тульпой, даже под конец.
Слышал тут про какой-то контент из серии забега по его подсознанию - оставлю на ещё одно прохождение, буду романсить птичку.
А без романа с Руком он может сдружиться со злостью?
Блин, я не разбираюсь в гендерах
Да, я тоже, но пытаюсь врубиться, вот и уточняю)
Возможные микроспойлеры про фракционных лидеров и их second in command
Простите, что опять откапываю, но, кажется, в США его обычно подают под названием "сырная лодка"
Ну так бы и назвали, блин. Хотя вообще это конкретный вид хачапури, есть другие в виде пирога.
Анон пишет:Анон пишет:В романе с Руком он, кстати, не изъявлял расстаться со своей тульпой, даже под конец.
Слышал тут про какой-то контент из серии забега по его подсознанию - оставлю на ещё одно прохождение, буду романсить птичку.А без романа с Руком он может сдружиться со злостью?
А без романа с Руком он может сдружиться со злостью?
Мне кажется, что
Отредактировано (Сегодня 00:51:06)
Анон пишет:что они с такой силой сублимируют на роман с прожженным пиздаболом и нарциссом.
Я вижу в этом сочетание классического «я изменю его своей любовью» и «никто его не понимает так как я». По сути романтизация жуткого токсикоза и созависимых отношений, финал где
Я вижу в этом сочетание классического «я изменю его своей любовью» и «никто его не понимает так как я».
ППКС.